![]() |
Всем приветик
[QUOTE=Гульнара Н.;2138569]:-D :-D не, я же написала -про таких говорят...:-D[/QUOTE]
Понятно.:))) |
[QUOTE=***Ксюша***;2138470]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да уж эти яйца какие сильные курицы несут то а???:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
и я пробовала яйцо раздавить, но ниче не получилось(((:girl_haha: |
[QUOTE=Frosya;2162294]и я пробовала яйцо раздавить, но ниче не получилось(((:girl_haha:[/QUOTE]
А я раздавила!!!!!!!!!!!! Варенные.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;2171322]А я раздавила!!!!!!!!!!!!
Варенные.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D молодец! |
[QUOTE=***Ксюша***;2171322]А я раздавила!!!!!!!!!!!!
Варенные.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Может и я вареные смогу:-D :-D :-D |
[QUOTE=Гульнара Н.;2171548]:-D :-D :-D :-D молодец![/QUOTE]
Ага:girl_haha: [QUOTE=Полиночка;2171830]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Может и я вареные смогу:-D :-D :-D[/QUOTE] Попробуй:girl_haha: |
Меня эта рыжая прикалывает, такая чудная.
|
О мне тоже эта Лиля нра:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Полиночка;2178362]О мне тоже эта Лиля нра:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Особенно когда она там колдовала для Тани.:girl_haha: |
Да, а вчера то с мужиком этим старым вообще прикол вышел:girl_haha:
|
[QUOTE=Полиночка;2185566]Да, а вчера то с мужиком этим старым вообще прикол вышел:girl_haha:[/QUOTE]
Бедный мужик, чуть спину не сломали.:girl_haha: |
Видели,что Лилька учудила?:girl_haha: тоже мне лесбиянка:))) :-D
|
[QUOTE=Софьюшка;2212317]Видели,что Лилька учудила?:girl_haha: тоже мне лесбиянка:))) :-D[/QUOTE]
Да уж, не вышла из нее лесбиянка:girl_haha: |
чет я пропустила, а сильвестр то почему не с верой?
|
много же ты пропустила))))
она встретила своего одокурсника или одноклассника и поняла что всегда его любила и укатила с ним в Самару. Сильвестр оч сильно переживал потом, много серий даже)))) |
[QUOTE=Софьюшка;2212317]Видели,что Лилька учудила?:girl_haha: тоже мне лесбиянка:))) :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Полиночка;2212353]Да уж, не вышла из нее лесбиянка:girl_haha:[/QUOTE] Она ошиблась:girl_haha: мдяя Аллка как то испугалась:girl_haha: |
[QUOTE=Diane;2215614]чет я пропустила, а сильвестр то почему не с верой?[/QUOTE]
Потому не хотел на ней женится, хотя делал предложение.:-! |
[QUOTE=натаSHка;2215874]много же ты пропустила))))
она встретила своего одокурсника или одноклассника и поняла что всегда его любила и укатила с ним в Самару. Сильвестр оч сильно переживал потом, много серий даже))))[/QUOTE] Не надо было тянут рязину. |
Как-то мне новые серии совсем не нравятся(((
|
[QUOTE=***Ксюша***;2232280]Не надо было тянут рязину.[/QUOTE]
ну да, совсем забыла про котовасию со свадьбой))) |
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |