Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Миленка 01.09.2010 20:14

Любаша, действительно, мож воды? И малышка странничает. Мож поедешь?

Nafania 01.09.2010 20:15

Ой девчонки!!!Я только успела в магаз сходить и домашние дела поделать,а в это время такая новость про Юлька!!!Блин,так рада за нее!!Мне аж самой скорее в роддом захотелось:))) :))) :))) :)))

Nafania 01.09.2010 20:17

[QUOTE=Lubashka;2210808]УРА!!!!

Поздравляем Юленьку!!! Растите здоровенькими и сильными!!!

А у меня седня животик ноет как при месячных, постоянно, а не схваткообразно... Еще малыша уже второй день как то странно активничает, даже муж заметил... Из меня что то сегодня периодически целый день вытекает... вот прям лежу и чувствую... На диване пятнышки мокрые подо мной остаются см 6х6... Не знаю что это...
Жрать хочется очень сильно... Хочется большой кусок жареного мяса :)
А еще подташнивает слегка...
Но по-моему это у меня уже бзик...[/QUOTE]

Любань,я вроде бы сегодня писала,что моя Г. мне сказала,что при тазовом предлежании плода возможно преждевременное отхождение вод...а по скольку наши малыхи жопиками вниз сидят,то нужно быть начеку...может правда тебе в больничку???

Креветка 01.09.2010 20:19

Девочки я бестолочь :hysteric: , я постирала одеяло на выписку, оно уже высохло почти, подошла посмотретьи испачкала кетчупом(я когда ела видать на халат пролила и не заметила) вот свинья блин, пришлось опять закинуть. а я уже обрадовалась, хотела все сложить :hysteric: эх.............

mimi 01.09.2010 20:23

Ой, девочки... счастье есть - оно не может не есть:)
Муж мне принес по моему заказу макчикен с картошкой фри и сырным соусом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я наелась как тузман, довольнаяяяяяяяя:girl_in_love:
А теперь-таки мне блинов захотелось, вот жарю:panacake: ... А они заразы такие вкусные получились, что напечь стопку не получается:-/ .... все в процессе схомячивается:girl_haha:

svetlanavik 01.09.2010 20:28

[QUOTE=mimi;2211336]Ой, девочки... счастье есть - оно не может не есть:)
Муж мне принес по моему заказу макчикен с картошкой фри и сырным соусом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я наелась как тузман, довольнаяяяяяяяя:girl_in_love:
А теперь-таки мне блинов захотелось, вот жарю:panacake: ... А они заразы такие вкусные получились, что напечь стопку не получается:-/ .... все в процессе схомячивается:girl_haha:[/QUOTE]

едааааааааа:mix:мы с вами маньячки,я сейчас саломку лопаю,наконец-то в магазине ее нашла,помните такая длинная сладкая была в совке???я ее люблю очень:girl_in_love:

sashinatasha 01.09.2010 20:28

Девочки, всем добрый вечер!!!!!!! Какие тут дела у вас??? Кто родил еще из наших сентябрюшек??? )))

МАЛЯВКА!!! 01.09.2010 20:29

Привет. красотки!
Очень рада за Юличку, она молодец!
А у меня малышка сегодня совсем неактивена.Даже переживыю.Может ночью проснется.Погодка просто жуть.:(Може из-за этого.

кусяка 01.09.2010 20:30

[QUOTE=mimi;2211336]Ой, девочки... счастье есть - оно не может не есть:)
А теперь-таки мне блинов захотелось, вот жарю:panacake: ... А они заразы такие вкусные получились, что напечь стопку не получается:-/ .... все в процессе схомячивается:girl_haha:[/QUOTE]

:))) а я бутеров наелась..теперь животик квадратный и мелкотня потягиваеца-с одной стороны пятки, с другой стороны попа:girl_in_love:

МАЛЯВКА!!! 01.09.2010 20:31

Ну, раз вы про еду, то я голубцов объелась.:)

svetlanavik 01.09.2010 20:35

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2211360]Привет. красотки!
Очень рада за Юличку, она молодец!
А у меня малышка сегодня совсем неактивена.Даже переживыю.Может ночью проснется.Погодка просто жуть.:(Може из-за этого.[/QUOTE]

думаю из-за погоды,моя сегодня целый день икает,но не более%-0

Креветка 01.09.2010 20:38

а мой сегодня в меру активный, попинывает правда весь день.

Lubashka 01.09.2010 20:46

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2211251]может у тебя воды подтекают?
[/QUOTE]

[QUOTE=Миленка;2211294]Любаша, действительно, мож воды? И малышка странничает. Мож поедешь?[/QUOTE]

[QUOTE=Nafania;2211312]Любань,я вроде бы сегодня писала,что моя Г. мне сказала,что при тазовом предлежании плода возможно преждевременное отхождение вод...а по скольку наши малыхи жопиками вниз сидят,то нужно быть начеку...может правда тебе в больничку???[/QUOTE]

Ну не знаю... Так то вроде больше особо никаких симптомов... Думаю, до завтра ничего не случится, а завтра к Г.

Миленка 01.09.2010 20:53

[QUOTE=Lubashka;2211428]Ну не знаю... Так то вроде больше особо никаких симптомов... Думаю, до завтра ничего не случится, а завтра к Г.[/QUOTE]

Любаш, у тебя же и животик как на М болит

mimi 01.09.2010 21:01

Фух, ну всё... дожарила свои блины:))) Теперь муж мне чай с мятой наводит - буду лопать:girl_in_love:

Almari 01.09.2010 21:07

[QUOTE=svetlanavik;2211285]ну Мэррисов в пачке 88 штук,куда в роддом столько и неизвестно моему ребенку оденут именно эти или какие-нибудь чужие,а памперс я купила маленькую пачку(24 штук) и не такие дорогие;)[/QUOTE]

понятно)я с дочкой просто штук десять из пачки достала и отдала,точно знала ,что для моей ляльки)везде по-разному видимо)надо будет завтра у врача уточнить,какие там у них порядки)))

Almari 01.09.2010 21:09

[QUOTE=mimi;2211336]

ахахаааааа))))я так вчера оладушки пекла)))пока десяток не скушала-не остановилась)родителям и дочке еле удалось напечь)))

МаRin@ 01.09.2010 21:15

[B][COLOR="Blue"]Девочки,для всех кто родил/родит в сентябре уже открыла болталка в разделе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18335"]"Ровесники"[/URL]! Добро пожаловать![/COLOR][/B]

Эльвинка 01.09.2010 21:20

Привет всем!!!
Сегодня нам включили лифт . Теперь хождение на 9 этаж пешком закончены.

ЕкатеринкаЗ 01.09.2010 21:21

девочки, вот мы на выписку купили комбинезон...свекровь уверяет, что ребенка необходимо прежде чем в него одевать закутать в байковое одеяло...мне кажется это слишком!

Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3.