Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Дэлия 13.03.2011 16:38

Девочки я вернулась...
Кого не видела приветик!

Кстати вы тут про волосы говорили...
У меня после родов ,месяца через 2, так начинали волосы лезть,ужас просто,вся квартира в моих волосах и вся кровать...
Ну а потом начинали расти маленькие волосики,и как дурочка ходила ...их никуда не деть...

А я такая довольная,купили мы пылесос и уже его опробовали:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

freken 13.03.2011 16:41

[QUOTE=Vladana;3278432]а у меня в июне ГОСы и диплом...а сейчас я якобы на преддипомной практике.... ну ничего! прорвемся!!! ну как иначе-то?![/QUOTE]
канешн прорвемси ;) куда нам с подводной лодки теперь деться?

[QUOTE=Дэлия;3278435]

А я такая довольная,купили мы пылесос и уже его опробовали:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]

оооо с приобретением! круть! поздравляю!!!!!!:)))

Vladana 13.03.2011 16:43

[QUOTE=Дэлия;3278435]Девочки я вернулась...
Кого не видела приветик!

У меня после родов ,месяца через 2, так начинали волосы лезть,ужас просто,вся квартира в моих волосах и вся кровать...
Ну а потом начинали расти маленькие волосики,и как дурочка ходила ...их никуда не деть...

А я такая довольная,купили мы пылесос и уже его опробовали:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]

с пылесосом вас!!!! :girl_in_love:
что после родов лезут - читала и слышала... но мне до родов еще далековато...наверное!

[QUOTE=freken;3278444]канешн прорвемси ;) куда нам с подводной лодки теперь деться?[/QUOTE]
=))) именно, что некуда! :connie_1:

Дэлия 13.03.2011 16:44

[QUOTE=freken;3278444]канешн прорвемси ;) куда нам с подводной лодки теперь деться?

оооо с приобретением! круть! поздравляю!!!!!!:)))[/QUOTE]

Теперь мужу говорю,не уборка,а просто удовольствие!:girl_haha:

freken 13.03.2011 16:46

Диль, ну а какой пылесос-то? ну-ка хвались давай
я тоже вот например мечтаю о пылесосе
давай уже показывай :)))

Дэлия 13.03.2011 16:46

[QUOTE=Vladana;3278450]с пылесосом вас!!!! :girl_in_love:
что после родов лезут - читала и слышала... но мне до родов еще далековато...наверное!

=))) именно, что некуда! :connie_1:[/QUOTE]

А у меня много волос появилось,прямо как тонкая леска,они прямо не рвутся,даже с мужем эксперимент проводили:girl_haha: ,он пытался один волосок порвать и не вышло!!!

НатаФФка 13.03.2011 16:46

[QUOTE=Дэлия;3278435]Девочки я вернулась...
Кого не видела приветик!

поздравляю с покупкой!!!:))) :))) :)))

Juli:-) 13.03.2011 16:54

Девчонки,всем приветики:))) Я доехала нормально:))) Уже в Украине:))) еще с пузиком:-D

Дэлия 13.03.2011 16:58

[QUOTE=freken;3278465]Диль, ну а какой пылесос-то? ну-ка хвались давай
я тоже вот например мечтаю о пылесосе
давай уже показывай :)))[/QUOTE]

Пылесос фирмы Thomas TWIN T2 Aquafilter ,для сухой и влажной уборки,с аквафильтром...,синего цвета:)

[QUOTE=НатаФФка;3278467]поздравляю с покупкой!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо

Дэлия 13.03.2011 16:59

[QUOTE=Juli:-);3278498]Девчонки,всем приветики:))) Я доехала нормально:))) Уже в Украине:))) еще с пузиком:-D[/QUOTE]

Приветик!Молодцы:)))

freken 13.03.2011 17:05

[QUOTE=Juli:-);3278498]Девчонки,всем приветики:))) Я доехала нормально:))) Уже в Украине:))) еще с пузиком:-D[/QUOTE]

поздравляю с прибытием! молодцы! :)))

[B]ДИЛЯ[/B]!!!!!!!!!!!! блиииииииииииин
круть! я тоже такой захотела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
надо мужу показать!!!!!!!!!!!!!!!!
я вот тоже хочу чтоб и влажная была и сухая чистка
он тяжелый? а так по размерам я не понимаю (плохо в пространстве ориентируюсь:-D ) - он не сильно огромный???

Дэлия 13.03.2011 17:09

[QUOTE=freken;3278532]поздравляю с прибытием! молодцы! :)))

[B]ДИЛЯ[/B]!!!!!!!!!!!! блиииииииииииин
круть! я тоже такой захотела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
надо мужу показать!!!!!!!!!!!!!!!!
я вот тоже хочу чтоб и влажная была и сухая чистка
он тяжелый? а так по размерам я не понимаю (плохо в пространстве ориентируюсь:-D ) - он не сильно огромный???[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ты знаешь,в моем представлении,он не огромный:)
Мне он больше всех понравился,а когда опробовала,так просто в восторге:)

Juli:-) 13.03.2011 17:11

[QUOTE=Дэлия;3278518]Приветик!Молодцы:)))[/QUOTE]

Теперь рожать можно хоть завтра:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Дэлия 13.03.2011 17:12

[QUOTE=Juli:-);3278552]Теперь рожать можно хоть завтра:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

А у тебя сколько недель сейчас ?

andreeva 13.03.2011 17:13

Привет, всем кого не выидала ))
[B]Диля[/B], с покупочкой. Я не представляю свою жизнь без пылесоса и посудомойки.
[B]Юль[/B], с гнездованием. Я тоже сегодня весь день гнездуюсь.

Про ГОС'ы. Я когда сдавала тааак готовилась к ним (все-таки медицинский. по лругому ни как). Я ходила целый месяц каждый на берег реки и по 5-6 часов сидела читала прям вслух билеты. И зубрила, зубрила, зубрила. Я была готова ко всему! К любым доп вопросам. Вобщем ваще была готова.
И вот- заветный деееень. Все чата бегают суетятся, я спокойна как удав. Захожу в первой пятерке. Тяну билет. Ну мне типа "номер билета и прочитайте вслух ваши вопросы"... И я начинаю так тихооонечко плакать. И что вы думаете почему- ЛЕГКИЕ ВОПРОСЫ блин мне попались ))) мне видимо было жаль потраченного времени и т.п. Вобщем я даже не стала садиться и готовиться- ответила им прям сходу комиссия была в шоке.

Дэлия 13.03.2011 17:14

[QUOTE=andreeva;3278560]Привет, всем кого не выидала ))
[B]Диля[/B], с покупочкой. Я не представляю свою жизнь без пылесоса и посудомойки.
[B]Юль[/B], с гнездованием. Я тоже сегодня весь день гнездуюсь.

.[/QUOTE]

Спасибо,я тоже не представляю,поэтому как сломался старый,побежала покупать новый:girl_haha: :girl_haha:

Juli:-) 13.03.2011 17:15

[QUOTE=Дэлия;3278556]А у тебя сколько недель сейчас ?[/QUOTE]

Ровно 36 неделек

andreeva 13.03.2011 17:16

[QUOTE=Дэлия;3278562]Спасибо,я тоже не представляю,поэтому как сломался старый,побежала покупать новый:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

во во. я вчера в 9 вечера в ашан побежала- закончились мешки для пылесоса :-D

tlv1977 13.03.2011 17:17

Ой девоньки, сколько вы тут настрочили пока я дрыхла, что то прямо сознание потеряла на 2 часа, ох, опять будет бессоница:girl_haha:
Юля, с удачной поездкой! Вот видишь зря переживала.Как дорогу перенесла
?
Танюш, моему просто не идет мохнатость на голове, пока у него вырастет длина волос меня прямо колбасить начинает, вроде и не против я, нравится пусть ходит, у него волос густой и завивается, так меня бесит что он не ухаживает за ними, дыбом встанут, как смешарик прямо, а летом в жару вообще так тяжело ему было...., ну если бы не паспорт ...так и ходил бы. Сейчас опять стал обрастать, сказал не пойду подстригаться, если в этот раз папа не обкорнает его, то наверное отрастит, посмотрим, у него же возраст сейчас такой, ищет себя, по музе смотрю, то рэп слушает, то Боб Марли идеал у него, он еще сам пишет тексты, поет, я не лезу, только контролирую....Я в Москве в августе была, пол Москвы проскакала в поисках растамановской шапки....

Дэлия 13.03.2011 17:18

[QUOTE=Juli:-);3278565]Ровно 36 неделек[/QUOTE]

Так тебе же еще рано рожать...
Пару неделек точно должна походить...
Кстати с неделькой!

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3.