![]() |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7097784]ой,сорри,что затронула тему...:girl_pinkglassesf:и мне нравятся погодки подросшие,когда уже года по 3 и 4 и т.д.но вот первый год я мало представляю себе....%-0спасибо за поздравления:girl_in_love:8мес мне уже и не верится)рада бы щас за дочей.но страшно мне что-то погодок....пока отодвинула планку до след лета,оч хочу майчонка или летнего малышастика:girl_in_love:щас тока если случайно;)[/QUOTE]
а мне хотелось бы родить в промежутке с конца марта до конца апреля или же в начале июня!что бы пока маленький сильно не кутать) а вот майсого нехочу, как говорят в мае маяться%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] раньше хотела скорпиона а теперь всеравно какой знак а скорпион самый сложный знак! сын козерог ,вот точно козел упрямый,незнаю как с ним сладить,неслушаеться и игрухи у сестры отнимает чуть что не так истерика!хотела стрельца как и я но получился козерог:-E доча лев,как котенок ластица,и добрая,все брату отдает и другим деткам,помошница) |
[QUOTE=Аля 86@;7097785]а мне хотелось бы родить в промежутке с конца марта до конца апреля или же в начале июня!что бы пока маленький сильно не кутать) а вот майсого нехочу, как говорят в мае маяться%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] раньше хотела скорпиона а теперь всеравно какой знак а скорпион самый сложный знак! сын козерог ,вот точно козел упрямый,незнаю как с ним сладить,неслушаеться и игрухи у сестры отнимает чуть что не так истерика! доча лев,как котенок ластица,и добрая,все брату отдает и другим деткам,помошница)[/QUOTE] это по свадьбу:-Ря майская,все окей:))):-D |
Полин,приветик! Активничаете?)))апппччхии))
Морально местами готова к родам)а местами так страшно! !!кошмар))вмпоминаю как это,рожать,и страх накрывает Поль,вертикальные роды легче? |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7097788]это по свадьбу:-Ря майская,все окей:))):-D[/QUOTE]
у меня кресная дочери майская 13 числа! так говорит вот в мае родилась и маюсь всю жизнь! |
[QUOTE=мурррзик;7097789]Полин,приветик! Активничаете?)))апппччхии))
Морально местами готова к родам)а местами так страшно! !!кошмар))вмпоминаю как это,рожать,и страх накрывает Поль,вертикальные роды легче?[/QUOTE] Не. Мы отложили. Стройка затягивается как минимум на год еще. А в съемную 4-ого это слишком) Да! Намного легче)))) Ты вертикально хочешь? |
[QUOTE=Polino4ka777;7097795]Не. Мы отложили. Стройка затягивается как минимум на год еще. А в съемную 4-ого это слишком)
Да! Намного легче)))) Ты вертикально хочешь?[/QUOTE] так же как нам 3го в однушку:-Р |
В прошлый раз нн успели вертикально
Но роддом практикует такие роды В этот раз если получится-попробую |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7097802]так же как нам 3го в однушку:-Р[/QUOTE]
и нам 3его в двушку;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мурррзик;7097804]В прошлый раз нн успели вертикально Но роддом практикует такие роды В этот раз если получится-попробую[/QUOTE] я вот уверена что вертикальные легч, тем более если на ногах схватки проще переносить чем лежа то и рожать следовательно вертикально проще! а ты в каком роддоме рожала??? я только в 70 хочу и не знаю есть там такое или нет |
Я в 15 рожала 2раза
И один раз в 32 мирона совместно рожали И сейчас в 32 поедем с мужем Там есть вертикальные |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7097802]так же как нам 3го в однушку:-Р[/QUOTE]
Ну мы тоже троих в однушке родили))) А тут могут и выселить, другую квартиру в этом городке не найти. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мурррзик;7097804]В прошлый раз нн успели вертикально Но роддом практикует такие роды В этот раз если получится-попробую[/QUOTE] Проси обязательно вертикальные)) это супер!) |
[QUOTE=мурррзик;7097821]Я в 15 рожала 2раза
И один раз в 32 мирона совместно рожали И сейчас в 32 поедем с мужем Там есть вертикальные[/QUOTE] я своему предлагаю со мной!пусть хоть в 3 раз побудет! просто очень хочеться чтобы он впервые малыша увидел и взял на руки!эх:girl_in_love: это незабываемый момент!в 70 тоже можно совместно!вот только всегда вопрос интересовал а от клизмы можно отказаться??? |
А в 70 совместно бесплатно?или по контракту?
|
[QUOTE=мурррзик;7097881]А в 70 совместно бесплатно?или по контракту?[/QUOTE]
по контракту точно есть, можно и без платно но только обязательное условие пройти курсы,но на них берут только тех кто в том районе проживает а я с Выхино и неотношусь к тому району( у меня ЮВАО сейчас там совмесное прибывание мам и деток, а раньше небыло такого,обоих там рожала и реально с радостью))все такие добрые и милые))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] нелюблю контракты тем что в 40 недель надо сдасться,еслиб по контракту рожала то мнеб недали с дочей доходить до 42!каждый малыш сам знает когда родиться и меня прям бесят когда врачи говорят что 40 недель все пора рожать!есть конечно исключения но их мало!темболее если плацента позволяет то чего не ходить.там заведущий мужик супер,тогда мне так и сказал ходи до 42, если малыш решил сидеть значит там ему хорошо! |
Ясненько
А у нас только заявление нужно и анализы,и тоже муж бесплатно в 32 Правда ехать Туда далеко....успеть бы |
[quote="Веснушка;7097506"]планируем))) муж - Мишу, я - Машу))) муж в ноябре, я не раньше нового года)))[/quote]
супер вы решили:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Аля 86@;7097785"]а вот майсого нехочу, как говорят в мае маяться[/quote] ой ерунда какая)))))) я бы и от майского не отказалась, там впереди лето:girl_in_love: |
[QUOTE=Ежевика;7097946]супер вы решили:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ой ерунда какая)))))) я бы и от майского не отказалась, там впереди лето:girl_in_love:[/QUOTE] я не утверждаю,но майского не хочу!а так если получиться то значит судьба))) мне нравиться как у мамы моей 17 июня др! по молодости все экзамены сданы и можно ДР праздновать)) вот красота)))да и лето как никрути )) а у папы 23 июня тоже шоколадно)) |
я люблю май,первая нежная зелень,впереди лето:girl_in_love:и тельцов люблю,семейные такие все,сама телец:))):-D
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7097963]я люблю май,первая нежная зелень,впереди лето:girl_in_love:и тельцов люблю,семейные такие все,сама телец:))):-D[/QUOTE]
у меня дедуля телец 11 мая др! так я не говорю что плохие))) просто не хочу в мае! это сочетание май и маяться, ну не для меня;) вот в апреле еще можно)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я вот ребенка нехотела на нг рожать,прям боялась и на тебе сына на нг родила! дочку нехотела льва,думала или рак или дева,нет блин лев!природа против меня)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] так что не удевлюсь если третьего в мае рожу:-D |
[b]Аля 86@[/b], да отбрось ты эти сомнения, приметы и т.д.!!! какая же это всё ерунда в сравнении с радостью стать мамой еще раз, не правда ли..
|
Ань,а доча лев у тебя? Как ваще знак льва,говорят огогоооо характер у лев))
|
[QUOTE=мурррзик;7098010]Ань,а доча лев у тебя? Как ваще знак льва,говорят огогоооо характер у лев))[/QUOTE]
да Лев! хорактерная девченка,но добрая и ласковая!как хвостик за мной бегает!она еще и год змеи родилась!посмотрим что дальше будет |
всем привет.
Аля, похудеть...ну как тебе сказать...у меня так получается, что первый приём пищи (именно пожевать) в 17.00...с утра кружка кофе с молоком. и полноценный ужин. мясное +гарнир+ салатик или что-то к основному блюду... без каких либо ограничений...т.е. можно и сладкое и мучное и всё что хочешь... у моей мамы тоже 17 июня д.р. ... а погодки это и вправду круто))) у меня Никита лев... это алес капут...характер мама дорогая...но очень ласковый... |
у меня Ян козерог и муж козерог,эт капец характеры бадатые упрямые:-E ну и Доминик не отстает,скорпион:-D
|
Ирин я тоже стараюсь придерживаться,тяжело но надо
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7098740]у меня Ян козерог и муж козерог,эт капец характеры бадатые упрямые:-E ну и Доминик не отстает,скорпион:-D[/QUOTE] у тебя тоже весело)))) у меня муж весы я стрелец а вот детки козерог и дочка Лев,вот они выдают!огого у нас в семье нет никого весеннего,вот если получиться то надо весной рожать))) |
[QUOTE=Аля 86@;7098747]Ирин я тоже стараюсь придерживаться,тяжело но надо
у тебя тоже весело)))) у меня муж весы я стрелец а вот детки козерог и дочка Лев,вот они выдают!огого у нас в семье нет никого весеннего,вот если получиться то надо весной рожать)))[/QUOTE] а у нас летнего)))все осень-зма-весна) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] че то я ни к добру в этой темке прижилась:girl_pinkglassesf::-D:-D:-Dпоясница еще тянет уже неделю наверно.а М не было после родов ни разу |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7098780]а у нас летнего)))все осень-зма-весна)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] че то я ни к добру в этой темке прижилась:girl_pinkglassesf::-D:-D:-Dпоясница еще тянет уже неделю наверно.а М не было после родов ни разу[/QUOTE] разве это плохо ));) |
Это будет круто))))но страшно иии шок))))
|
[QUOTE=мурррзик;7097937]Ясненько
А у нас только заявление нужно и анализы,и тоже муж бесплатно в 32 Правда ехать Туда далеко....успеть бы[/QUOTE] Извиняюсь, что вмешиваюсь. Бесплатно, без курсов и с мужем еще можно в 20 роддоме на Первомайской рожать. Там тоже только анализы нужны и флюорография мужа. Правда, сейчас он называется : Роддом при 57 ГКБ. |
вот в москве выбор РД,а у нас 3 на весь город и все похожи как один:-D:-D
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7099132]вот в москве выбор РД,а у нас 3 на весь город и все похожи как один:-D:-D[/QUOTE]
а может это и лучше??? тута в Жлобине вообще один роддом и голову ненадо ломать 100% попадешь а здесь всю Б волнуешься попадешь в нужный роддом или нет!всю Б только это и волновало! |
может и лучше)только жалко что нет всяких фишек типо совместных родов(это оооч надо договариваться и платить.чтоб они были,т к род залы общие,на неск чел,а кто соглосится рожать,когда рядом шастает чужой мужик,я б нет:-D)ну и нет всяких там фитболов и прочего,все оч по совдеповски:-D
|
приветики!
[B][COLOR="Red"]Аня,Ната,с неделькой вас![/COLOR][/B] на счёт зодиаков...у нас все разные получились и в каждый сезон.. |
Анют с неделькой!Ната с неделькой
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7099382]может и лучше)только жалко что нет всяких фишек типо совместных родов(это оооч надо договариваться и платить.чтоб они были,т к род залы общие,на неск чел,а кто соглосится рожать,когда рядом шастает чужой мужик,я б нет:-D)ну и нет всяких там фитболов и прочего,все оч по совдеповски:-D[/QUOTE] а мне б пофиг было,если на практикантов насрать то уж на чужого мужа и подавно!у всех все равно все одинаковое да и не думаю что чужой муж ходил бы по род блоку и пялился на всех! [QUOTE=m@m@ ~YO~;7099504]приветики! [B][COLOR="Red"]Аня,Ната,с неделькой вас![/COLOR][/B] на счёт зодиаков...у нас все разные получились и в каждый сезон..[/QUOTE] счастливая)) |
[quote="Аля 86@;7099584"]счастливая)[/quote]
так получилось,не высчитывали |
всем привет.
у меня Ксеня козерог...тоже блин выдаёт...а Сашка стык стрельца и козерога (22 декабря)...то ли кризис у неё...то ли что...иногда прибить охота... Настя у нас скорпион, Игорь рыба...как-то с Игорем мне проще всего общий язык найти... а муж у меня весы...а сама я водолей...в общем гремучая смесь бульдога с носорогом...))) про рд промолчу...иначе будет много нецензурчины((( |
ммм чужого мужика рядом на родах я б не хотела...))) а своего да!!:connie_1: мечтаю в третий раз его затащить в роддом всё-таки, хотя до последнего момента уверенна была, что мужу там делать нечего:girl_prepare_fish: а сейчас хочу...
|
Всем Приветик)))
Скока новеньких планюшек:girl_pinkglassesf: Всем удачи))) А Селестинке Вероничкиной 8 лет) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44153[/url] |
[b]Ежевика[/b], а муж согласен идти с тобой?
[b]ПИришка[/b], спасибо огромное!:girl_in_love: |
Принцессу селестину с днем рождения! !!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброго утра! |
с 8летием:)))чет мне тут так нра,остаюсь:-D:))):girl_in_love:
|
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |