![]() |
а я тортика наелась..теперь все решаю-щас покусится на сливочную колбаску или потом?
|
ой, девочки, вы все о еде))
а я есть не хочу...в пол 10 утра попила чай и все....единственное мороженное съела и семки грызу. и живот!!!бо бо! |
[QUOTE=Feadin;2209026]А я на гинипрале, поэтому ничего. Мне его еще до понедельника пить, потом посмотрим. Уж очень хочется дотянуть до срока. Не хочу раньше, хочу все в срок!!! :preg: :-Р
А тебе какую-нибудь гимнастику прописывали, чтобы малявка вверх ноги задрала? Я недавно читала, что надо фанариком на низ живота светить, малыш на свет перевернется )))[/QUOTE] А я его не пью как с больницы выписали так как боюсь что закрепит и фиг рожу до октября. [QUOTE=Надежд@;2209186]Привет девочки!!!! Мы поспали.[/QUOTE] Ой Надюш я тоже только проснулась так хорошо:zzz: [QUOTE=Wild Angel;2209218]вернулась я от Г, как и говорила отправила меня в РД. у меня болит живот и поясница...жуть... насчет папатерапии, я всю беременность вообще не хотела секса, а впоследний месяц как сцепи сорвалась))))[/QUOTE] а в какой роддом и когда пойдёшь туды сегодня или завтра? [QUOTE=Инга;2209254]СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ОТХОДИЛА ПРОБКА.ВРАЧ НА ОБХОДЕ СКАЗАЛА,ЧТО НИЧЕГО СО МНОЙ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУТ,СМОТРЕТЬ ЧАСТО И КОВЫРЯТЬ НЕ БУДУТ.БУДУТ ЖДАТЬ ПОКА ВСЕ САМО СОБОЙ НЕ НАЧНЕТСЯ.НО ЧТО МЕНЯ НАСТОРОЖИЛО ЭТО ТО ЧТО ОНА СКАЗАЛА,СКОРЕЕ ВСЕГО В ЭТУ ГОСПИТАЛИЗАЦИЮ РОДИШЬ.СКОРЕЕ ВСЕГО.А ЕСЛИ НЕ РОЖУ,ТО ЧТО?ВЫПИШУТ?![/QUOTE] Инга тебе срочно нужна папатерапия. [QUOTE=Люблю детей;2209280][B][I]всем привет! с вашим месяцем вас!!!![/I][/B] ой, читаю вас и умиляюсь...сама уже хочу, чтоб не 28 неделек было, а 38)))) я думала только мой муж какой-то, извините, извращенец...ему бы раза по 3-4 на день паптерапию в самый раз...и что самое прикольное, что доча когда я отнекиваюсь бьёт меня, а сразу после этого затихает и спит...чи подсматривает что ли?))))))))[/QUOTE] Ой ну у меня на вашем сроке тоже папатерапия была 2-3раза в день или через день, это наверно у меня гармоны играли так как я на мужа бросалась. [QUOTE=Nafania;2209328]изжога эта дебильная по-моему всех уже с ума свела...а я слышала,что когда у Б. изжога-это значит,что у малыша волосики растут,я как представлю это,так изжога даже от умиления не такой дикой кажется:girl_in_love:[/QUOTE] Ну не уверена у меня в первую Б изжога мучала а дочка лысой родилась и волосы до 6 мес не росли вообще. [QUOTE=Надежд@;2209675][url]http://vkontakte.ru/video4730294_150060327#[/url] девочки посмотрите.....я смеялась до слез))):-D[/QUOTE] да кися прикольный [QUOTE=Wild Angel;2209763]болит живот.... но-шпы 1 или 2 пьют?[/QUOTE] я пью 2 [QUOTE=Wild Angel;2209788][url]http://vkontakte.ru/video601689_150061539[/url] вот такие смешные детки бывают)))[/QUOTE] хахаха:-D :-D :-D [QUOTE=Feadin;2209809]Блин, у меня папа на работе с высоты трех метров упал. Точнее спрыгнул, когда понял, что упадет. Теперь дома в гипсе лежит. Благо, хоть переломов нет, только вывихи-растяжения-ссадины.[/QUOTE] Ой :-/ , пусть скорей поправляется. [QUOTE=Креветка;2209902]ага, с пивком :girl_haha: Может и хорошо, что я уехала из Москвы, а то все макдаки и ростиксы были бы мои :girl_haha: :-D[/QUOTE] А мне повезло чтоб в ростикс или макдак попасть нужно ехать и прилично, поэтому я их и не ем хотя хочу. [QUOTE=Wild Angel;2209908]ну это как получиться:-D завтра РД кладут, а там активная подготовка начнется, волшебные пальчики:connie_1: :connie_1:[/QUOTE] Ой ну удачки тебе будем держать @@@@@ |
УРА !!! РОДИЛА МАЛЬЧИК 3080/53/15:15 (ВЕС/РОСТ/ВРЕМЯ)
|
спасибо!
|
а я сейчас горячие бутеры с сыром заточила))))
|
Юргита, поздравляю с сыночком!!!Как самочувствие?! Пусть все у вас будет хорошо!
|
[QUOTE=Almari;2209982]а я сейчас горячие бутеры с сыром заточила))))[/QUOTE]
А я сегодня паинька- кашку гречневую с яицом всмятку покушала... жду мужа с медовиком:-D |
[QUOTE=Юргита;2209971]УРА !!! РОДИЛА МАЛЬЧИК 3080/53/15:15 (ВЕС/РОСТ/ВРЕМЯ)[/QUOTE]
Поздравляю :))) ростите здоровенькими и вкусненького вам молочка |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2209958]А я его не пью как с больницы выписали так как боюсь что закрепит и фиг рожу до октября.
[/QUOTE] А я его если пропускаю, сразу начинает тонус себя показывать. Страшно становится. Но ничего, мне его только пол-недельки пить осталось. Меня вопрос беспокоит - сколько времени после окончания его приема эффект держится? Мне на него никто ответа не дает... :-/ |
привет соседи! вот и сентябрята стартуют!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
всем легких родов!!! держим за вас кулачки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Юргита, поздравляю!!!!! растите здоровенькими и радуйте мамку)))))))))
а я наубиралась...устала жуть... моя все пятки свои выставляет)))) |
[QUOTE=Юргита;2209971]УРА !!! РОДИЛА МАЛЬЧИК 3080/53/15:15 (ВЕС/РОСТ/ВРЕМЯ)[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
девочки, как считаете живот начал опускаться??
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i073.radikal.ru/1009/9b/0f25fbe812fc.jpg[/IMG][/URL] |
А у нас подосиновики и подберезовики жареные с картошечкой!!!НЯМ!
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2210060]девочки, как считаете живот начал опускаться?
Во!И у меня такой же-непонятно!Хотя куда он там опуститься должен...до колен что ли%-0 :-D |
[QUOTE=Feadin;2209809]Блин, у меня папа на работе с высоты трех метров упал. Точнее спрыгнул, когда понял, что упадет. Теперь дома в гипсе лежит. Благо, хоть переломов нет, только вывихи-растяжения-ссадины.[/QUOTE]
Слава Богу все обошлось. Скорейшего выздоровления ему :) |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Сколько детишек-супер!:girl_in_love: |
[QUOTE=Marusa;2209990]А я сегодня паинька- кашку гречневую с яицом всмятку покушала... жду мужа с медовиком:-D[/QUOTE]
я паинькой была до июля,очень правильно питалась,ничего себе не позволяла вредного,а вот когда жара настала и смог то стала себя баловать,а вот в последние 2 недели очень много всякой ерунды ем)ничего не могу поделать)))) |
[QUOTE=Миленка;2207631]офигеть! я бы тож глянула, как там мой красавчик себя чувствует. Очень боюсь обвитий[/QUOTE]
Привет. В плане узи я вам точно не завидую. Хожу, делаю сколько хочу и все от поликлиники (1$) снимут со счета и все. Мне не врач делает а сама лаборатория. С одного напрвления чделала несколько копий и пользуйся на здоровье. Сейчас (с 36-ой) недели вообще сказали каждые 2 недели делать + монитор перед посыщением врача, тоже каждые 2 недели. Так что малыша своего я вижу часто, хотя он у меня скромничает и ручками закрывается или вообще, проказник, спинкой и попочкой поворачивает. |
| Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |