|  | 
| 
 Блин, у меня папа на работе с высоты трех метров упал. Точнее спрыгнул, когда понял, что упадет. Теперь дома в гипсе лежит. Благо, хоть переломов нет, только вывихи-растяжения-ссадины. | 
| 
 [QUOTE=Wild Angel;2209798]слушай, не знаю...болит, но иногда начинает сильнее болеть и боль как бы от пупка к "выходу" из промежности...[/QUOTE] %-0 а ты по времени посмотри через сколько минут боль нарастает | 
| 
 [QUOTE=Wild Angel;2209798]слушай, не знаю...болит, но иногда начинает сильнее болеть и боль как бы от пупка к "выходу" из промежности...[/QUOTE] Ой, у нас что-то происходит?:))) | 
| 
 [QUOTE=Feadin;2209809]Блин, у меня папа на работе с высоты трех метров упал. Точнее спрыгнул, когда понял, что упадет. Теперь дома в гипсе лежит. Благо, хоть переломов нет, только вывихи-растяжения-ссадины.[/QUOTE] ого, Надюш, пусть поправляется скорее%-0 | 
| 
 [QUOTE=Feadin;2209809]Блин, у меня папа на работе с высоты трех метров упал. Точнее спрыгнул, когда понял, что упадет. Теперь дома в гипсе лежит. Благо, хоть переломов нет, только вывихи-растяжения-ссадины.[/QUOTE] Ой, кошмар.Слава богу, что все обошлось. | 
| 
 Ой девочки - это цирк!!!! :-D  Пришла я от своей Г. Ходила с мамой для поддержки - она меня в коридоре ждала. В кабинете я была одна. Так моя Г как увидела, что я с мамой сижу - так такая добрая стала :-D И все-то у меня хорошо, и все-то у меня в норме :-D :-D :-D :-D Вот жучка!!!! | 
| 
 ща посмотрим...пойду готовить, а то муж скоро придет)) я кстати сменила линеечку и она теперь правильно показывает)) | 
| 
 [QUOTE=Wild Angel;2209829]ща посмотрим...пойду готовить, а то муж скоро придет)) я кстати сменила линеечку и она теперь правильно показывает))[/QUOTE] ну мы же типа в один день рожать должны, так что без меня не начинай:girl_haha: | 
| 
 я хочу курицы жареннной сильно-сильно соленой и перченной.......я схожу с умаааа.......:-[ ] | 
| 
 [QUOTE=Feadin;2209809]Блин, у меня папа на работе с высоты трех метров упал. Точнее спрыгнул, когда понял, что упадет. Теперь дома в гипсе лежит. Благо, хоть переломов нет, только вывихи-растяжения-ссадины.[/QUOTE] Слава Богу,что без переломов!скорейшего выздоровления ему! | 
| 
 [QUOTE=svetlanavik;2209846]я хочу курицы жареннной сильно-сильно соленой и перченной.......я схожу с умаааа.......:-[ ][/QUOTE] а я хочу борща или доширак. муж смеется говорит, ну у тебя и предпочтения. В магазин то лень идти, вот теперь борщ варю :girl_haha: вся слюнями уже обтекла. | 
| 
 [QUOTE=Креветка;2209877]а я хочу борща или доширак. муж смеется говорит, ну у тебя и предпочтения. В магазин то лень идти, вот теперь борщ варю :girl_haha: вся слюнями уже обтекла.[/QUOTE] борщ дааааааааа:puz: ,а доширак я не люблю,меня даже от запаха воротит | 
| 
 [QUOTE=svetlanavik;2209880]борщ дааааааааа:puz: ,а доширак я не люблю,меня даже от запаха воротит[/QUOTE] Это хорошо, всякую бяку хоть не ешь:))) а я люблю. | 
| 
 Feadin коляска классная,такая стильная!)тоже обожаю эти ромбики))) | 
| 
 [QUOTE=svetlanavik;2209846]я хочу курицы жареннной сильно-сильно соленой и перченной.......я схожу с умаааа.......:-[ ][/QUOTE] Я бы в Ростикс прогулялась бы, острых крылышек бы заточила...%-0 | 
| 
 [QUOTE=Feadin;2209896]Я бы в Ростикс прогулялась бы, острых крылышек бы заточила...%-0[/QUOTE] ага, с пивком :girl_haha: Может и хорошо, что я уехала из Москвы, а то все макдаки и ростиксы были бы мои :girl_haha: :-D | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;2209836]ну мы же типа в один день рожать должны, так что без меня не начинай:girl_haha:[/QUOTE] ну это как получиться:-D завтра РД кладут, а там активная подготовка начнется, волшебные пальчики:connie_1: :connie_1: | 
| 
 О, вы про борщ, только что слопала целую тарелку))))) Надо собираться в магазин, дали в детском саду целый список чего надо принести......ох там и краски и пластилин и альбомы...и всего-всего много....))) | 
| 
 [QUOTE=Almari;2209894]Feadin коляска классная,такая стильная!)тоже обожаю эти ромбики)))[/QUOTE] спасибо! :girl_in_love: у меня борщ в холодильнике стоит, но хочется вредного, жирно-солено-перченого... Да еще и арбуз закончился...%-0 | 
| 
 )))))))))))))) тут недавно был блинный день, сегодня борщивой))))))))))) | 
| Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |