Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

ЕкатеринкаЗ 01.09.2010 18:53

[QUOTE=svetlanavik;2210913]ой,мне даже не вериться,что уже скоро.........:girl_in_love: я даже на радостях,что Юлька родила рюмочку винца себе налила:-D[/QUOTE]

:))) :)))

Teddy 01.09.2010 18:56

[QUOTE=Инга;2210489]ЮЛЯ РОДИЛА!СЕЙЧАС НАПИШУ ЕЕ ДЛИННОЕ СМС)))[/QUOTE]

УРАААААА, КАК КЛАССНОООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :)))

ЕкатеринкаЗ 01.09.2010 18:57

дома даже ходить не в чем...нашла халат махровый розовый размер 4 XL, еле в него помещаюсь...:-[ ] :-! думаю представляете как я "прекрасна"...как слон!!!!!!!!!! :girl_cray:

~LúnaDea~ 01.09.2010 18:57

[QUOTE=svetlanavik;2210913]ой,мне даже не вериться,что уже скоро.........:girl_in_love: я даже на радостях,что Юлька родила рюмочку винца себе налила:-D[/QUOTE]
У меня тоже есть сухое красное,может тоже хряпнуть на радостях.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

~LúnaDea~ 01.09.2010 18:59

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2210937]дома даже ходить не в чем...нашла халат махровый розовый размер 4 XL, еле в него помещаюсь...:-[ ] :-! думаю представляете как я "прекрасна"...как слон!!!!!!!!!! :girl_cray:[/QUOTE]
Кать,не ты одна такая,ничего, ещё постройнеем.

Креветка 01.09.2010 19:00

Что-то я нагладилась, что аж поясница болит. Я сегодня прям такааааая хозяюшка, борщ сварила, белье погладила, сейчас ужин приготовлю. А еще шкаф увезли))))))))))))) Так что у меня генеральная уборка еще предстоит. Я так этого ждала, ну наверное сегодня все сделаю. )))))))) и буду как человек!!!!!!!!!!!!!!!!! Девулечки, а вы все косметику для малышей купили, ну и всякие мелочи по гигиене, соски? Напишите, а тоя ничего не покупала, не знаю с чего начать в ентом вопросе.

ЕкатеринкаЗ 01.09.2010 19:01

да я не толстая...просто в халате как и в пальто/куртке как бегемот...обидно((((

~LúnaDea~ 01.09.2010 19:08

[QUOTE=Креветка;2210951]Что-то я нагладилась, что аж поясница болит. Я сегодня прям такааааая хозяюшка, борщ сварила, белье погладила, сейчас ужин приготовлю. А еще шкаф увезли))))))))))))) Так что у меня генеральная уборка еще предстоит. Я так этого ждала, ну наверное сегодня все сделаю. )))))))) и буду как человек!!!!!!!!!!!!!!!!! Девулечки, а вы все косметику для малышей купили, ну и всякие мелочи по гигиене, соски? Напишите, а тоя ничего не покупала, не знаю с чего начать в ентом вопросе.[/QUOTE]
Я купила присыпку и мыло жидкое детское,шампунь,много не стала из косметики покупать,мало ли у ребёнка аллергия может быть на ту или иную фирму,ещё одну бутылочку и пустышку.

Надежд@ 01.09.2010 19:10

Я купила пенку для купания, детское крем-мыло, крем под подгузник.
У меня есть 3 соски-пустышки разных форм и из разных материалов

ЕкатеринкаЗ 01.09.2010 19:10

[QUOTE=Креветка;2210951]Что-то я нагладилась, что аж поясница болит. Я сегодня прям такааааая хозяюшка, борщ сварила, белье погладила, сейчас ужин приготовлю. А еще шкаф увезли))))))))))))) Так что у меня генеральная уборка еще предстоит. Я так этого ждала, ну наверное сегодня все сделаю. )))))))) и буду как человек!!!!!!!!!!!!!!!!! Девулечки, а вы все косметику для малышей купили, ну и всякие мелочи по гигиене, соски? Напишите, а тоя ничего не покупала, не знаю с чего начать в ентом вопросе.[/QUOTE]

Марин, с неделькой!!!!:girl_in_love:
я купила присыпку, соски Авентовские, ножницы, масло для тела Джонсонс Бэби и детский крем...пока больше ничего...а ну еще подгузники для РД (там требуют)

VesnuchkA 01.09.2010 19:14

[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"]Поздравляю Юлю с сынулей!!![/SIZE][/COLOR]

Firewolf 01.09.2010 19:16

Привет сентябрятам! Совсем недолго вам ждать осталось...
А у меня вот назревает куча вопросов по мере продвижения. Сейчас вот про памперсы. А как их выбирать? А то зашла в аптеку, а там даже одной фирмы целая куча разных. Почему памперсы делять по весу, а не по размеру? Или ребенок весом 6 кг писает принципиально иначе, чем ребенок весом в 5 кг? Как часто эти памперсы менять надо?

Креветка 01.09.2010 19:18

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2210977]Марин, с неделькой!!!!:girl_in_love:
я купила присыпку, соски Авентовские, ножницы, масло для тела Джонсонс Бэби и детский крем...пока больше ничего...а ну еще подгузники для РД (там требуют)[/QUOTE]

Спасибо./
Н у подгузники я тоже купила, у нас тоже требует в роддоме. а салфетки влажные детские кто-нибудь покупал? какой фирмы лучше. Я просто хочу завтра пойти и все окончательно купить.

~LúnaDea~ 01.09.2010 19:22

[QUOTE=Firewolf;2210999]Привет сентябрятам! Совсем недолго вам ждать осталось...
А у меня вот назревает куча вопросов по мере продвижения. Сейчас вот про памперсы. А как их выбирать? А то зашла в аптеку, а там даже одной фирмы целая куча разных. Почему памперсы делять по весу, а не по размеру? Или ребенок весом 6 кг писает принципиально иначе, чем ребенок весом в 5 кг? Как часто эти памперсы менять надо?[/QUOTE]
Привет!!!
Про подгузники:каждый выбирает то ,что нравится,соответственно,чем больше вес,тем больше размер,по-моему так.А вот насколько часто их менять даже не знаю,с первым памперсы одевали только на улицу,дома без них обходились.

кусяка 01.09.2010 19:23

[QUOTE=Креветка;2211007]Спасибо./
Н у подгузники я тоже купила, у нас тоже требует в роддоме. а салфетки влажные детские кто-нибудь покупал? какой фирмы лучше. Я просто хочу завтра пойти и все окончательно купить.[/QUOTE]

Я покупала "ушастый нянь" они без вредных примесей)))

VesnuchkA 01.09.2010 19:23

Насчет большого перерыва между родами, тут тоже у всех по разному, но как правило, быстрее чем первородящая, У меня 2 подруги родили вторых детишек быстрее и легче, чем первых, разница 8 и 10 лет. А третья подруга, наоборот первого за 5 часов, а второго за 19, с разницей в 7 лет.

Firewolf 01.09.2010 19:31

[QUOTE=Lilichka;2211027]Привет!!!
Про подгузники:каждый выбирает то ,что нравится,соответственно,чем больше вес,тем больше размер,по-моему так.А вот насколько часто их менять даже не знаю,с первым памперсы одевали только на улицу,дома без них обходились.[/QUOTE]

Я не планирую ребенка постоянно в памперсе мариновать. Но на ночь наверное буду одевать. Ну и на улицу, в гости, в поликлинику.
Вот ты пишешь выбирать что нравится. А мне пока ничего не нравится, я ж ничего не пробовала. Вот и думаю какие нужны будут. Ну понятно, когда в аптеке три разных фирмы на 5 кг скажем. Они скорее всего все одинаковые и выбираешь только фирму. А когда одна фирма, один вес указан, а их пять разных и названия мне ничего не говорят. У фармацевта спросила чем отличаются, она внятно ответить не смогла. Ответила только что верхняя полка (самые дорогие) это всякие шортики, с рисунками, с супер-застежками. А нижняя полка - самые обычные. Но этих самых обычных там столько, что глаза разбегаются

Надежд@ 01.09.2010 19:32

Девочки да что со мной, каждый день ближе к вечеру я готова кого-нибудь убить....так все раздражает.........ух. Еще уроды воду горячую отключили, стоят на улице группка дебилов-мужиков и ковыряются в яме..............суки как же достали.............:-E :-E :-E :-E :-E

ЕкатеринкаЗ 01.09.2010 19:34

девочки, а вы все уже с роддомами определились? никто случайно в 32 не собирается?)

Надежд@ 01.09.2010 19:35

[QUOTE=Firewolf;2211070]Я не планирую ребенка постоянно в памперсе мариновать. Но на ночь наверное буду одевать. Ну и на улицу, в гости, в поликлинику.
Вот ты пишешь выбирать что нравится. А мне пока ничего не нравится, я ж ничего не пробовала. Вот и думаю какие нужны будут. Ну понятно, когда в аптеке три разных фирмы на 5 кг скажем. Они скорее всего все одинаковые и выбираешь только фирму. А когда одна фирма, один вес указан, а их пять разных и названия мне ничего не говорят. У фармацевта спросила чем отличаются, она внятно ответить не смогла. Ответила только что верхняя полка (самые дорогие) это всякие шортики, с рисунками, с супер-застежками. А нижняя полка - самые обычные. Но этих самых обычных там столько, что глаза разбегаются[/QUOTE]

Тин, я взяла на первое время упаковку мериссов, японские подгузники. а там посмотрю....так и не выберешь лучшие, будешь по ребенку смотреть, если аллергии не будет да хоть самые дешевые одевать можно, главное чтобы не протекали.

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3.