![]() |
слушай ты не в курсе чем отличается консультант который делает узи от сонографе какого-то? у консультанта дороже
|
вообще не понимаю про что ты, если честно
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3341777]нету ниче :([/QUOTE]
ну не знаю. может у тебя комп не подгружает ее она есть |
я сначала про пуповину спрашивала, теперь вот озадачена к кому идти :)
|
ну на обычное узи иди
там все видно и если что не так скажут |
ну усе, я спать!
|
Спокойной ночи!
|
[QUOTE=Вилка;3341783]ну на обычное узи иди
там все видно и если что не так скажут[/QUOTE] :hysteric: Ааааааааааааа! Да тут не обычного, голову сломаешь, там видов узи штук 15 разных и смотрят определенное на опред узи! И стоят все по-разному. Для моей беременной головы это вообще взрыв мозга :-E Вроде мне надо такое которое делает доплер и смотрит как ребеночек растет и сердцебиение его. А еще там предлагают чтобы врач делал или узист, пипец короче Думаю они все прошаренные в этом деле, а деньги переплачивать за звание их не охота. Это как в России к профессору цена на прием одна а к другому врачу обычному другая, хотя сколько я не ходила к профессорам только плювалась потом |
Девочки всем привет! Есть кто-нибудь?
|
[QUOTE=Валашка;3342114]Девочки всем привет! Есть кто-нибудь?[/QUOTE]
Доброе утро! :) Я тут, мне опять не спится... |
Всем приветик.
|
[QUOTE=Танюха;3342210]Доброе утро! :) Я тут, мне опять не спится...[/QUOTE]
Приветик! А чего не спиться? |
[QUOTE=***Ксюша***;3342248]Всем приветик.[/QUOTE]
Приветик! Как у вас делишки?:puz: |
Девочки вы мои линеечки видите? Я почему-то нет(((
|
всем привет! пожалуюсь вам!
вчера были на приеме у Г. я все беспокоилась за вес, оказалось набрала 900г за 2 недели, вроде нормально, но я думала будет меньше%-0 Расстроилась сильно, гемоглобин 86:( , а 2 недели назад был 112. назначили сдать кровь из вены на сывороточное железо, выписали мальтофер фол, но сказали пить его только после результата анализа, а это будет через неделю. а пока буду усиленно есть печенку После работы поехали с мужем заказывать матрас для кровати и люстру купить. устали очень, домой приехали в 9. а живем мы с родителями мужа в частном доме и сейчас делаем ремонт, чтоб нам с малышом переехать в другую комнату. вобщем захожу в прихожую и вижу что всё покрыто толстым слоем пыли. это свекровь с дедом ломали стенку весь день и от нее куча пыли осела на всем что можно. вся верхняя одежда в коридоре, вся обувь. я чуть не заплакала когда увидела это. свекровь не додумалась убрать все:hysteric: зашли в нашу комнату, там так же толстый слой пыли везде. пришлось нам с мужем еще и убираться. я уже еле двигалась от усталости, муж помыл полы, пропылесосил. у меня лежали шторы новые разложенные на столе, я их подшивала, они все в пыли. не знаю стирать их что ли теперь:-E вобщем я была просто в шоке от всего этого. фух, вот выговорилась вам, извините что гружу вас своими проблемами :( :( :( |
[QUOTE=Валашка;3342315]Приветик! А чего не спиться?[/QUOTE]
[QUOTE=Валашка;3342324]Девочки вы мои линеечки видите? Я почему-то нет((([/QUOTE] Вижу обе линеечки. Не спиться уже 2-ой день подряд, незнаю - что такое... может, погода... да и малышка сегодня поактивней, чем вчера, рано просыпается и стучит мне... :-D |
:girl_in_love: приветик! [QUOTE=Валашка;3342324]Девочки вы мои линеечки видите? Я почему-то нет((([/QUOTE] я вижу |
[B]ЮJIИЯ[/B], привет! С неделькой! Да не переживай ты так, только хуже себе и малышу сделаешь! Я не понимаю - неужели свекровь не могла убрать все? Понятно, что при ремонте все пачкается, так можно хотя бы накрыть или спрятать от явной пыли... А стирать шторы подожди пока, когда кончится вся грязь основная - тогда и постираешь, да и повесить можно будет сразу.
|
Привет! :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3341658]Может, эту ночь вообще молчал и весь день молчит, а вот всю прошлую я не спала из-за плясок :puz:
Мне все стали говорить, у тебя так живот подрос, прям на глазах, а мне кажется такой же :)[/QUOTE] моя сегодня утром жару давала маме. а я только в одежде замечаю, какой большой пуз уже стал. в обнаженном виде не замечаю. да и муж тоже. а как оденусь, так большой!!!!!!! [QUOTE=Вилка;3341748]я тоже в свободной, как коровушка :-D пока еще не настолько вперед живот, чтобы в просторных виднелся :-D[/QUOTE] а я думала одна коровушка. тоже купила пальто свободное на весну, так точно коровка. ну или бегемотик. пуз еще не видно в нем, так никто и не уступает место. заразы. ну ничё, скоро снимем с себя эти одежки, останемся в сарафанчиках, ой потом я оторвусь и за зиму, и за всену.... [QUOTE=Вилка;3341780]ну не знаю. может у тебя комп не подгружает ее она есть[/QUOTE] я не вижу нигде фото [QUOTE=Валашка;3342114]Девочки всем привет! Есть кто-нибудь?[/QUOTE] привет. вы такие ранние сегодня. а я относила мочу в больницу, т.к. в понедельник на прием. вот и пришлось рано встать... [QUOTE=Валашка;3342324]Девочки вы мои линеечки видите? Я почему-то нет((([/QUOTE] я все вижу. все там хорошо. [QUOTE=ЮJIИЯ;3342356]всем привет! пожалуюсь вам! вчера были на приеме у Г. я все беспокоилась за вес, оказалось набрала 900г за 2 недели, вроде нормально, но я думала будет меньше%-0 Расстроилась сильно, гемоглобин 86:( , а 2 недели назад был 112. назначили сдать кровь из вены на сывороточное железо, выписали мальтофер фол, но сказали пить его только после результата анализа, а это будет через неделю. а пока буду усиленно есть печенку После работы поехали с мужем заказывать матрас для кровати и люстру купить. устали очень, домой приехали в 9. а живем мы с родителями мужа в частном доме и сейчас делаем ремонт, чтоб нам с малышом переехать в другую комнату. вобщем захожу в прихожую и вижу что всё покрыто толстым слоем пыли. это свекровь с дедом ломали стенку весь день и от нее куча пыли осела на всем что можно. вся верхняя одежда в коридоре, вся обувь. я чуть не заплакала когда увидела это. свекровь не додумалась убрать все:hysteric: зашли в нашу комнату, там так же толстый слой пыли везде. пришлось нам с мужем еще и убираться. я уже еле двигалась от усталости, муж помыл полы, пропылесосил. у меня лежали шторы новые разложенные на столе, я их подшивала, они все в пыли. не знаю стирать их что ли теперь:-E вобщем я была просто в шоке от всего этого. фух, вот выговорилась вам, извините что гружу вас своими проблемами :( :( :([/QUOTE] ну ты кушай печенку, гранаты. должно помочь. а ты чувствуешь, что он у тебя низкий? блин, прости конечно, но ума у твоей свекрови очень много. бедненькая, сочувствую тебе. мы тоже когда делали ремонт на кухне, были в пыли. так это при закрытых дверях и попрятанных вещах. все равно перестирывала все. представляю каково тебе сейчас. держись. ой, с неделькой тебя!!!!!!!! и все будет хорошо. |
| Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |