Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001)

Дождинка4 03.09.2009 13:38

[QUOTE=Cler;724799]
А вот 5 курсов лечения проходить....потом замучаешься восстанавливать нормальную флору в кишечнике и ..там..:) Я после первого курса только-только избавилась от проблем с кишечником...ужас такой...:-/[/QUOTE]

Это точно!!! Антибиотик- это такое дело...одно лечишь, другое калечишь:-! А какой препарат ты принимала? Я пила Юнидокс Солютаб, вроде более-менее нормально себя чувствую. Я еще параллельно пила бактерии бифидо и лакто, и иммуномодулятор она назначала мне.

Женечка_Joy 03.09.2009 14:37

[B]Девочки, предлагаю вашему вниманию[/B]

[CENTER][B][FONT="Century Gothic"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"]Журнал "Жизнь Пузяки" за август 2009!
Скачать его можно [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10751"]здесь[/URL].[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]

Cler 03.09.2009 20:37

[QUOTE=Дождинка4;724951]Это точно!!! Антибиотик- это такое дело...одно лечишь, другое калечишь:-! А какой препарат ты принимала? Я пила Юнидокс Солютаб, вроде более-менее нормально себя чувствую. Я еще параллельно пила бактерии бифидо и лакто, и иммуномодулятор она назначала мне.[/QUOTE]

Мы принимали "вельпрофен",+ тержинан...+бифиформ,+ витамины
Врач уверила, что этого будет вполне достаточно. Мужу оказалось достаточно, судя по анализу, а мне-нет....%-0

Cler 03.09.2009 20:37

[QUOTE=Женечка_Joy;725186][B]Девочки, предлагаю вашему вниманию[/B]

[CENTER][B][FONT="Century Gothic"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"]Журнал "Жизнь Пузяки" за август 2009!
Скачать его можно [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10751"]здесь[/URL].[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER][/QUOTE]

Спасибо. :) Часть журнала я уже прочитала.

Дождинка4 04.09.2009 08:14

[QUOTE=Cler;726162]Мы принимали "вельпрофен",+ тержинан...+бифиформ,+ витамины
Врач уверила, что этого будет вполне достаточно. Мужу оказалось достаточно, судя по анализу, а мне-нет....%-0[/QUOTE]

Ну, в общем-то, лечение идентичное...я свечки тоже ставила, только Полижинакс. А, кстати, есть одно отличие: вместо витаминов мне был назначен иммуномодулятор Ликопид. Врач сказала, что с повышенным иммунитетом лечение проходит эффективнее. Cler, а что ты теперь собиарешься делать? Будете еще как-то лечить или все-таки так оставите? Врач что говорит? Я пока не проверяла результат, но в этом цикле уже хотела попробовать забеременеть...Не знаю, имеет ли смысл еще раз проверяться:-[ ]

Дождинка4 04.09.2009 08:17

[QUOTE=Женечка_Joy;725186][B]Девочки, предлагаю вашему вниманию[/B]

Скачать его можно [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10751"]здесь[/URL].[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER][/QUOTE]

Я тоже уже немного почитала. И смеялась, и плакала...вспоминала, как я рожала:) Очень интересно! Женечка, спасибо!:girl_in_love:

Cler 04.09.2009 08:27

[QUOTE=Дождинка4;726859]Ну, в общем-то, лечение идентичное...я свечки тоже ставила, только Полижинакс. А, кстати, есть одно отличие: вместо витаминов мне был назначен иммуномодулятор Ликопид. Врач сказала, что с повышенным иммунитетом лечение проходит эффективнее. Cler, а что ты теперь собиарешься делать? Будете еще как-то лечить или все-таки так оставите? Врач что говорит? Я пока не проверяла результат, но в этом цикле уже хотела попробовать забеременеть...Не знаю, имеет ли смысл еще раз проверяться:-[ ][/QUOTE]

[B]Ленусь[/B], я в понедельник иду ко врачу. Что она мне скажет.Если скажет, что можно не лечить, то больше и не буду. Ситуация осложняется тем, что к очень хорошему доктору я хочу за денюшки (которая меня и направляла на мазок), а в ЖК мне дали опять направление на этот анализ и опять в тот же центр....
Я тоже хотела начать пробывать уже с октября...Пока не знаю, буду ждать вердикта врача.

Женька.ку 04.09.2009 14:21

А мы вот пролечились от уреоплазмы и первая же задержка-8 дней,незнаю чего и думать:puz:

Cler 04.09.2009 14:22

[QUOTE=Женька.ку;728440]А мы вот пролечились от уреоплазмы и первая же задержка-8 дней,незнаю чего и думать:puz:[/QUOTE]

а чего тут думать? результат после лечения отрицательный был?

Женька.ку 04.09.2009 14:36

[QUOTE=Cler;728446]а чего тут думать? результат после лечения отрицательный был?[/QUOTE]

не успели проверить,сказавли после лечения антибиотиками подождать 3 недели ,а потом только сдавать,вот по идее сейчас надо сдавать ,в понедельник хочу пойти:bcool:

Cler 04.09.2009 14:42

[QUOTE=Женька.ку;728488]не успели проверить,сказавли после лечения антибиотиками подождать 3 недели ,а потом только сдавать,вот по идее сейчас надо сдавать ,в понедельник хочу пойти:bcool:[/QUOTE]

а тестик ещё не делала? может и не надо тогда идти. ;)

flawery 05.09.2009 11:20

Привет,всем!!!! я здесь новенькая.Тоже актуальная тема для меня....Раньше считала,что когда сыночку будет 4 года,самое время подумать о втором,а сейчас даже не знаю.Не рановато ли??? Может я еще просто не готова ко второму,но однозначно хотим двоих,только вот когда???

nina kiki 05.09.2009 14:34

[B]flawery[/B] привет:)
добро пожаловать:)
и даже не сомневайся:)
Ванюшка у тебя уже большой :) помогать будет;)

evgeshka 05.09.2009 19:42

я хотела родить второго когда доча в первый класс пойдет...но увы она уже в третьем а у нас никак не получаетсЯ...эх

flawery 05.09.2009 21:19

nina kiki,привет))) Спасибо за совет.Думаю что начнем пробовать,через годик,после следующего лета....я сейчас на Ок,мне для начала надо их бросить.))) У меня подруга просто первого на днях родила и я посмотрела на всех этих пузатиков в отделении и вспомнила себя.Вот видно и навеяло мне мыслей))))

flawery 05.09.2009 21:23

evgeshka,да может и такое быть,что когда захочешь не сразу все получится.Но я уверенна,что если очень хочется,то обязательно это получишь!!!! Удачи:preg:

Дождинка4 05.09.2009 21:30

[QUOTE=Cler;726886][B]Ленусь[/B], я в понедельник иду ко врачу. Что она мне скажет.Если скажет, что можно не лечить, то больше и не буду. Ситуация осложняется тем, что к очень хорошему доктору я хочу за денюшки (которая меня и направляла на мазок), а в ЖК мне дали опять направление на этот анализ и опять в тот же центр....
Я тоже хотела начать пробывать уже с октября...Пока не знаю, буду ждать вердикта врача.[/QUOTE]

Понятненько! Очень интересно, что скажет врач, не забудь потом рассказать;) А я 9-го схожу еще на УЗИ, а потом к врачу запишусь и тоже уточню дальнейшие действия. Удачно тебе сходить к доктору! Как хоть тебя зовут,Cler? Давай знакомиться!:beer:

Cler 05.09.2009 21:53

[QUOTE=Дождинка4;731798]Понятненько! Очень интересно, что скажет врач, не забудь потом рассказать;) А я 9-го схожу еще на УЗИ, а потом к врачу запишусь и тоже уточню дальнейшие действия. Удачно тебе сходить к доктору! Как хоть тебя зовут,Cler? Давай знакомиться!:beer:[/QUOTE]

спасибо, солнышко! :girl_in_love:
Мы тезки. ;)

Заноза в сердце 05.09.2009 23:52

Девчонки, к вам в компашку можно?
Сынуля у меня уже есть, теперь доченьку надо))

Дождинка4 06.09.2009 13:12

[QUOTE=Cler;731865]спасибо, солнышко! :girl_in_love:
Мы тезки. ;)[/QUOTE]

Здорово!!! Очень приятно, Леночка!:)))

[QUOTE=Заноза;732187]Девчонки, к вам в компашку можно?
Сынуля у меня уже есть, теперь доченьку надо))[/QUOTE]

Добро пожаловать в нашу компанию,:welcome: Заноза!!! У меня девочка старшенькая, но я хочу еще одну родить, подружку:girl_in_love: Ну, а если будет сынок...тоже не расстроюсь, лишь бы здоровенький был малыш!!!

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3.