![]() |
а мы сегодня до часу дня проспали!Я аж обалдела,мягко говоря:-D :-D легли в 22,проснулись в 2,потом в 6 где-то,в 8 и в 13.05:girl_haha: мне к часу в универ надо было,я будильник не завела(че думаю заводить часов в 10 проснемся точно),а он взял и до часу дня дрых!ну и я вместе с ним:-D :)))
|
[QUOTE=futuremama;907565]а мы сегодня до часу дня проспали!Я аж обалдела,мягко говоря:-D :-D легли в 22,проснулись в 2,потом в 6 где-то,в 8 и в 13.05:girl_haha: мне к часу в универ надо было,я будильник не завела(че думаю заводить часов в 10 проснемся точно),а он взял и до часу дня дрых!ну и я вместе с ним:-D :)))[/QUOTE]
Здорово как!!!:))) Мне сынок еще ни разу за 6, 5 месяцев такого подарка не сделал, самое позднее встал в 8-15 утра. |
[QUOTE=futuremama;907565]а мы сегодня до часу дня проспали!Я аж обалдела,мягко говоря:-D :-D легли в 22,проснулись в 2,потом в 6 где-то,в 8 и в 13.05:girl_haha: мне к часу в универ надо было,я будильник не завела(че думаю заводить часов в 10 проснемся точно),а он взял и до часу дня дрых!ну и я вместе с ним:-D :)))[/QUOTE]
завидую;) |
Ага,я тоже.мы самое большое ночью спали с 12 до 7,и то это так давно было
|
а мы практически всегда спим с 9-10 вечера до 9-10 утра,с просыпом в 6-7 на кормление.
|
Мы сейчас с 10 до 7 или 8 с 33-мя просыпами на кормление
|
[QUOTE=mamaCholi;924924]а мы практически всегда спим с 9-10 вечера до 9-10 утра,с просыпом в 6-7 на кормление.[/QUOTE]
тоже хорошо;) |
Мы спим с 2 ночи до 11-12 дня:-D Просыпаемся на покушать 1-2 раза: часов в 7 и в 10.
Сейчас правда почему-то сместился наш ночной сон...засыпаем в 3 в 4:( Но дрыхнем так же до обеда:girl_haha: |
[QUOTE=nekotenok;927939]Мы спим с 2 ночи до 11-12 дня:-D Просыпаемся на покушать 1-2 раза: часов в 7 и в 10.
Сейчас правда почему-то сместился наш ночной сон...засыпаем в 3 в 4:( Но дрыхнем так же до обеда:girl_haha:[/QUOTE] мне кажется засыпать даже в два часа ночи это ненормально. перестраивай её график, начни с того , что вставайте утром раньше, хотябы в 10 и поздно вечером не давай много спать. |
[QUOTE=Pipeto4ka;927973]мне кажется засыпать даже в два часа ночи это ненормально. перестраивай её график, начни с того , что вставайте утром раньше, хотябы в 10 и поздно вечером не давай много спать.[/QUOTE]
постараюсь! Хотя самой так охота утром подрыхнуть:-D |
[QUOTE=nekotenok;928028]постараюсь! Хотя самой так охота утром подрыхнуть:-D[/QUOTE]
С такими успехами малыш скоро перепутает день с ночью!Нельзя этого допустить! |
[QUOTE=nekotenok;927939]Мы спим с 2 ночи до 11-12 дня:-D Просыпаемся на покушать 1-2 раза: часов в 7 и в 10.
Сейчас правда почему-то сместился наш ночной сон...засыпаем в 3 в 4:( Но дрыхнем так же до обеда:girl_haha:[/QUOTE] У нас в 12 второй сон уже:-D |
[QUOTE=nekotenok;928028]постараюсь! Хотя самой так охота утром подрыхнуть:-D[/QUOTE]
так ты ложись с малявкой в течении дня) у нас после обеда самый смачный сон))));) |
[QUOTE=Iriska25;928094]С такими успехами малыш скоро перепутает день с ночью!Нельзя этого допустить![/QUOTE]
Да, надо что-то делать...Брать себя в руки:) [QUOTE=baby-Jeine;928782]так ты ложись с малявкой в течении дня) у нас после обеда самый смачный сон))));)[/QUOTE] Да вот все время находятся какие-нибудь дела. На форуме вот например посидеть надо:girl_haha: Но иногда сплю с дочей:) |
Нам сейчас чуть больше месяца, просыпается доча один раз за ночь, причём стабильно в 4.30! Я уже даже могу на часы не смотреть =)) Было пару раз, что спала всю ночь и просыпалась в 6-7 часов, но как к этому приучить, я не знаю. Надеюсь, со временем так и будет, а то в полпятого очень тяжело вставать))
|
[QUOTE=Мадлен;929499]Нам сейчас чуть больше месяца, просыпается доча один раз за ночь, причём стабильно в 4.30! Я уже даже могу на часы не смотреть =)) Было пару раз, что спала всю ночь и просыпалась в 6-7 часов, но как к этому приучить, я не знаю. Надеюсь, со временем так и будет, а то в полпятого очень тяжело вставать))[/QUOTE]
Всё ещё несколько раз поменяется,прежде чем она войдёт в свой режим! |
[QUOTE=Мадлен;929499]Нам сейчас чуть больше месяца, просыпается доча один раз за ночь, причём стабильно в 4.30! Я уже даже могу на часы не смотреть =)) Было пару раз, что спала всю ночь и просыпалась в 6-7 часов, но как к этому приучить, я не знаю. Надеюсь, со временем так и будет, а то в полпятого очень тяжело вставать))[/QUOTE]
Тебе очень пока везет, один раз всего встает за ночь, да и прктически под утро, да и еще в одно и то же время!!!Хорошо бы так и было!!!А вообще не вставать, не знаю, вы еще такие маленькие!!!;) |
НЕ ВСТАВТЬ ПОСЛЕ ГОДИКА СКОРЕЕ ВСЕГО БУДИТЕ. |
Владик обычно "укладывается" часам к 11. Иногда может до 12 побуянить и встает обычно в 3 часа, потом в 6 и уже потом к 8,00. Хоть ночью немного дает поспать - так как днем он практически не спит:(
|
[QUOTE=Favola;942984]Владик обычно "укладывается" часам к 11. Иногда может до 12 побуянить и встает обычно в 3 часа, потом в 6 и уже потом к 8,00. Хоть ночью немного дает поспать - так как днем он практически не спит:([/QUOTE]
ну это нормально для вашего возраста, 3 раза за ночь. а как днем не спит? может просто понемногу 15-20 минут. |
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |