![]() |
[b]Zemkin[/b], честно я даже ни разу не задумывалась о диетичности продуктов. Я ем все но мало.
|
Иииии! Привет всем))) читала, но не писала, ибо гоняла 1 кг туда назад, но вчера сдвинулось все в минус, -300 сегодня,и я снова в строю)))
|
[quote="Zemkin;7055289"]И у тебя какой рост?[/quote]
171 рост) |
[quote="Иринушка;7055293"]а ты попробуй[/quote]
попробовала я в шоке( |
Света,не поверью я что там все так шокирует. Хоть убей меня:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати тут маман пришла домой и говорит...похудела за неделю на 4 кг,при этом ела она все что хотела и далеко не диетично питалась. Решено иду учится на права:-D |
[quote="Пчелка Майя;7055581"]Света,не поверью я что там все так шокирует. Хоть убей меня[/quote]
убиваю Ж 109 или я не там меряла или я бегимот%-0 |
[quote="Катеночек;7055496"]честно я даже ни разу не задумывалась о диетичности продуктов. Я ем все но мало.[/quote]
у тебя изначально не большой вес, ГВ и молодость ;) [quote="Шмелюся;7055509"]гоняла 1 кг туда назад,[/quote] тоже не плохо, если с нарушениями :) [quote="Шмелюся;7055509"]-300 сегодня[/quote] с отвесиком :))) [quote="Лунная Призма;7055551"]попробовала я в шоке([/quote] да ладно..... :connie_1: не преувеличивай и..... колись ;) [quote="Пчелка Майя;7055581"]Решено иду учится на права[/quote] :-D:-D:-D стрессовое похудение дело временное :connie_1: ноправа штука нужная :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Лунная Призма;7055590"]Ж 109[/quote] Ж это ж*па или живот? %-0 [quote="Лунная Призма;7055590"]или я не там меряла[/quote] если попка, то по выпирающим самым точкам, я плотно так ленту прижимаю.... :girl_sigh: |
[quote="Иринушка;7055593"]Ж это ж*па или живот?[/quote]
:-D если живот то скоро рожать мне)))) я его кстати не померяла:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Ира так у меня выпирают косточки в одном месте а валики жира в другом и еще сзади ведь самоя выпирающая точна ниже:-D короче я не швея |
Свет,у меня Ж,как ты говоришь 101:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати,что приятно грудь не уменьшается,а даже увеличивается:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 секунд[/I][/B][/color][/size] Кстати,что приятно грудь не уменьшается,а даже увеличивается:))) |
[quote="Пчелка Майя;7055640"]Кстати,что приятно грудь не уменьшается,а даже увеличивается[/quote]
ты перекачиваешь жир в сиськи? |
Всем привет!
Вчера в обед схомячила 2 маленьких кусочка осетинского пирога с картошкой и сыром, была сегодня готова к расплате, но нет, -400. Видимо спас ужин из одного яйца.... [QUOTE=Иринушка;7055218]однозначно :))):-D однако.... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Вот и что мне с ним делать? Я пока просто делаю вид, что ничего не слышала и не понимаю, хотя -это уже не первый намек, просто этот был самым явным... [QUOTE=Лунная Призма;7055239]это предложение?? а я специально девочку попросила))) с мальчиком я стесняться буду(D[/QUOTE] У меня были 3 девочки в разное время и ни с одной не сложилось...отсутствие результатов и пр, и я решила рискнуть, тоже стеснялась сначала, но как тренер он меня устраивает более чем! Я не говорю, что все девочки тренера плохие, но у меня как-то не пошло... Свет, а ты в территорию пошла? [QUOTE=ЦветочекЯ;7055287]у меня где то 89-90,сейчас в разожравшемся состоянии.... Ир,не могу см-он плохо мотивирует-каждый день результат не видно....[/QUOTE] Зато как вариант мотивирует раз в неделю! [QUOTE=Zemkin;7055289]талия у меня 70-72 не измеряла уже 300 лет я больше на сантиметры полагаюсь, чем на вес нееее, я большепоп, чем очень горжусь) И у тебя какой рост?[/QUOTE] Согласна, в одном весе можно выглядеть абсолютно по-разному! А вот см непреодолимый аргумент. Тоже хочу большую попу... [QUOTE=Шмелюся;7055509]Иииии! Привет всем))) читала, но не писала, ибо гоняла 1 кг туда назад, но вчера сдвинулось все в минус, -300 сегодня,и я снова в строю)))[/QUOTE] С возвращением и отвесом! [QUOTE=Пчелка Майя;7055581]Света,не поверью я что там все так шокирует. Хоть убей меня:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати тут маман пришла домой и говорит...похудела за неделю на 4 кг,при этом ела она все что хотела и далеко не диетично питалась. Решено иду учится на права:-D[/QUOTE] К содрлению, от стресса результат не долговечен [QUOTE=Лунная Призма;7055590]убиваю Ж 109 или я не там меряла или я бегимот%-0[/QUOTE] Если ж-это не живот, то ничего шокирующего тут нет! [QUOTE=Лунная Призма;7055867]ты перекачиваешь жир в сиськи?[/QUOTE] :-D:-D:-D |
Привет, красотки!
Я пока еще в счастливом неведении без весов. Надеюсь, сегодня все таки за получу их, и пылесос :))) По виду в зеркале я опять 70 кг, :-D |
[b]natallial[/b], ты такая умничка! Столько кг скинула:)))
Расскажи, пожалуйста, какое у тебя питание и опиши подробно свою программу тренировок полностью по дням. Ты протеин пьёшь или нет? Я тоже в зал ходить стала. Две недели в одном весе стою:( |
+900 и 58.5. "Спасибо" праздничному столу. Силы воли у меня "0"
|
Вложений: 1
Закончились эксперименты с влиянием некоторых продуктов на вес. Количество калорий влияет на его снижение. Для меня получилось 1400 нужно, чтобы вес шёл вниз. 1500 это максимум при нулевой спорт активности, кроме гуляния с ребенком. :)
|
Начала я со значения 75,1. На график его в программе не заносила, а теперь нельзя исправить. Рост 168
|
[QUOTE=Катеночек;7055496][b]Zemkin[/b], честно я даже ни разу не задумывалась о диетичности продуктов. Я ем все но мало.[/QUOTE]
это хорошо, что не надо задумываться))) Каллорийность и диетичность я не учитываю, например жиры в виде масла и майонеза могу и ем когда угодно, я стараюсь не есть и не пить углеводы (крупы, мучное, сладкое, крахмальное) после 12-ти. Худею я, конечно, больше от бега, но именно от правила не есть углеводы после 12-ти, поддерживаю форму [QUOTE=ЦветочекЯ;7055550]171 рост)[/QUOTE] оу, ты совсем узенькая? А другие параметры? Мне интересно))) У меня где-то 90-74-96 [QUOTE=Лунная Призма;7055606]:-D если живот то скоро рожать мне)))) я его кстати не померяла:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Ира так у меня выпирают косточки в одном месте а валики жира в другом и еще сзади ведь самоя выпирающая точна ниже:-D короче я не швея[/QUOTE] по булочкам прям)))) [QUOTE=natallial;7056113]Всем привет! Вчера в обед схомячила 2 маленьких кусочка осетинского пирога с картошкой и сыром, была сегодня готова к расплате, но нет, -400. Видимо спас ужин из одного яйца.... Вот и что мне с ним делать? Я пока просто делаю вид, что ничего не слышала и не понимаю, хотя -это уже не первый намек, просто этот был самым явным... У меня были 3 девочки в разное время и ни с одной не сложилось...отсутствие результатов и пр, и я решила рискнуть, тоже стеснялась сначала, но как тренер он меня устраивает более чем! Я не говорю, что все девочки тренера плохие, но у меня как-то не пошло... Свет, а ты в территорию пошла? Зато как вариант мотивирует раз в неделю! Согласна, в одном весе можно выглядеть абсолютно по-разному! А вот см непреодолимый аргумент. Тоже хочу большую попу... С возвращением и отвесом! К содрлению, от стресса результат не долговечен Если ж-это не живот, то ничего шокирующего тут нет! :-D:-D:-D[/QUOTE] широкую или шарообразную?)))) С тренером может поговорить и расставить все точки? У нас вчера был фотосет и видеосъемка, жалею, что не включила тренировку, прошли весь бот. сад)) И набесились мы от души) Но на ночь была гора соли и углеводов |
[quote="Zemkin;7056925"]А другие параметры? Мне интересно))) У меня где-то 90-74-96[/quote]
да я бы не сказала,что я узенькая кстати.... у меня где-то 86-67-89 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;7057076]да я бы не сказала,что я узенькая кстати....
у меня где-то 86-67-89[/QUOTE] Светик, ты моделька!!!:))) Параметры атас просто:girl_in_love: |
[quote="Мамочка)));7057082"]Светик, ты моделька!!![/quote]
Не,Надюш!!!!параметры пока писала-сама себе позавидовала))))но у меня сейчас ооооооочень много лишнего,пузо вообще гигантское((((мне в 2 раза похудеть надо,чтоб все ушло))))) а мы сегодня были на соревнованиях-моя мартышка заняла 2 место в беговелогонке и 2 место в велогонке))))правда наградили почему то только 1-ые места((((( а Игнат 3 место в беговелогонке среди 3-леток,я вообще в шоке была))))) |
Свет, а какой у вас беговел?
|
Юль,у Игната - страйдер,у Алисы ранбайк.
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;705708]
а мы сегодня были на соревнованиях-моя мартышка заняла 2 место в беговелогонке и 2 место в велогонке))))правда наградили почему то только 1-ые места((((( а Игнат 3 место в беговелогонке среди 3-леток,я вообще в шоке была)))))[/QUOTE] Здорово как) много деток было? а со скольки деток на беговел сажать можно, в следующем году два будет, уже можно наверное? Расскажите кто как бегает? Хочу начать бегать, только утром сильно есть хочется ( после 6 не ем), вечером детей спать ложу с 8-30 до 10 в среднем. Видимо мужа надо перед фактом ставить, что я ушла:) |
[quote="zhuzhik;7057230"]Здорово как) много деток было?
а со скольки деток на беговел сажать можно, в следующем году два будет, уже можно наверное?[/quote] много,с 15 до 16 заезды были-устали ждать) у меня сыночку 1,10 уже вовсю носится на беговеле)))) и кстати есть беговелы 4-х колесные для вас сейчас самое то)))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;7057217]Юль,у Игната - страйдер,у Алисы ранбайк.[/QUOTE]
Какой больше нравится? Почему разные? |
Юль,мне нравятся оба))))просто страйдет маленьким больше подходит-он легче и меньше,а на ранбайке Игнат с трудом пальчиками достает,но тоже на нем уже гоняет иногда))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;7057084]Не,Надюш!!!!параметры пока писала-сама себе позавидовала))))но у меня сейчас ооооооочень много лишнего,пузо вообще гигантское((((мне в 2 раза похудеть надо,чтоб все ушло)))))
а мы сегодня были на соревнованиях-моя мартышка заняла 2 место в беговелогонке и 2 место в велогонке))))правда наградили почему то только 1-ые места((((( а Игнат 3 место в беговелогонке среди 3-леток,я вообще в шоке была)))))[/QUOTE] Где там гигантское??? При таких цифрах не может этого быть;) У тебя размер одежды какой сейчас, толстушечка ты наша?:girl_in_love: Детки молодцы! Поздравляю!:))) |
Девочки доброе утро. На весах 76,но в одежде и надеюсь таки водичка по большей части.
[URL=http://radikal.ru/fp/1bb44f7d48064018a23a85c687094c20][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1505/e7/4115021cf8c0t.jpg[/IMG][/URL] В тему картинки наелась с утра капусты:-D [b]ЦветочекЯ[/b], с победой детей на соревнованиях:))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;7057255]много,с 15 до 16 заезды были-устали ждать)
у меня сыночку 1,10 уже вовсю носится на беговеле)))) и кстати есть беговелы 4-х колесные для вас сейчас самое то))))[/QUOTE] Спасибо, надо попробовать сходить в магазин, примерить) [QUOTE=Пчелка Майя;7057288] [URL=http://radikal.ru/fp/1bb44f7d48064018a23a85c687094c20][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1505/e7/4115021cf8c0t.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] :-D отличная картинка |
[quote="Мамочка)));7057281"]Где там гигантское??? При таких цифрах не может этого быть
У тебя размер одежды какой сейчас, толстушечка ты наша?[/quote] ну правда,мне уже кажется,что с 75 ничего не изменилось....живот висит((((размер 44-46 сейчас,46 великоват чаще,но мне нравится,что ничего не обтягивает и жиры не видны) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] вот Игнатка на беговеле [url]http://youtu.be/ajDUoTRWpVU[/url] |
всем привет) наших деток с праздником!
Мамам отвесов) у меня сегодня -200, итого 64,2. Вот этот кг легко уходит, а прошлый гоняла недели 2... В итоге без пары дней за первый месяц похудения ушло 5 кг, за второй 2,4 :))) |
Всем привет!
Минус 300 сегодня. Может и получится у меня уехать 55, хотя бы 900, как мечталось)))) [QUOTE=Мамочка)));7056311][b]natallial[/b], ты такая умничка! Столько кг скинула:))) Расскажи, пожалуйста, какое у тебя питание и опиши подробно свою программу тренировок полностью по дням. Ты протеин пьёшь или нет?[/QUOTE] Спасибо! Я на ПП, час ем-час пью, точнее по нечетным ем, по четным пью. Основных прием пищи 3, остальное перекусы. До обеда перекусываю фруктами, йогурами, после творог, и прочая молочка. Хотя по-разному бывает, особенно когда пакет еды и 100 лоточков не успеешь с собой на работу собрать)))) Тренируюсь я полностью полагаясь на тренера. В основном это первые 2 неделя цикла пресс, ноги, круговые (редко), две пмсные недели спина руки. После тренировок много кардио - интервальные тренировки на дорожке. Протеин пока не пью, но подумываю об этом. [QUOTE=Zemkin;7056925] С тренером может поговорить и расставить все точки? У нас вчера был фотосет и видеосъемка, жалею, что не включила тренировку, прошли весь бот. сад)) И набесились мы от души) Но на ночь была гора соли и углеводов[/QUOTE] да он вроде пока больше ничего такого не делает, вот только предложил вместе с парашютом прыгнуть...так что пока буду делать вид, что я ничего не слышала и не поняла))) а фотки??? Это макдак что ли???? [QUOTE=ЦветочекЯ;7057076]да я бы не сказала,что я узенькая кстати.... у меня где-то 86-67-89[/QUOTE] я шырше тебя))) это у тебя получается чистый 42 размер, так???? и ты говоришь не узенькая.... [QUOTE=ЦветочекЯ;7057217]Юль,у Игната - страйдер,у Алисы ранбайк.[/QUOTE] с победой вас! такие молодцы! [QUOTE=Шмелюся;7057439]всем привет) наших деток с праздником! Мамам отвесов) у меня сегодня -200, итого 64,2. Вот этот кг легко уходит, а прошлый гоняла недели 2... В итоге без пары дней за первый месяц похудения ушло 5 кг, за второй 2,4 :)))[/QUOTE] С отвесом! :))):))):))):))) |
Приветы! У меня появились весы:))) и даде порадовали с утра отвесом в 400 гр. Теперь я 61,0 :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Итого получается 15 кг за полтора года без строгача и спорта на фоне ГВ, беременности и родов и опять ГВ. Не так уж и плохо |
[QUOTE=ЦветочекЯ;7057076]да я бы не сказала,что я узенькая кстати....
у меня где-то 86-67-89[/QUOTE] очень даже узенькая) меня раздражает, что под узкой талией живот выпирает( [QUOTE=zhuzhik;7057230]Здорово как) много деток было? а со скольки деток на беговел сажать можно, в следующем году два будет, уже можно наверное? Расскажите кто как бегает? Хочу начать бегать, только утром сильно есть хочется ( после 6 не ем), вечером детей спать ложу с 8-30 до 10 в среднем. Видимо мужа надо перед фактом ставить, что я ушла:)[/QUOTE] я бегаю по вечерам, утром мне и бежать мучительно и потом весь день как будто под катком побывала. Бегаю медленно с пульсом около 150 ударов, но сейчас больше тренируюсь, по этой причине разгон и пульс под 170 [QUOTE=natallial;7057496]Всем привет! Минус 300 сегодня. Может и получится у меня уехать 55, хотя бы 900, как мечталось)))) Спасибо! Я на ПП, час ем-час пью, точнее по нечетным ем, по четным пью. Основных прием пищи 3, остальное перекусы. До обеда перекусываю фруктами, йогурами, после творог, и прочая молочка. Хотя по-разному бывает, особенно когда пакет еды и 100 лоточков не успеешь с собой на работу собрать)))) Тренируюсь я полностью полагаясь на тренера. В основном это первые 2 неделя цикла пресс, ноги, круговые (редко), две пмсные недели спина руки. После тренировок много кардио - интервальные тренировки на дорожке. Протеин пока не пью, но подумываю об этом. да он вроде пока больше ничего такого не делает, вот только предложил вместе с парашютом прыгнуть...так что пока буду делать вид, что я ничего не слышала и не поняла))) а фотки??? Это макдак что ли???? я шырше тебя))) это у тебя получается чистый 42 размер, так???? и ты говоришь не узенькая.... с победой вас! такие молодцы! С отвесом! :))):))):))):)))[/QUOTE] [url]https://vk.com/id4957180?z=photo4957180_370474555%2Falbum4957180_00%2Frev[/url] из фоток только наши самостоятельные пока, увы. Сама жду-терплю))) Игнорить тренера тоже хороший вариант))) Не, не макдак, товарищи зашли с пивом, я не пью, но закусь их подъедала успешно) Чипсы, рыба и тд Ребят со спортивными заслугами) Сегодня на 2 часа на работу опоздала и рожа до сих пор сонная, а вечером надо съездить на другой конец города, собрать Стасю и отвезти ее на дачу:-! |
[b]Zemkin[/b], спасибо за ответ, тоже думаю вечером, хотя меня малый объём калорий выбивает немного, спать к вечеру хочется уже и голова не соображает
[B]Шмелюша[/B], умничка, ты только на ПП или какой системы придерживаешься. Тоже гоняю килограмм туда-сюда |
Приветы красотки, мне все некогда. .....
всех отвесивших с отвесами :) инэт тут не очень, и пока тока с мобильного, модем потеряли :-D веду себя пока плохо..... плюсую естессно. ..... в основном за счет алко. .... надеюсь эта канитель устаканится и все пойдет хорошо. .... ;) |
[QUOTE=zhuzhik;7058261][b]Zemkin[/b], спасибо за ответ, тоже думаю вечером, хотя меня малый объём калорий выбивает немного, спать к вечеру хочется уже и голова не соображает
[B]Шмелюша[/B], умничка, ты только на ПП или какой системы придерживаешься. Тоже гоняю килограмм туда-сюда[/QUOTE] а соображающая голова во время бега на фиг не нужна)))) Лучше как раз без нее))))) [QUOTE=Иринушка;7058350]Приветы красотки, мне все некогда. ..... всех отвесивших с отвесами :) инэт тут не очень, и пока тока с мобильного, модем потеряли :-D веду себя пока плохо..... плюсую естессно. ..... в основном за счет алко. .... надеюсь эта канитель устаканится и все пойдет хорошо. .... ;)[/QUOTE] ай-яй-яй)))) У меня настроение вообще не в ж( Проспала и вчера бывшенький опять прекрасен был, аж зубы сводит. Мой авторитет рушится, я в ужасе и хочу рыдать. А еще это полнолуние точно накладывается |
Привет красотки!:girl_haha:
у меня как всегды было минус 1 кг от утра и тут я поужинала))))) как итог -400 и вес 81,1:connie_21: |
Приветы! -100, итог 60,9 :)))
|
[b]zhuzhik[/b], Галь, только пп ну и ребенок шилопоп - дает маме нагрузку. плюс каждый день прогулка пеша не менее часа ну и погороду с ребенком мотаюсь по делам бумажным, тоже много таскаю коляску по метро, ступенькам..видать и дает минус у меня обычное пп с нарушениями)
Вчера слопала 2 куска торта - утром и наночь..просто как-то вчера ооочень устала и решила себе по поводу окончания бумажной волокиты дать торта))) и того +600 :-D |
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |