![]() |
Доброе утро!
Анюта, Олечка, с недельками! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1212004263.html][IMG]http://s19.rimg.info/986f3c2fb954052affbe8cd4f0098e3f.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Elena09;2318553]Девочки, всем доброй ночи уже!))) Завтра вечером на вокзал и чух-чух домой:)[/QUOTE] привет! удачи маме и ждем тебя дома!!! [QUOTE=Люблю детей;2318777]Вот что Олечка написала: Анютка, дела не очень. гипоксия. шейка ещё больше укоротилась, живот опустился ещё больше. Врач запретила с кровати вставать. Будут сохранять. Сказали в любую минуту могу родить. Скоро выйду на сайт, муж комп привезёт.[/QUOTE] ждем...в любом случае будем надеяться,что все будет хорошо [QUOTE=Кристина20;2319159][COLOR="DarkRed"][B]ХОРОШЕГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ, ДЕВОЧКИ, НА ВЕСЬ ДЕНЬ!!![/B][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо,солнце! |
[QUOTE=Elena09;2319371]Девочки, всем доброе утро!
я вот почти не спала. ноги мои меня достали уже. Говорят, что похоже на сердечный ревматизм. Это осложнение, которое дают все простудные заболевания и ангина. А я в детстве очень часто ими болела. Вот и выползла она на фоне беременности. Я скоро с ума сойду. как вечер и ночь, так начинается...[/QUOTE] плохо. у меня тоже такого плана, только от нерва седалищного, я травку успокоительную пью-помогает |
[QUOTE=nyrka_12;2319441]Доброе утро!
привет! удачи маме и ждем тебя дома!!! Привет-Привет! спасибо! сижу за компом как пьяная... состояние не стояние прямо какое-то...:bcool: |
доброе утро!
смотрю, начинается оно не очень-то добро... Девочки, Оленька, Юлечка, держитесь! Мы все очень переживаем за ВАС и Ваших деток! |
Приветик девчонки! Неделечки с недельками.
Юлечка, Олечка держитесь!!!!! Все будет хорошо! А меня бессонница просто достала уже, сегодня в четвертом часу еле еле придремала, выпила уже валерьянки, а так хоть глаз выколи |
Привет Пузяки!:puz:
|
Девочки расстроил меня конечно врач очень сильно.
Малыш то мой сидит крепко , не планирует вылазивать . Проблема в другом. В старом шве. Который от тонуса стал очень болеть. Врач сказал что Может разойтись в любой момент. А это опасно для жизни. Но больше всего он убил меня фразой , когда я спросила что будет с малышом , он пожав плечами сказал- а что поделаешь.... То есть на ребенка ему насрать Я конечно очень расстроилась, но настроена позитивна . Во первых УЗИ еще не сделано, Может не все так плохо, во вторых ему я себя не доверю . Буду за деньги искать врача , который возьмется выхаживать моего сына , ну а в третьих без моего согласия меня никто не заставить раньше времени рожать |
[QUOTE=nyrka_12;2319460]плохо. у меня тоже такого плана, только от нерва седалищного, я травку успокоительную пью-помогает[/QUOTE]
приеду, в понедельник пойду в поликлинику сдавать кучу крови, заодно к терапевту загляну. Буду пытать его. А то я всем жалуюсь, а они только руками разводят. Задолбали уже, ничего не делать. а я уже 2 месяца мучаюсь. мне мама разными мазями мажет, ни что меня не берет((( сегодня встала в 4 утра, пошла чай попила, в интеренет-магазине вещи для малышки в корзину пособирала. а в 7 спать снова легла. и то 2 часа некрепкого сна было. и усе... а ты какую травку пьешь? |
[QUOTE=angelochek-707;2319493]Девочки расстроил меня конечно врач очень сильно.
Малыш то мой сидит крепко , не планирует вылазивать . Проблема в другом. В старом шве. Который от тонуса стал очень болеть. Врач сказал что Может разойтись в любой момент. А это опасно для жизни. Но больше всего он убил меня фразой , когда я спросила что будет с малышом , он пожав плечами сказал- а что поделаешь.... То есть на ребенка ему насрать Я конечно очень расстроилась, но настроена позитивна . Во первых УЗИ еще не сделано, Может не все так плохо, во вторых ему я себя не доверю . Буду за деньги искать врача , который возьмется выхаживать моего сына , ну а в третьих без моего согласия меня никто не заставить раньше времени рожать[/QUOTE] Вот и правильно!!! Молодец, Юлечка!!! Главное не опускать рук!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ka;2319477]Приветик девчонки! Неделечки с недельками.
Юлечка, Олечка держитесь!!!!! Все будет хорошо! А меня бессонница просто достала уже, сегодня в четвертом часу еле еле придремала, выпила уже валерьянки, а так хоть глаз выколи[/QUOTE] тоже самое...третью ночь гуляю уже.... Рита,привет! как дела? |
[QUOTE=Elena09;2319498]приеду, в понедельник пойду в поликлинику сдавать кучу крови, заодно к терапевту загляну. Буду пытать его. А то я всем жалуюсь, а они только руками разводят. Задолбали уже, ничего не делать. а я уже 2 месяца мучаюсь. мне мама разными мазями мажет, ни что меня не берет((( сегодня встала в 4 утра, пошла чай попила, в интеренет-магазине вещи для малышки в корзину пособирала. а в 7 спать снова легла. и то 2 часа некрепкого сна было. и усе...
а ты какую травку пьешь?[/QUOTE] Лен, у меня тоже ноги болят.. ничего не помогает А ты в каком инет магазе вещи заказываешь? |
Малыш то мой сидит крепко , не планирует вылазивать . Проблема в другом. В старом шве. Который от тонуса стал очень болеть. Врач сказал что Может разойтись в любой момент. А это опасно для жизни. Но больше всего он убил меня фразой , когда я спросила что будет с малышом , он пожав плечами сказал- а что поделаешь.... То есть на ребенка ему насрать Я конечно очень расстроилась, но настроена позитивна . Во первых УЗИ еще не сделано, Может не все так плохо, во вторых ему я себя не доверю . Буду за деньги искать врача , который возьмется выхаживать моего сына , ну а в третьих без моего согласия меня никто не заставить раньше времени рожать[/QUOTE] Приветик! ахренеть, ну и врач... у тебя правильный боевой настрой. За своих детей нуно бороться! я вообще не понимаю тогда почему он раньше времени уже тебя пугает. А ты на всякий случай уже врача присматривай, мало ли что... держись там и не сдавайся!!! |
[QUOTE=Elena09;2319498]приеду, в понедельник пойду в поликлинику сдавать кучу крови, заодно к терапевту загляну. Буду пытать его. А то я всем жалуюсь, а они только руками разводят. Задолбали уже, ничего не делать. а я уже 2 месяца мучаюсь. мне мама разными мазями мажет, ни что меня не берет((( сегодня встала в 4 утра, пошла чай попила, в интеренет-магазине вещи для малышки в корзину пособирала. а в 7 спать снова легла. и то 2 часа некрепкого сна было. и усе...[/QUOTE]
[B]Ленчик,[/B] вот у меня ноги тоже схватывает перед сном...да так сильно, что ух!!! :hysteric: Муж мне массажик делает - а потом я ножки на две подушки (от дивана) кладу - немного успокаивается эта "тянучка"....потом ложусь на бок и ногу на мужа складываю - так и засыпаю.... Вот такие у меня манипуляции перед сном :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Малыш то мой сидит крепко , не планирует вылазивать . Проблема в другом. В старом шве. Который от тонуса стал очень болеть. Врач сказал что Может разойтись в любой момент. А это опасно для жизни. Но больше всего он убил меня фразой , когда я спросила что будет с малышом , он пожав плечами сказал- а что поделаешь.... То есть на ребенка ему насрать Я конечно очень расстроилась, но настроена позитивна . Во первых УЗИ еще не сделано, Может не все так плохо, во вторых ему я себя не доверю . Буду за деньги искать врача , который возьмется выхаживать моего сына , ну а в третьих без моего согласия меня никто не заставить раньше времени рожать[/QUOTE] Юленька, ты главное держись морально не паникуй! Малыш сильный и ты тоже) вы справитесь! тролько вот не пойму почему так врач про малыша ответил??? |
[QUOTE=Elena09;2319498]приеду, в понедельник пойду в поликлинику сдавать кучу крови, заодно к терапевту загляну. Буду пытать его. А то я всем жалуюсь, а они только руками разводят. Задолбали уже, ничего не делать. а я уже 2 месяца мучаюсь. мне мама разными мазями мажет, ни что меня не берет((( сегодня встала в 4 утра, пошла чай попила, в интеренет-магазине вещи для малышки в корзину пособирала. а в 7 спать снова легла. и то 2 часа некрепкого сна было. и усе...
а ты какую травку пьешь?[/QUOTE] да уж какой сон тут...сбор успокоительный...их в аптеке можно, мне терапевт сказала, любой можно пить фитоседан №2 у меня |
[QUOTE=Кристина20;2319524][B]Ленчик,[/B] вот у меня ноги тоже схватывает перед сном...да так сильно, что ух!!! :hysteric: Муж мне массажик делает - а потом я ножки на две подушки (от дивана) кладу - немного успокаивается эта "тянучка"....потом ложусь на бок и ногу на мужа складываю - так и засыпаю.... Вот такие у меня манипуляции перед сном :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Крис, у Лены вроде другого рода боль в ногах...не судорога |
[QUOTE=a_Nutik;2319515]Лен, у меня тоже ноги болят.. ничего не помогает
А ты в каком инет магазе вещи заказываешь?[/QUOTE] этонаверное у многих... мне подруга сказала. что тоже мучалась. А лечение скорее всего после рождения назначат. там какие-то антибиотики колят. только они и помогают. Но для этого нужен точный диагноз, а добиться я его пока не могу в нашей поликлинике... я заказала комплект постельного, японские подгузники Меррис, детские мыльно-рыльные принадлежности и пеленку-одеялку (она та с мешочком внизу и пеленается интересно) в олант-шоп. я у них некоторые вещи покупаю, но не все. слишком цены у них большие. Но у меня карта дисконтная есть, ну и ассортимент мне нравится у них, поэтому и покупаю. |
Ой девчнки надо в больницу собираться, а я сегодня как разбитое корыто, злая, невыспавшаяся:-E
|
ага. не судорога. Хотя и она теперь стала меня навещать иногда... это сложно объяснить, что за боли. как-будто выламывает ноги, я все время их кручу и хрустят у меня в районе лодыжек звонко. короче ужасно и неприятно. а главное, что заснуть невозможно. только стоя не болят.
да, Наташ, может и для себя успокоительное выпрошу. в последнее время у меня из-за болей разных нервное возбуждение держится круглосуточно. |
[QUOTE=Sveto4ka;2319588]Ой девчнки надо в больницу собираться, а я сегодня как разбитое корыто, злая, невыспавшаяся:-E[/QUOTE]
надо...не спала из-за мужа? |
| Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |