![]() |
[QUOTE=Ludok;3020504]Привет, девочки!!!!!!!!!!
ТАНЮША С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Angela Все будет хорошо, ждем новостей!!!!! А я девочки, сегодня передумала рожать :-/ Была на УЗИ, а меня направили его сделать, там где девочки после родов проходят, насмотрелась, наслушалась...у кого ребра сломаны, у кого швы до поясницы....короче, сижу и думаю, как бы без меня деточку родить, а то доктор сегодня сказал села основательно на попу и скорее никакие упражнения уже не помогут:( :([/QUOTE] Привет Людочка!!! Ну тебе нверно КС будут делать если маська на попке сидит???? |
[QUOTE=Belka001;3020441]А у меня тапочки моющиеся))) Думаю, может уже по инету заказать:)
На этой недельке привезут кроватку, матрас, постельное))) Можно будет перестановку в комнате делать и готовить все:)))[/QUOTE] Я еле нашла их в хозяйственном магазине каком то))) И то у меня 38 размер, а я купила 40:-D Меньше не было. Думаю хрен с ним, все равно там только ходить, а чтобы потом из них не вылетать одену носочки:) А у нас уже все готово.Только кровать все таки муж решил без меня собирать. Ну пускай. Я не в обиде. А так все по комоду разложено, все перестирано, переглажено и на выписку пакеты сложены в одном месте + пакет на 2ой день у мамки стоит... все готово в общем вроде.. Но у меня все равно ощущение, что я чет забыла.... [QUOTE=Ludok;3020504]Привет, девочки!!!!!!!!!! ТАНЮША С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Angela Все будет хорошо, ждем новостей!!!!! А я девочки, сегодня передумала рожать :-/ Была на УЗИ, а меня направили его сделать, там где девочки после родов проходят, насмотрелась, наслушалась...у кого ребра сломаны, у кого швы до поясницы....короче, сижу и думаю, как бы без меня деточку родить, а то доктор сегодня сказал села основательно на попу и скорее никакие упражнения уже не помогут:( :([/QUOTE] Приветик, Людок. Ну а как ты хотела??? Детишки просто так не достаются. Придется потерпеть немного все равно. Но думай о хорошем и не забивай такими вещами головку свою! Все будет хорошо! Не переживай! [QUOTE=Ksu.D.;3020512]Привет девчёнки!!! Мы вроде нармалёк, только в в полужопец стреляет, пипец как больно.[/QUOTE] Ну хорошо. Эххх, Ксю у меня ща как прострелило в полупопие и в низ... Я аж подпрыгнула на кровати:) А ща ме упирается прям в тазобедренную кость.. То ли головой, то ли рукой... Но как будто прям бадается:) |
ТАНЮША С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Angela Все будет хорошо, ждем новостей!!!!! А я девочки, сегодня передумала рожать :-/ Была на УЗИ, а меня направили его сделать, там где девочки после родов проходят, насмотрелась, наслушалась...у кого ребра сломаны, у кого швы до поясницы....короче, сижу и думаю, как бы без меня деточку родить, а то доктор сегодня сказал села основательно на попу и скорее никакие упражнения уже не помогут:( :([/QUOTE] Людочка, привет! Ужастики какие рассказываешь. Так у тебя, скорее всего, кс будет или сама, все-таки? Ксюшик, Кариш, Леночка привет! От Иришки там нет новостей? |
[B][I]Ленок, привет.[/I][/B]
Слушай, вот появилась возможность спросить у тебя как правильно дышать на схватках и как продышать потугу???? Говорят схватки надо глубоко вдыхать и выдыхать, а потугу - как собачка, так? |
Девочки, мои хорошие, вернулись мы с роддома, все у нас с сынулей хорошо, слава Богу :girl_in_love: на следующей недельке снова туда пойду, уже на кресле посмотрят))). в жк сказали можно больше не ходить :)))
блин, там так срашно в роддоме %-0 пока сидела ждала врача, приехала скорая, женщину привезли... как там заносились все, оказалось у нее отслойка, сразу кесарево сделали, спасли их с ребеночком слава Богу ))). мне так волнительно стало сразу от всего этого... не хочется заранее там оказаться, лучше со схватками, а то чего только не насмотришься %-0 [QUOTE=Polino4ka777;3018582][B][I][COLOR="Red"]Танюш,с днем рождения тебя!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B] [I][B]с за ктг не преживай..чёт они тя зря по-моему напугали...нам ктг минут 10 ток делали.за это время раз 20 наверно шевелился...в итогде высчитал в час 84 шевеления(это при том что я на боку лежала!)..и ниче.сказали все ок!главное чтоб сердечко хорошее было и тонуса не было[/B][/I][/QUOTE] Полиночка, спасибо милая :girl_in_love: у меня сегодня не так сильно шевелился как прошлый раз, но все равно достаточно активно, но сердечко сегодня у него хорошо работало, не так быстро как тогда)). сегодня на боку делала))). [QUOTE=Angela;3018919]девочки мы рожаем, раскрытие 5 см, сделали эпидуралку[/QUOTE] Яночка!!!!! Держим за тебя кулачки, солнышко))))). все будет хорошо, мы с тобой :girl_in_love: [QUOTE=Макачка;3019404][I][B]Девочки, приветик! [/B][/I] [I][COLOR="DarkOrchid"]Недельчат с недельками! [/COLOR][/I] [I][B][COLOR="Cyan"][SIZE="5"]Танюш, дорогая, с Днем Рождения!!!! всего самого наилучшего, здоровья, счастья и благополучия! А еще легких спокойны родов и здорового малыша!!!!:wave: :wave: :wave: [/SIZE][/COLOR][/B][/I] [/QUOTE] спасибо, Дашуля :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Lampo4ka;3019428]Неее...Странно даже,в этот раз лежу одна...И в другой палате девочка после КС..Так что мы три дня в РД вдвоём..... Надеюсь в среду положат ко мне кого-нибудь))А то кк в психушке:-![/QUOTE] привет, Машунь :girl_in_love: дааа, так вообще тоска, одной лежать(((. ты держись там, маська :girl_pinkglassesf: не грусти))))). [QUOTE=KARI;3019933][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=Magenta][B]Приветик мои хорошие!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Недельчат, с недельками !!!! :girl_in_love:[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love::girl_in_love: [FONT=Book Antiqua][SIZE=5][COLOR=Red][B]Танюшечка, с Днем рождения тебя милая!!! Женского счастья тебе!!!! Здоровья и гармонии во всем!!!! [URL="http://blestki.com/"][IMG]http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/pojelaniya_15.gif[/IMG][/URL] [SIZE=3][COLOR=Black]Яночка, держим за вас кулачки!!!! Бог в помощь!!! [/COLOR][/SIZE] [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] Кариша, спасибо, солнышко :girl_in_love: [QUOTE=Макачка;3020137]Девочки, у меня ща так прострелило в районе копчика и внизу живота.... Как укололо иглой или хз как объяснить.... блин... Больна) Приветик, Каринк)[/QUOTE] ой, Дашуль, а у меня сегодня ночью... в тубз пошла, и как зажало у меня нерв какой-то сзади, просто идти не могла даже, нога волочилась одна и боль такая (((. я помассировала, вроде отпустило... так что сейчас у нас любые казусы со здоровьем возможны %-0 [QUOTE=Ksu.D.;3020396][B][I][SIZE="2"][COLOR="Purple"]Привет всем!!!! Недельчат с недельками!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][I][SIZE="3"][COLOR="DarkOrange"]Танюшка зайка с Днём Рождения!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/880904091.gif[/img][/url] Яночка держись зайка!!!! Лёгких и быстрых родов))))):girl_in_love: Ждем от тебя новостей)))))[/QUOTE] привет, Ксюшенька :girl_in_love: спасибо, моя хорошая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тебе Иришка то не писала больше, как она там ?))). |
[QUOTE=Ksu.D.;3020593]Привет Людочка!!!
Ну тебе нверно КС будут делать если маська на попке сидит????[/QUOTE] КС могут и отказать, т.к. у меня девочка, а они якобы рождаются с меньшим [B]риском[/B], но риском же!!! Да и еще пока вес маленький у нее. ПАНИКа пришла, но пока подожду, а потом может и воевать буду:( :) |
[QUOTE=Макачка;3020604]Я еле нашла их в хозяйственном магазине каком то))) И то у меня 38 размер, а я купила 40:-D Меньше не было. Думаю хрен с ним, все равно там только ходить, а чтобы потом из них не вылетать одену носочки:)
А у нас уже все готово.Только кровать все таки муж решил без меня собирать. Ну пускай. Я не в обиде. А так все по комоду разложено, все перестирано, переглажено и на выписку пакеты сложены в одном месте + пакет на 2ой день у мамки стоит... все готово в общем вроде.. Но у меня все равно ощущение, что я чет забыла....[/QUOTE] Молодец какая! Я тоже уже почти все перестирала-перегладила) А на счет тапок) Я вот тоже не видела пока их , максимум, что нашла, это сланцы, а в таких мне кажется, неудобно будет. Обычные резиновые хочу. |
[quote=Belka001;3020621]Людочка, привет! Ужастики какие рассказываешь. Так у тебя, скорее всего, кс будет или сама, все-таки?
Ксюшик, Кариш, Леночка привет! От Иришки там нет новостей?[/quote] Ириш, приветик!!! Иришка нам пока не писала вроде.... [quote=Ludok;3020674]КС могут и отказать, т.к. у меня девочка, а они якобы рождаются с меньшим [B]риском[/B], но риском же!!! Да и еще пока вес маленький у нее. ПАНИКа пришла, но пока подожду, а потом может и воевать буду:( :)[/quote] Людок, не паникуй!!!! Пусть масечка спокойно себе дорастает в пузяке....не волнуй ни себя , ни ее!!! |
[QUOTE=No4en'ka;3020669]Девочки, мои хорошие, вернулись мы с роддома, все у нас с сынулей хорошо, слава Богу :girl_in_love: на следующей недельке снова туда пойду, уже на кресле посмотрят))). в жк сказали можно больше не ходить :)))
блин, там так срашно в роддоме %-0 пока сидела ждала врача, приехала скорая, женщину привезли... как там заносились все, оказалось у нее отслойка, сразу кесарево сделали, спасли их с ребеночком слава Богу ))). мне так волнительно стало сразу от всего этого... не хочется заранее там оказаться, лучше со схватками, а то чего только не насмотришься %-0 [/QUOTE] Танюшь, понимаю сложно, но надо не запускать это все в себя. Пропускайте мимо - себе проще будет! И думайте не о себе, а о малявке! |
[quote=Belka001;3020724]Молодец какая! Я тоже уже почти все перестирала-перегладила) А на счет тапок) Я вот тоже не видела пока их , максимум, что нашла, это сланцы, а в таких мне кажется, неудобно будет. Обычные резиновые хочу.[/quote]
Ириш, я в Ашане за 50 рублей купила :girl_haha: |
[QUOTE=Макачка;3020604]Я еле нашла их в хозяйственном магазине каком то))) И то у меня 38 размер, а я купила 40:-D Меньше не было. Думаю хрен с ним, все равно там только ходить, а чтобы потом из них не вылетать одену носочки:)
А у нас уже все готово.Только кровать все таки муж решил без меня собирать. Ну пускай. Я не в обиде. А так все по комоду разложено, все перестирано, переглажено и на выписку пакеты сложены в одном месте + пакет на 2ой день у мамки стоит... все готово в общем вроде.. Но у меня все равно ощущение, что я чет забыла.... Приветик, Людок. Ну а как ты хотела??? Детишки просто так не достаются. Придется потерпеть немного все равно. Но думай о хорошем и не забивай такими вещами головку свою! Все будет хорошо! Не переживай! Ну хорошо. Эххх, Ксю у меня ща как прострелило в полупопие и в низ... Я аж подпрыгнула на кровати:) А ща ме упирается прям в тазобедренную кость.. То ли головой, то ли рукой... Но как будто прям бадается:)[/QUOTE] Я тоже тапки не могу найти((( [QUOTE=Belka001;3020621]Людочка, привет! Ужастики какие рассказываешь. Так у тебя, скорее всего, кс будет или сама, все-таки? Ксюшик, Кариш, Леночка привет! От Иришки там нет новостей?[/QUOTE] Привет!!! Да чевото она с давлением мучается, щас написала ей чевото молчит. [QUOTE=No4en'ka;3020669]Девочки, мои хорошие, вернулись мы с роддома, все у нас с сынулей хорошо, слава Богу :girl_in_love: на следующей недельке снова туда пойду, уже на кресле посмотрят))). в жк сказали можно больше не ходить :))) блин, там так срашно в роддоме %-0 пока сидела ждала врача, приехала скорая, женщину привезли... как там заносились все, оказалось у нее отслойка, сразу кесарево сделали, спасли их с ребеночком слава Богу ))). мне так волнительно стало сразу от всего этого... не хочется заранее там оказаться, лучше со схватками, а то чего только не насмотришься %-0 Полиночка, спасибо милая :girl_in_love: у меня сегодня не так сильно шевелился как прошлый раз, но все равно достаточно активно, но сердечко сегодня у него хорошо работало, не так быстро как тогда)). сегодня на боку делала))). Яночка!!!!! Держим за тебя кулачки, солнышко))))). все будет хорошо, мы с тобой :girl_in_love: спасибо, Дашуля :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет, Машунь :girl_in_love: дааа, так вообще тоска, одной лежать(((. ты держись там, маська :girl_pinkglassesf: не грусти))))). Кариша, спасибо, солнышко :girl_in_love: ой, Дашуль, а у меня сегодня ночью... в тубз пошла, и как зажало у меня нерв какой-то сзади, просто идти не могла даже, нога волочилась одна и боль такая (((. я помассировала, вроде отпустило... так что сейчас у нас любые казусы со здоровьем возможны %-0 привет, Ксюшенька :girl_in_love: спасибо, моя хорошая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тебе Иришка то не писала больше, как она там ?))).[/QUOTE] Приветик!!! Пока както не очень((( [QUOTE=Ludok;3020674]КС могут и отказать, т.к. у меня девочка, а они якобы рождаются с меньшим [B]риском[/B], но риском же!!! Да и еще пока вес маленький у нее. ПАНИКа пришла, но пока подожду, а потом может и воевать буду:( :)[/QUOTE] Ну подажди мож маська перевернётся ещё. Надо всегда верить в самое хорошее))))) |
[QUOTE=Belka001;3020724]Молодец какая! Я тоже уже почти все перестирала-перегладила) А на счет тапок) Я вот тоже не видела пока их , максимум, что нашла, это сланцы, а в таких мне кажется, неудобно будет. Обычные резиновые хочу.[/QUOTE]
В сланцах не удобно будет мне кажется. Да и вдруг дуть по ногам начнет не дай Бог, носки не оденешь. А в обычных - носки напялила и вперед) [QUOTE=KARI;3020748]Ириш, я в Ашане за 50 рублей купила :girl_haha:[/QUOTE] Везет, а я там их не нашла%-0 |
Танюшик, поздравляю с хорошим КТГ!!! :girl_in_love:
А по поводу роддома, это точно, такие волнительные ощущения....я когда там сидела тоже девочку привезли рожать....вот вошла она в просмотровую, мужу вещи отдала.....и всё.........и такое меня чувство охватило, как же я одна то буду???????? Страшно!!!! :girl_pinkglassesf: |
Дашуль, я на Красносельской в Ашане покупала, правда прям перед Новым годом.....
|
[QUOTE=Angela;3018919]девочки мы рожаем, раскрытие 5 см, сделали эпидуралку[/QUOTE]
Мысленно мы с тобою!!!!! Пусть малышок родится здоровеньким!!! |
[QUOTE=KARI;3020748]Ириш, я в Ашане за 50 рублей купила :girl_haha:[/QUOTE]
Вот я тоже думала там посмотреть, только все доехать туда не можем) Танюшик, вот видишь, все у вас хорошо с масикм и переживать не стоило:girl_in_love: |
[QUOTE=KARI;3020781]Дашуль, я на Красносельской в Ашане покупала, правда прям перед Новым годом.....[/QUOTE]
Ну я вот после НГ ж все покупала. Мне на Теплом Стане Ашан ближе. Вот там искала - нету. И продавцы грят, что вроде пока не будет. И купила я свои за 100 р |
ТАНЮША С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Angela Все будет хорошо, ждем новостей!!!!! А я девочки, сегодня передумала рожать :-/ Была на УЗИ, а меня направили его сделать, там где девочки после родов проходят, насмотрелась, наслушалась...у кого ребра сломаны, у кого швы до поясницы....короче, сижу и думаю, как бы без меня деточку родить, а то доктор сегодня сказал села основательно на попу и скорее никакие упражнения уже не помогут:( :([/QUOTE] спасибо, Людочка :girl_in_love: ты не переживай, зайка))). раз она у тебя маленькая, так может еще и перевернется, делай упражнения))). у меня подружка беременная сейчас тоже, так у нее доча в 37 недель перевернулась :girl_pinkglassesf: |
Девочки, я пошла че-нить схомячу. )))
|
[QUOTE=Макачка;3020741]Танюшь, понимаю сложно, но надо не запускать это все в себя. Пропускайте мимо - себе проще будет! И думайте не о себе, а о малявке![/QUOTE]
я так и стараюсь делать, зайка))). просто с трудом получается :girl_pinkglassesf: но ради маськи, стараюсь :girl_pinkglassesf: [QUOTE=KARI;3020774]Танюшик, поздравляю с хорошим КТГ!!! :girl_in_love: А по поводу роддома, это точно, такие волнительные ощущения....я когда там сидела тоже девочку привезли рожать....вот вошла она в просмотровую, мужу вещи отдала.....и всё.........и такое меня чувство охватило, как же я одна то буду???????? Страшно!!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спасибо, Кариша :girl_in_love: я так думаю когда со схватками приедешь туда, не так уже будет волнительно... потому что процесс будет запущен :puz: хотя у тебя ведь кесарево... тебе волнительней будет, потому что заранее))). но все равно все обязательно будет хорошо :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Belka001;3020798]Вот я тоже думала там посмотреть, только все доехать туда не можем) Танюшик, вот видишь, все у вас хорошо с масикм и переживать не стоило:girl_in_love:[/QUOTE] да, Иришка :girl_pinkglassesf: а я зря только маське нервы трепала своим волнением %-0 |
| Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |