![]() |
[b]Иринушка[/b], во-во, я понимаю, что если я выйду на работу, потом я в подгузники не ходок.
И лично мне не оч нравится большая разница в возрасте между детьми. А большая для меня - это 2 года и более)) Но это лично моё мнение, никого не осуждаю, упаси разум) [b]Ксения К.[/b], много набрала-то?:) А мы сейчас в отпуске, у Ладёша режим - 4 раза в день еда..и мы с ней..в самолёт я не войду, а вкачусь.. [b]m@m@ ~YO~[/b], спасибо, дорогая:) Отметили спокойно: с утра съездили на фотосессию, потом надели Ладе кучу шариков, тортики и прочее.. |
Привет, девочки.Ксения, ого,уже младшей три года. Растут !!!
Твои слова,что с будущим мужем начала с 9 класса встречаться , привела меня в возбуждение моральное... Аня моя в 8 м и встречается с мальчиком... Надеюсь, не в 18 замуж выйдет))) Ален, скоро экватор. Быстро блин, со стороны. )))) Хорошего отдыха! А ты прям располнела... Ты ж худющая . Ирин, не задолбалась в деревне еще ? Тяжело же. У нас много всего. Саша в 1 класс собирается, Леша в логопедическую группу оформляю, много не выговаривает и бывает заикается иногда. Ну, и псих по жизни. Переживаю по этому поводу. У самой работы навалом, школу тихо ненавижу.. саму систему, не детей. Волосы сильно выпали, делаю уколы в голову .Кортикостероиды. немного растут, ТТТ... Три недели назад умер от рака мой любимый папа. Очень долго лежал. Больше года. Но потеря для меня огромная. Папа - мужик с большой буквы. Пример и опора наша. |
[b]MENAMI[/b], Наташенька, прими мои соболезнования.... я тебя понимаю....
Это тяжело.... мир уже не будет как прежде... |
Наташа, мои соболезнования. Никакие слова тут не помогут. Просто надо учиться жить с этой болью.
Очень тебя понимаю,держись! Про старших дочек и не говори, моя чётко настроена на институт, надеюсь, так и будет, я сама рано замуж вышла, и все у нас хорошо, но я категорически против ранних браков.( Но ни в коем случае никого не осуждаю, не подумайте) Смысл какой, пусть учится спокойно, поездит мир посмотрит, Дети это прекрасно в свое время, все успеется. У неё перед глазами хороший пример старшей двоюродной сестры, студентка хорошего вуза, и подрабатывает на интересной работе, и по миру ездит, когда по учёбе, когда на собственные средства, когда на папины, но в любом случае очень интересно и здорово. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алёна, вы где отдыхаете? Тоже хочу! Мы не раньше июля в этом году, как все установится с любиной школой. |
приветики всем!
[B]Наташа,[/B]мои соболезнования с уходом папы....больно терять родных и любимых людей...держись! детки растут...Аня уже парня имеет! на учёбу это не влияет? [B]Алёна,[/B]хорошо отдыхаете и отметили др Ладушки! она уже ходит? |
Девочки, у меня Люба так любит играть на пианино, прям с удовольствием занимается, мне это так удивительно. Не секрет, что обычно музыкальная школа очень тяготит детей) меня лично тяготила очень в свое время. Вот вам видюшка небольшая с нового года
[url]https://youtu.be/vCk1baVMLOs[/url] |
Люба умница! ещё и без нот играла! это на рояли?
|
Спасибо, девочки.
Ирин, знаю, что у тебя тоже горе было. И Ксения тоже...Со временем легче станет.надеюсь. Ане не мешает мальчик. На год ее старше. Из хороший семьи. У меня учится))) Настроена на институт, детей потом. Но тут разные варианты бывают. Пора рассказывать про контрацептивы. Стремно, если честно. Говорит, типа не целовались.. плохо верится. С ноября- то.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я смотрю постоянно твои видео в ВК. это твоязаслвга, ты занимаешься с девочками так. Тебе честь и хвала. От чистого сердца говорю |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7514532]Люба умница! ещё и без нот играла! это на рояли?[/QUOTE]
Спасибо, Вероника:) Да, это рояль. У нас дети все играют на выступлениях без нот, не только Люба ) |
молодцы!
у сына в сб был концерт,но играли иногда по нотам |
Да-да, Наташ, тоже на эти темы переживаю!
Тоже пора в этом направлении разговаривать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;7514582]молодцы! у сына в сб был концерт,но играли иногда по нотам[/QUOTE] Вероника, Йоэль на перкуссии играет, если память не изменяет? Металлофон или ксилофон? |
[quote="Ксения К.;7514597"]Металлофон или ксилофон?[/quote]
ксилофоне,виброфоне,барабанах и других ударных |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7514608]ксилофоне,виброфоне,барабанах и других ударных[/QUOTE]
Крутыш какой! :))) Если бы у меня мальчик был, тоже бы на ударные отдала)) |
и девочки на ударных играют,хорошо у них получается
это от ребёнка зависит,или хочет он на них играть |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7514618]и девочки на ударных играют,хорошо у них получается
это от ребёнка зависит,или хочет он на них играть[/QUOTE] Это я даже не сомневаюсь! Девочки все могут)) У нас даже хоккейная команда действует девочковая:) Другое дело, надо ли оно?)) |
И девочки в хоккей играют!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7514682]И девочки в хоккей играют![/QUOTE]
Да)) Там запрещены силовые приёмы, я надеюсь. Посмотрела ваш концерт, очень здорово!!! |
Ксеня, спасибо!
Дети хорошо выступили |
[b]MENAMI[/b], мои соболезнования...слов не подобрать...только время поможет...
в деревне...я б не сказала, что тяжело...больше бесит, что люди какие-то...я всё никак привыкнуть не могу...завистливые, злые...ну ничего...где наша не проходила... всё остальное в общем-то не сложно...или я просто так к этому отношусь...надо - встала сделала...усталость...ну а работать в школе и тихо её ненавидеть...или работать в огороде и любить своё занятие...философский вопрос...каждому своё, наверное... да...детки у всех выросли...и темка стихла...а интересно, кто как живёт, чем дышит...последнее время часто Олесю вспоминаю...как она, как детки...не заходит давно уже... |
Я тоже Олесю вспоминаю и других девочек
|
[b]MENAMI[/b], это горе, конечно..что тут сказать..сил тебе..
Время лечит.. С ноября и не целовались? Да лааааадно)))) [b]m@m@ ~YO~[/b], нет, мой ленивый сурок сама пока не ходит. У опоры, за руки.. Вот это твой сын даёт! Мультиинструменталист) [b]Ксения К.[/b], это Вьетнам) как оказалось, с детьми норм) Умочка твоя Любаша..как думаешь, есть вероятность, что выберет себе профессию музыкальную? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка_я[/b], деревенские вообще часто завистливы, как показывает опыт.. |
[quote="Родинка;7514774"]мой ленивый сурок сама пока не ходит. У опоры, за руки..[/quote]
скоро затопает и не удержать будет ее [quote="Родинка;7514774"]Вот это твой сын даёт! Мультиинструменталист[/quote] спасибо! сама не думала,что ударных столько много когда записывали его,я фумала,что только на барабанах будет играть,а тут столько инструментов,не соскучишься |
Олеся хорошо, работает. Катя в школу ходит. Дима пока в сад. Муж как и прежде , служит
|
Наташа,ты с ней на связи бываешь?
передавай привет ей! |
Ага. Общаемся. Хорошо
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], то есть у него просто не было выбора?)))
|
[quote="Родинка;7514982"]то есть у него просто не было выбора?[/quote]
выбор был из 3 инструментов,на 1 месте ударные,вот место было,его и записали на их у вас уже утро,а у нас уже ночь:) |
Алёна, я Вьетнаме только из фильмов про Рембо знаю))
Так что рассказывай нам что-нибудь интересное при желании)) |
Столько не было..болталка оживилась...
[b]MENAMI[/b], Натах, прими соболезнования.....тяжело родителей..терять.... А работа....сама ж знаешь...против системы не попрешь(((( В медицине..тоже..всё не айс.... Я вернулась...и счастлива)))) на работу, как на праздник)))) Про контрацептивы, я с Машей, лет с 10 говорила, а совсем серьезно...после того, как зашёл разговор про "первый раз".... Лишним не будет, напомнить и объяснить.. Ранний брак....вопрос спорный....но я, сквозь призму своего опыта..тоже хочу, чтобы попозже вышла....главное..замуж хочет, детей хочет....молюсь, чтобы было так, как для нее лучше))) [b]Ксения К.[/b], Ксюха!!!! Ты гений)))) А хоккей....это ж хорошо))) я сама до 16-от лет в хоккей и футбол играла)))) [b]Иринка_я[/b], Ирка...мне кажется, злых и в городе полно))) просто тут их не так заметно))) А наша - да! Вперёд и с песней))) [b]m@m@ ~YO~[/b], Вероник....чудесный концерт.... А детки сами выбрали...кто на чём играть будет? У меня Тася просится на гитару... [b]Родинка[/b], Аленк....скоро будет мамой погодки))) |
Всем привет!
Рада видеть вас тут) Наташа, прими мои соболезнования! Мне кажется если девочка ответственная и разговаривать о многом и о личном с родителями, то проще. Я сама правда не в 8 классе, а в 10 в 15 лет начала встречаться с мальчиком, все было достаточно не зрело и не опытно) и первый раз не получилось у нас))) может это у нас так, трепетные отношения были и мы чесно сказать стеснялись. У нас все потихоньку. Детки растут, а некоторые даже очень быстро. Сынок мамочник, начал топать в доль опоры. Аришу собираем в 1 класс. Улечка ходит в сад и выступила с номером даже, а то она все стеснялась) |
Приветики!:)
[quote="Тотошка;7517081"]Я вернулась...и счастлива)))) на работу, как на праздник[/quote] с выходом на работу!:))) а сынок с кем бывает? в саду? [quote="Тотошка;7517081"].чудесный концерт.[/quote] спасибо!:girl_in_love: [quote="Тотошка;7517081"]А детки сами выбрали...кто на чём играть будет?[/quote] да,сами выбрали дочка на кларнете играет,хотя хотел на флейте,но рядом нет занятий,надо в центр ехать,так что выбрала кларнет,похож с флейтой а младшая выберет в конце уч года,она в подготовительном классе в музыкалке [quote="Тотошка;7517081"]У меня Тася просится на гитару...[/quote] она пробовала на ней играть? [quote="romawka;7517215"]У нас все потихоньку. Детки растут, а некоторые даже очень быстро. Сынок мамочник, начал топать в доль опоры. Аришу собираем в 1 класс. Улечка ходит в сад и выступила с номером даже, а то она все стеснялась)[/quote] молодцы детки,все к чему то готовятся...сынок к ходьбе,Ариша в 1 кл пойдёт,Ульяна в саду старается!:))) |
Наташа, ты ещё и в хоккей играла!!! Во даёшь! Ну говорю же, ты настоящий повстанец))
У нас в школе есть гитара, но с 9 лет только берут, до этого предлагают играть на домре. Наверное, на домру никто не идёт... Хоть так контингент формировать. Девочки, я тут посещала семинары по игровой терапии и прошла обучение по ментальной арифметике. Вот это вещь вообще! Я уже со своими начала заниматься, очень затягивает, и такой майнд-фитнес, у меня у самой мозги скрипят. Очень полезно, и альцгеймера в старости не подхватишь))) Если у кого есть возможность детишек водить-не пожалеете. |
Ксения,с семинаром тебя! ты умница!
как детки? |
Вероник, нормально. Очередная рабочая неделя впереди)) Девочки спят уже все, включая старшую что неслыханно! Не с кем чайку махнуть, пойду одна.
Вот настирала-нагладила всем на неделю. Сил нет)) |
приветики!
[B]Ксения[/B],сколько дел переделала! пчёлка настоящая! [B][COLOR="Red"]Алёна,с 17 неделькой вас![/COLOR][/B] |
Алёнка, с неделькой!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7517291]Приветики!:)
с выходом на работу!:))) а сынок с кем бывает? в саду? она пробовала на ней играть?[/QUOTE] Спасибо Леха, до обеда в саду, потом бабушка забирает..бережет...внучка...)))) Не играла....Но она из тех...кто сказал-сделал))) Сказала..будет играть...значит будет)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ксения К.;7517353]Наташа, ты ещё и в хоккей играла!!! Во даёшь! Ну говорю же, ты настоящий повстанец)) У нас в школе есть гитара, но с 9 лет только берут, до этого предлагают играть на домре. Наверное, на домру никто не идёт... Хоть так контингент формировать. Девочки, я тут посещала семинары по игровой терапии и прошла обучение по ментальной арифметике. Вот это вещь вообще! Я уже со своими начала заниматься, очень затягивает, и такой майнд-фитнес, у меня у самой мозги скрипят. Очень полезно, и альцгеймера в старости не подхватишь))) Если у кого есть возможность детишек водить-не пожалеете.[/QUOTE] Ксюх...хоккей/футбол - это потому, что на 12 пацанов на 3 дома, нас было 2 девочки))) И тут....или вдвоём в куклы (скучно) или с пацанами (приходилось на их уровне им объяснять, кто прав, кто виноват)....да и папа....всегда твердил...."ты должна за себя уметь постоять".... Ну я и стояла....за себя и за того парня:girl_haha: Мама когда жаловаться на меня приходили, говорили "что ж вы так мальчика воспитали, что его девочка колотит" (только у нас всё было по-взрослому. Малых - в обиду не давать, за свои слова отвечать) Игровая терапия и ментальная арифметика- звучит заманчиво.... Вот только столкнувшись с реалями....могу сказать....у нас лежали пациенты....профессора, учителя с Альцгеймера...:( |
Наташ, ну понятное дело, не панацея же.
Альцгеймера могут и генные мутации, и опухоль мозга, и отравление тяжел металлами, и ещё много факторов, не имеющих отношения к степени интеллектуальных нагрузок. Но тем не менее, интеллектуальные нагрузки-это профилактика Альцгеймера-факт. |
[b]Ксения К.[/b], Ксюха! Факт))) Сама свою память постоянно тренирую))))
|
Тут у старшей собрание было. В 10 класс надо прямо поступать нынче, рейтинговые списки, собеседование, конкурс.
Надо же как все изменилось) У нас тоже помню было собеседование, но только в физмат класс, в остальные брали всех желающих. Да и то громко названо собеседование, так чисто я пришла, сидят в ряд педагоги, обсудили меня и зачислили, я-то даже рта не раскрыла. |
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |