![]() |
[b]Таня88[/b], я тоже имела к радио отношение, иногда приходилось что-то делать, когда на ТВ работала, у них и своё радио ещё было.
[b]Смоляночка[/b], а на какое море вы собираетесь? Уже и купаться будете? |
[QUOTE=Таня88;7551477]Привет девочки! С праздником всех!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Оля.Т.[/b], как твои дела?[/QUOTE] Привет! У нас похоже в этом месяце все таки пролёт:( тесты все минус показывают. Жду конечно дня, когда должны М придти, надеюсь что не придут. |
[b]Оля.Т.[/b], а ХГЧ не сдавала?
|
Всех с добрым утром!
С ДНЕМ РОССИИ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я считаю лучше дождаться дня Х и если М не будет и сделать ХГЧ. |
[QUOTE=Таня88;7551505][b]Оля.Т.[/b], а ХГЧ не сдавала?[/QUOTE]
Нет,пока не выдался день, когда я после работы смогла бы встать рано с утра, чтоб кровь пойти сдать:zzz: |
[QUOTE=Вит@.;7551409][b]Лианчик[/b], Привет девочки! Извините что влезла)
Лианчик, ты на узи ходила? Или ждешь чтоб и сердечко послушать уже?[/QUOTE] Еще нет. Завтра или послезавтра пойду. Скорее бы,пока я с ума не сошла)) |
[b]Лианчик[/b], все хорошо будет ) и ХГЧ у тебя отличный.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, список вечером сделаю) сейчас дел много и муж приехал |
Вот сегодняшний тестик, увидела минус, сразу отложила, но выкидывать не стала. Подошла, а там что-то похожее на плюс. Мужу показала, он тоже сказал, что это плюс. Нас уже глючит от большого желания иметь детей или там реально что-то есть ?
Возможно качество у фото испортилось, не видно (Большие фото на форуме запрещены) |
Всем привет. С праздником!
|
[b]Лианчик[/b], как себя чувствуешь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня после ПА низ живота гудел. Уж опять в деревню улипетал. У нас парит ужасно наверное дождик будет и вообще такое чувство, что еще не лето |
[QUOTE=Solnyshko;7550747]princessa Poly,
[url=http://mirgif.com/den-rozhdeniya.htm][img]http://mirgif.com/5/animacija24.gif[/img][/url][/QUOTE] :))):girl_in_love::girl_in_love:Светочка большое спасибо за поздравления! Читаю нашу болталку каждый день;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], :))) спасибо,Аля!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Крошка Ру[/b], с новым циклом тебя!!!!;) Я тоже не работаю;) коллеги:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лианчик[/b], поздравляю с беременностью!:preg::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], легкой беременности,поздравляю !!:preg::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Свет, у меня 17 ДЦ,овуляция была 11 июня:girl_in_love: [URL=http://radikale.ru/full/2017/6/12/77bb859cd06e1108fbde9d145683fb69-full.jpg.html][IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2017/6/12/77bb859cd06e1108fbde9d145683fb69-prev.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Крошка Ру[/b], :) а вы сколько уже планируете малыша?:connie_6: |
Беспокоит такой вопрос, достоверен ли тест спустя какое-то количество времени? С утра сделала клиаблу цифровой, который "+" и "-" показывает, увидела отрицательный результат, положила его и ускакала на работу. Муж проснулся, увидел тест, звонит мне, говорит, что на тесте "+" и присылает фото. Еле заметная вторая полосочка. Все таки есть ли вероятность того, что беременна? Или нас уже глючит с мужем.
P.S. Пытаюсь приложить фото к посту, пост не выкладывается.:( |
[b]Оля.Т.[/b], держу @@@ Сделай утром обычный тест Эви. Он меня никогда не обманывал.
|
[QUOTE=Таня88;7551598][b]Оля.Т.[/b], держу @@@ Сделай утром обычный тест Эви. Он меня никогда не обманывал.[/QUOTE]
А он показывает до задержки ? Просто у струйных чувствительность другая. А эвики, на сколько я знаю, показывают только после задержки. А у меня М должны 16 числа начаться. |
Я фрау делал
|
[b]Оля.Т.[/b], он у меня за неделю до М показал вторую хорошо заметную полоску
|
[b]Оля.Т.[/b], у меня так же было, завтра 34 недели. Так что очень даже может быть и все получилось. Кстати, самым первым у меня показал самый дешевый тест за 20 р. Полоски в контрольное время появились только в день М предполагаемых. До этого через часок после лежания в темном месте.
|
[URL=http://smayliki.ru/smilie-956448039.html][IMG]http://s16.rimg.info/f446b9c0dcea71cbf513462fbfacd7ec.gif[/IMG][/URL]
[U] 12.06.17г.[/U] [I][B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B][/I] [B]*Tiny*[/B] - Беременность: июль 2017 [B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]Аделина[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]jadvijka[/B] - Беременность: октябрь 2017 [B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 [B]Пушистый Катёнок[/B]-Беременность: январь-февраль 2018 [B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018 [B]Крошка Ру[/B] - планирование (2 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (6 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Оля-ля 87-[/B] планирование ( 10 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Luhalka[/B] - планирование ( 16 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]princessa Poly[/B]- планирование (17 ДЦ) (Овуляция: 11.06.17 г.) (1 ДПО) [B]Asjaja[/B] - планирование (18 ДЦ) (Овуляция: 09.06.17 г. ) ( 3 ДПО) [B]Moonstone[/B]- планирование (20 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Майя20[/B] - планирование (22 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Сметанка[/B] - планирование (23 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (27 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Таня88[/B] - планирование (27 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Хомочка[/B] - планирование (27 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Весения[/B] - планирование ( 36 ДЦ) (Овуляция (ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/B]- планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]~Анастасия~[/B] -планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Апельсинкам[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Akinа[/B] - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Фанаточка[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Мартовская[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Attiska[/B] -- планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) :wave::wave: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 23 минуты[/I][/B][/color][/size] С добрым утром всем! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://smayliki.ru/smilie-956448039.html][IMG]http://s16.rimg.info/f446b9c0dcea71cbf513462fbfacd7ec.gif[/IMG][/URL] [U] 13.06.17г.[/U] [I][B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B][/I] [B]*Tiny*[/B] - Беременность: июль 2017 [B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]Аделина[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]jadvijka[/B] - Беременность: октябрь 2017 [B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 [B]Пушистый Катёнок[/B]-Беременность: январь-февраль 2018 [B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018 [B]Крошка Ру[/B] - планирование (3 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (7 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Оля-ля 87-[/B] планирование ( 11 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Luhalka[/B] - планирование ( 17 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]princessa Poly[/B]- планирование (18 ДЦ) (Овуляция: 11.06.17 г.) (2 ДПО) [B]Asjaja[/B] - планирование (19 ДЦ) (Овуляция: 09.06.17 г. ) ( 4 ДПО) [B]Moonstone[/B]- планирование (21 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Майя20[/B] - планирование (23 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Сметанка[/B] - планирование (24 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (28 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Таня88[/B] - планирование (28 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Хомочка[/B] - планирование (28 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Весения[/B] - планирование ( 37 ДЦ) (Овуляция (ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/B]- планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]~Анастасия~[/B] -планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Апельсинкам[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Akinа[/B] - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Фанаточка[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Мартовская[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Attiska[/B] -- планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) :wave::wave: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Как у кого дела? |
Девчушки, привет. Сходила на УЗИ. Позвонила записаться,они говорят сейчас прям подходи . Не успела сильно испугаться. Пока 2 минуты сидела и пока она не начала смотреть ,чуть сердце из груди не выскочило. В общем: ттт все хорошо. Сердцебиение уже есть)) Правда так не слышно еще. 5 недель 6 дней срок по УЗИ. Я успокоилась пока. Думаю ненадолго))))
|
Привет девочки:)
[QUOTE=Оля.Т.;7551595]Беспокоит такой вопрос, достоверен ли тест спустя какое-то количество времени? С утра сделала клиаблу цифровой, который "+" и "-" показывает, увидела отрицательный результат, положила его и ускакала на работу. Муж проснулся, увидел тест, звонит мне, говорит, что на тесте "+" и присылает фото. Еле заметная вторая полосочка. Все таки есть ли вероятность того, что беременна? Или нас уже глючит с мужем. P.S. Пытаюсь приложить фото к посту, пост не выкладывается.:([/QUOTE] у меня такое было но Б не было( обычно если прошло время то это просто реагент! хотя все может быть! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лианчик;7551753]Девчушки, привет. Сходила на УЗИ. Позвонила записаться,они говорят сейчас прям подходи . Не успела сильно испугаться. Пока 2 минуты сидела и пока она не начала смотреть ,чуть сердце из груди не выскочило. В общем: ттт все хорошо. Сердцебиение уже есть)) Правда так не слышно еще. 5 недель 6 дней срок по УЗИ. Я успокоилась пока. Думаю ненадолго))))[/QUOTE] это просто чудесно:girl_in_love: я тебя понимаю сама помни это впечателение и сердце которое вот вот выскочит! а ты потом еще пойдешь сердечко слушать? |
[QUOTE=Лианчик;7551753]Девчушки, привет. Сходила на УЗИ. Позвонила записаться,они говорят сейчас прям подходи . Не успела сильно испугаться. Пока 2 минуты сидела и пока она не начала смотреть ,чуть сердце из груди не выскочило. В общем: ттт все хорошо. Сердцебиение уже есть)) Правда так не слышно еще. 5 недель 6 дней срок по УЗИ. Я успокоилась пока. Думаю ненадолго))))[/QUOTE]
Это теперь пока не родишь не успокоишься, а когда родишь уже за другое переживать будешь. Я тебя поздравляю от души и меньше напрягайся |
[QUOTE=Оля.Т.;7551599]А он показывает до задержки ? Просто у струйных чувствительность другая. А эвики, на сколько я знаю, показывают только после задержки. А у меня М должны 16 числа начаться.[/QUOTE]
у меня вот знаешь как было! я на 24ДЦ(из 29-30) сделала электронный тест клеар блю он мне показал что Б нет а обычный эвик на следующий день (25ДЦ) показал // так что электронный менее чуствительный, потом на 26ДЦ купила тетс который + или - показывает так он мне показал еле видный +, а на 27ДЦ уже ХГЧ показало 70 ) и только в день задержки электронный мне показал что я Б ) так что я больше верю простым тестам! |
У меня сегодня 1й день цикла...
Хорошо, что М начались, я болела в этом месяце.:girl_sigh: |
[b]Фисташка[/b],
[b]Аля 86@[/b], спасибо) Еще к врачу своему пойду . Посмотрю,что скажет насчет УЗИ следующего. Но я без УЗИ не смогу))) хотя бы через 2-3 недели пойду |
[QUOTE=Аля 86@;7551760]у меня вот знаешь как было! я на 24ДЦ(из 29-30) сделала электронный тест клеар блю он мне показал что Б нет а обычный эвик на следующий день (25ДЦ) показал // так что электронный менее чуствительный, потом на 26ДЦ купила тетс который + или - показывает так он мне показал еле видный +, а на 27ДЦ уже ХГЧ показало 70 ) и только в день задержки электронный мне показал что я Б ) так что я больше верю простым тестам![/QUOTE]
А у меня наоборот было в первую Б, простые тесты показали только после задержки, а электронные за 2 дня до. Уже голова чумная с этими тестами, хочется поскорее Б, чтоб забыть неудачную первую... Вот никогда не пойму этот закон подлости, у мужа есть друг, жена у него забеременела в то же время, что и я, в ноябре 2016г. Мы готовились к Б, а у них это вышло случайно, и все свои привычки (курение и пиво литрами) она не бросила. Итог: у меня ЗБ, у жены друга всё прекрасно, красочно, рожать скоро... как так:-/ |
[quote="Оля.Т.;7551796"]Мы готовились к Б, а у них это вышло случайно, и все свои привычки (курение и пиво литрами) она не бросила. Итог: у меня ЗБ, у жены друга всё прекрасно, красочно, рожать скоро... как так[/quote]
да, диву даюсь тоже... как так беременные курят и бухают и детей штампуют... в последнее время удивляюсь несправедливости жизни, обидно до самого сердца... |
Привет, девочки!
Я сегодня сдала кровь на свертываемость и на гармоны. Завтра будет результат. |
[b]Совунья[/b], с новым циклом. Пусть он будет удачным!
[b]Таня88[/b], ты только гемостаз сдала или гены тоже? Пусть все идеально будет. У меня гемостаз сейчас ттт хороший , а вот в ОАК отклонения. Тромбоциты повышены. Уже Колю в живот Клексан. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Оля.Т.[/b], держу крепко крепко кулачки. Давай в беременную болталку. А то там тихо. |
[b]Лианчик[/b], гемостаз вроде только. Надеюсь что все нормально будет)
|
[b]Лианчик[/b], ура ура) поздравляю с серцебиением )
а послушать дали как сердце бьеться? |
Всем привет!
[b]Лианчик[/b], поздравляю с серцебиением!Главное не нервничаю, посылай в космос позитив!:girl_in_love: [B]Оля Т.[/B] держу кулачки!Пусть это будет оно!:preg: |
[QUOTE=Оля.Т.;7551796]А у меня наоборот было в первую Б, простые тесты показали только после задержки, а электронные за 2 дня до. Уже голова чумная с этими тестами, хочется поскорее Б, чтоб забыть неудачную первую...
Вот никогда не пойму этот закон подлости, у мужа есть друг, жена у него забеременела в то же время, что и я, в ноябре 2016г. Мы готовились к Б, а у них это вышло случайно, и все свои привычки (курение и пиво литрами) она не бросила. Итог: у меня ЗБ, у жены друга всё прекрасно, красочно, рожать скоро... как так:-/[/QUOTE] да уж закон подлости! я понимаю если узнала и бросила а то нет реально пьют курят а потом просят помощи на лечение деток!кошмар! ты главное верь,скоро и к тебе придет малыш,совсем скоро! а ее ребенок пусть родиться здоровый! [QUOTE=Таня88;7551806]Привет, девочки! Я сегодня сдала кровь на свертываемость и на гармоны. Завтра будет результат.[/QUOTE] молодец!ждем результатов! [QUOTE=Solnyshko;7551853][b]Лианчик[/b], ура ура) поздравляю с серцебиением ) а послушать дали как сердце бьеться?[/QUOTE] а у нас последнее время просто говорят что СБ есть и все мол нагрузка, а некоторые все таки включают послушать) а я в этот раз на раннем сроке СБ не слушала,не стала настаивать,послушала когда на скрининг ходила! |
... у меня сегодня крайний день цикла, если М не придут, значит О все таки была на 15 дц и сегодня только 8дпо...Ждууууу //...пы, сы..У меня появилась изжога утром(для меня это очень редкое явление), тянет спину и в туалет бегаю часто, сегодня раз пять за ночь прыгала через мужа, он даже подумал, что мне плохо было...Надеюсь это не шутки моего вомпаленного мозга и что то происходит ,хорошее%-0
|
[b]Майя20[/b], держу @@@. Пусть будет оно самое)
|
[b]Таня88[/b], спасибо!:)
|
Девочки , а у меня грудь как в том цикле пополнела такая и сейча в М была полная. Сейчас не болит. Даже муж заметил, что у меня грудь налитая.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вобщем трешечка уже жим жим. Чувствую скоро на четверочку переходить прейдеться) Майченок , держу@@@@! |
[b]Майя20[/b], хоть бы хоть бы. Держу кулачки@@@@@
Сердечко попробовала включить. Но совсем чуть чуть было слышно. Да. Говорят,что само УЗИ никакого вреда не несет. А вот если сердечко слушать,это нагрузка уже. |
[b]Solnyshko[/b],
[b]Лианчик[/b], спасибо девочки!Я замерла и жду:) |
Майя, держу кулачки))))
|
[B]Лианчик[/B] с ленеечкой тебя)))
|
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |