![]() |
[QUOTE=Firewolf;2211070]Я не планирую ребенка постоянно в памперсе мариновать. Но на ночь наверное буду одевать. Ну и на улицу, в гости, в поликлинику.
Вот ты пишешь выбирать что нравится. А мне пока ничего не нравится, я ж ничего не пробовала. Вот и думаю какие нужны будут. Ну понятно, когда в аптеке три разных фирмы на 5 кг скажем. Они скорее всего все одинаковые и выбираешь только фирму. А когда одна фирма, один вес указан, а их пять разных и названия мне ничего не говорят. У фармацевта спросила чем отличаются, она внятно ответить не смогла. Ответила только что верхняя полка (самые дорогие) это всякие шортики, с рисунками, с супер-застежками. А нижняя полка - самые обычные. Но этих самых обычных там столько, что глаза разбегаются[/QUOTE] Конечно сложный выбор,когда такой ассортимент,не буду ничего советовать,каждому своё,сейчас на какие-то японские многие нацелились,а вот одна знакомая девушка недавно сказала,что плохие.поэтому,что тут можно посоветовать.???:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Надежд@;2211092]Тин, я взяла на первое время упаковку мериссов, японские подгузники. а там посмотрю....так и не выберешь лучшие, будешь по ребенку смотреть, если аллергии не будет да хоть самые дешевые одевать можно, главное чтобы не протекали.[/QUOTE]
Привет, Надюш :) Я и не стремлюсь выбрать самые лучшие. Я опасаюсь как бы не купить по незнанию какие-нибудь не такие. С аллергией понятно заранее не угадаешь. А вот насчет протекания, наверно есть способ узнать заранее насколько надежны. Тоже вот смотрю дышашие или "недышащие"? А раз и те и те продаются, значит наверно это не принципиально... |
[QUOTE=Lilichka;2210938]У меня тоже есть сухое красное,может тоже хряпнуть на радостях.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Лиль,советовать не буду,но мне похорошело;) [QUOTE=Надежд@;2211075]Девочки да что со мной, каждый день ближе к вечеру я готова кого-нибудь убить....так все раздражает.........ух. Еще уроды воду горячую отключили, стоят на улице группка дебилов-мужиков и ковыряются в яме..............суки как же достали.............:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] а у меня так каждый день:( :( :( я такой псих:hysteric: ,я еще на нервяке чесаться стала,сегодня прям вся извелась,вся разрыдалась,хорошо никого дома не было,а то поругалась бы,только успокоилась,когда вас почитала,спасибо,что вы есть:girl_in_love: |
[QUOTE=Firewolf;2211114]Привет, Надюш :) Я и не стремлюсь выбрать самые лучшие. Я опасаюсь как бы не купить по незнанию какие-нибудь не такие. С аллергией понятно заранее не угадаешь. А вот насчет протекания, наверно есть способ узнать заранее насколько надежны. Тоже вот смотрю дышашие или "недышащие"? А раз и те и те продаются, значит наверно это не принципиально...[/QUOTE]
Тин тут уж методом тыка только, а лучше тут темку найти про подгузники и почитать что девочки родившие советуют, моя первая дочь на хагисах выросла.:) |
[QUOTE=svetlanavik;2211119]Лиль,советовать не буду,но мне похорошело;)
а у меня так каждый день:( :( :( я такой псих:hysteric: ,я еще на нервяке чесаться стала,сегодня прям вся извелась,вся разрыдалась,хорошо никого дома не было,а то поругалась бы,только успокоилась,когда вас почитала,спасибо,что вы есть:girl_in_love:[/QUOTE] и как то этого психа избавиться????......не хочу быть такой:-/ |
[QUOTE=Firewolf;2211114]Привет, Надюш :) Я и не стремлюсь выбрать самые лучшие. Я опасаюсь как бы не купить по незнанию какие-нибудь не такие. С аллергией понятно заранее не угадаешь. А вот насчет протекания, наверно есть способ узнать заранее насколько надежны. Тоже вот смотрю дышашие или "недышащие"? А раз и те и те продаются, значит наверно это не принципиально...[/QUOTE]
а я взяла маленькую пачку слип энд плей для малышей 3-5 кг. буду пробовать:connie_1: |
[QUOTE=Надежд@;2211075]Девочки да что со мной, каждый день ближе к вечеру я готова кого-нибудь убить....так все раздражает.........ух. Еще уроды воду горячую отключили, стоят на улице группка дебилов-мужиков и ковыряются в яме..............суки как же достали.............:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
спокойствие, только спокойствие. У меня тож такое бывает. блин, а когда воду отключают меня это прям вообще из себя выводит. :-E Ты главное не переживай, нам :puz: сейчас нельзя. |
[QUOTE=Надежд@;2211142]и как то этого психа избавиться????......не хочу быть такой:-/[/QUOTE]
вот мне почему то кажется, что надо родить :-D мне кажется лично я спокойнее стану:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;2211142]и как то этого психа избавиться????......не хочу быть такой:-/[/QUOTE]
сама мучаюсь,но пью валерьянку,каждый день,не знаю помогает или нет%-0 я даже мужу говорю,чтобы он меня в клинике неврозов мне лечение оплатил:( |
я буду покупать меррисы.
с дочкой перепробовала очень много фирм,для нас лучшими стали японские подгузники,но на них и цена большая,так что кто какие может еще хаггис для девочек трусики хорошие,которые с принцессами на упаковке,но это уже на вырост)))) |
[QUOTE=Креветка;2211155]вот мне почему то кажется, что надо родить :-D мне кажется лично я спокойнее стану:girl_haha:[/QUOTE]
+10000:))) |
по поводу подгузов:на первое время купила 2 пачки Мэррисов(подруга посоветовала)+пачку памперс нью бэйби(для роддома)
|
Я бы посоветовала про подгузники начать с классики, а оттуда уже потом делать выводы и склоняться в ту или иную сторону. Памперсы и хаггесы мне раньше нравились, но щас и либеро ничего, пользуюсь ими сейчас(хотя раньше они были самыми дешевыми и не оч кач)
|
Миленка, а что значит не очень качественные? Они протекали? Или натирали? Или что?
|
я вот купила хаггисы, подруга посоветовала, а там посмотрим./ Девочки меня папа почти месяц кормил помидорами настоящими с огорода, а теперь они у меня закончились :( так вот я купила в магазине и вообще они не вкусные мне показались фууууу:( но я все равно ем, не могу без помидор.:) Это как мышки, которые плакали и кололись, но все равно продолжали жрать кактус :-D
|
[QUOTE=Firewolf;2211202]Миленка, а что значит не очень качественные? Они протекали? Или натирали? Или что?[/QUOTE]
Гель внутри сбивался иногда в комочки. Но это раньше было - сейчас они не уступают, проверено. А вот японские я не пробовала |
[QUOTE=Lubashka;2210808]УРА!!!!
Поздравляем Юленьку!!! Растите здоровенькими и сильными!!! А у меня седня животик ноет как при месячных, постоянно, а не схваткообразно... Еще малыша уже второй день как то странно активничает, даже муж заметил... Из меня что то сегодня периодически целый день вытекает... вот прям лежу и чувствую... На диване пятнышки мокрые подо мной остаются см 6х6... Не знаю что это... Жрать хочется очень сильно... Хочется большой кусок жареного мяса :) А еще подташнивает слегка... Но по-моему это у меня уже бзик...[/QUOTE] может у тебя воды подтекают? [QUOTE=FLOKS;2210810]Как здорово!!! зашла - а тут такие новости про Юлю))) Эх..... чета прям вот самой в роддом захотелось!!! :-D[/QUOTE] Мил с неделькой. [QUOTE=Firewolf;2210999]Привет сентябрятам! Совсем недолго вам ждать осталось... А у меня вот назревает куча вопросов по мере продвижения. Сейчас вот про памперсы. А как их выбирать? А то зашла в аптеку, а там даже одной фирмы целая куча разных. Почему памперсы делять по весу, а не по размеру? Или ребенок весом 6 кг писает принципиально иначе, чем ребенок весом в 5 кг? Как часто эти памперсы менять надо?[/QUOTE] подгузники меняют через каждые 3-4 часа или по мере загрязнения. Мы пользовались памперсами, хагисы и либеро не нравились для меня они толстые, а сейчас купила японские гун попробую, не понравится буду памперсами пользоваться. на многие подгузники у деток аллергия вот нам не подошли хагисы которые в сине-зелёной пачке они с таким запахом бееее [QUOTE=Надежд@;2211092]Тин, я взяла на первое время упаковку мериссов, японские подгузники. а там посмотрю....так и не выберешь лучшие, будешь по ребенку смотреть, если аллергии не будет да хоть самые дешевые одевать можно, главное чтобы не протекали.[/QUOTE] Вот и я про то каждому своё кто смотрит на цену кто на качество некоторые вообще без подгузников. |
[QUOTE=svetlanavik;2211174]по поводу подгузов:на первое время купила 2 пачки Мэррисов(подруга посоветовала)+пачку памперс нью бэйби(для роддома)[/QUOTE]
а почему для роддома другие?или их не для твоего ребеночка будут использовать? |
Что со мной??? Я съела три тарелки борща... через полтора часа съела картошку вареную с сосиской и салатом.... и мне кажется, что я еще хочу есть.... ))))))))))))))чтобы такое сожрать блин.
|
[QUOTE=Almari;2211257]а почему для роддома другие?или их не для твоего ребеночка будут использовать?[/QUOTE]
ну Мэррисов в пачке 88 штук,куда в роддом столько и неизвестно моему ребенку оденут именно эти или какие-нибудь чужие,а памперс я купила маленькую пачку(24 штук) и не такие дорогие;) |
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |