![]() |
[QUOTE=Iris_ka;3344283]
Просто у нас будут армянские корни - думаю, они пересилят:)[/QUOTE] скорее всего :) хотя вон бывает и у афроамериканцев с белыми рождаются белые, природа удивительна однозначно :-D |
[QUOTE=Iris_ka;3344283]Просто у нас будут армянские корни - думаю, они пересилят:)[/QUOTE]
Ну, должно же быть что-то от папы... :-D :-D :-D |
[QUOTE=Танюха;3344294]Она у нас девочка нескромная, обычно поворачивается тем, чем надо... :girl_haha: А мне, наоборот, говорили, что очень похожи на УЗИ рождаются?! Мы еще видео будем записывать.[/QUOTE]
значит кому как повезет, я тоже думала, что похожи, а мне обратное пару чел-к сказали. еще наверное от каждого взгляда зависит) кто-то видит своего ребенка. кто-то не так видит я видео узи делаю на свою камеру, сама снимаю :girl_haha: |
А у нас голубоглазые блондины доминируют))) Мама с сестрой, мы с братом, двоюродная сестра и её дочка мы все голубоглазые блондины))) Не смотря на то что наши отцы далеко не блондины и не голубоглазые
Хотя я была бы не против если моя доча в дедушек пошла, и была бы рыжей с кудряшками))) |
[QUOTE=Вилка;3344313]значит кому как повезет, я тоже думала, что похожи, а мне обратное пару чел-к сказали. еще наверное от каждого взгляда зависит) кто-то видит своего ребенка. кто-то не так видит
я видео узи делаю на свою камеру, сама снимаю :girl_haha:[/QUOTE] Мы записывали в 19 недель, но они сохранили у себя в компьютере, чтоб деньги не переплачивать, а в 33 снимем еще раз и они на флешку скинут, будем любоваться... :girl_in_love: У нас нет камеры, да, вроде, у нас такое и не распространено... %-0 |
[QUOTE=Lizik777;3344333]А у нас голубоглазые блондины доминируют))) Мама с сестрой, мы с братом, двоюродная сестра и её дочка мы все голубоглазые блондины))) Не смотря на то что наши отцы далеко не блондины и не голубоглазые
Хотя я была бы не против если моя доча в дедушек пошла, и была бы рыжей с кудряшками)))[/QUOTE] У нас, надеюсь, кудрявая будет, у нас папка кудрявый. Все мечтает доче косички плести... :girl_in_love: |
[QUOTE=Танюха;3344348]У нас, надеюсь, кудрявая будет, у нас папка кудрявый. Все мечтает доче косички плести... :girl_in_love:[/QUOTE]
у меня муж с волнистыми волосами, когда чуть сильнее отрастают тоже колечки идут я в детстве была немного кольчатая :-D посмотрим кого родим :girl_in_love: [QUOTE=Танюха;3344336]Мы записывали в 19 недель, но они сохранили у себя в компьютере, чтоб деньги не переплачивать, а в 33 снимем еще раз и они на флешку скинут, будем любоваться... :girl_in_love: У нас нет камеры, да, вроде, у нас такое и не распространено... %-0[/QUOTE] в смысле не распространено? я прихожу просто камеру включаю и даже не спрашиваю, мой ребенок - мои дела |
Ладно не скучайте, мы сначала к терапевту, а завтра к свекрови на д.р. Так что надеюсь в воскресенье смогу сюда заглянуть))) Всем приятных выходных.
|
[QUOTE=Lizik777;3344371]Ладно не скучайте, мы сначала к терапевту, а завтра к свекрови на д.р. Так что надеюсь в воскресенье смогу сюда заглянуть))) Всем приятных выходных.[/QUOTE]
взаимно! :girl_in_love: до встречи! |
[QUOTE=Вилка;3344366]в смысле не распространено? я прихожу просто камеру включаю и даже не спрашиваю, мой ребенок - мои дела[/QUOTE]
Ну, у нас я такого не видела, чтоб с камерами ходили. Да и неудобно снимать - монитор стоит, аж шею свернуть можно, а если еще и снимать... А платно не все врачи разрешают, требуют из ЖК. Ты правильно делаешь, такая память будет... :girl_in_love: |
[QUOTE=Танюха;3344387]Ну, у нас я такого не видела, чтоб с камерами ходили. Да и неудобно снимать - монитор стоит, аж шею свернуть можно, а если еще и снимать... А платно не все врачи разрешают, требуют из ЖК. Ты правильно делаешь, такая память будет... :girl_in_love:[/QUOTE]
у нас у каждого свой монитор. у врача от аппарата узи монитор перед глазами а у меня в ногах висит телевизор (монитор) огромный спец-но для меня, с него и снимаю |
[QUOTE=Вилка;3344393]у нас у каждого свой монитор. у врача от аппарата узи монитор перед глазами
а у меня в ногах висит телевизор (монитор) огромный спец-но для меня, с него и снимаю[/QUOTE] У врача, да свой. А в ногах висит только в платных, вот там было бы удобно снимать. |
[QUOTE=Танюха;3344413]У врача, да свой. А в ногах висит только в платных, вот там было бы удобно снимать.[/QUOTE]
ясно у нас везде висят так что-то у меня настроение куда-то улетучилось, тоска какая-то одолевает %-0 то эйфория, то наоборот.. :hysteric: :girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;3344419]ясно
у нас везде висят так что-то у меня настроение куда-то улетучилось, тоска какая-то одолевает %-0 то эйфория, то наоборот.. :hysteric: :girl_haha:[/QUOTE] Надо снова до магазинчика прогуляться с вещичками детскими, сразу поднимется. :) Мы завтра хотим с мужем вместе сходить, чтоб он доче что-нибудь выбрал. Оль, а ты в интернет-магазине вещи не заказывала, мне понравились вещички у вас в инетернет-магазине. Они и поитнересней, чем у нас, и цены приемлемые. Интересно, если заказать, дорого они возьмут за пересылку? |
[QUOTE=Танюха;3344450]Надо снова до магазинчика прогуляться с вещичками детскими, сразу поднимется. :) Мы завтра хотим с мужем вместе сходить, чтоб он доче что-нибудь выбрал.
Оль, а ты в интернет-магазине вещи не заказывала, мне понравились вещички у вас в инетернет-магазине. Они и поитнересней, чем у нас, и цены приемлемые. Интересно, если заказать, дорого они возьмут за пересылку?[/QUOTE] ну смотря с какого магазина я смотрю в инет магазинах, но они в городе все-все есть эти магазины могу и из дома заказать и съездить купить какой сайт ты приглядела? про пересылку не знаю даже |
[QUOTE=Вилка;3344510]ну смотря с какого магазина
я смотрю в инет магазинах, но они в городе все-все есть эти магазины могу и из дома заказать и съездить купить какой сайт ты приглядела? про пересылку не знаю даже[/QUOTE] Просто у нас тут вся одежа одинаковая... :-/ Не помню уже где именно, но видела, я не сохранила. |
[QUOTE=Танюха;3344522]Просто у нас тут вся одежа одинаковая... :-/ Не помню уже где именно, но видела, я не сохранила.[/QUOTE]
на которых я смотрю (инет-магазины, которые в тут в городе есть) - они не поставляют на россию знаю точно обычно из россии с каталогов выписывают слышала, но там кач-во зависит только от фирмы |
[QUOTE=Вилка;3344542]на которых я смотрю (инет-магазины, которые в тут в городе есть) - они не поставляют на россию знаю точно
обычно из россии с каталогов выписывают слышала, но там кач-во зависит только от фирмы[/QUOTE] Я тоже думаю, что не поставляют, не выгодно им, наверное, да и боятся, что кинут... :-D Вы имя выбрали доче? |
[QUOTE=Танюха;3344559]Я тоже думаю, что не поставляют, не выгодно им, наверное, да и боятся, что кинут... :-D
Вы имя выбрали доче?[/QUOTE] Да, но называть ее будем после рождения :) |
[QUOTE=Iris_ka;3344203]Я вот знаю, что у моего будут глазки карие (у мужа такие - доминирующий цвет), у нас русско-армянская семья:)[/QUOTE]
У моего папы почти черные глаза были и сам темный (отец армянин), а я мамины серые унаследовала. И с сыном так же. У мужа карие глаза, а у сына серые-мои:) |
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |