![]() |
[QUOTE=Cler;724799]
А вот 5 курсов лечения проходить....потом замучаешься восстанавливать нормальную флору в кишечнике и ..там..:) Я после первого курса только-только избавилась от проблем с кишечником...ужас такой...:-/[/QUOTE] Это точно!!! Антибиотик- это такое дело...одно лечишь, другое калечишь:-! А какой препарат ты принимала? Я пила Юнидокс Солютаб, вроде более-менее нормально себя чувствую. Я еще параллельно пила бактерии бифидо и лакто, и иммуномодулятор она назначала мне. |
[B]Девочки, предлагаю вашему вниманию[/B]
[CENTER][B][FONT="Century Gothic"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"]Журнал "Жизнь Пузяки" за август 2009! Скачать его можно [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10751"]здесь[/URL].[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER] |
[QUOTE=Дождинка4;724951]Это точно!!! Антибиотик- это такое дело...одно лечишь, другое калечишь:-! А какой препарат ты принимала? Я пила Юнидокс Солютаб, вроде более-менее нормально себя чувствую. Я еще параллельно пила бактерии бифидо и лакто, и иммуномодулятор она назначала мне.[/QUOTE]
Мы принимали "вельпрофен",+ тержинан...+бифиформ,+ витамины Врач уверила, что этого будет вполне достаточно. Мужу оказалось достаточно, судя по анализу, а мне-нет....%-0 |
[QUOTE=Женечка_Joy;725186][B]Девочки, предлагаю вашему вниманию[/B]
[CENTER][B][FONT="Century Gothic"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"]Журнал "Жизнь Пузяки" за август 2009! Скачать его можно [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10751"]здесь[/URL].[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER][/QUOTE] Спасибо. :) Часть журнала я уже прочитала. |
[QUOTE=Cler;726162]Мы принимали "вельпрофен",+ тержинан...+бифиформ,+ витамины
Врач уверила, что этого будет вполне достаточно. Мужу оказалось достаточно, судя по анализу, а мне-нет....%-0[/QUOTE] Ну, в общем-то, лечение идентичное...я свечки тоже ставила, только Полижинакс. А, кстати, есть одно отличие: вместо витаминов мне был назначен иммуномодулятор Ликопид. Врач сказала, что с повышенным иммунитетом лечение проходит эффективнее. Cler, а что ты теперь собиарешься делать? Будете еще как-то лечить или все-таки так оставите? Врач что говорит? Я пока не проверяла результат, но в этом цикле уже хотела попробовать забеременеть...Не знаю, имеет ли смысл еще раз проверяться:-[ ] |
[QUOTE=Женечка_Joy;725186][B]Девочки, предлагаю вашему вниманию[/B]
[CENTER][B][FONT="Century Gothic"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"]Журнал "Жизнь Пузяки" за август 2009! Скачать его можно [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10751"]здесь[/URL].[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER][/QUOTE] Я тоже уже немного почитала. И смеялась, и плакала...вспоминала, как я рожала:) Очень интересно! Женечка, спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дождинка4;726859]Ну, в общем-то, лечение идентичное...я свечки тоже ставила, только Полижинакс. А, кстати, есть одно отличие: вместо витаминов мне был назначен иммуномодулятор Ликопид. Врач сказала, что с повышенным иммунитетом лечение проходит эффективнее. Cler, а что ты теперь собиарешься делать? Будете еще как-то лечить или все-таки так оставите? Врач что говорит? Я пока не проверяла результат, но в этом цикле уже хотела попробовать забеременеть...Не знаю, имеет ли смысл еще раз проверяться:-[ ][/QUOTE]
[B]Ленусь[/B], я в понедельник иду ко врачу. Что она мне скажет.Если скажет, что можно не лечить, то больше и не буду. Ситуация осложняется тем, что к очень хорошему доктору я хочу за денюшки (которая меня и направляла на мазок), а в ЖК мне дали опять направление на этот анализ и опять в тот же центр.... Я тоже хотела начать пробывать уже с октября...Пока не знаю, буду ждать вердикта врача. |
А мы вот пролечились от уреоплазмы и первая же задержка-8 дней,незнаю чего и думать:puz:
|
[QUOTE=Женька.ку;728440]А мы вот пролечились от уреоплазмы и первая же задержка-8 дней,незнаю чего и думать:puz:[/QUOTE]
а чего тут думать? результат после лечения отрицательный был? |
[QUOTE=Cler;728446]а чего тут думать? результат после лечения отрицательный был?[/QUOTE]
не успели проверить,сказавли после лечения антибиотиками подождать 3 недели ,а потом только сдавать,вот по идее сейчас надо сдавать ,в понедельник хочу пойти:bcool: |
[QUOTE=Женька.ку;728488]не успели проверить,сказавли после лечения антибиотиками подождать 3 недели ,а потом только сдавать,вот по идее сейчас надо сдавать ,в понедельник хочу пойти:bcool:[/QUOTE]
а тестик ещё не делала? может и не надо тогда идти. ;) |
Привет,всем!!!! я здесь новенькая.Тоже актуальная тема для меня....Раньше считала,что когда сыночку будет 4 года,самое время подумать о втором,а сейчас даже не знаю.Не рановато ли??? Может я еще просто не готова ко второму,но однозначно хотим двоих,только вот когда???
|
[B]flawery[/B] привет:)
добро пожаловать:) и даже не сомневайся:) Ванюшка у тебя уже большой :) помогать будет;) |
я хотела родить второго когда доча в первый класс пойдет...но увы она уже в третьем а у нас никак не получаетсЯ...эх
|
nina kiki,привет))) Спасибо за совет.Думаю что начнем пробовать,через годик,после следующего лета....я сейчас на Ок,мне для начала надо их бросить.))) У меня подруга просто первого на днях родила и я посмотрела на всех этих пузатиков в отделении и вспомнила себя.Вот видно и навеяло мне мыслей))))
|
evgeshka,да может и такое быть,что когда захочешь не сразу все получится.Но я уверенна,что если очень хочется,то обязательно это получишь!!!! Удачи:preg:
|
[QUOTE=Cler;726886][B]Ленусь[/B], я в понедельник иду ко врачу. Что она мне скажет.Если скажет, что можно не лечить, то больше и не буду. Ситуация осложняется тем, что к очень хорошему доктору я хочу за денюшки (которая меня и направляла на мазок), а в ЖК мне дали опять направление на этот анализ и опять в тот же центр....
Я тоже хотела начать пробывать уже с октября...Пока не знаю, буду ждать вердикта врача.[/QUOTE] Понятненько! Очень интересно, что скажет врач, не забудь потом рассказать;) А я 9-го схожу еще на УЗИ, а потом к врачу запишусь и тоже уточню дальнейшие действия. Удачно тебе сходить к доктору! Как хоть тебя зовут,Cler? Давай знакомиться!:beer: |
[QUOTE=Дождинка4;731798]Понятненько! Очень интересно, что скажет врач, не забудь потом рассказать;) А я 9-го схожу еще на УЗИ, а потом к врачу запишусь и тоже уточню дальнейшие действия. Удачно тебе сходить к доктору! Как хоть тебя зовут,Cler? Давай знакомиться!:beer:[/QUOTE]
спасибо, солнышко! :girl_in_love: Мы тезки. ;) |
Девчонки, к вам в компашку можно?
Сынуля у меня уже есть, теперь доченьку надо)) |
[QUOTE=Cler;731865]спасибо, солнышко! :girl_in_love:
Мы тезки. ;)[/QUOTE] Здорово!!! Очень приятно, Леночка!:))) [QUOTE=Заноза;732187]Девчонки, к вам в компашку можно? Сынуля у меня уже есть, теперь доченьку надо))[/QUOTE] Добро пожаловать в нашу компанию,:welcome: Заноза!!! У меня девочка старшенькая, но я хочу еще одну родить, подружку:girl_in_love: Ну, а если будет сынок...тоже не расстроюсь, лишь бы здоровенький был малыш!!! |
| Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |