![]() |
[b]_Spes_[/b], да, в нашем случае скачки давления - не айс:(. Держись. Посмотрим, что дальше будет.
|
у меня в Б нормальное давление 110\70...обычно ниже не опускается...максимум 120\80..
|
привет.
У меня стабильно 110/60, но вчера за 5 минут подскочило на 120/80 (пока от гинеколога к терапевту пробежалась:)) |
где все?
|
Я вот вся в работе:-/
|
а я сплю на ходу...никак не могу заставить себя помыть посуду...
|
Только проснулась :)
|
[b]Knopka[/b], Оль, у нас пенсионеров всегда так)))) я вот уже сижу на Допегите. Неделю посмотри давление и может тоже сядешь на него)) я прошлую Б на нем сидела. После родов тоже какое то время пила. И то когда дозу снижала или забывала выпить видимо из за давления пострадала сетчатка глаза. Дырка в ней образовалась от давления высокого((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сделала сегодня творожную запеканку как в дет саду))) налопались все и оставили сыну, он с олимпиады часов в 9 придет. |
[QUOTE=Крыло;6770362][b]Knopka[/b], Оль, у нас пенсионеров всегда так)))) я вот уже сижу на Допегите. Неделю посмотри давление и может тоже сядешь на него)) я прошлую Б на нем сидела. После родов тоже какое то время пила. И то когда дозу снижала или забывала выпить видимо из за давления пострадала сетчатка глаза. Дырка в ней образовалась от давления высокого((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сделала сегодня творожную запеканку как в дет саду))) налопались все и оставили сыну, он с олимпиады часов в 9 придет.[/QUOTE] явилось чудо))) Оль, а сын про пузо знает? |
[b]Иринка241[/b], соскучилась?))) неа Ир не знает наверное)) хотя он у меня инфантильный в этом плане)) не лезет в чужие дела. По телефону то я разговариваю с подругами ну и дома с мамой, мож и знает))))
|
[QUOTE=Sveto4ek;6768650][B]Irinka.[/B],ззаписала!
Кликни на мою линеечку, попадешь на сайт, там инструкции есть. Потом в конйе скопируешь BB код, зайдешь сюда, Мой кабинет>Моя подпись. Вставишь этот код в текстовое поле которое там будет и сохранишь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 55 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Недельки, поздравляю! :girl_in_love: [LIST][*]А куда все пропали? :girl_pinkglassesf:[/LIST][/QUOTE] :-[ ] я не вижу ваших линеечек...они под подписями должны ведь быть. Девочки,вас читаю,а у самой прям руки не печатают,у дочери похоже бронхоспазмы начались,ищу врачей,не спим какую уже ночь,днём всё тихо,как только горизонтальное положение перед сном,приступы неуправляемого кашля и долго...Сегодня были у Лора,даже аденоиды со 2й степени мы снизили,так что Лор сказал искать причину в другом месте,обзвонила всю округу по всей области,не найду пульмонолога!У нас в Городе одна на больничном из Живицы,но я Живице не доверяю,а одна принимает только в след.вторник в Семейном Докторе,записалась,а куда деваться...Купили ещё аппарат измерять силу выдоха,он тоже определяет есть ли признаки бронх.астмы и т.п.:(я вся в депрессии. |
А чем приступ кашля снимаете?
|
[QUOTE=Juliasha;6770471]А чем приступ кашля снимаете?[/QUOTE]
Либексином Уж гайморит лечити,тонзиллит,а это теперь в новинку... |
[QUOTE=Irinka.;6770452]у дочери похоже бронхоспазмы начались,ищу врачей,не спим какую уже ночь,днём всё тихо,как только горизонтальное положение перед сном,приступы неуправляемого кашля и долго...[/QUOTE]
[b]Irinka.[/b], не паникуй. Ингалятор есть? В любом случае полезно будет с минералкой ингаляции. Нам пульмонолог с беродуалом назначал ингаляции. Сказал, если что - делайте сразу. А я чучело беспамятное. Записалась к врачу сегодня больничный открыть. Прихожу, а оказывается я еще на 19 часов записалась на сегодня же (еще месяц назад), на вторую приску. Конечно, они меня заловили, сказали вечером не приходить... а я всегда на узи с мужем хожу. Так жалко, что в этот раз все прошляпила. Завтра еще кровь. По узи, вроде, все хорошо. |
[QUOTE=_Spes_;6770476][b]Irinka.[/b], не паникуй. Ингалятор есть? В любом случае полезно будет с минералкой ингаляции. Нам пульмонолог с беродуалом назначал ингаляции. Сказал, если что - делайте сразу.
А я чучело беспамятное. Записалась к врачу сегодня больничный открыть. Прихожу, а оказывается я еще на 19 часов записалась на сегодня же (еще месяц назад), на вторую приску. Конечно, они меня заловили, сказали вечером не приходить... а я всегда на узи с мужем хожу. Так жалко, что в этот раз все прошляпила. Завтра еще кровь. По узи, вроде, все хорошо.[/QUOTE] Ингалятор есть! Минералку нам педиатр назначал,не помогло.Беродуал помню назначали года 2 назад когда в инфекции лежали,но приёма 2 сделала,как мне показалось ей не пошёл,отменил врач потом с моих слов.Я сегодня тоже уже подумала его попробовать. Я всё читала ваши рассуждения про иммунитеты...не стала свою позицию писать,т.к.все дети разные,до сада мы не знали что такое болеть,как в сад пошли,собрали 33 букета болячек,причём лето проходит хорошо,а с осени до весны мы по кругу цепляем всё!Кадайте в меня помидорами,но я считаю,что иммунитет подрывается больше неправильными диагнозами и лечениями врачей,а лично нас часто лечили не правильно,т.к.мы живём в отдалённом регионе Моск.области и у нас просто НЕТ врачей! |
[b]Irinka.[/b], он как раз когда задыхается от кашля. Облегчает. Я ж говорила - у нас с кашлем давние и плотные отношения (если не сказать жестче)
А минералка - она не вот прям сразу эффект. Просто сейчас зима еще, воздух сухой очень. А для облегчения лучше влажный. Так что если увлажнитель есть - тоже врубай. |
[QUOTE=_Spes_;6770498][b]Irinka.[/b], он как раз когда задыхается от кашля. Облегчает. Я ж говорила - у нас с кашлем давние и плотные отношения (если не сказать жестче)
А минералка - она не вот прям сразу эффект. Просто сейчас зима еще, воздух сухой очень. А для облегчения лучше влажный. Так что если увлажнитель есть - тоже врубай.[/QUOTE] Вооот...мы тоже уже на это ссылались,в её комнате от батарей дышать нечем,переложили в зал сегодня где балкон и хорошее окно,там такая свежесть!!!Ребёнок первую ночь спал с вечера до утра,как переложили,кашель прекратился и она уснула.Утром скашлила раз 10 и всё...Спасибо большое за советы!:girl_pinkglassesf: я просто сижу уже на работе и слёзы в глазах,ещё и гормоны видно играют. |
Ир, у млей старшей дважды приступы были. Второй вот позавчера был, спаслись синекодом. Первый раз помогли только ингаляции с пульмикортом. Но его не однократно, а по схеме надо делать. Это и педиатр назначить может.
Лет ребенку сколько, |
[QUOTE=Juliasha;6770530]Ир, у млей старшей дважды приступы были. Второй вот позавчера был, спаслись синекодом. Первый раз помогли только ингаляции с пульмикортом. Но его не однократно, а по схеме надо делать. Это и педиатр назначить может.
Лет ребенку сколько,[/QUOTE] 7 лет. Педиатор у нас бестолковая как оказалась. Говорит это аденоиды и ничего больше,но Лор,опытный,к которому не попасть,а только как я сегодня с выпученным животом и глазами на мокром месте без талона,всё посмотрела и сказала,что по аденоидам мы молодцы,всё хорошо. Пульмикорт помню...нам взамен беродуала как раз 2 года назад делали в больнице,помог. Вот теперь до вторника до вечера дотянуть,а там Пульмонолог может что ещё скажет. |
Мы с приступом были в Лора, она только плечами пожала. А в Москву далеко ехать? Хорошего врача бы найти. У меня просто два знакомых педиатра, я им названивала, когда приступ начался. Но у нас первый раз было с 8 утра и до полуночи, пока муж пульмикорт не привез.
Можно попробовать его, конечно. |
в Москву часа 2.5. Сегодня Рязань всю обзвонила,нет прописки Рязанской,не примем,платно тоже нет.
Нам ещё в санаторий через 2 нед.ехать...вот там да,врачи есть всякие,только вот не знаю,могут ведь и не принять если ночью такое будет. |
Так вы же в санаторий по этой проблеме и едите???
А либексим помогает ей? |
[QUOTE=Juliasha;6770563]Так вы же в санаторий по этой проблеме и едите???
А либексим помогает ей?[/QUOTE] Мы по тонзиллиту,гаймориту едем и т.п.А эта проблема ещё не установлена даже... Да,либексин помогает. |
[b]Irinka.[/b], успокойся. Все будет хорошо. Пульмикорт нам вместе с беродуалом назначал тоже пульмонолог. И увлажни воздух (ну хоть простыней мокрых развесь).
|
Спасибо девочки за поддержку! Сегодня попробую Беродуал вечером.
Кстати...у меня вернулся токс! Каждое утро выворачивает,ещё и ночью бывает когда встаю в туалет.Хотя сегодня началась 14я неделька.Иногда кажется пульсация в животике,но врядли пока это шевелюшки. |
[b]Irinka.[/b], у меня тоже был период после облегчения ,когда тошнотики вернулись. Хорошо, что ненадолго.
|
О, похоже я не одна сегодня помираю от тошноты...это капец какой то, за весь первый триместр не разу так не рвало как сегодня, и голова просто раскалывается, сил вообще нет,аж двигаться лень...уже быстрее бы детей уложить и самой лечь...вот так начало второго триместра, золотая пора по самочувствие...Блин, плакать аж хочется от бессилия(((((((
|
[QUOTE=Деткина;6770676]О, похоже я не одна сегодня помираю от тошноты...это капец какой то, за весь первый триместр не разу так не рвало как сегодня, и голова просто раскалывается, сил вообще нет,аж двигаться лень...уже быстрее бы детей уложить и самой лечь...вот так начало второго триместра, золотая пора по самочувствие...Блин, плакать аж хочется от бессилия((((((([/QUOTE]
Я вот тоже сижу на работе и не знаю чем снять тошноту,раньше лимон помогал,яблоки...а сейчас ни-че-го. Кстати,из витаминок выбрала всё-таки Элевит.И врач его посоветовала.+пью Йодомарин 100.Хотя начала его недавно. |
[QUOTE=Irinka.;6770712]Я вот тоже сижу на работе и не знаю чем снять тошноту,раньше лимон помогал,яблоки...а сейчас ни-че-го.[/QUOTE]
Так самое обидное что токсикоза не было, а сегодня как за три месяца организм прорвало((( |
Девочки я с УЗИ . Сказали нам что у нас мальчик )))
|
Захотела скумбрии х/копчения :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ninok;6770723]Девочки я с УЗИ . Сказали нам что у нас мальчик )))[/QUOTE] Поздравляю с новостью!!!!!!!!! А вы мальчика или девочку хотели?:) |
[QUOTE=ninok;6770723]Девочки я с УЗИ . Сказали нам что у нас мальчик )))[/QUOTE]
Поздравляем)))))) главное здоровье вашему малышу, растите большими)))):))) |
[QUOTE=ninok;6770723]Девочки я с УЗИ . Сказали нам что у нас мальчик )))[/QUOTE]
поздравляю! чуйка меня не подвела... это тебе теперь нужно лекарство пить будет, да? |
[B]Ирина, [/B]сочувствую! Тяжело когда детки болеют. Насчет диагнозов тоже верно, если не то лечит, в ответ кучу всего можно получить. Хорошие врачи как единороги, все слышали, но еще никто не видел. На педя если вызываю при температуре, всегда независимо ни от чего назначает антибиотик! Я говорю зачем? Горло красное! Это ангина? Нет! А какого хера спрашивает мч антибиотик давать?! Аж бесят они меня чесслово! Если это ОРВИ, то вирусы антибиотиками не лечатся! Назначают блин об балды, а потом иммунитет на нуле, так ребенок и болеет месяц потом! Мы еще ни разу антибиотики не пили, хотя вот так же от балды назначали! Я сама не врач, но я могу зайти на мед ресурс, почитать несколько статей, проанализировать... С моим лечением врачи соглашаются! Хотя если честно, я даю только жаропонижающие (если ребенок плохо температуру переносит, если хорошо то с температурой максимально долго оставляю, чтоб все вирусы сдохли), и один раз пили лазолван (был кашель с мокротой), и мое любимое это аскорбинка и чистый интерферон порошок в ампулах (анаферон, афлубин и ище с ними гомеопатию в топку! Там действующего вещества меньше по обьему в таблетке чем частиц во вселенной!) Если бы я вирусы по назначению врачей лечила антибиотиками, вряд ли бы мы смогли похвастаться здоровьем!
Kukuzya.ru вот сайт где есть линеечки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ninok;6770723]Девочки я с УЗИ . Сказали нам что у нас мальчик )))[/QUOTE] Поздравляю!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;6770755]поздравляю! чуйка меня не подвела...
это тебе теперь нужно лекарство пить будет, да?[/QUOTE] Да нужно будет пить! Но зато разнообразие девочка есть, теперь мальчик:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Irinka.;6770725]Захотела скумбрии х/копчения :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Поздравляю с новостью!!!!!!!!! А вы мальчика или девочку хотели?:)[/QUOTE] Муж все девочку ждал! В доче души не чает:) а я за любой пол, лишь бы здоровенький:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Деткина;6770729]Поздравляем)))))) главное здоровье вашему малышу, растите большими)))):)))[/QUOTE] Спасибо большое! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Sveto4ek[/b], спасибо! |
[b]ninok[/b], Нин, я даже еще скрининг не сделала, а ты уже второй раз сгоняла, пол узнала))) поздравляю с сынишкой))) выбирайте имя)))
Это у нас пока одни пацаны и ни одной девочки что ли?)) |
[QUOTE=Sveto4ek;6770762][B]Ирина, [/B]сочувствую! Тяжело когда детки болеют. Насчет диагнозов тоже верно, если не то лечит, в ответ кучу всего можно получить. Хорошие врачи как единороги, все слышали, но еще никто не видел. На педя если вызываю при температуре, всегда независимо ни от чего назначает антибиотик! Я говорю зачем? Горло красное! Это ангина? Нет! А какого хера спрашивает мч антибиотик давать?! Аж бесят они меня чесслово! Если это ОРВИ, то вирусы антибиотиками не лечатся! Назначают блин об балды, а потом иммунитет на нуле, так ребенок и болеет месяц потом! Мы еще ни разу антибиотики не пили, хотя вот так же от балды назначали! Я сама не врач, но я могу зайти на мед ресурс, почитать несколько статей, проанализировать... С моим лечением врачи соглашаются! Хотя если честно, я даю только жаропонижающие (если ребенок плохо температуру переносит, если хорошо то с температурой максимально долго оставляю, чтоб все вирусы сдохли), и один раз пили лазолван (был кашель с мокротой), и мое любимое это аскорбинка и чистый интерферон порошок в ампулах (анаферон, афлубин и ище с ними гомеопатию в топку! Там действующего вещества меньше по обьему в таблетке чем частиц во вселенной!) Если бы я вирусы по назначению врачей лечила антибиотиками, вряд ли бы мы смогли похвастаться здоровьем!
Kukuzya.ru вот сайт где есть линеечки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Поздравляю!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Вот вот,а я с перепугу всё слушала и антибиотиками глушили,противовирусное как хлеб ели...теперь со вторым ребёнком буду умнее и думать головой,а не на эмоциях. |
[QUOTE=Крыло;6770799][b]ninok[/b], Нин, я даже еще скрининг не сделала, а ты уже второй раз сгоняла, пол узнала))) поздравляю с сынишкой))) выбирайте имя)))
Это у нас пока одни пацаны и ни одной девочки что ли?))[/QUOTE] я тоже еще на скрининге не была, запись только на 4 декабря:( Мне кажется что у нас дочка будет:) Думаю скоро узнаем уже все)));) |
[QUOTE=Деткина;6770818]я тоже еще на скрининге не была, запись только на 4 декабря:(
Мне кажется что у нас дочка будет:) Думаю скоро узнаем уже все)));)[/QUOTE] а у нас никакой записи нет,просто пишут период в какие дни лучше его провести и в этот период в любой день можно придти и занять очередь,но в ней можно просидеть как я часа 4:) |
[QUOTE=Крыло;6770799][b]ninok[/b], Нин, я даже еще скрининг не сделала, а ты уже второй раз сгоняла, пол узнала))) поздравляю с сынишкой))) выбирайте имя)))
Это у нас пока одни пацаны и ни одной девочки что ли?))[/QUOTE] А ведь точно у нас пока девочек нет:) а над именем будем думать! Для дочи муж то уже заготовил, Елизавета хотел назвать:-D |
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |