Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Anastasha90 16.09.2015 12:01

Оу у нас овен будет 100 % :)))
А я думала рыба конец марта и середина апреля .... Уже расстроилась
Не нравится мне этот знак !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b],

У меня тоже сапог зимних не бывает ! Из зимнего угги и тимбы, а нее тимбы демисезон ! Короче тоже только угги !

Alionchik 16.09.2015 12:04

Девочки у меня на зиму унты))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], про числа конечно))))))))

Anastasha90 16.09.2015 12:06

[b]Alionchik[/b],

:-D Унты это сильно !

Attiska 16.09.2015 12:07

[b]Anastasha90[/b], я подумываю тимбы с мехом купить, видела синенькие красивые такие, у тебя не было меховых?

Родинка 16.09.2015 12:09

[b]Attiska[/b], если не секрет, какое имя для донечки?)

[b]Anastasha90[/b], у меня график. Всё серьёзно! :)))
Осталось с лисяшкой сговориться)
Мне почему-то 16ое нравится.
16.03.16
Или 11ое.
Вообще люблю 11ое)
Если б не март, я бы грезила 13м..или 8м!
Но в марте оба эти дня заминированы :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Alionchik[/b], унты? Звучит заманчиво)))
У меня ноги всегда мёрзнут. Даже летом)

Alionchik 16.09.2015 12:12

[b]Родинка[/b], унты очень очень теплые. У нас сильные морозы и в любых сапогах и угах ноги мерзнут. У нас они почти у всех есть))))

Но унты не такие как в магазинах продают. У нас в бурятии их шьют на заказ по индивид размерам из оленьих шкур.

Lorka 16.09.2015 12:21

[b]Alionchik[/b],
[b]Attiska[/b], скучно мне не было) я себе сделала такое гнездо на диване из верблюжьего одеяла. Накипятила чая нагрела еды) и была такова, мне было и вкусно и интересно) Но спала вот прямо плохо плохо( встала с красными глазми, как то мне было маятно никак не могла улечься( Сегодня чувствую себя отлично)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Аленчик, я видела выставочные авторские унты это что то, а благодаря оленей шерсти они наастолько теплые( Но блин, они так дорого стоили(( Я бы себе купила, это просто нечто, какие они были классные, с вышивкой ручной работы.

Уги никогда не ношу, только сапоги разные, у меня их штук 6. И боты спортивного типа тееплые) И не спортивного тоже есть, такие как милитари. С высокой шнуровкой. На нынешнюю хочу что то сверх удобное, теплое и не скользкое. Люблю много разной обуви, моя слабость.

Родинка 16.09.2015 12:28

[b]Alionchik[/b], да я поняла, что у тебя полноценные унты))
Я теперь тоже хочу!)

[b]Lorka[/b], я тоже люблю обувь всякую-разную)
В основном синюю))))))

Lorka 16.09.2015 12:39

[b]Родинка[/b], о я тоже люблю синюю) в том числе) а мокасы люблю шоколадные. бордовые такие, рыжие)))) И куртки две у меня синих кожаных)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Пчелка Майя[/b], Спасибо за поздравлялочку с колясочкой)))) Как вы со стыковочкой? куда сегодня ходили, что делали?

А мне главное не в феврале родить))) Но хочу третьего, действительно если КС не влупят, буду договариваться с малышем) Он любит у меня в животе тусить холмиком таким конкретным.

Attiska 16.09.2015 12:50

[b]Родинка[/b], для девочки - Аделина)) если мальчик, то Арсений.

Lorka 16.09.2015 12:54

[b]Attiska[/b], земечательные имена)))) У тебя и ник на А, у меня тоже вокруг Андреи и Алесеев аж два будет) все на А

Attiska 16.09.2015 12:59

[QUOTE=Lorka;7163310][b]Attiska[/b], земечательные имена)))) У тебя и ник на А, у меня тоже вокруг Андреи и Алесеев аж два будет) все на А[/QUOTE]
у меня муж Артём)) сложноватое отчество, поэтому мы решили, что деток будем называть на А, мне нравится, когда имя и отчетство на одну букву)))))
а Алексеи у меня тоже есть, дедушка был Алексей и брат родной Алексей))

Анюта83 16.09.2015 13:21

Забыла рассказать, мы вчера рассекретились свекру))) неожиданно собрались к нему, сели после работы в машину домой ехать, я говорю а ты не хочешь до папы твоего доехать, вроде бы дел особых на сегодня нет, в итоге взяли и поехали)))) приперлись как снег на голову, накормили его котлетками )))) сели за стол муж говорит пап у нас новость в начале сл года ты станешь дедом и пауза, свекр такой ооо отлично вы молодцы.... Саша: но это еще не все, ты станешь дедом два раза) дальше надо было видет... Папа сидит глазами хлопает видна работа мысли на лице, пауза затягивается потом он так неуверенно.... Двойня что ли?) мы говорим: ага))))) вот тут он конечно еще больше удивился и обрадовался то ни одного внука в 70 лет а так хоп и сразу два)))) сказал что думает что родятся два пацана))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], группа на работе давно знает, животик уже видно. Берегут меня)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас дедушка всего один, мой папа давно погиб(

Lorka 16.09.2015 13:21

[b]Родинка[/b], напиши плиз где ты купила подушку с шариками)

Attiska 16.09.2015 13:21

[b]Анюта83[/b], здоровско как!!!! поздравляю с рассекречиванием!!! конееечно, ему в таком возрасте двойное счастье)))) долго ждал))

Lorka 16.09.2015 13:22

[b]Анюта83[/b], соболезную об утрате папы(
Предсталяю как свекр то радуется) И сразу два подарочка, молодцы вы с мужем!!!!

Attiska 16.09.2015 13:31

[b]Анюта83[/b], у нас дедушка тоже один... Тёмин папа умер 5 лет назад...(( я с ним даже знакома не была...

Анюта83 16.09.2015 13:36

[b]Attiska[/b],
[b]Lorka[/b], спасибо)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], сочувствую! У нас так с сашиной бабушкой получилось, она на украине жила и мы все собирались к ней доехать познакомиться, я с ней только один раз по телефону успела поговорить в новый год, очень доброжелательная женщина... А потом соседка позвонила и сказала что бабушки больше нет, так и не увиделись((( муж очень переживал

Alionchik 16.09.2015 13:39

У нас тоже дедушка один, мой папа.
Встретила знакомую с работы она так посмотрела на мой пуз:-D но ничего не сказала:-D на работе тоска печаль, зарплату не платят:(

Attiska 16.09.2015 13:45

[b]Alionchik[/b], главное, чтобы декретные тебе платили вовремя)

Alionchik 16.09.2015 13:49

[b]Attiska[/b], ох и декретных не видать, последние три мес будет еще тяжелее с зарплатой.

Lorka 16.09.2015 13:49

[b]Alionchik[/b], плохо когда не платят, печалька прямо((( У нас в ржд слава богу как часы 15 и 30. Но вот конвертик шеф бывает сиильно затягивает порой и по 3 недели не дает(

Родинка 16.09.2015 13:51

[b]Lorka[/b], , не, коричневый не для меня. У меня в гардеробе только одно платье этого цвета..
Не моя тема. Ни коричневый, ни бежевый...
И обувь не жалую ни чёрную, ни коричневую.
Серый, синий или что-то яркое - это дааа, моё))

Про подушку для залётных: я взяла её в СкороМама) Осваиваю. Удобно))
Она такая...бумерангом. С шариками. То есть её можно и как U изогнуть, и как J - прямо вещь! :)

[b]Attiska[/b], хорошо имена под отчество подобрали)
У нас тоже непростое отчество..
Когда рассекретились моим, папа попросил не выпендриваться с именем, как мы это сделали с фамилией.
Ага, конечно))
Если девочка, то думали про Василису или Ефросинью. Или Агафью, может..
Если мальчик, то Митрофан, Василий, Гордей..
Это то, что пока рассматриваем) Уверена, ещё 100 раз передумаем)

[b]Анюта83[/b], с очередным рассекречиванием вас! :) Свёкр должен быть счастлив)))

ой, девули, грустная тема, конечно..
У нас вот бабушки и дедушки давненько закончились :(
А они бы точно обрадовались..особенно мама мамы..

[b]Alionchik[/b], это она ТЕБЕ ничего не сказала)
Не переживай, на работе все уже в курсе)))

Alionchik 16.09.2015 13:51

У нас сейчас в крае совсем тяжко, все выплаты приостановили, и оказалось что еще и на работе пипец.....

Родинка 16.09.2015 13:53

[b]Alionchik[/b], погоди, а декретные они из своих выплачивают разве?..

[b]Lorka[/b], у вас и конвертики бывают?
У нас (ттт) тоже всё чисто, прозрачно и вовремя.
Я ж доооолго готовилась, чтобы в декрет уходить из "белой" конторы)

Alionchik 16.09.2015 13:54

[b]Родинка[/b], нет еще незнают а то бы главная давно позвонила, мы с ней перезваниваемся. Пока незнают они)))) да я не переживаю по данному поводу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], по больничному то да. А пособие фссп

Attiska 16.09.2015 13:57

[QUOTE][b]Attiska[/b], хорошо имена под отчество подобрали)
У нас тоже непростое отчество..
Когда рассекретились моим, папа попросил не выпендриваться с именем, как мы это сделали с фамилией.
Ага, конечно))
Если девочка, то думали про Василису или Ефросинью. Или Агафью, может..
Если мальчик, то Митрофан, Василий, Гордей..
Это то, что пока рассматриваем) Уверена, ещё 100 раз передумаем)

ой, девули, грустная тема, конечно..
У нас вот бабушки и дедушки давненько закончились :(
А они бы точно обрадовались..особенно мама мамы..

[/QUOTE]
ну Василиса мне всегда нравилась))) Ефросинья красиво)))
Гордей... интересно очень)) все имена необычные))))

моих дедушек и бабушек тоже давно уже нет... мы про наших родителей...
бабушек и дедушек для наших детей...
у мужа бабуля ещё жива))) ей 91 год! на даже нашу свадьбу всю от начала до конца высидела))))
но мы ей не говорим пока, а то оооочень переживать будет, в её возрасте это ни к чему)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Alionchik;7163370]
[b]Родинка[/b], по больничному то да. А пособие фссп[/QUOTE]

всё выплачивается из средств ФСС. сначала компания оплачивает, а потом из ФСС всё возвращает.

Alionchik 16.09.2015 13:58

[b]Attiska[/b], я думала больничные они сами оплачивают. Тогда хорошо)))))

Attiska 16.09.2015 14:01

[b]Родинка[/b], у нас тоже конверты... примерно пополам. половина в конверте, половина на карту... но всё равно получше, чем на старой работе моей) и самое главное, что выплаты четко, без задержек.

Родинка 16.09.2015 14:16

[b]Alionchik[/b], значит, завтра :)
Такие новости долго не держатся)
Сегодня меня выспрашивало дружеское отделение, не собралась ли я в декрет.
Объективно: они видели меня сидящей за столом. Пуза не видно.
Так, чисто доброжелательное любопытство.

[b]Attiska[/b], ну как необычные..просто не особо распространённые. Скорее из прошлых поколений.
Ну надо же нам отчество обыграть)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], чёткие выплаты - это благо!
:)

Anastasha90 16.09.2015 14:45

[b]Attiska[/b],

Они бывают только с мехом из овчины внутри и на отворотах, если говорить о оригинальных ) у меня только внутри тоненький мех , димесезон !

[b]Родинка[/b],

Да , 16.03.16 красиво ! У меня сын 14.01.14 родился - красота , как бы еще второму красивую датку заполучить :girl_haha: С первым я даже не думала о датах !!! И когда родила только на следующий день поняла какая красивая дата получилась !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Alionchik[/b],

Декретные тоже из ФСС выплачивают !
И не выплатить не имеют право - это уголовная статья !
Если переживаешь иди напрямую в ФСС ! Но без декретный тв не останешься )))

Мальвина 16.09.2015 14:49

Всем привет!
А у нас сегодня скрининг был!
Все отлично! Все на месте, соответствуем сроку 12.2 !!
Такая лапуська мой человечек!! Пальчики сосет, еще и руки меняет!!
Правда гипертония по передней стенке, но это переживем!!
В общем я счастлив!
Врач моя, очередной раз выслушав мою слезную историю, была со мной просто душка!! Долго смотрела личико!

А мне можно забронировать либо 29 марта либо 1 апреля!!
Очень мне эти даты по душе!!

Родинка 16.09.2015 14:59

[b]Мальвина[/b], а как насчёт 30.03?
По-моему, красиво)) но мы вряд ли досидим!

Поздравляю со скринингом!!

Мальвина 16.09.2015 15:07

[QUOTE=Родинка;7163457][b]Мальвина[/b], а как насчёт 30.03?
По-моему, красиво)) но мы вряд ли досидим!

Поздравляю со скринингом!![/QUOTE]

Спасибо!! 30.03 мммм дааа ничего так;)

А еще у нас писюн пока не вырос!!%-0 так что вряд ли мальчик там!! Хотя врач сказала ничего утверждать не буду, приходи в 16 недель!!

Attiska 16.09.2015 15:12

[b]Anastasha90[/b], ну я овечку и имела ввиду)))

[b]Мальвина[/b], урааааааааа!!!!!!!!! Малышунькииии!!!! Поздравляем вас с отличным скринингом!!!!!! всё будет просто отлично!!!!!))))))))

Родинка 16.09.2015 15:14

[b]Мальвина[/b], может, девулечка?)))
Для разнообразия?)

Пойдёшь в 16 недель?)

Anastasha90 16.09.2015 15:18

[b]Мальвина[/b],

С хорошим узи) мы завтра идем ! Но я знаю что даже предположений по полу она не выдвинет )))

Мальвина 16.09.2015 15:21

[QUOTE=Родинка;7163472][b]Мальвина[/b], может, девулечка?)))
Для разнообразия?)

Пойдёшь в 16 недель?)[/QUOTE]

Не знаю, но мысль о девочке пока вгоняет меня в депрессию:(
В 16 пойду скорее всего!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], спасибо!! У вас же вроде 23 скрининг?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], спасибо большое!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], с 13 недельками вас!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Alionchik[/b], вас с 16 недельками! Такие взрослые! У вас уже пол видно на все сто процентов!!

Anastasha90 16.09.2015 15:25

[b]Мальвина[/b],
У меня же два ! Один у своей , второй в ЖК 23 там и кровь и прием у Г

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Мальвина[/b],

А ты чего , мальчика хочешь ?? Почему ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b],

Да с овечкой прикольные ! Мне нравятся !

Lorka 16.09.2015 15:33

[b]Родинка[/b], ну дак в ржд не такие большие зп., каждый мес шеф мне еще 40 тыщ доплачивает, оно да в конвертике.
У меня тоже нет корчневой обуви. может я как то не так выразилась. вот есть такой шоколадно красный блин хз как описать цвет, он яркий и живой такой, почему то напоминает мне цвет лошади такой. Чисто коричневого у меня тоже ничего)
А в СкороМама есть магазы стационарки? Скажи адресок хочу сплагиатить твою идею. Мне очень один магаз в Вавилоне золотом понра. небольшой но столько брючат достойных.

Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3.