Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Танюха 25.03.2011 14:05

[QUOTE=Вилка;3344081]даа!! быстро так все.... но уже хочется тоже поскорее, чтобы родился, чтобы на руки взять и знать, что с тобой малышка[/QUOTE]

Мне тоже уже хочется обнять малышку... только страшнова-то немного, боюсь что-то не так сделать...

Вилка 25.03.2011 14:07

[QUOTE=Iris_ka;3344107]время летит не то слово....у меня уже животик такой приличный:))) :puz:
У брата жена на той неделе родила, вчера выписали, они такие счастливые:girl_in_love: и я уже быстрее хочу, хотя с животиком ходить очень нравится:preg:
Говорят - пол-ночи пронасались с тряпочными подгузниками ,меняли, стирали, а потом одели памперс и втроем проспали до утра вместе:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

конечно подгузники надо (хаггис-памперс любой фирмы, какая подойдет), а с тряпочными это каменный век и лишние проблемы и себе и малышу

ну все по-своему, у кого-то не всегда деньги есть на памперсы, там первые месяцы в день по 10-15шт улетает (подгузов)

Вилка 25.03.2011 14:07

[QUOTE=Танюха;3344123]Мне тоже уже хочется обнять малышку... только страшнова-то немного, боюсь что-то не так сделать...[/QUOTE]

а мне страшно за другое (не хочу тут пугать этой фразой пугливых, поэтому не буду лучше писать)

Iris_ka 25.03.2011 14:09

[QUOTE=Вилка;3344142]а мне страшно за другое (не хочу тут пугать этой фразой пугливых, поэтому не буду лучше писать)[/QUOTE]

Скажи мне;) , я не паникерша:girl_haha:

Танюха 25.03.2011 14:09

[QUOTE=Вилка;3344142]а мне страшно за другое (не хочу тут пугать этой фразой пугливых, поэтому не буду лучше писать)[/QUOTE]

мы все тут пугливые... :-D :-D :-D

Iris_ka 25.03.2011 14:10

[QUOTE=Танюха;3344123]Мне тоже уже хочется обнять малышку... только страшнова-то немного, боюсь что-то не так сделать...[/QUOTE]

Я думаю, что когда он родится, руки сами все сделают и сердце подскажет - материнский инстинкт;) :girl_in_love:

Вилка 25.03.2011 14:11

[QUOTE=Iris_ka;3344169]Я думаю, что когда он родится, руки сами все сделают и сердце подскажет - материнский инстинкт;) :girl_in_love:[/QUOTE]

это точно) уже будешь плюс понимать ребенка своего что ему надо и как ему лучше :girl_in_love:

Танюха 25.03.2011 14:12

[QUOTE=Iris_ka;3344169]Я думаю, что когда он родится, руки сами все сделают и сердце подскажет - материнский инстинкт;) :girl_in_love:[/QUOTE]

Надеюсь на это... Просто она же такая маленькая будет, хрупкая... :puz: У нас с мужем спор - на кого будет похожа, он все уверяет, что только на него, наивный... :girl_haha:

Iris_ka 25.03.2011 14:14

[QUOTE=Танюха;3344185]Надеюсь на это... Просто она же такая маленькая будет, хрупкая... :puz: У нас с мужем спор - на кого будет похожа, он все уверяет, что только на него, наивный... :girl_haha:[/QUOTE]

Я вот знаю, что у моего будут глазки карие (у мужа такие - доминирующий цвет), у нас русско-армянская семья:)

Вилка 25.03.2011 14:15

[QUOTE=Танюха;3344185]Надеюсь на это... Просто она же такая маленькая будет, хрупкая... :puz: У нас с мужем спор - на кого будет похожа, он все уверяет, что только на него, наивный... :girl_haha:[/QUOTE]

у нас по 4д видео (узи) уже было хорошо видно, что носик и верхняя губа папины
я так чувствую, ничего от меня не будет, если только цвет глаз
обычно девочки на пап и похожи (вон я так папина и сестра моя на папу больше)
а брат мамин :-D

Вилка 25.03.2011 14:16

я по этой програмке глазки смотрела
там 50 % мои получаются, хотя в семье мужа все светлоглазые

попробуйте!

[url]http://museum.thetech.org/ugenetics/eyeCalc/eyecalculator.html[/url]

Танюха 25.03.2011 14:16

[QUOTE=Iris_ka;3344203]Я вот знаю, что у моего будут глазки карие (у мужа такие - доминирующий цвет), у нас русско-армянская семья:)[/QUOTE]

Обычно, да карие доминируют. Но у меня у папы карие, у мамы серые, а у меня зеленые, у брата - карие. Получается, у меня тоже должны были быть карие?! А при рождении они были ярко синими, через год позеленели...:girl_haha:

Вилка 25.03.2011 14:17

[QUOTE=Танюха;3344225]Обычно, да карие доминируют. Но у меня у папы карие, у мамы серые, а у меня зеленые, у брата - карие. Получается, у меня тоже должны были быть карие?! А при рождении они были ярко синими, через год позеленели...:girl_haha:[/QUOTE]

карий не всегда доминантный
там смотрят еще поколение до вас как глаза были

у нас папа темный был (волосы черные, глаза карие). мама темная, глаза зеленые, а брат блондин зеленоглазый :)

Танюха 25.03.2011 14:18

[QUOTE=Вилка;3344214]у нас по 4д видео (узи) уже было хорошо видно, что носик и верхняя губа папины
я так чувствую, ничего от меня не будет, если только цвет глаз
обычно девочки на пап и похожи (вон я так папина и сестра моя на папу больше)
а брат мамин :-D[/QUOTE]

Мы на 4д ходили в 19 недель, там толком еще не понятно было, теперь в 33 недели пойду, но это ждать еще... Я так на маму похожа, брат - на папу, причем вылитый.

Танюха 25.03.2011 14:19

[QUOTE=Вилка;3344233]карий не всегда доминантный
там смотрят еще поколение до вас как глаза были

у нас папа темный был (волосы черные, глаза карие). мама темная, глаза зеленые, а брат блондин зеленоглазый :)[/QUOTE]

блондин, да еще и зеленоглазый... вот редкость... :)

Вилка 25.03.2011 14:19

[QUOTE=Танюха;3344236]Мы на 4д ходили в 19 недель, там толком еще не понятно было, теперь в 33 недели пойду, но это ждать еще... Я так на маму похожа, брат - на папу, причем вылитый.[/QUOTE]

ну в 33 недели если повернется лицом к вам, уже понятнее будет, но! там сильно искажает, обычно говорят после таких узи рождаются не похожими детки)
они там же отекшие, да вода искажения дает

родим и поглядим :girl_haha:

Вилка 25.03.2011 14:20

[QUOTE=Танюха;3344250]блондин, да еще и зеленоглазый... вот редкость... :)[/QUOTE]

ага)
глаза взял от мамы, волосы от родни (у мамы брат родной блондин, у папы тоже брат блондин) :girl_haha: так что природа удивительна)
а мы с сестрой обе темные и глаза карие от этих же родителей

Танюха 25.03.2011 14:21

[QUOTE=Вилка;3344223]я по этой програмке глазки смотрела
там 50 % мои получаются, хотя в семье мужа все светлоглазые

попробуйте!

[url]http://museum.thetech.org/ugenetics/eyeCalc/eyecalculator.html[/url][/QUOTE]

У нас получается, на 80% мои будут - зеленые.

Iris_ka 25.03.2011 14:22

[QUOTE=Танюха;3344225]Обычно, да карие доминируют. Но у меня у папы карие, у мамы серые, а у меня зеленые, у брата - карие. Получается, у меня тоже должны были быть карие?! А при рождении они были ярко синими, через год позеленели...:girl_haha:[/QUOTE]

У маминой сестры родной один клаз светло-карий, другой зеленый (один мамин, другой папин), но резко в глаза не бросается, не ярко выраженные цвета, но видно, что разноцыетные:girl_haha:
Просто у нас будут армянские корни - думаю, они пересилят:)

Танюха 25.03.2011 14:23

[QUOTE=Вилка;3344255]ну в 33 недели если повернется лицом к вам, уже понятнее будет, но! там сильно искажает, обычно говорят после таких узи рождаются не похожими детки)
они там же отекшие, да вода искажения дает

родим и поглядим :girl_haha:[/QUOTE]

Она у нас девочка нескромная, обычно поворачивается тем, чем надо... :girl_haha: А мне, наоборот, говорили, что очень похожи на УЗИ рождаются?! Мы еще видео будем записывать.

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3.