Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47873)

Lisenka 07.05.2019 09:37

[b]Juleta[/b], дети с самого начала были вроде не против, потом папа скандал закатил при них и они сами стали сомневаться.
Сейчас: старшая дочка отдельно, а поперек большой комнаты шкаф (как стена)
Но в той части где мы с мужем очень душно и постоянно нужен свет. И в итоге наша часть проходная получается и проблемы с переодеванием ну и прочее...
Поэтому если оставлять как есть, то нужна стена, кондиционер и место для одевания.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[B] Ксюша, Лиля[/B], с недельками

Mari_Mari 07.05.2019 09:46

Привет девочки.

[b]Lisenka[/b], я за первый вариант, ни чего страшного если брат и сестра будут в одной комнате.

Juleta 07.05.2019 09:48

[b]Lisenka[/b], я все равно склоняюсь к первому варианту, просто продумать комнату, зонировать ее, так что они друг другу и мешать не будут, на 18 м есть где развернуться. Просто на мой взгляд, если делить пополам, это в лучшем случае 9кв.м., а то и меньше, мало того что без окна как конура, так и в целом как туда впихнуть кровать для взрослых, кроватку для маленького, комод и хоть что-то ещё??!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я всю подростковую жизнь прожила с братом, несмотря на то что у родителей была трёшка.

Mari_Mari 07.05.2019 09:48

Ксюша и Лиля с недельками вас.

Я такая ленивая стала, полы мыть вообще не хочется, незнаю что готовить, аппетита нет, а вес набираю. Сегодня на весах уже +11 кг с начала беременности.

poteska 07.05.2019 09:53

Приветик!!

Спасибо , девочки за недельки!!! 😘

Леся, если дети не против, то я тоже за первый вариант. Может вам найти дизайнера? Они могут классный вариант предложить, и красиво сделают, и местечко свободное сохранят?

pchelka2110 07.05.2019 09:58

Маша, спасибо за недельку! Лиля - с неделькой и тебя!!!

[b]Mari_Mari[/b], я тоже лентяй... все тяжело, а бегать надо за Лео) сегодня пока я кайфовала в туалете 5 минут, товарищ нашел новый тюбик с зубной пастой, вылил в горшок свой и голову туда засунул....)))
Уже + 9,5 кг у меня!

[b]Juleta[/b], юля, я жида с братом в одной комнате до школы, потом расселили нас. Тяжело мальчикам и девочкам потом вместе! У нас двушка маленькая и хотели брать трешку новую, но отказались в пользу дома, именно по этому - что вторая девочка! Мальчиков бы в одну комнату поселили. Но и вам же с мужем нужно личное просьранство! Так что я за зонирование детской! Рахделите не сплошной стеной, а половинкой - там полки до потолка можно сделать или балдахин/ шторы, чтобы и у одного и другого было личное пространство и по утрам каждый спал и просыпался уединенно, не видно было кровати/ переодеться можно было спокойно.

Hygge 07.05.2019 11:02

Привет пузики!!
[B]Света,Ксюша,Лиля[/B] с недельками вас!!

[b]Машунька[/b], Маша, спасибо большое за такой развернутый ответ. Мне так до сих пор и не звонят из больницы и не назначают прием. Завтра пойду на плановый осмотр , спрошу их что и как и когда они собираются меня в курс дела вводить. Это опять будут разные клиники, врачи..
Я больше не полезу в интернет, просто когда огорошили я в таком шоке была. До последнего думала ошибка и этот тест все опровергнет. Совсем ничего не знаю о диабете и полезла читать:(
Сегодня выяснилось, что тут в Штатах у трех моих подруг тот же ГСД стоял. :girl_sigh: всем подряд кому за 30 ставят по ходу

[quote="Ксюх;7745104"]как вам сложно теперь с этими диетами, с подсчётами индексов, бррр... хотя с другой стороны, наверное тоже плюс есть в этом - меньше всякой вредной гадости будете кушать зато.. а этот диагноз же снимают, когда родится деть?[/quote]
Ксюша тут я соглашусь с тобой. Точно меньше всякой ерунды будем есть. Ищем плюсы:girl_haha: Этот диагноз, как мне сказали по телефону, может уйти. Но у какого то небольшого процента он переходит в диабет, но уже не гестационный, а какого то типа. Вроде так. [B]Маша[/B] тебе на этот счет что-нибудь говорили?

[b]Lisenka[/b], Леся, я однозначно за первый вариант!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Леся и пока дети только начали сомневаться, можно их убедить. Тем более они изначально не были против. Правильное зонирование вам в помощь.

[b]pchelka2110[/b], Ксюша у тебя Лео тот еще затейник!:-D Вот честно, ты там точно с ним не заскучаешь )))

Машунька 07.05.2019 11:27

Всем привет.
[B]Ксюша и Лиля[/B], с недельками девочки))

[I]Леся[/I], ничего нет плохого что брат с сестрой будут жить вместе. Или ещё вариант расширять жил площадь.

[I]Ксюша[/I], ну сынок и затейник , мои ни разу такого не проделывали, только раз кремом все измазали, но так делали многие детишки.

[b]Mari_Mari[/b], Маша, а чем питаешься? Изначально какой вес был, нормальный.
Я боюсь набрать много, с третьим помню шла его рожать 86 кг вроде, при моем росте 161 см, у меня щеки глаза закрывали:-D
Про лень, я такая же стала, как у мелкого шарахнула температура я почувствовала себя такой уставшей и вот третий день ничего не делаю, хотя надо.

[I]Анют[/I], про ГСД, то что может перейти в СД, это ужасно конечно, у меня пример кум мой, но у него с 13 лет сахара скачут, он на инсулин, я так не хочу. Про это в инете читала, а врач не говорила, но и на местном форуме читала про это, не хочу думать, боюсь.

Что-то у меня последние дни настроения нет, вернее оно грусно-плаксивое, накручиваю, думаю и все негатив какой-то и злюсь за это на себя...

Елена23rus 07.05.2019 11:36

Всем привет, пузики.
Леся, соглашусь с другими девочками про зонирование детской. Я конечно не могу судить из практики, насколько разнополым деткам это удобно, т.к. всегда с самого дества была у меня отдельная комната. Но по факту взрослым важнее иметь "свое" пространство, нежеле подросткам. Так что тебе с мужем отдельную комнату, а детям - разделить 18 метров, но не стеной, а именно каким-то дизайнерским решением (стенка, комод, полки во всю высоту и т.п.). Идея с дизайнером хорошая, но насколько я знаю, не дешевое удовольствие. Можно посмотреть идеи разделения дестких комнат в интернете, поискат на свою квадратуру

Пусёныш 07.05.2019 12:07

[b]Lisenka[/b], я бы выбрала первый вариант, ну по крайне мере пока.

[b]Hygge[/b], Ань, и у меня ГСД. Если помнишь, я писала тут как мне по 1 анализу крови натощак поставили этот диагноз. Я вела дневник наверное месяц, измеряла сахар натощак и через час после еды. /Сахар ни разу не превышал нормы. Сейчас у меня закончились тест полоски, и я немного расслабилась, всё время забываю их купить. Вообще, обычно такие вещи удаётся регулировать диетой, поэтому не расстраивайся, ради малютки пару месяцев можно и обойтись без сладкого и мучного)).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Lisenka[/b], Лесь, для мужа еще аргумент - то, что малыш будет плакать периодически и мешать спать и высыпаться сыну. Уж лучше пусть пока с сестрой будет, чем с вами раздраженный и не выспытый.

Lisenka 07.05.2019 14:38

По поводу дизайнера, я, как говорится сам себе дизайнер.
Я хотела сделать детям шкаф-гардеробную
Чтоб переодеваться именно внутри.

Ямайка 07.05.2019 14:48

[b]Lisenka[/b], Леся.а если сделать немного по другому. Отдельную комнату оставить вам с мужем и малышом. А большую комнату разделить на две зоны..можно еще двери раздвижные сделать . Короче,типа первый вариант,но немного по другому.

Про чулки ничем помочь не могу. Я вообще не люблю ни чулки ни колготки)) Жду уже тепло быстрее,чтобы платье напялить без колготок.

Lisenka 07.05.2019 16:00

[QUOTE=Ямайка;7745203][b]Lisenka[/b], Леся.а если сделать немного по другому. Отдельную комнату оставить вам с мужем и малышом. А большую комнату разделить на две зоны..можно еще двери раздвижные сделать . Короче,типа первый вариант,но немного по другому.
[/QUOTE]

Вот тут я сама встану против.
Как можно одного из детей оставить без окна...

Там зонирование только уменьшит площадь комнаты
Примерно так, думаю
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://c.radikal.ru/c07/1905/fc/8cba41fe6b69.jpg[/IMG][/URL]

Ксюх 07.05.2019 18:17

привет, девочки! Ксюша, Лиля, с недельками!
Лесь, посоветовать ничего не могу, не знаю, но хочется подсказать что-то...:girl_haha: как вам удобнее, так и делайте. детки уже взрослые, и их мнение нужно учитывать. вещички потом как заберу, покажу, конечно)))
Ксюш, с сынком не заскучать))))) вот так всегда - чуть расслабишься немного, а потом поплатишься за это:girl_haha:
а мы вообще пока все вместе в одной комнате... хотя у нас дом с 3 комнатами. просто так привыкли уже всем вместе жить, всегда так и жили, так уютнее и спокойнее, все рядышком))))) посмотрим, как будет, когда мелкий родится... может сильно мешать будет, а может и норм. вообще детки спят крепко, не легко разбудить их))) сейчас тоже много работ у нас идёт... с мужем помирились, отошли оба, мебель в гараж почти всю перетащил, что сам же и выкинул под навес)))) в зале обновим, в нашей комнате перестановку надо будет делать, комодик купим.
кто тут про полы писал, что лень мыть... Ксюша? я с тобой:girl_haha::girl_sigh: очень лень прямо.... хотя вот гнездование всё равно есть, даже нарастает))) но при этом и тяжковато уже... конечно, большии мы уже, у всех уже почти 30 или около того недельки))
Маш, а врач что-нибудь советует, чтоб вес не рос сильно? попробуй на салатики налегать, на отварную говядину, курицу))) овощей сейчас много будет, можно хоть весь день их жевать)))) ягодки с фруктами опять же))

Ямайка 07.05.2019 19:19

[b]Lisenka[/b], ну ,блин,даже не знаю..
У моих комната сделана так:
Также как у тебя,перед окном стол..по бокам я сделаны шкафы купе.
Далее,по правой стороне двухьярусная кровать.а пол левой стенка спортивная..потом телек висит..
Если фотки найду,покажу в вотсапе..

Mari_Mari 07.05.2019 20:50

[b]Машунька[/b], питаюсь как обычно. в последнее время хочется масло сливочное, хлеб стала кушать. Думаю на бутерах и полнею. Забеременела с весом 68, сейчас 79 кг. Для меня нормальный вес 65 кг. 62 кг прям идеально. Рост 170, не люблю себя очень худой, грудь большая, попы нет.

[b]pchelka2110[/b], Лео и правда затейник. Пока дочка в садик ходит , особо не беспределит. Тушью для ресниц недавно лицо не много испачкала.

[b]Ксюх[/b], врач про вес ни чего не говорит. Завтра пойду на прием, узнаю. С дочкой набрала 19 кг за беременность. В эту бы больше не набрать.

Машунька 08.05.2019 06:07

Доброе утро.
[B]Лена и Кристина[/B], с недельками.

[I]Маша[/I], ну для твоего роста нормальный стартовый вес, у меня стартовый был в этот раз 69,2,самый большой, потом на диете я похудела на три кг, сейчас пока держусь, но как только хлеб или сдобу поем, вес подпрыгивает, стараюсь исключать эти вредности для меня.
Делись, что скажет врач.
О, мне прошлые беременности ставили патологическую прибавку веса..

Yanka_ 08.05.2019 08:53

Блин девочки, а я люблю себя худой. Поэтому мне сейчас очень сложно. Предыдущие беременности набирала по 24 кг((( сейчас прилавка пока 14. Неужели опять 24 будет. Мой рост 172 и идеальный вес для меня 56 кг

Lisenka 08.05.2019 09:45

[B]Лена, Кристина[/B], с недельками красотки!!!

Спасибо, девочки за советы. В итоге будем пробовать папу нашего склонять именно к этому варианту.
Хотя бы финансово это выгоднее будет, может это проймет его

Про вес: я сегодня на прием, посмотрим что скажет врач, у нее весы по другому считают)))
По моим весам +4кг
Но я худой была только после вторых родов. А по жизни всегда полненькая

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]pchelka2110[/b], проделки Лео вчера посмешили)))

Чем тише дети сидят в комнате, тем страшнее туда заходить, как говорится...

[b]Машунька[/b], расширять было бы идеально, но квартира свекрови и мало того, она не приватизирована.
Идеально было бы купить ей 1комн, что и планировалось пока свёкор жив был, а сейчас куда я её дену с медленно отъезжающий крышей....
Дочка её мне сказала, мол, вы с ней живёте -это ваши проблемы....

pchelka2110 09.05.2019 07:45

Спасибо всем за недельку!!! Хоть пузяка помогает мне их считать! 29 - уже как то внушительно звучит!
Да, с свном не заскучаешь))) теперь я знаю, что засохший колгейт очень тяжело смывать с волос)))

[b]Ксюх[/b], Ксюш, мы тоже пока все вместе! Так спокойнее чтоли...) проснулся ночью, все на месте, все спят и дальше можно спать спокойно!

[b]Mari_Mari[/b], маша, мы с тобой одинаковые! И вес при постановке практически такой же! Я 171 рост и вставала на учет 70 кг - для меня это многова то, всегда 65-67 примерно весила. Сейчас 79,5 примрно на прошлом взвешивании показывало. Отругали как девочку школьницу! В прошлый раз прибавила 16 кг, 4 кг из которые вода была - ушла после капельницы с магнезией, за 2 дня до родов ставили. Сейчас тоже думаю все вода... отекаю страшно! Ноги ломит, пальцы крутит...
купила по вашим совнтсм девочки, брусничный лист и канефрон в каплях - сказали он эффективнее, посмотрим...
Я в этот раз по лекарствам не обязательная какая то... все пью через раз, даже витамины, все мне кажется, нужно это или нет моему организму?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Lisenka[/b], Леся да! Это истина! Если шум идет - я спокойна! Но как только наступает тишина, у меня аж екает сердце! Бегу быстрее!
На днях застилала постель и тут распереживалась - Тихо! Позвала - Лео, Лео! Тишина! По сторонам смотрю - нет, он со мной в спальне был, зал пустой, даже в ванне пусто - он там любит туалетную бумагу разматывать. В итоге нашла на кухне. Подставил табурет к раковине и намыливает посуду))) "мама я посюдю мою"))) и водичку из одной миски в другую переливает) хорошо, кстати мне все прополоскал! Я потом за ним только под краном еще раз всполоснула и все чтстое!

Машунька 09.05.2019 18:57

Всем доброго вечера!
С Днём Победы, мирного неба над головой нашим семьям.

[B]Анюта,Леся, Лена, Ксюша, [/B], с недельками вас девчата, растут малыши.

Мы сегодня как всегда на даче были, мои родители готовили праздничный обед, мы к ним потом заехали посидели прадедов и дедов вспомнили, поблагодарил их.

Свекровь нам что-то решила помочь, месяц назад прислала денег на новый ноутбук, у нас полетел, а на днях на новую стиральную машину, сегодня машинку купили, долго я её выбирала, даст Бог долго прослужит нам. Там столько программ разных, мечта моя.

Завтра снова на участок, надо продолжать дела делать, папа, брат и муж строят, забор устанавливают, а я то рассаду высаживаю, поливаю, прополку делаю, ну и самое негавистное это с сорняками борюсь...
Но чаще мне все это в кайф.

Эх, девочки, все же не за горами встреча с малышами нашими, для меня это очень волнительно, я до сих пор не начала готовиться, наверное в июне уже после третьего скрининга можно будет начинать. А там лето, жара, и встреча. Так хочется пару раз в поход сходить, мы тут 18 мая собираемся, но думаю что море будет ещё холодное, я её рискну с животом купаться в +18 даже, а потом тяжелее будет ходить на дальние расстояния, да и с ночёвкой страшно когда срок больше.

Lisenka 09.05.2019 23:29

[B]Аня, Лена, Ксюша[/B], с недельками!!!

Всех с днём победы!!! Ураааа!!

Поехали на дачу мы всё таки. Хотя утром было довольно холодно.
Надеюсь погода разгуляется..

[b]pchelka2110[/b], вода это да ... Моим только давай в воде полоскаться, больше ничего не надо было..как лягушки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы первый раз сезон без папы открываем, да и закрывали кое как... Все на эмоциях.
Теперь пытаемся вспомнить что куда убирали и как это теперь доставать и подключать..

Ой, забыла... Сходила я вчера ко врачу... "Декрет я тебе потом посчитаю, сейчас некогда. Анализ какой то надо сдать, но его мы не делаем, только платно... Хз какой я даже запомнить не успела. Общая прибавка по её весам 3,5 кг. Срок на неделю меньше...
Отёки я сама сказала, она даже не посмотрела, сказала пить бруснивер.
Аааа.. и дала направление на глюкозу .. бееее... Так не хочется эту пакость пить.. (кстати в направлении даже указано, что взять с собой лимон)

Ямайка 10.05.2019 14:15

[b]Lisenka[/b], отличная прибавка у тебя!! Я бы также хотела)) А у меня почти 10 уже..
Но я и ем все подряд..
Нормальная глюкоза,не переживай!!

Lisenka 10.05.2019 14:44

[b]Ямайка[/b], Лен, так у меня начальный вес большой был. Килограмм на 8 больше чем нужно.
Поэтому и прибавка маленькая.

Ямайка 10.05.2019 18:44

[b]Lisenka[/b], у меня тоже при постановке вес был большой для меня..кг 7-8 лишних:(

Lisenka 11.05.2019 09:05

Доброе утро, красавицы!!

Вчерашних [B]Наташу и Сашу[/B],
И сегодняшних [B] Юлю, Аню, Настю, Яну, Надю[/B], с неделечками.
Вот и ещё на недельку ближе к самой главной встрече

[b]Ямайка[/b], Лен, может дело в том что я вообще мало в беременность набираю? В первую 8 всего, во вторую 10.

[b]Машунька[/b], как ты ещё на огороде что-то делаешь? Я как бегемот хожу, наклоняться целая история, а ты ещё сажать что-то умудряешься

Машунька 11.05.2019 09:40

Привет, девочки.
[B]Юлю, Настю, Аню, Надю и Яну[/B], с недельками.

[b]Lisenka[/b], Леся я стараюсь много двигаться, сахар же надо разгонять, да и вес так меньше прилипает, хотя тоже уже не легко, что-то в это раз мне рано трудно стало, наверное возраст даёт о себе знать. Вчера напахалась, сегодня всю ночь плохо спала, места не могла себе найти, все мышцы болят.

Вес и у меня изначально большой, так мечтаю похудеть до полугода сыночка, но сейчас главная задача хорошо доносить и удачно родить, а остальное это минимальные проблемы.

Lisenka 11.05.2019 09:50

[QUOTE=Машунька;7745603]а, но сейчас главная задача хорошо доносить и удачно родить, а остальное это минимальные проблемы.[/QUOTE]

Сейчас это у нас всех главная задача...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE]Вчера напахалась, сегодня всю ночь плохо спала, места не могла себе найти, все мышцы болят [/QUOTE]
Ты аккуратнее давай... Двигаться нужно, но без фанатизма давай...

Машунька 11.05.2019 10:07

Да, Лесь это точно у нас всех главная задача, все должно быть хорошо.

Вот нельзя мне на дачу, просто сидеть не могу, а если берусь за дело, то меня не остановить, что ни есть хорошо.

Ксюх 11.05.2019 18:50

привет всем! спасибо за недельку! всем девчонок с прошедшими недельками, а
Юлю, Настю, Аню, Надю и Яну, с сегодняшними недельками!
Маша, как я тебя понимаю с огородом... я тоже как только туда выйду, так держите меня семеро:girl_haha: больше прополкой, конечно, занимаюсь. мне тоже это очень нравится, любимое моё занятие в огороде)))) воду наливаю со шланга в вёдра, так стоя уже не могу... надо сидеть на стульчике))))
приближаются наши сроки встречи)))) страшновато становится, однако...:girl_haha: завтра у меня юбилей:girl_prepare_fish: 30 лет - жуткая цифра:girl_prepare_fish::girl_haha:
из крупного тоже ничего ещё не покупали... вещичек назаказывала, но крупного пока ничего.... коляску в магазе давненько уже присмотрела, всё ходила и посматривала на неё, но сегодня зашли с сыночком, а купили её уже.... ну, значит не наше))) значит лучше найдём))
Лесь, не переживай насчёт глюкозы, не так она страшна на самом деле))) с лимончиком-то вообще нормуль))) прибавки хорошие у тебя во все Б! у меня в первую норм была, около 8 кг, а во вторую вот 12 кг где-то прибавилось... в эту я сама от себя в шоке, насколько мало прибавляется:girl_haha: 21 пойду узнаю. пока 2,5 кг

Lisenka 12.05.2019 18:36

Машеньки, с недельками вас!!!

[b]Машунька[/b], как самочувствие после огородных подвигов?

Машунька 12.05.2019 18:49

Привет.
[B]Машу[/B], с неделькой.

[I]Леся, [/I]спасибо.
Ох, тяжко мне мне после огородных дел, но сегодня снова там была, но не долго и сильно не напрягалась.

[B]Ксюша, с Днём Рождения:girl_in_love:Счастья, здоровья, благополучия, чтобы муж любил, а детки слушались. Урааа:girl_dance:[/B]

Ксюх 12.05.2019 19:27

привет! с недельками, Машуньки!:)))
[b]Машунька[/b], спасибо за тёплые слова, Маш!:girl_in_love:
в мой день рождения у нас дождь, хмуро, сыро и муж на работе.... )) но ничего, всё равно настроение на подъёме, момент без дождя улучили с детками и сходили за тортиком, ещё наши мамы хорошие подарки сделали, прямо здорово!))) вчера детки мне милый букетик нарвали, а сегодня доча с утра открытку красивую нарисовала:girl_in_love: муж после работы предложил посидеть, отметить вдвоём))) в общем, всё на позитиве!))))
Маш, осторожнее огородничай))) немножко и недолго-то можно, сильно главное не напрягаться)) я тоже сегодня немного пополола. чую, после дождей травища попрёт с сумасшедшей скоростью ...:girl_sigh:

Lisenka 12.05.2019 19:45

Как вы полете, Девочки? Для меня даже нагнуться и то приключение, хотя живот не очень большой вроде...
Выгнала мужа посмотреть коляски, но что-то выбор не очень большой ((( видимо все ушли в интернет.
Вроде определились Indigo Caiman
Но гложет червячок сомнения, может купить простую люльку, а весной хорошую прогулку ..???

Машунька 13.05.2019 14:13

Привет!
[B]Света, с неделькой)) [/B]
Куда все пропали? Так тихо, скучно и мало новостей, мы тут втроём остались что-ли?

Анюта, ты где как дела?

Ох, Леся, я вчера немного работала, жара уже к нам подбирается, не люблю и работоспособность падает.
А сегодня анализы сдавала и старый узнала в норме, в среду на приём...

Спросила у своей Г сегодня почему живот такой большой, она сказала скорее всего просто перерастянуто у меня там все, эх...
Леся, на счёт коляски, я бы взяла люльку, а потом просто хорошую прогулку.

Ксюша, это здорово, что детки поздравили, и вы потом отметили тихо в семейном кругу, я или старость или усталость, последние три года люблю дома с семьёй отмечать и все тихо, скромно, а то после гостей уборки много... А у меня и так хватает работы по дому.

Пусёныш 13.05.2019 14:48

Привет, девочки.
Не выдержали мы с мужем и сходили на 4Д узи сегодня) Это что то с чем то, не передаваемые ощущения)) Показали нам личико, ручки, ножки. Ну и самое интересное - сказали - очень симпотичный МУЖИК у вас)) Так что интрига - уже не интрига, ждём мы все таки еще одного сыночка. :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я спросила как могли ошибиться в 17 недель и показать нам половые губы девочки? Она говорит, что писюн мог зажать между ног, а машонка напоминает половые губы. Но если бы повертели, покрутили по лучше, то мальчика бы разглядели. Врач просто не замарачивался.

Машунька 13.05.2019 14:51

Света, как здорово, с Сыночком вас, главное что все хорошо, будет у вас ещё один красавчик.
Теперь можно спокойно ждать встречи.

Девочки, наша Анюта пишет в вотс аппе? А то на форуме её нет с 9 мая.

Пусёныш 13.05.2019 14:59

[b]Машунька[/b], да, все хорошо. Но немного подпортила настроение, написала что умеренно увеличена лоханка у правой почки. Сказала, что у мальчиков бывает и скорее всего пройдет. Но я все равно заморочилась. Теперь буду ждать следущего узи(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Машунька[/b], да, Аня пишет, всё хорошо у неё)

Машунька 13.05.2019 15:03

Света, про лоханку не переживай, у моих двоих все было нормально, хотя на УЗИ тоже показывали.
Спасибо,за новости от Анюты.

Вопрос, Ромку моего пригласил на день рождения его одноклассник, сколько дарят денег детям в 10 лет?!

Пусёныш 13.05.2019 15:16

[b]Машунька[/b], блин, вопрос конечно..судя по тому сколько сейчас чего стоит, может 2 тыс?

Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3.