![]() |
[b]Чудинка[/b], ох(( держись. Сейчас лучше?
[B][COLOR="Red"][I][COLOR="Red"]Наташа, Надюш,Ириш, с недельками![/COLOR][/I][/COLOR][/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Юлишн@[/b], у нас та же фигня(( утром до 8 отвожу сына в садик и уже дышать нечем(( может что защемило у тебя(( |
Девочки всем привет неделек поздравляю за мою недельки тоже спасибо, мы вчера купили комплекты в кроватки ванну вообщем осталось аптечку собрать и меня в роддом, ну и на выписку платьице присмотреть. Начинаю все перестирывать и складывать внутрь кровати гладить чуть позже буду стираю так рано по тому что дома ремонт и стирать и сушить приходится у свекрови да и погоду нам обещают не очень для сушек, ну и моё маниакальное состояние люблю что б все было готово так спокойнее.
|
[QUOTE=Сочная долька;7404416][b]Чудинка[/b], ох(( держись. Сейчас лучше?
[B][COLOR="Red"][I][COLOR="Red"]Наташа, Надюш,Ириш, с недельками![/COLOR][/I][/COLOR][/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Юлишн@[/b], у нас та же фигня(( утром до 8 отвожу сына в садик и уже дышать нечем(( может что защемило у тебя(([/QUOTE] Даже незнаю)но перепугалась ))вчера ездили в 10 вечера на речку с мужем и собакой.Какие они счастливые,покупались))А вообще я думала,выйду в отпуск и начну по магазинам ходить,малышу все присматривать....но нет,я как тюлень дома:-D |
[B]Надя, Наташа, Ирина, с недельками![/B]
[QUOTE=Сочная долька;7404416][b]Чудинка[/b], ох(( держись. Сейчас лучше?[/QUOTE] Лучше, ночью желудок болел, сейчас слабость просто. Арбузы теперь точно долго есть не решусь [B]Юлишн@[/B], синтепух у меня ушло 700гр. Если его нет, то можно и синтепон, его в трубочку скатывают и вкладывают в эти бортики. Ты наверно спала неудобно, защемила что-то. Для меня ночи вообще мучением стали( очень часто просыпаюсь, все мне неудобно. Еще малыш пинается уже не слабо) [B]Фисташка[/B], ты умничка! Первая готова будешь) да и тебе надо, ты раньше нас рожать будешь :) |
Фисташка,Netta, Чихкошка - девочки, с недельками ВАС!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] У меня, если что то болит или тянет в животе или еще где я встаю в коленно-локтевую позу! Становится легче! Если дышать тяжело, то очень помогает! И ночью, если заснуть долго не могу, то стою в этой позе, да и просто так для облегчения состояния! Тяжело просто уже такое пузо таскать:) |
Всем привет! Спасибо!
Фисташка, Чихкошка с недельками! |
[QUOTE=Мамaрина;7404509]
У меня, если что то болит или тянет в животе или еще где я встаю в коленно-локтевую позу! Становится легче! Если дышать тяжело, то очень помогает! И ночью, если заснуть долго не могу, то стою в этой позе, да и просто так для облегчения состояния! Тяжело просто уже такое пузо таскать:)[/QUOTE] Мне тоже так легче, но я не могу блин так стоять)) меня на бок заваливает сразу) голову еще на подушечку положишь... Я пошла совершать подвиг - выйду на улицу, Вчера с кровати встать не могла, а у кота корм закончился) пойду за вкусняхами для него... |
[b]Чудинка[/b], я тоже подушку под голову подкладываю! Здесь главное чтобы пузо внизу было и давало разгрузку органам! Все что пережимается встает на свои места! Конечно это помогает, но не на долго! т.к. потом опять встаешь и опять все по новой))) Хоть на время!
|
[b]Чудинка[/b], большое спасибо)))
может и защемило,главное все прошло)) я тоже сделала подвиг,сходила до работы.На улице 33 градуса.Это капец.Пришла,делать все лень. Девочки,а вы носите бандаж?у меня пуз тоже тяжелый,но что то никак решится не могу его одеть.И в позу локтевую мне лень вставать,очень редко себя заставляю.Пузо к низу тянет,голова на подушечку просится.....вообщем я реально как тюлень стала,надо себя настроить на что то.А то так и буду с дивана на диван перекатываться |
[QUOTE=Юлишн@;7404749][b]Чудинка[/b], большое спасибо)))
может и защемило,главное все прошло)) я тоже сделала подвиг,сходила до работы.На улице 33 градуса.Это капец.Пришла,делать все лень. Девочки,а вы носите бандаж?у меня пуз тоже тяжелый,но что то никак решится не могу его одеть.И в позу локтевую мне лень вставать,очень редко себя заставляю.Пузо к низу тянет,голова на подушечку просится.....вообщем я реально как тюлень стала,надо себя настроить на что то.А то так и буду с дивана на диван перекатываться[/QUOTE] Я ношу бандаж мне нравится и спокойнее с ним ну и профилактика растяжек, универсальный мне не понравился я купила бандаж-трусы в них удобнее. |
[b]Юлишн@[/b], я иногда надеваю бандаж. Сейчас вот была дома, когда много делаю стоя, легче в нем. У меня с поддержкой для спины на липучках
|
Привет всем!
Я тоже уже неделю в отпуске. Занимаюсь делами домашними, вожу сына в сад и бассейн. Связала мужу носки, Леве довязываю. Следующая малышка на очереди. Я себя сейчас чувствую лучше чем в начале. Живот мне мой кажется маленьким, не сказала бы что он мешает мне. Поэтому и бандаж соответственно не ношу |
Доброе утро)
[B]Марина,[/B] с неделькой!:) Я бандаж не ношу, но задумываюсь, поясница болит уже. Девчат, а после отравления надо какие-то бактерии пить? Что-то я как не поем, желудок болит теперь(( И малыш гиперактивный какой-то, переживаю за него |
Всем привет! ;)
[B]Надежд@, Марина1975[/B], с неделькой! [b]Чудинка[/b], не знаю как после отравления, но я с самого начала Б по назначению врача пью Нормофлорин Д, утром и вечером за 30 мин до еды по 2 ст.л., попробуй может его попить %-0 как вообще себя чувствуешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Я бандаж не покупала, пока тьфу тьфу вроде не тяжело %-0 |
Всем привет!! Пропали мы) периодически вас читаю, а написать не знаю что))) Пишите, ч то у вас жара, а у нас холодина, настоящая осень...за июль было может три дня летних, а так холод, дожди, думали август может будет летним, а фигушки....18-20 градусов и дожди((( Вот такое у нас лето, вечером в куртках, днем в теплых кофтах(
Я бандаж пока не ношу, может позже) Заказала ткани, хочу пошить плед пэчворк на кровать Дашину новую и три подушки) Вчера со швеей разговаривала, в конце следующей недели начнет шить:) |
[b]Вик-Вик[/b], это тебе гинеколог назначил? Проблемы были какие-то?
Я себя чувствую хорошо в целом, но после еды болит желудок( а еще так хочется фруктиков, почитала что нельзя ни овощи, ни фрукты первые дни после отравления. А я бы и арбуз уже поела:-D [b]Мальвина22[/b], не теряйся)) я вот жду прохладу и дождей, у нас жара, но при этом я не купалась ни разу за лето, так ножки помочила.. я думала ты сама шить будешь)) |
[b]Чудинка[/b], я думаю, бактерии можно. Тебе, на ве рное, на диете надо посидеть несколько деньков для восстановления.
|
[quote="Чудинка;7405066"]Вик-Вик, это тебе гинеколог назначил? Проблемы были какие-то?
Я себя чувствую хорошо в целом, но после еды болит желудок( а еще так хочется фруктиков, почитала что нельзя ни овощи, ни фрукты первые дни после отравления. А я бы и арбуз уже поела[/quote] Я нормофлорин пью с этапа планирования и врач моя сказала всю беременность пить Ты же говорила что теперь арбузы нини :-D |
Пошла специально за нормофлорином, купила продуктов, а в аптеку забыла зайти!
И мне плохо стало на улице, живот сильно заболел, них живота, и состояние предобморочное, присела на заборчик, передохнула и дошла до дома, лежу... Вроде хорошо все сейчас, но страшно( Записалась на узи на всякий случай, завтра на 7 вечера только.. Девчонки, узи же достаточно будет, чтобы понять повлияло ли как-то отравление или еще что.. Страшно до слез |
[b]Чудинка[/b], отдыхай побольше!
Ты не хочешь к врачу сходить? Могут анализы назначить какие-то дополнительные. У меня знакомую отправляли после гриппа к инфекционисту на дополнительные анализы. Я жумаю, что после отравления принцип такой же |
[b]Чудинка[/b], желудок после еды может болеть от того что на него давит растущая матка у меня так уже неделе 3 узи достаточно будет не переживай у нас уже 7 месяц к концу идёт пора немного расслабиться
|
Врач мой сегодня принимает до обеда только(
Завтра может схожу, завтра с обеда до вечера прием |
[b]Чудинка[/b], посмотришь, как будет. Может, плохо от жары стало.
|
[quote="Чудинка;7405118"]Пошла специально за нормофлорином, купила продуктов, а в аптеку забыла зайти!
И мне плохо стало на улице, живот сильно заболел, них живота, и состояние предобморочное, присела на заборчик, передохнула и дошла до дома, лежу... Вроде хорошо все сейчас, но страшно( Записалась на узи на всякий случай, завтра на 7 вечера только.. Девчонки, узи же достаточно будет, чтобы понять повлияло ли как-то отравление или еще что.. Страшно до слез[/quote] Не нервничай! отдыхай, возможно из-за жары просто плохо стало |
[QUOTE=Чудинка;7405066][b]Мальвина22[/b], не теряйся)) я вот жду прохладу и дождей, у нас жара, но при этом я не купалась ни разу за лето, так ножки помочила..
я думала ты сама шить будешь))[/QUOTE] ой, я терпеть не могу шить, прям вообще))))))))))хотя крестиком вышиваю) Мне проще заплатить, там кусочками нарежь, синтепон, молнии в чехлы подушек...о, нет)))) Лучше я девочкам коррекции сделаю и со швеей рассчитаюсь:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Чудинка;7405141]Врач мой сегодня принимает до обеда только( Завтра может схожу, завтра с обеда до вечера прием[/QUOTE] может действительно от жары?... ты на узи завтра пойдешь? это внепланово, сама записалась платно? |
Может и от жары( но вроде не очень жарко было, когда ходила, тучки были..
У страха глаза велики) мне планового узи еще недель 5 ждать, у нас в 32 недели примерно делают. А я еще начиталась всякой ерунды про отравления при Б, все как обычно) паника-паника! Живот немного потягивает внизу, даже когда лежу. И малыш притих, я уж тормошила его, разговаривали, просила отозваться - попинался! Успокоил!) Но на узи схожу, тем более на вечер записали, еще и с мужем получится сходить) |
Девочки, всем привет!
Надежд@, с неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня сгоняла в ЖК! Моя гиня в отпуске, была у другой! Пожаловалась ей на мое предлежание, она мол не так все конечно страшно! Но.... Давай ка мол тебя на доплер запишу! Давай! Сидит роется в компе! Ой записи нет, все занято на ближайшие две недели! Сижу и про себя думаю: мне сегодня повезет, мне сегодня повезет))) А она, ой есть запись на сегодня на 17-00! УРА! Побегу вечерком на доплер))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Чудинка[/b], Чудинка, у меня тоже было не знаю такое или нет 2 недели назад когда были в деревне! Короче поехали мы с мужем и с детьми в город на рынок да и просто развеется! Жарко очень было, как и сейчас! Уже по приезду в город мне чет как то дурновато стало! Сходили в магаз и в церковь забежали! Побыли там не долго т.к. там вообще дышать было не чем! Кароч выхожу из церкви и все думаю помру! Отъехали метров 300, говорю тормози и тут началось! Пока доехали до дому меня раз 5 полоскало, аж до желчи((( пардон за такие подробности((( Дома я выпила позже регидрон и чай с сушками пила! На след день меня еще шатало, но уже нормально как то было! В другие дни ездили было все нормально. От чего это у меня произошло ХЗ!?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Опять у меня линеечка сбилась))) Сегодня должно было показать ровно 26 недель! А показывает 25 нед и 5 дн. |
всем привет:)
Лена я слышала очень часто про отравления при беременности, а сколько болели с высокими температурами, вообще не пересчитать...ты сходи на узи, сдай стандартные анализы и успокоишься. я сама такая же при каждом насморке боялась сильно, что может пойти что-то не так, успокаивалась только после узи;) |
[B][I][COLOR="Red"]Надюша и Марина, с недельками!!![/COLOR][/I][/B]
Девочки,берегите себя. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] а мы ездили сегодня на озеро, я правда не купалась ни разу за этот год( |
Девочки, сходила на УЗИ и доплер! Все в норме! Выписали направление на консультацию в ЦПСиР. Поеду, но не сразу, подожду малеха! А то опять УЗИ будут делать! А такое количество УЗи ни к чему! Поеду дней через 10 наверное, если все нормально будет! Может быть и рожать туда отправят)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 29 минут[/I][/B][/color][/size] Юлишн@, п@зитивн@я - девочки, с недельками ВАС! |
Всем всем привет!! И с недельками:)))
У меня тоже самочувствие не очень , цистит обьявился, никогда не знала этой проблемы и вот тебе на, да еще гастрит обострился, я прям ничего есть не могу, полоскало желчью, лежать не могу, желудок ужасно болит, давление упало из за этого, похудела на килограмм за неделю, короче хотели меня на больничный отправить, я решила доработать последнюю неделю через силу:-E |
Всем привет!
Лен, как твое самочувствие? Смуглянка, держись! |
[B]Юля, Света, с недельками)[/B]
У меня тоже желудок болит снова сегодня, ни в одной аптеке нет нормофлорина, беда прям, а я так почитала про него, понравился, даже показан при Бер) пойду куплю хоть смекту и аципол какой-нибудь. На узи идем к 7ч |
[B][I][COLOR="Red"]Юля и Светик, с недельками![/COLOR][/I][/B]
[b]Мамaрина[/b], с хорошим узи! [b]Чудинка[/b], удачи на узи! все будет хорошо) |
Ну сходили мы, какие-то двоякие ощущения..
Посмотрели мы на нашего мальчишку, увидели его наконец-то!)) сидит на попе, ручку к голове приложил, думы думает, ножками болтает) вроде все хорошо по показателям. Только забыла спросить обо всем что хотела, как увидела его) поднялась ли плацента, в протоколе не записали. Написано толщина плаценты уменьшена, увеличена на 2,7см, а нужное не подчеркнуто! Про кол-во вод, есть ли обвитие не спросила. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня спина болит, думаю не почки ли... Вобщем, посыпалась я что-то :( В понедельник мочу пойду сдавать, во вторник на прием |
[b]Чудинка[/b], малыша увидела, показатели в норме, значит все замечательно!
Про обвитие рано еще спрашивать, малышу еще перевернуться. Про воды бы сказали, если что не так. Спина и просто может болеть как раз в пояснице, животик увеличивается, спинке тяжелее. Не расстраивайся! |
[QUOTE=netta;7405707][b]Чудинка[/b], малыша увидела, показатели в норме, значит все замечательно!
Про обвитие рано еще спрашивать, малышу еще перевернуться. Про воды бы сказали, если что не так. Спина и просто может болеть как раз в пояснице, животик увеличивается, спинке тяжелее. Не расстраивайся![/QUOTE] +1000! Лена, бери себя в руки! Совсем расклеилась! Все показания в норме! Радуйся)))) Б - это такая весчь, что постоянно что то тянет и колит! Ты представляешь каково мне тетке 41-летней))) Все должно быть на позитиве, а иначе никак:) |
[b]Julie_55589[/b], со вчерашней неделькой)
[B]Вик-Вик, Мальвина22, Смуглянка[/B], с сегодняшними:) Я вроде немножко успокоилась, но червячок какой-то сидит а моем беременном мозгу, точит)) Лечу желудок, и витамины купила фемибион, а то я ничего не пила уже. На счет спины попробую выпросить талон на узи почек, все-таки у меня были когда-то проблемы.. И бандаж возьму в понедельник у знакомой) Девочки, кто им пользуется, скажите длина бандажа 100см, объем под животом у меня 92, нормальный он мне будет или надо побольше размер? |
[b]Чудинка[/b], мерь размер не под пузом и не на пузе, а размер бедер!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мальвина22, Смуглянка, Вик-Вик - девочки, с недельками ВАС!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Чудинка[/b], а бандаж какой фирмы? Не мама комфорт? |
[b]Мамaрина[/b], бандаж Фэст)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тут неудержалась, куриного шашлыка поела немного, со своим желудком%-0 надеюсь без последствий) |
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |