Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

perels 12.03.2011 23:41

Оля, у тебя же девочка будет? у них игрушки разные будут... мне кажется не будет твой сыночек ревновать...

Бузя 12.03.2011 23:44

ну это когда играть будут, а я имею в виду самое начало
вот приедем из роддома и все вокруг масявочки, мне кажется, что я Славку сама достану, он от меня шарахаться начнет:);)

perels 12.03.2011 23:54

Всё будет хорошо ))))Ой , вспомнила, у меня подруга когда из роддома дочку принесла, сыну было 2 с небольшим... он как к ней на руки полез, а там ляля... он и говорит... мам, а мам, а давай её выкинем... долго потом привыкал... сейчас всё нормально... играют вместе...

Дэлия 12.03.2011 23:55

[QUOTE=perels;3276444]Оля, у тебя же девочка будет? у них игрушки разные будут... мне кажется не будет твой сыночек ревновать...[/QUOTE]

Как мама мальчика и девочки могу сказать,что это не правда!:)
У меня сын вечно просит кукол и коляски,а дочка машинки и трактора:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Kiska.K 12.03.2011 23:57

Привет, кто не спит! Что у вас тут новенького? Девчонки, а есть дома у кого-нибудь мяч гимнастический? Говорят при схватках хорошо помогает, плюс потом, если ребенка на нем сидя укачивать - удобно, комфортно и массаж малышу на нем делать...Кто-нибудь что-нибудь слышал о нем? :)

Дэлия 13.03.2011 00:01

[QUOTE=Бузя;3276458]ну это когда играть будут, а я имею в виду самое начало
вот приедем из роддома и все вокруг масявочки, мне кажется, что я Славку сама достану, он от меня шарахаться начнет:);)[/QUOTE]

А я не забуду нашу выписку из роддома и реакцию сына на новорожденную дочку...
Была зима,и мы пришли когда домой,положили дочку в конверте на нашу большую кровать.Муж побежал за сыном,в дом к моей маме.
Дочка мирно спала...
Приходит сын,видит сверток,подошел,заглянул,улыбнулся,но тронуть побоялся:girl_haha: :girl_haha:
Потом так заглядывал,но близко не подходил...
Когда она проснулась и мне надо было ее кормить,сын с таким интересом смотрел на это,но опять же со стороны и улыбаясь:)
А на следующий день,будто эта живая кукла была у нас всегда!
Он подавал мне крем,чистый подгузник,выкидывал грязный.
Смотрел на нее в кроватке,пока она спала,но никогда не трогал руками...
Звал меня если она проснулась,а я на кухне...
И вообще ему прямо интересно было за ней наблюдать...
Ну а потом,начал ей погремушки подавать,если роняла.
А когда села,так вечно с ней возился,потом и ползали вместе...
И конечно сейчас он не помнит времени без нее,а она без него:)

Дэлия 13.03.2011 00:02

[QUOTE=Kiska.K;3276495]Привет, кто не спит! Что у вас тут новенького? Девчонки, а есть дома у кого-нибудь мяч гимнастический? Говорят при схватках хорошо помогает, плюс потом, если ребенка на нем сидя укачивать - удобно, комфортно и массаж малышу на нем делать...Кто-нибудь что-нибудь слышал о нем? :)[/QUOTE]

Приветик!У меня есть,но использовался только для массажа детей:)

perels 13.03.2011 00:05

[QUOTE=Дэлия;3276487]Как мама мальчика и девочки могу сказать,что это не правда!:)
У меня сын вечно просит кукол и коляски,а дочка машинки и трактора:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Прикольно))))

Kiska.K 13.03.2011 00:11

[QUOTE=Дэлия;3276515]Приветик!У меня есть,но использовался только для массажа детей:)[/QUOTE]

Ясно у меня 2 подруги настойчиво рекомендуют...я задумалась... :)
Ой, девчонки, завтра 36 недель...по идеи надо контракт заключать...а я так и не определилась еще с врачом и РД :( Хожу по этому поводу вся нервная и напряженная...:hysteric: Лучше не трогать :cray: :agresiv:
То ли еще погода влияет...Жуткое настроение...

Дэлия 13.03.2011 00:15

[QUOTE=Kiska.K;3276545]Ясно у меня 2 подруги настойчиво рекомендуют...я задумалась... :)
Ой, девчонки, завтра 36 недель...по идеи надо контракт заключать...а я так и не определилась еще с врачом и РД :( Хожу по этому поводу вся нервная и напряженная...:hysteric: Лучше не трогать :cray: :agresiv:
То ли еще погода влияет...Жуткое настроение...[/QUOTE]

А ты не нервничай,а покойно определись!
Нужна встреча с врачами,чтобы ты могла понять,хочешь с ним рожать или нет!

Kiska.K 13.03.2011 00:23

[QUOTE=Дэлия;3276551]А ты не нервничай,а покойно определись!
Нужна встреча с врачами,чтобы ты могла понять,хочешь с ним рожать или нет![/QUOTE]

Диль с 4-мя уже общалась, одну сразу отбросила, что-то не верю, что она будет возле меня и сделает все возможное, еще одна очень проявила заинтересованность в деньгах - это вспугнуло...Понравились еще две, но одна, какраз уезжает на учебу за границу - т.е. мне надо переносить или вообще в марте родить)))))))) А другая...ммм...если раньше чуть роды мои начнутся, тоже будет в отпуске, и боюсь, что ей не дадут в центре со мной рожать - в смысле возюкаться, скажут - не дай Бог чего, это наша репутация...ну как-то так...Еще планирую на след недели с 2-я встретиться врачами, но уже тяжко и настроение какое-то не то...Только вроде обрадовалась - нашла, а тут на тебе...учеба, политика РД...

Дэлия 13.03.2011 00:27

[QUOTE=Kiska.K;3276573]Диль с 4-мя уже общалась, одну сразу отбросила, что-то не верю, что она будет возле меня и сделает все возможное, еще одна очень проявила заинтересованность в деньгах - это вспугнуло...Понравились еще две, но одна, какраз уезжает на учебу за границу - т.е. мне надо переносить или вообще в марте родить)))))))) А другая...ммм...если раньше чуть роды мои начнутся, тоже будет в отпуске, и боюсь, что ей не дадут в центре со мной рожать - в смысле возюкаться, скажут - не дай Бог чего, это наша репутация...ну как-то так...Еще планирую на след недели с 2-я встретиться врачами, но уже тяжко и настроение какое-то не то...Только вроде обрадовалась - нашла, а тут на тебе...учеба, политика РД...[/QUOTE]

Понимаю...тем более в твоем случае!
Ну желаю тебе удачи в поисках врача!

Kiska.K 13.03.2011 00:31

[QUOTE=Дэлия;3276582]Понимаю...тем более в твоем случае!
Ну желаю тебе удачи в поисках врача![/QUOTE]

Спасибо!!!Надеюсь, все сложится удачно!:) Как твои дела? Что-то народу на форуме нет совсем...Как там мартята, рожают? Давно к ним не заходила, обычно почитывала:) Интересно, кто у нас будет первенцем?)))

Дэлия 13.03.2011 00:34

[QUOTE=Kiska.K;3276593]Спасибо!!!Надеюсь, все сложится удачно!:) Как твои дела? Что-то народу на форуме нет совсем...Как там мартята, рожают? Давно к ним не заходила, обычно почитывала:) Интересно, кто у нас будет первенцем?)))[/QUOTE]

У меня все хорошо,все готово,осталось родить:)
В мартовской,пока тихо,но у Майи пробка отошла сегодня...

У нас есть несколько претендентов на первенство!
Это Бузя,Натаффка,goldy88 ...

Бузя 13.03.2011 00:35

у нас есть фитбол, тока я ленивая и не делаю на нем ничего, только сижу - что кстати гораздо удобнее стульев и табуреток - не больно и не тяжело
ну и как [B]Диля[/B] малыша там упражняли:)

[B]Диль[/B], у вас прямо была мечта поэта - встреча и дальше:) Супер!!!

[B]Киска[/B], желаю поскорей выбрать и определиться с врачом, а то и правда угнетать все будет!

Дэлия 13.03.2011 00:40

[QUOTE=Бузя;3276603]у нас есть фитбол, тока я ленивая и не делаю на нем ничего, только сижу - что кстати гораздо удобнее стульев и табуреток - не больно и не тяжело

[B]Киска[/B], желаю поскорей выбрать и определиться с врачом, а то и правда угнетать все будет![/QUOTE]

Сами упражнения нам показывала педиатр...Но на самом деле,если интересно они все в нете есть...
А по поводу детей,знаешь,я очень переживала как у нас будет,а оказалось все прошло очень хорошо,чего и вам желаю!!!:girl_in_love:

Бузя 13.03.2011 00:43

Спасибо, [B]Диль[/B]! Я на это очень надеюсь:)

Всем споки!!!

Дэлия 13.03.2011 00:45

[QUOTE=Бузя;3276620]Спасибо, [B]Диль[/B]! Я на это очень надеюсь:)

Всем споки!!![/QUOTE]

Спокойной ночи:girl_in_love:

Kiska.K 13.03.2011 00:51

[QUOTE=Дэлия;3276601]У меня все хорошо,все готово,осталось родить:)
В мартовской,пока тихо,но у Майи пробка отошла сегодня...

У нас есть несколько претендентов на первенство!
Это Бузя,Натаффка,goldy88 ...[/QUOTE]

Значит Майи не долго осталось :) Скоро будет новая история родов:puz:
Диль, ты когда хочешь? У тебя же планироваться дата будет, вроде?

[QUOTE=Бузя;3276603]у нас есть фитбол, тока я ленивая и не делаю на нем ничего, только сижу - что кстати гораздо удобнее стульев и табуреток - не больно и не тяжело

[B]Киска[/B], желаю поскорей выбрать и определиться с врачом, а то и правда угнетать все будет![/QUOTE]

Спасибо, надеюсь на следующей недели определюсь...А у тебя какой фитбол? Фирма? Надежный? И где лучше покупать?
А я на курсах прилюбовала пуфики)))) Вот думаю, может домой купить)))))))) В нем кормить удобно - он под тебя подстраивается и вообще спать...))))))))) Красота))) %-0

Kiska.K 13.03.2011 00:52

[QUOTE=Бузя;3276620]Спасибо, [B]Диль[/B]! Я на это очень надеюсь:)

Всем споки!!![/QUOTE]

Добрых снов!:)

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3.