![]() |
[QUOTE=Вилка;3341742]а ты там вроде и не удалишь
но это не страшно, там ее никто не найдет[/QUOTE] ээээээ, удалишь как оказалось и она тут пропала. :-E Завтра нафоткаю одежку выложу |
я тоже в свободной, как коровушка :-D
пока еще не настолько вперед живот, чтобы в просторных виднелся :-D |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3341747]ээээээ, удалишь как оказалось и она тут пропала. :-E
Завтра нафоткаю одежку выложу[/QUOTE] а зачем удалила тогда? :-D чтобы была она тут, надо чтобы и там была |
У меня он тоже больше на боках. У меня вот у мужа завтра зарплата и у меня сомнения накупить кучу всякой одежки малышу или узи сделать, я наверное потрачу деньги на узи..
|
[QUOTE=Вилка;3341750]а зачем удалила тогда? :-D
чтобы была она тут, надо чтобы и там была[/QUOTE] :-D ты же сказала не удалишь вот я и попробовала:-D :-D |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3341751]У меня он тоже больше на боках. У меня вот у мужа завтра зарплата и у меня сомнения накупить кучу всякой одежки малышу или узи сделать, я наверное потрачу деньги на узи..[/QUOTE]
если решила делать узи, то делай а одежку еще купишь, время есть только узи лучше (имхА) делать недель в 30 теперь |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3341752]:-D ты же сказала не удалишь вот я и попробовала:-D :-D[/QUOTE]
:-D ну я не знала теперь знаю :-D :girl_haha: |
Ален, а я вижу тут фотку)))))))) она на месте
или ты ее заново загрузила?)) |
[QUOTE=Вилка;3341755]Ален, а я вижу тут фотку)))))))) она на месте
или ты ее заново загрузила?))[/QUOTE] Не, ниче не грузила, а у меня она пропала :-D |
[QUOTE=Вилка;3341753]если решила делать узи, то делай
а одежку еще купишь, время есть только узи лучше (имхА) делать недель в 30 теперь[/QUOTE] Ну кто бы это говорил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Ты же каждые 4 недели делаешь! у тебя когда следующее? в 30-32 я сделаю полюбак и перед родами может. А когда обвитие видно, я боюсь, начиталась сегодня опять всякой дряни |
может просто не успела подзагрузиться, бывает сайт тупит, но я вижу ее там - на месте)) в твоем сообщении
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3341758]Ну кто бы это говорил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Ты же каждые 4 недели делаешь! у тебя когда следующее?
в 30-32 я сделаю полюбак и перед родами может. А когда обвитие видно, я боюсь, начиталась сегодня опять всякой дряни[/QUOTE] мне так врач предложила делать я не сама же придумала, я только дала согласие и оплатила а тебе так рекомендую, потому что ты же не можешь 10 раз делать узи из-за дорогой услуги, поэтому советую лучше уж в 30 недель теперь, когда плановые узи и делают |
Фиг с ней, у меня ее там в моем сообщении нет!
|
Я надеюсь что все-таки мне еще в апреле бесплатно сделают.
Слушай так когда обвитие смотрят? |
страшно..
|
Эй, ты где? мы тогда пойдем спать!
|
Куда делась-то :(
|
отходила на кухню, таблетку выпила
споки вам! |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3341734][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i077.radikal.ru/1103/92/017059822bef.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
вот она |
нету ниче :(
|
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |