|  | 
| 
 Девочки я вернулась... Кого не видела приветик! Кстати вы тут про волосы говорили... У меня после родов ,месяца через 2, так начинали волосы лезть,ужас просто,вся квартира в моих волосах и вся кровать... Ну а потом начинали расти маленькие волосики,и как дурочка ходила ...их никуда не деть... А я такая довольная,купили мы пылесос и уже его опробовали:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: | 
| 
 [QUOTE=Vladana;3278432]а у меня в июне ГОСы и диплом...а сейчас я якобы на преддипомной практике.... ну ничего! прорвемся!!! ну как иначе-то?![/QUOTE] канешн прорвемси ;) куда нам с подводной лодки теперь деться? [QUOTE=Дэлия;3278435] А я такая довольная,купили мы пылесос и уже его опробовали:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] оооо с приобретением! круть! поздравляю!!!!!!:))) | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;3278435]Девочки я вернулась... Кого не видела приветик! Кстати вы тут про волосы говорили... У меня после родов ,месяца через 2, так начинали волосы лезть,ужас просто,вся квартира в моих волосах и вся кровать... Ну а потом начинали расти маленькие волосики,и как дурочка ходила ...их никуда не деть... А я такая довольная,купили мы пылесос и уже его опробовали:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] с пылесосом вас!!!! :girl_in_love: что после родов лезут - читала и слышала... но мне до родов еще далековато...наверное! [QUOTE=freken;3278444]канешн прорвемси ;) куда нам с подводной лодки теперь деться?[/QUOTE] =))) именно, что некуда! :connie_1: | 
| 
 [QUOTE=freken;3278444]канешн прорвемси ;) куда нам с подводной лодки теперь деться? оооо с приобретением! круть! поздравляю!!!!!!:)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Теперь мужу говорю,не уборка,а просто удовольствие!:girl_haha: | 
| 
 Диль, ну а какой пылесос-то? ну-ка хвались давай я тоже вот например мечтаю о пылесосе давай уже показывай :))) | 
| 
 [QUOTE=Vladana;3278450]с пылесосом вас!!!! :girl_in_love:  что после родов лезут - читала и слышала... но мне до родов еще далековато...наверное! =))) именно, что некуда! :connie_1:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: А у меня много волос появилось,прямо как тонкая леска,они прямо не рвутся,даже с мужем эксперимент проводили:girl_haha: ,он пытался один волосок порвать и не вышло!!! | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;3278435]Девочки я вернулась... Кого не видела приветик! Кстати вы тут про волосы говорили... У меня после родов ,месяца через 2, так начинали волосы лезть,ужас просто,вся квартира в моих волосах и вся кровать... Ну а потом начинали расти маленькие волосики,и как дурочка ходила ...их никуда не деть... А я такая довольная,купили мы пылесос и уже его опробовали:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] поздравляю с покупкой!!!:))) :))) :))) | 
| 
 Девчонки,всем приветики:))) Я доехала нормально:))) Уже в Украине:))) еще с пузиком:-D | 
| 
 [QUOTE=freken;3278465]Диль, ну а какой пылесос-то? ну-ка хвались давай я тоже вот например мечтаю о пылесосе давай уже показывай :)))[/QUOTE] Пылесос фирмы Thomas TWIN T2 Aquafilter ,для сухой и влажной уборки,с аквафильтром...,синего цвета:) [QUOTE=НатаФФка;3278467]поздравляю с покупкой!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо | 
| 
 [QUOTE=Juli:-);3278498]Девчонки,всем приветики:))) Я доехала нормально:))) Уже в Украине:))) еще с пузиком:-D[/QUOTE] Приветик!Молодцы:))) | 
| 
 [QUOTE=Juli:-);3278498]Девчонки,всем приветики:))) Я доехала нормально:))) Уже в Украине:))) еще с пузиком:-D[/QUOTE] поздравляю с прибытием! молодцы! :))) [B]ДИЛЯ[/B]!!!!!!!!!!!! блиииииииииииин круть! я тоже такой захотела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо мужу показать!!!!!!!!!!!!!!!! я вот тоже хочу чтоб и влажная была и сухая чистка он тяжелый? а так по размерам я не понимаю (плохо в пространстве ориентируюсь:-D ) - он не сильно огромный??? | 
| 
 [QUOTE=freken;3278532]поздравляю с прибытием! молодцы! :))) [B]ДИЛЯ[/B]!!!!!!!!!!!! блиииииииииииин круть! я тоже такой захотела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо мужу показать!!!!!!!!!!!!!!!! я вот тоже хочу чтоб и влажная была и сухая чистка он тяжелый? а так по размерам я не понимаю (плохо в пространстве ориентируюсь:-D ) - он не сильно огромный???[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ты знаешь,в моем представлении,он не огромный:) Мне он больше всех понравился,а когда опробовала,так просто в восторге:) | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;3278518]Приветик!Молодцы:)))[/QUOTE] Теперь рожать можно хоть завтра:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Juli:-);3278552]Теперь рожать можно хоть завтра:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] А у тебя сколько недель сейчас ? | 
| 
 Привет, всем кого не выидала )) [B]Диля[/B], с покупочкой. Я не представляю свою жизнь без пылесоса и посудомойки. [B]Юль[/B], с гнездованием. Я тоже сегодня весь день гнездуюсь. Про ГОС'ы. Я когда сдавала тааак готовилась к ним (все-таки медицинский. по лругому ни как). Я ходила целый месяц каждый на берег реки и по 5-6 часов сидела читала прям вслух билеты. И зубрила, зубрила, зубрила. Я была готова ко всему! К любым доп вопросам. Вобщем ваще была готова. И вот- заветный деееень. Все чата бегают суетятся, я спокойна как удав. Захожу в первой пятерке. Тяну билет. Ну мне типа "номер билета и прочитайте вслух ваши вопросы"... И я начинаю так тихооонечко плакать. И что вы думаете почему- ЛЕГКИЕ ВОПРОСЫ блин мне попались ))) мне видимо было жаль потраченного времени и т.п. Вобщем я даже не стала садиться и готовиться- ответила им прям сходу комиссия была в шоке. | 
| 
 [QUOTE=andreeva;3278560]Привет, всем кого не выидала )) [B]Диля[/B], с покупочкой. Я не представляю свою жизнь без пылесоса и посудомойки. [B]Юль[/B], с гнездованием. Я тоже сегодня весь день гнездуюсь. .[/QUOTE] Спасибо,я тоже не представляю,поэтому как сломался старый,побежала покупать новый:girl_haha: :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;3278556]А у тебя сколько недель сейчас ?[/QUOTE] Ровно 36 неделек | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;3278562]Спасибо,я тоже не представляю,поэтому как сломался старый,побежала покупать новый:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] во во. я вчера в 9 вечера в ашан побежала- закончились мешки для пылесоса :-D | 
| 
 Ой девоньки, сколько вы тут настрочили пока я дрыхла, что то прямо сознание потеряла на 2 часа, ох, опять будет бессоница:girl_haha:  Юля, с удачной поездкой! Вот видишь зря переживала.Как дорогу перенесла ? Танюш, моему просто не идет мохнатость на голове, пока у него вырастет длина волос меня прямо колбасить начинает, вроде и не против я, нравится пусть ходит, у него волос густой и завивается, так меня бесит что он не ухаживает за ними, дыбом встанут, как смешарик прямо, а летом в жару вообще так тяжело ему было...., ну если бы не паспорт ...так и ходил бы. Сейчас опять стал обрастать, сказал не пойду подстригаться, если в этот раз папа не обкорнает его, то наверное отрастит, посмотрим, у него же возраст сейчас такой, ищет себя, по музе смотрю, то рэп слушает, то Боб Марли идеал у него, он еще сам пишет тексты, поет, я не лезу, только контролирую....Я в Москве в августе была, пол Москвы проскакала в поисках растамановской шапки.... | 
| 
 [QUOTE=Juli:-);3278565]Ровно 36 неделек[/QUOTE] Так тебе же еще рано рожать... Пару неделек точно должна походить... Кстати с неделькой! | 
| Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |