![]() |
Мой сынулька вообще месяц в пеленках спал. Тонус был повышенный в мышцах и в свободной одежде он мешал сам себе спать. А так конечно лучше навырост. в первый месяц все равно много гулять не будете.
|
Девочки, всем привет!!!
А я пеленать планирую, я что-т боюсь ребеночка оставлять "в свободном движении", мне кажется, косточки еще совсем пластилиновые, а вдруг искривление потом какое-нить будет???%-0 |
[QUOTE=Miay;3343203]Мой сынулька вообще месяц в пеленках спал. Тонус был повышенный в мышцах и в свободной одежде он мешал сам себе спать. А так конечно лучше навырост. в первый месяц все равно много гулять не будете.[/QUOTE]
Мы тоже в пеленках месяц спали. А почему первый месяц много гулять не будем. Мы в понедельник родились, в пятницу выписались, а в понедельник уже гулять пошли. И гуляли каждый день по 2, а то и 3 раза ( если погода позволяла). Они на улице и спят лучше. Лето же:) |
я тоже планирую хотя бы месяц в пелёнках ребятёнка держать.с первым мы месяца даже не выдержали.он весь вылазил с них.видимо плохо пеленала боялась,что-нибудь ему сломать.и мы в ползунки залезли.а подгузники думаю только на выход одевать и всё.а дома они будут лишними.
|
[QUOTE=Tigr@;3343229]Девочки, всем привет!!!
А я пеленать планирую, я что-т боюсь ребеночка оставлять "в свободном движении", мне кажется, косточки еще совсем пластилиновые, а вдруг искривление потом какое-нить будет???%-0[/QUOTE] Приветик! Мне мама рассказывала, что когда я маленкая была, вообще не давалась пеленаться - запеленает, буду орать по поводу и без, только распеленает - могу и мокрая спать спокойно, лишь бы свободно было. И ноги у меня очень даже стройные (говорят, девочек не пеленать - ноги будут кривые). И никаких искривлений нет:) Что природой дано - то и будет))Посмотришь еще, как твой ребеночек себя вести будет. :) |
[QUOTE=Iris_ka;3339174]А я вот думаю прикупить трусы-бандаж, удобнее одевать и носить и знаешь ,что не давит никуда:)[/QUOTE]
А как же ты их носить будешь? их же надо лежа надевать...это каждый раз как где-нибудь в тубз сходила искать место где прилечь?хм... [QUOTE=ЮJIИЯ;3342356]всем привет! пожалуюсь вам! вчера были на приеме у Г. я все беспокоилась за вес, оказалось набрала 900г за 2 недели, вроде нормально, но я думала будет меньше%-0 Расстроилась сильно, гемоглобин 86:( , а 2 недели назад был 112. назначили сдать кровь из вены на сывороточное железо, выписали мальтофер фол, но сказали пить его только после результата анализа, а это будет через неделю. а пока буду усиленно есть печенку После работы поехали с мужем заказывать матрас для кровати и люстру купить. устали очень, домой приехали в 9. а живем мы с родителями мужа в частном доме и сейчас делаем ремонт, чтоб нам с малышом переехать в другую комнату. вобщем захожу в прихожую и вижу что всё покрыто толстым слоем пыли. это свекровь с дедом ломали стенку весь день и от нее куча пыли осела на всем что можно. вся верхняя одежда в коридоре, вся обувь. я чуть не заплакала когда увидела это. свекровь не додумалась убрать все:hysteric: зашли в нашу комнату, там так же толстый слой пыли везде. пришлось нам с мужем еще и убираться. я уже еле двигалась от усталости, муж помыл полы, пропылесосил. у меня лежали шторы новые разложенные на столе, я их подшивала, они все в пыли. не знаю стирать их что ли теперь:-E вобщем я была просто в шоке от всего этого. фух, вот выговорилась вам, извините что гружу вас своими проблемами :( :( :([/QUOTE] Ну, просто "умная" женщина твоя свекровь...ладно когда мужики так косячат, они не понимают сколько это все потом убирать-стирать, но женщина..??? УЖАС! сочувствую. держись! [QUOTE=Iris_ka;3343407]Приветик! Мне мама рассказывала, что когда я маленкая была, вообще не давалась пеленаться - запеленает, буду орать по поводу и без, только распеленает - могу и мокрая спать спокойно, лишь бы свободно было. И ноги у меня очень даже стройные (говорят, девочек не пеленать - ноги будут кривые). И никаких искривлений нет:) Что природой дано - то и будет))Посмотришь еще, как твой ребеночек себя вести будет. :)[/QUOTE] у меня ножки не сильно прямые, но врачи говорят, что это от того, что я рано на ножки встала... |
мне кажеться пеленание никак не влияет на прямоту ног.если дано быть криваногой(извеняюсь за выражение)то так и будет.
[B]Иркис,[/B]приветик. |
[QUOTE=Иркис;3343457]А как же ты их носить будешь? их же надо лежа надевать...это каждый раз как где-нибудь в тубз сходила искать место где прилечь?хм...[/QUOTE]
Ну я так поняла, что бандаж обычный нужно одевать лежа, а трусы-бандаж нет, в этом и преимущество:) |
[QUOTE=Iris_ka;3343407]Приветик!
Мне мама рассказывала, что когда я маленкая была, вообще не давалась пеленаться - запеленает, буду орать по поводу и без, только распеленает - могу и мокрая спать спокойно, лишь бы свободно было. И ноги у меня очень даже стройные (говорят, девочек не пеленать - ноги будут кривые). И никаких искривлений нет:) Что природой дано - то и будет))Посмотришь еще, как твой ребеночек себя вести будет. :)[/QUOTE] ну да это по ребенку потом видно будет. Но я надеюсь, что мы будем пеленаться, с месяцок хотябы |
[QUOTE=Иркис;3343457]А как же ты их носить будешь? их же надо лежа надевать...это каждый раз как где-нибудь в тубз сходила искать место где прилечь?хм...
У таких бандажей, есть застежка снизу, её просто расстегиваешь и ходишь в туалет, а потом застегиваешь. |
[QUOTE=Iris_ka;3343538]Ну я так поняла, что бандаж обычный нужно одевать лежа, а трусы-бандаж нет, в этом и преимущество:)[/QUOTE]
у меня обычный бандаж лентой, написано на нем в инструкции, что надевать стоя, все по-разному получается Недельки, с недельками вас!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Tigr@;3343229]Девочки, всем привет!!!
А я пеленать планирую, я что-т боюсь ребеночка оставлять "в свободном движении", мне кажется, косточки еще совсем пластилиновые, а вдруг искривление потом какое-нить будет???%-0[/QUOTE] приветик!:girl_in_love: [QUOTE=svetik 23;3343484]мне кажеться пеленание никак не влияет на прямоту ног.если дано быть криваногой(извеняюсь за выражение)то так и будет. [B]Иркис,[/B]приветик.[/QUOTE] я тоже так считаю [QUOTE=Вилка;3344002]у меня обычный бандаж лентой, написано на нем в инструкции, что надевать стоя, все по-разному получается Недельки, с недельками вас!!! :girl_in_love:[/QUOTE] привет! спасибо!:girl_in_love: |
я тут думала
у меня уже "третий триместр" с 1 апреля начнется)) первые 2 раза по 3 месяца прошли и до пдр ровно 3 мес остается (если не меньше), так как дату я буду точно знать из-за планового.. во дела.. всего 3 мес... мало так уже.. |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3344024]приветик!:girl_in_love:
я тоже так считаю привет! спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE] c неделькой!!! |
[QUOTE=Вилка;3344041]я тут думала
у меня уже "третий триместр" с 1 апреля начнется)) первые 2 раза по 3 месяца прошли и до пдр ровно 3 мес остается (если не меньше), так как дату я буду точно знать из-за планового.. во дела.. всего 3 мес... мало так уже..[/QUOTE] приветик!!!время быстро летит.неуспеешь оглянуться и уже будет чудо маленькое рядом спать. |
у меня уже "третий триместр" с 1 апреля начнется)) первые 2 раза по 3 месяца прошли и до пдр ровно 3 мес остается (если не меньше), так как дату я буду точно знать из-за планового.. во дела.. всего 3 мес... мало так уже..[/QUOTE] Мне тоже все казалось, что до родов еще далеко, а тут получается, не так много и осталось... |
[QUOTE=Танюха;3344065]Мне тоже все казалось, что до родов еще далеко, а тут получается, не так много и осталось...[/QUOTE]
[QUOTE=svetik 23;3344058]приветик!!!время быстро летит.неуспеешь оглянуться и уже будет чудо маленькое рядом спать.[/QUOTE] даа!! быстро так все.... но уже хочется тоже поскорее, чтобы родился, чтобы на руки взять и знать, что с тобой малышка |
у меня уже "третий триместр" с 1 апреля начнется)) первые 2 раза по 3 месяца прошли и до пдр ровно 3 мес остается (если не меньше), так как дату я буду точно знать из-за планового.. во дела.. всего 3 мес... мало так уже..[/QUOTE] так 3 триместр же с 28 недель%-0 [QUOTE=svetik 23;3344054]c неделькой!!![/QUOTE] спасибо! |
у меня уже "третий триместр" с 1 апреля начнется)) первые 2 раза по 3 месяца прошли и до пдр ровно 3 мес остается (если не меньше), так как дату я буду точно знать из-за планового.. во дела.. всего 3 мес... мало так уже..[/QUOTE] время летит не то слово....у меня уже животик такой приличный:))) :puz: У брата жена на той неделе родила, вчера выписали, они такие счастливые:girl_in_love: и я уже быстрее хочу, хотя с животиком ходить очень нравится:preg: Говорят - пол-ночи пронасались с тряпочными подгузниками ,меняли, стирали, а потом одели памперс и втроем проспали до утра вместе:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3344095]так 3 триместр же с 28 недель%-0 [/QUOTE]
ну они как считают последние 12 недель - 3 триместр а первые тогда не по 12 получаются (12 плюс 12 - 24 - это первые триместры) плюс 12 последних - это 36 недель я считаю по месяцам у меня октябрь-ноябрь-декабрь - 1 трим январь-февраль-март - 2 трим апрель-май-июнь - 3 трим и 1 июля роды (у меня не 40 недель беременность будет) |
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |