Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Marusa 01.09.2010 13:55

У нас сегодня кот такой ласковый ходит, прижимается и мурчит,хотя обычно гордый...у меня тоже с чего-то нежность проснулась...ходим с котом обнимаемся..я его затискала всего и захвалила... а он меня слюнями измазал от нежности..к чему бы это?!!!

Teddy 01.09.2010 13:58

[QUOTE=Marusa;2209446]У нас сегодня кот такой ласковый ходит, прижимается и мурчит,хотя обычно гордый...у меня тоже с чего-то нежность проснулась...ходим с котом обнимаемся..я его затискала всего и захвалила... а он меня слюнями измазал от нежности..к чему бы это?!!![/QUOTE]

Кто знает, кто знает. Кошки такие чувствительные, может что почуела ? :))) :)))

Nafania 01.09.2010 13:59

[QUOTE=svetlanavik;2209357]фу,Гевискон,ТАКАЯ гадость,я ее прям глотаю,а она у меня наружу просится:-E[/QUOTE]

[QUOTE=svetlanavik;2209412]надо в аптеке посмотреть,я не видела таблетки и не знала[/QUOTE]

и не говори,гадость не то слово!!а в аптеке еще и таблетки были,не знаю почему,но я выбрала жидкий...бееее:-E хотя гевискон-это еще цветочки!!мне выписали хофитол-вот это трындец полный!!!!!!это такая гадость желчегонная типа отвара или настойки (но не спиртовая) тз артишоков!!!ужас просто!!!:-E :-E

Marusa 01.09.2010 14:04

Мне выписали хофитол или канефрон- тоже для лучшей работы почек,ну и от отеков при жаре..я пила канефрон- просто таблеточки в глазури- попробуй, эффект тот же,тоже на травах,но никакого вкуса

Feadin 01.09.2010 14:08

[QUOTE=Nafania;2209476]и не говори,гадость не то слово!!а в аптеке еще и таблетки были,не знаю почему,но я выбрала жидкий...бееее:-E хотя гевискон-это еще цветочки!!мне выписали хофитол-вот это трындец полный!!!!!!это такая гадость желчегонная типа отвара или настойки (но не спиртовая) тз артишоков!!!ужас просто!!!:-E :-E[/QUOTE]

Хофитол тоже в таблетках бывает. Девочка со мной в палате лежала, его пила.

svetlanavik 01.09.2010 14:08

[QUOTE=Nafania;2209476]и не говори,гадость не то слово!!а в аптеке еще и таблетки были,не знаю почему,но я выбрала жидкий...бееее:-E хотя гевискон-это еще цветочки!!мне выписали хофитол-вот это трындец полный!!!!!!это такая гадость желчегонная типа отвара или настойки (но не спиртовая) тз артишоков!!!ужас просто!!!:-E :-E[/QUOTE]

я когда сдыхала от тоскса,моя е....я Г. посоветовала мне пить Хофитол,но при этом сказала,что его сейчас не выпускают [B]:-! :-! :-! [/B]:-[ ] :-[ ] :-[ ] а тут я узнаю,что он есть в продаже,но вот откуда моя Г. взяла инфу,что его не выпускают.........хорошо мне добрые люди посоветовали Эсенцеале пить,хоть как-то выручал:( :( :(

ЕкатеринкаЗ 01.09.2010 14:11

спасибо, Надюшка!)))))

Wild Angel 01.09.2010 14:12

на меня, а точнее на мой живот, сегодня девочка (мес 3) ТААК посмотрела!)))) она то знает что там твориться))) она сама недавно от туда)))

svetlanavik 01.09.2010 14:15

[QUOTE=Wild Angel;2209525]на меня, а точнее на мой живот, сегодня девочка (мес 3) ТААК посмотрела!)))) она то знает что там твориться))) она сама недавно от туда)))[/QUOTE]

:-D :))) :-D она бы может и рассказала,но пока не умеет говорить:-D :-D :-D

mimi 01.09.2010 14:20

Привет, пузики:girl_in_love:

Ну что, все на финишную прямую!
Уже и осень:girl_impossible: Вот время пролетело:girl_sigh:

Моя подружка вчера родила мальчика:))) Всё прошло хорошо:)

А завтра иду к Г и к врачу в роддом... посмотрим что скажет... наверное скажет заранее ложиться, а так не хоца:-/

Teddy 01.09.2010 14:20

[QUOTE=Wild Angel;2209525]на меня, а точнее на мой живот, сегодня девочка (мес 3) ТААК посмотрела!)))) она то знает что там твориться))) она сама недавно от туда)))[/QUOTE]

Вообше, так интерессно, как малыши реагируют на Б-х. Мои все знакомые детки так интересуються моим животом, и так нежно трогают :girl_in_love:

Wild Angel 01.09.2010 14:21

[QUOTE=svetlanavik;2209539]:-D :))) :-D она бы может и рассказала,но пока не умеет говорить:-D :-D :-D[/QUOTE]

и не говори!:-D :-D :-D у нее аж глазки шире стали))) такая лапа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

mimi 01.09.2010 14:24

Да, я тоже заметила, что все дети с особым вниманием смотрят на мой пуз:) Как будто что-то понимают:)

Wild Angel 01.09.2010 14:27

[QUOTE=mimi;2209592]Да, я тоже заметила, что все дети с особым вниманием смотрят на мой пуз:) Как будто что-то понимают:)[/QUOTE]

мой крестник(ему почти 11 мес)-это что то!! так смотрит внимательно, трогает, иногда смеясь пытается постучать):))) :)))

ЕкатеринкаЗ 01.09.2010 14:28

А завтра иду к Г и к врачу в роддом... посмотрим что скажет... наверное скажет заранее ложиться, а так не хоца:-/[/QUOTE]

привет,Ирочка!:girl_in_love: вот и я не хочу заранее ложиться...на той недел только и мечтала об этом, а теперь неохота совсем...у меня еще муж с 6-го в отпуске, хочу с ним побыть...:girl_in_love:

mimi 01.09.2010 14:31

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2209610]А завтра иду к Г и к врачу в роддом... посмотрим что скажет... наверное скажет заранее ложиться, а так не хоца:-/[/QUOTE]

привет,Ирочка!:girl_in_love: вот и я не хочу заранее ложиться...на той недел только и мечтала об этом, а теперь неохота совсем...у меня еще муж с 6-го в отпуске, хочу с ним побыть...:girl_in_love:[/QUOTE]

А у меня наоборот с 6 по 10 мужа в командировку отправляют, и я не хочу чтобы ЭТО случилось без него.... + мне не с кем оставить собаку... Но с другой стороны страшновато, если я буду одна дома и начнется ...

Nafania 01.09.2010 14:31

[QUOTE=svetlanavik;2209510]я когда сдыхала от тоскса,моя е....я Г. посоветовала мне пить Хофитол,но при этом сказала,что его сейчас не выпускают [B]:-! :-! :-! [/B]:-[ ] :-[ ] :-[ ] а тут я узнаю,что он есть в продаже,но вот откуда моя Г. взяла инфу,что его не выпускают.........хорошо мне добрые люди посоветовали Эсенцеале пить,хоть как-то выручал:( :( :([/QUOTE]

[QUOTE=Feadin;2209509]Хофитол тоже в таблетках бывает. Девочка со мной в палате лежала, его пила.[/QUOTE]

мне тоже в таблетках выписали, а я когда эту гадость покупала в аптеке мне сказали,что сейчас в мск на складах хофитола в таблетках вообще нет,пришлось жидкий брать и то один из последних:-!

Teddy 01.09.2010 14:34

позвонила в страхавое агенство, что бы узнать как и когда могу взять напровление. Так они скаали, что напровление дествительно только 10 дней, по этому брать заранее не имеет смысла. Говорит "перед тем как идти в больницы, заыдите к нам и возмите, или кто нибуть из родственников пусть приедет" . Уффф одни проблемы. Я хотела этот вопрос заранее решить и закрыть.

Teddy 01.09.2010 14:36

[QUOTE=mimi;2209628]

А у меня наоборот с 6 по 10 мужа в командировку отправляют, и я не хочу чтобы ЭТО случилось без него.... + мне не с кем оставить собаку... Но с другой стороны страшновато, если я буду одна дома и начнется ...[/QUOTE]

Ой а как ты одна будеш? Неужели никого нету из близких, что бы с тобой остались эти дни?

Анютка-сырок 01.09.2010 14:40

[QUOTE=Marusa;2209446]У нас сегодня кот такой ласковый ходит, прижимается и мурчит,хотя обычно гордый...у меня тоже с чего-то нежность проснулась...ходим с котом обнимаемся..я его затискала всего и захвалила... а он меня слюнями измазал от нежности..к чему бы это?!!![/QUOTE]

Прикольно!И у меня кот весь день голосит ходит,хотя раньше я его голоса почти не слышала!Оччень странно себя ведет...прям плачет и плачет...или поет%-0

Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3.