![]() |
Всем приветик!!!
а у меня вот нету никаких треников... даже странно. отчего так? только по ночам ворочаться больновато бывает. но к утру все оки! |
[QUOTE=Дэлия;3277675]Девочки,всем приветик!
[B]Бузя,Натаффка,Ленусин[/B]с недельками вас! [url=http://smajliki.ru/smilie-162939015.html][img]http://s2.rimg.info/829c70600c98c4cd5389250b30639351.gif[/img][/url] Девочки,я сегодня так хорошо спала,прямо давно такого не было... Проснулась пол часа назад. А еще...у меня вот ничего не болит,живот не каменеет и вообще если честно я порой забываю,что я беременна,особенно когда сынок спит:girl_haha: :girl_haha: ,вспоминаю как проснется:-D :-D[/QUOTE] спасибо милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я вот давно забыла что такое спать хорошо....давно плохо сплю...а седлня ваще всю ночь пузик ныл.....покоя мне не давал:( :( :( уже родить бы что ли:girl_in_love: как дела у тебя? |
[QUOTE=Vladana;3277714]Всем приветик!!!
а у меня вот нету никаких треников... даже странно. отчего так? только по ночам ворочаться больновато бывает. но к утру все оки![/QUOTE] Приветик!Не переживай!Я вот так в роддом приехала,ничего не болело,а открытие было 7 пальцев... [QUOTE=tlv1977;3277707]Везунчик ты Диль! Я вот что то начала уставать от пуза, у меня еще так чешется пуз, прямо кошмао, а кожа дурацкая у меня, чуть перечешу остаются синяки[/QUOTE] А я вот хочу родить скорее,не потому что устала,а просто хочу малыша на ручках подержать,возиться с ним... |
мне вообще кажется что у меня там богатырь сидит, я прямо чувствую когда он там пытается распрямиться, живот как будто разрывается, может поэтому мне постоянно что то тянет, ноет, вот второго выносила, хоть бы где кольнуло, а сейчас....
|
[QUOTE=Дэлия;3277736]Приветик!Не переживай!Я вот так в роддом приехала,ничего не болело,а открытие было 7 пальцев...
[/QUOTE] эээ..ну ты меня так не пугай! как же я тогда без признаков пойму, что раскрытие уже?... я и так начитаюсь всего - потом хожу прислушиваюсь к себе - есть ли какие из признаков! ну еще рановато , наверное... |
[QUOTE=Дэлия;3277736]Приветик!Не переживай!Я вот так в роддом приехала,ничего не болело,а открытие было 7 пальцев...
А я вот хочу родить скорее,не потому что устала,а просто хочу малыша на ручках подержать,возиться с ним...[/QUOTE] Ой Диль, я тоже начну думать скорее бы родить, а потом посидишь, подумаешь, не , пусть посидит еще, я уже отвыкла от малышей, вроде все знаю, а как то не по себе, сложно переключиться как то после "свободной" жизни. сегодня достала фотки деток первые, блин, старший такой огромный, как он там вмещался во мне...:girl_haha: |
[QUOTE=НатаФФка;3277729]спасибо милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а я вот давно забыла что такое спать хорошо....давно плохо сплю...а седлня ваще всю ночь пузик ныл.....покоя мне не давал:( :( :( уже родить бы что ли:girl_in_love: как дела у тебя?[/QUOTE] Да я тоже не важно сплю,но у меня именно бессонница! А тут прямо отрубилась:) У меня все хорошо,вещички все постираны,поглажены и красиво в новый комод уложены... Все готово на выписку малышу и мне в роддом,в общем осталось только родить:) |
[QUOTE=Vladana;3277749]эээ..ну ты меня так не пугай! как же я тогда без признаков пойму, что раскрытие уже?... я и так начитаюсь всего - потом хожу прислушиваюсь к себе - есть ли какие из признаков! ну еще рановато , наверное...[/QUOTE]
С неделькой тебя! Не переживай,признаки будут,пробка может отойти,воды,ну и слабые схваточки ...,а может и не слабые! |
[QUOTE=tlv1977;3277769]Ой Диль, я тоже начну думать скорее бы родить, а потом посидишь, подумаешь, не , пусть посидит еще, я уже отвыкла от малышей, вроде все знаю, а как то не по себе, сложно переключиться как то после "свободной" жизни. сегодня достала фотки деток первые, блин, старший такой огромный, как он там вмещался во мне...:girl_haha:[/QUOTE]
Понимаю:girl_haha: А я вот хочу всего этого,в смысле не свободной жизни!!!Мазахистка:-D :-D :-D |
[QUOTE=Vladana;3277749]эээ..ну ты меня так не пугай! как же я тогда без признаков пойму, что раскрытие уже?... я и так начитаюсь всего - потом хожу прислушиваюсь к себе - есть ли какие из признаков! ну еще рановато , наверное...[/QUOTE]
не переживай, схватки точно не пропустишь, я в р/д тоже приехала с полным открытием, маковка уже торчала...., но я еще дома почуяла схватки, это не перепутаешь...главное не сидеть, а то я сидя в скорой ехала, а мне нельзя было уже....гематому набила ребенку, но это вторые роды были с промежутком 1г.11м., поэтому быстро |
[QUOTE=Дэлия;3277770]Да я тоже не важно сплю,но у меня именно бессонница!
А тут прямо отрубилась:) У меня все хорошо,вещички все постираны,поглажены и красиво в новый комод уложены... Все готово на выписку малышу и мне в роддом,в общем осталось только родить:)[/QUOTE] молодчинка!!!:))) :))) :))) у меня тож все готово!!! осталось дождаться часа Х.... тут в пятницу Г смотрела шейку....говорит еще не готова.....через неделю опять смотреть будет....а так еще и пузырь у меня плоский....говорит до 40 скорее всего точно ходить буду.... я ж помру от ожидания....:( :( :( |
[QUOTE=НатаФФка;3277786]молодчинка!!!:))) :))) :)))
у меня тож все готово!!! осталось дождаться часа Х.... тут в пятницу Г смотрела шейку....говорит еще не готова.....через неделю опять смотреть будет....а так еще и пузырь у меня плоский....говорит до 40 скорее всего точно ходить буду.... я ж помру от ожидания....:( :( :([/QUOTE] Дорогая,я понимаю,но выхода у тебя нет...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;3277794]Дорогая,я понимаю,но выхода у тебя нет...%-0[/QUOTE]
да....ниче и не поделаешь.....до 40 недель все равно меня в РД никто не положит...:( вроде и отходила уже такой срок....а вот последние недели как резиновые тянутся...прям время как замерло:-[ ] |
Девочки я пошла в магазин за пылесосом,а то старый накрылся медным тазом...
|
[QUOTE=Дэлия;3277810]Девочки я пошла в магазин за пылесосом,а то старый накрылся медным тазом...[/QUOTE]
удачи тебе |
девочки, биатлон щас никто не смотрит???
меня прям зло берет...что ж у нас девки то какие дебильные:-E :-E :-E |
[QUOTE=НатаФФка;3277844]девочки, биатлон щас никто не смотрит???
меня прям зло берет...что ж у нас девки то какие дебильные:-E :-E :-E[/QUOTE] я смотрю, тоже беситься начинаю, вливаний новых в команде вообще нет..., ошибки одни и те же..., второй год вообще творится что то жуткое... |
[QUOTE=Дэлия;3277775]С неделькой тебя!
Не переживай,признаки будут,пробка может отойти,воды,ну и слабые схваточки ...,а может и не слабые![/QUOTE] спасибки!!! ну это-то я знаю теоретически! а как оно все выглядит и чувствуется я же не знаю! =) вот и думаю, чуть что, оно или нет :-! я такая бояка! вещички ведь еще в роддом никак не соберу....:hysteric: |
[QUOTE=tlv1977;3277784]не переживай, схватки точно не пропустишь, я в р/д тоже приехала с полным открытием, маковка уже торчала...., но я еще дома почуяла схватки, это не перепутаешь...главное не сидеть, а то я сидя в скорой ехала, а мне нельзя было уже....гематому набила ребенку, но это вторые роды были с промежутком 1г.11м., поэтому быстро[/QUOTE]
а как тогда, если не сидеть в машине???лежа?%-0 |
[QUOTE=tlv1977;3277860]я смотрю, тоже беситься начинаю, вливаний новых в команде вообще нет..., ошибки одни и те же..., второй год вообще творится что то жуткое...[/QUOTE]
да ваще...прям бошки бы им поотрывала....:hysteric: :hysteric: :hysteric: позорище:-E :-E :-E вот мне кажется что все это из за смены тренеров....:-E |
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |