![]() |
Я думаю с Любой все нормально. Она же у родителей была. Да и дочку лечит после падения с горки.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Милая-Мила[/b], а про запах от пота, я молчу. Намываюсь по полной. А еще волосы сильно пачкаются, от пота [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] С Любой все хорошр. Она в гостях. Я только что переписывалась с ней. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] А еще без Лены скучно прям. Как она там с крохой своей? |
я теперь в душ по 2 раза в день хожу, такой кайф ))) в ванну боюсь...
|
[b]KattyMama[/b], а я и не помню, что такое в ванной сидеть)) Да и не дадут. Эх...
|
да я тоже забыла))) боюсь что воды отойдут, а я не замечу, смешная
|
девочки я свами почитываю вас писать не получалось мышка капризничала, у меня воды подтикали оказывается ,а я то думала это я недержаниеем страдаю так что слидим внимательно за этим делом ))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] и воды когда остатки спустили были зилёного цвета, а второго числа я на белье заметила небольшие. выдидения к зеленушные ну опять таки списала на гиморой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Катя давай уже не задерживайся очередь, а то вон февралята без очереди пролезть хотят)))) |
[b]Alena25[/b], я вот на выделения смотрю на свои, тоже с зеленцой.
Но недержания нет вроде. |
я тоже за выделениями слежу, щас прозрачные какие то слизистые, наверно пробка тихонько отходит.
|
Так, Лен, февралята пусть сидят пока! Все по очереди чур!!!!
Как ты себя чувствуешь? И я слежу за выделениями. Все нормально. Кать, похоже ты на подходе) До вторника родишь! |
я надеюсь, так спать хочется, а малыш тусню устроил, на какой бок не лягу пинается больнюче...
|
Не не не я не лезу раньше времени. Наоборот уговариваю до февраля досидеть. А то нас по больницам потом затаскают. Так что будем стараться устдеться в пузяке.
|
Я вот сразу ношпу выпила, надеюсь на спокойную ночку...
Завтра, кстати, дата красивая.) |
Доброе утро всем. Похоже Мил, мне нужно как ты поступаешь, пить но-шпу. У меня как и у Кати на какой бок не ляжешь, пинается очень сильно. Еле до утра дожила. Безсонница замучала уже. Кстати у меня сам по себе пропал отек на руках, я даже позволила бутерброд с салями, и ничего... Загадка для меня.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] А датка и правда красивая сегодня))) Мне нравится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]KattyMama[/b], ты не в роддоме еще? |
Всем привет!
Я сегодня тоже пол ночи не спала, малыш как давай меня пинать, весь сон прошел, полежала часок и потом уснула. Я вчера весь день готовила, потом еще Толяшу на горку возили, в общем вечером у меня как давай болеть и живот и поясница, но шпу выпила не особо помогла, но я уснула. Сейчас проснулась спину снова тянет немного( рано мне нще рожать, чего это она болеть надумала?( |
[b]Ванильный Сахар[/b], да готовится, в душ сходи пройдет
ну что 5 число и тишина, что сделать то чтоб выходил дружок мой, пол ночи уговаривала |
Всем привет,, Юля твоё число это 10 или 15))))
девочки у меня малышка после родов ещё не какала врачи говорят что она голодная нужно смесью докармливать , а зачем если она наедается молозивом , а вот когда пукает то плачет |
Лен, потерпи, сегодня-завтра молоко придет, жалко конечно малышку, пусть грудь лучше сосет.
|
[b]Alena25[/b], какие люди!!! Лен, она плачет постоянно? Если голодная была бы, плакала все время бы... А мне еще 7 января нравится, это число давно в голове крутится. А там и 10 и 15 красивые числа.
[b]KattyMama[/b], не переживай. Беременный еще никто не остался:-DКак же утомительно ждать:-! [b]Ванильный Сахар[/b], Саш, готовится организм по полной у тебя! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] девочки я немного вес сбросила))) |
[b]Акулочка[/b], вес уменьшается перед родами ))) супер
у меня тоже сильно упал, и отеков вообще нет, хотя всю беременность мучилась . А я поела пельмени, всего10 шт и обожралась...за лопну и жаркоооо жуть |
[b]Акулочка[/b], отеки спадают из-за снижения прогестерона, который сохраняет беременность, теперь должен увеличиться другой гармон, как раз запускающий роды.
Скоро уже начнется у всех. [b]Ванильный Сахар[/b], я выпила и ношпу и валерьянку, 2 и 3 таблетки, спала прекрасно. Но вот пуз мой затих, на какой бок не повернусь тихо. [b]KattyMama[/b], а, ну кыш в РД, сегодня ваш день! [b]Alena25[/b], никакой смеси, что за глупости. Щас молоко придет и устанешь памперс менять еще. Молозиво очень питательное и полезное, зачем смесью лишать малышку такого. |
Всё покакала она сама, а то смесь давай ))))
Мила я своё недержание неправельно себе приписала это были воды у меня они отходили маленькими порциями а головка малышки как пробка была видно . одно плохо лежать буду до 8 числа тут |
Привет девченки! Лен мой тоже по чуть какал не мог сам меконий тяжелый и ему делали клизму и потом сам начал может тяжело потому что маленькие у нас детки:-/
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А смесью моего тоже раз докармливали кушать хотел молозива не хватало я думаю если разок то не страшно |
[b]Alena25[/b],успокоилась малышка после покака?
|
да она покакала и уснула сразу, Инна да молозива ей хватает их видно ещё раздражает что она крекливая очень голосок звонкий они тут возмущеные ходили что ее на 2 этажа слышно из-за моей прихоти))))
|
Лен артисткой будет:), пусть понервничают
|
Мы прогулялись, у нас снежок мокрый. Крепость строили.
Еще после сна пойдем. [b]Alena25[/b], шли лесом их, это не прихоть, а принципы. Кого не устраивает пусть домой едут, чай РД не курорт. |
[quote="Alena25;6842977"]одно плохо лежать буду до 8 числа тут[/quote]
почему так долго? на какие сутки у вас выписывают? а молочко скоро придет и все будет хорошо) |
нам в жопу въехали, сходили блин за водичкой
|
[b]KattyMama[/b], сильно? а страховка есть?
|
обязательная только
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] не сильно, но муж материться сильно. |
Ух, новостей сколько.
Кать, досадно конечно. Лен, теперь Ксения поспокойней будет. [b]Милая-Мила[/b], у нас тоже снег идет. Сейчас гулять пойдем. А у меня приступ чистоты сегодня. Сменила всем прстельное белье. Перестирала. Убрала елку. Пропылесосила и полы намыла. Теперь спокойно пойдем на прогулку. |
[quote="Акулочка;6843164"]Убрала елку[/quote]
а почему так рано??? |
[b]Акулочка[/b], ну ты прям пчелка сегодня)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] я елку после 7го уберу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] пойду шоколада нажрусь, может полегчает, так расстроилась |
[QUOTE=АрСЮля;6843248]а почему так рано???[/QUOTE]
Надоела она мне. ))) И чето с утра все раздражает меня. Убрала и дышится легче. :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=KattyMama;6843250][b]Акулочка[/b], ну ты прям пчелка сегодня))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] я елку после 7го уберу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] пойду шоколада нажрусь, может полегчает, так расстроилась[/QUOTE] А у меня и аппетита нет сегодня. И живот ноет как при месячных. %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пойду тоже шоколадку съем с чаем. а мы уже погуляли. Дубак такой !!! |
[b]Акулочка[/b], так может на выход вы уже.
У нас погода портится начнет, не хотелось бы в минус 30 в скорой ехать. Щас резкое похолодание будет, снова буду умирать от давления. Меня Свят дико раздражает, капризничает, пытается свое диктовать, командовать, шантажировать, так и охота ремень достать. |
[b]Милая-Мила[/b], дак накажи его, я обычно мультиками наказывалю , пусть знает что так не хорошо себя вести. Все эти праздники с бесконечными подарками портят детей.
Кушать я сегодня тоже не хочу, как утром поела, больше ничего не хочу |
Юль ты следующая я тоже
2 января вещи для малой 2 раз погладила )))) Вероник у нас 3 суток держат , а я родила в пол двенацатого ночи . Катя главное что вы все целы остались [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Так волнительно за вас всех как сама буду свами опять рожать )))) Кать а детки наши с характером я хотела родить 15 или после 7 ,а она решила 3 января, твоему смотрю тоже 5 не нравится )))))) |
[b]Alena25[/b], видимо не нравится))) вообще все спокойно сегодня...
|
[QUOTE=Милая-Мила;6843272][b]Акулочка[/b], так может на выход вы уже.
У нас погода портится начнет, не хотелось бы в минус 30 в скорой ехать. Щас резкое похолодание будет, снова буду умирать от давления. Меня Свят дико раздражает, капризничает, пытается свое диктовать, командовать, шантажировать, так и охота ремень достать.[/QUOTE] Может и на выходе. Посмотрим. А может наубиралась просто?! Лежу сейчас. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]KattyMama[/b], а у вас может затишье перед бурей? |
может, не понятно
|
Кать а малыш тоже затих они как раз перед родами затихают)))))
|
| Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |