![]() |
[QUOTE=Дэлия;3272861]Спасибо:)
У нас сегодня дома,всемирный переворот,перестановка мебели... Поэтому я весь день не ела и времени не было зайти на сайт... Вот только сейчас освободилась. У Олеси все нормальненько:)[/QUOTE] Переставляете все для маленького? Передавай Олесе приветик большой))) И наилучшие пожелания))) |
[QUOTE=Светик85;3272864]Переставляете все для маленького?
Передавай Олесе приветик большой))) И наилучшие пожелания)))[/QUOTE] Хорошо:) Да,все переставили,просто вверх дном перевернули... Мы вчера комод с пеленальным столом прикупили,муж сегодня его собрал... Я вещички детские стирала,вернее машинка:girl_haha: :girl_haha: Хотела сегодня и погладить,но не получилось... Так что завтра буду достирывать и гладить:) Еще купили вчера сумку-переноску в коляску:) Вот такие дела))) |
[QUOTE=Дэлия;3272869]Хорошо:)
Да,все переставили,просто вверх дном перевернули... Мы вчера комод с пеленальным столом прикупили,муж сегодня его собрал... Я вещички детские стирала,вернее машинка:girl_haha: :girl_haha: Хотела сегодня и погладить,но не получилось... Так что завтра буду достирывать и гладить:) Еще купили вчера сумку-переноску в коляску:) Вот такие дела)))[/QUOTE] сумку-переноску я тоже хочу, совсем про нее забыла. поздравляю с комодиком))) а ты вещи стирала чем? порошком или тертым мылом? |
я вернулась
муж приехал наконец-то пока сумки разобрала, пока то-сё вот пришла назад насчет стирки щас столько порошков детских думаю смысла нет мылом тертым стирать |
[QUOTE=Светик85;3272879]сумку-переноску я тоже хочу, совсем про нее забыла.
поздравляю с комодиком))) а ты вещи стирала чем? порошком или тертым мылом?[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Конечно порошком,знаешь у меня даже мыслей не было,что возможно иначе...%-0 %-0 Я покупаю Аистенок,который для чувствительной кожи ,и кондиционер Аистенок))):) |
[QUOTE=freken;3272883]я вернулась
муж приехал наконец-то пока сумки разобрала, пока то-сё вот пришла назад насчет стирки щас столько порошков детских думаю смысла нет мылом тертым стирать[/QUOTE] ничего тебе не сказал по поводу списка длинющего? ;) мне просто свекровь говорит тереть мыло на терке и стирать, но наверно попробую Аистенок. Много хорошего про него слышала. |
Девчонки, я баиньки. Муж уже ругается.
Мне завтра в универ, обзорная лекция. Спокойной ночи )))))) |
[QUOTE=Светик85;3272890]Девчонки, я баиньки. Муж уже ругается.
Мне завтра в универ, обзорная лекция. Спокойной ночи ))))))[/QUOTE] Спокойной ночи:girl_in_love: |
ой я чего-то зависла в теме про аллергию и все пропустила
Светик спокойной ночки! не про список я в обломе он сегодня допоздна на работе был, когда в Метро прикатил, там реально половины уже не было ((( завтра поедет еще а я наверно завтра в хеппич ))) куплю всякой-всячины ну или в воскресенье не решили еще про мыло - у мен ятакое чувство, что тертое мыло советуют исключительно свекрови :-D девочки без обид, я при всем своем уважении к свекровке своей, ржу уже сижу тоже она мне все про мыло это твердит я ей грю - слава Богу уже вторая Ляля, мамо, спокуха, разберемси сами! ))) |
[QUOTE=freken;3272899]
про мыло - у мен ятакое чувство, что тертое мыло советуют исключительно свекрови :-D девочки без обид, я при всем своем уважении к свекровке своей, ржу уже сижу тоже она мне все про мыло это твердит я ей грю - слава Богу уже вторая Ляля, мамо, спокуха, разберемси сами! )))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=freken;3272773]
[B]Оль [/B](Бузя), все хочу спросить: а как Славик реагирует на пузик и на то, что скоро новый член семьи появится? и еще :sorry: так вот только не смейтесь надо мной все [B]Оль[/B], а ник твой [B]Бузя [/B]это откуда? это типа как-то связано с Дом2?:-D я всю дорогу сижу думаю и вот меня реально только щас осенило... или я не права???:-D[/QUOTE] Славик знает, что малыш в пузе растет, показывает руками размеры (каким был малыш вначале, и щас какой) Я ему периодически рассказываю, что малыш очень хочет с ним подружится и вместе играть, слушать и читать сказки, вместе кушать и т.д. А потом спрашиваю, ты будешь с малышом делать то-то и то-то, он говрит да, целует пузо и едой угощает:) Но вообще, мне думается, он не совсем догоняет:) Хотя малышей любит и засматривается на них:) Немного расстерянным выглядит, когда беседы на эту тему затягиваются:) А у вас как Ульянка? [B]Юль[/B], По поводу ника:-D Упаси меня от Дома2:) Знать-не знаю что это и не видела, только слышала, и натыкалась на первый Дом:) Простите меня фанатки сего шедевра, но это выше моих восприятий:) Бузя - потому что бузить люблю и Славку Бузючеством и Бузенышом в младенчестве называла:) Кстати, а когда я регилась в марте 2008 эта передача уже была?;) Поздравляю [B]Светика[/B] с покупочками - коляска прикольная:) [B]Дилю[/B] с глобальной перестановкой!!!:))) |
[B][COLOR="RoyalBlue"]Всем Доброго утра!!![/COLOR][/B]
Я вчера вырубилась со Славкой в пол 11, вставала естесственно раза 4 в туалет, но выспалась, терь бодрячок!!! Пойду сырники жарить;) |
Всем привет
Оль, :-D про Дом два я просто вчера вспомнила, что там была Оля Бузова :-D думаю... мало ли, мож ты ея поклонница [URL=http://smajliki.ru/smilie-994716423.html][IMG]http://s17.rimg.info/b8193a31a601e967b49e052ab2041050.gif[/IMG][/URL] ничего не имела ввиду (сама Дом2 не очень понимаю ваще как явление ;) да простят меня поклонники сего шедевра)))) Ульянка у нас нормально щас раньше я ей говорила - у мамы в животике ляля она несла куклу - показывала, типа такая? я грю - нет, как ты она в рёв ну видать не догоняла а потом мы тему закрыли эту и как-то по прошествии времени, она и ничего спрашиваем - где Ляля у мамы, она живот гладит, тоже целует, обнимает люлю говорит (люблю типа) спрашиваю будет ли любить сестру (гулять/качать/играть) ДААААААААА говорит ))) но мне тоже кажется не совсем до конца догоняет )))) вобщем как и у вас ну а так спросила ее, еще когда пол не знали - братика хошь, мальчика? НЕНЕНЕНЕ! а сестричку девочку? ДААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))) ну вобщем посмотрим, что будет |
Всем утречка доброго!!! У кого недельки-ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Спали сегодня ттт, даже не брыкались, зато сейчас устроил пляски!! Еду чичас в Тольятти, надо вывести номер телефона из корпоративной группы, что то не хочется прямо.Одно радует муж обещал завести в Детский мир. О, еще у меня началась посадка перцев, дачница блин, замочила семушки. Дети обещали помогать, надеюсь что так и будет. На улице -3, ветер и снег, а еще пасмурно, вообщем бяка полная, ну может к обеду распогодится, ломаю голову в чем ходить попозже, я из прошлой упитанной жизни все вещи истребила, надо какую то ветровку чтоль купить, прямо и не знаю, чувствую себя каким то ущербным уродом в этих полупердонах...., еще живот чешется до ужаса, замучилась мазать его, хожу по магазинам и чухаю его без конца. Ну вообщем я побежала..... Всем хорошего дня!!! |
кстати Дом 2 идет со времен по-моему как мы с мужем жить стали вместе
(это к вопросу была ли она в 2008 году) точняк была мы с ним познакомились в 2003 а жить стали вместе ну максимум в 2005, даже раньше наверно я уж не помню.... она уже шла во всю О_о |
Всем прювет )))
[QUOTE=freken;3272899] про мыло - у мен ятакое чувство, что тертое мыло советуют исключительно свекрови :-D [/QUOTE] ахахааа :-D :-D :-D Прям в точку!!!! |
[B]Юль[/B], привет антидомушницам:):-D :-D :-D :-D
это что ж они там все пять лет живут?:-[ ] е-мое! Славка тоже почему-то говорит, что девочка;) Вам вот мыло потереть, а мне мама говорит, что руками надо все стирать! :-! |
[QUOTE=Бузя;3273402][B]Юль[/B], привет антидомушницам:):-D :-D :-D :-D
это что ж они там все пять лет живут?:-[ ] е-мое! Славка тоже почему-то говорит, что девочка;) [B]Вам вот мыло потереть, а мне мама говорит, что руками надо все стирать! :-![/B][/QUOTE] :-D :-D :-D а чооо тоже хорошо )))) мымы - интересные создания вобще ))) мы наверно такие же будем со временем))) Дом два - в инете нарыла что в мае 2010 года им было 6 лет :-! да неее раньше они там жили вроде (ну по крайней мере так преподносилось) а сейчас-то нет конечно) Славику виднее - девочка, значит девочка ))) |
Ой, девочки ))) Мой муж стоит гладит детские вещи )
(посмотрел как я стою пыхчу, как мой живот ходуном ходит и отобрал утюг) Так трооогательно ) Я прямо прослезилась :girl_in_love: |
Девочки,всем приветик!
Бузя спасибо:girl_in_love: А Дом2 кстати идет с мая 2004 года:girl_haha: |
| Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |