![]() |
[QUOTE=Катюша_спб;912612]у тебя наверное мальчик, на это указывает растительность на всем теле))) :) Ну это конечно тоже не 100% показатель,но часто так и бывает!!![/QUOTE]
Не согласна, тоже все было кроме токсикоза...но жду девочку... |
[quote=Lerchik;912656]может быть, пока неизвестно))
Но судя по приметам больше на девочку похоже - стала выглядеть намного хуже, чем до беременности. Если верить примете - девочка всю красоту у мамы забирает. И на сладкое сильно тянет (соленое нафиг не нужно, хотя раньше все было наоборот - сладкое не ела вообще, просто не любила))[/quote] Я жду мальчика, но на соленое вообще не тянет, наоборот, сладенькое только. |
Девочки,а у меня головные боли частые.Просто умираю от боли.Говорят,что скоро пройдут,а все никак.Во внешности пока больше ничего не изменилось
|
[QUOTE=Танюшка счастливая;918127]Девочки,а у меня головные боли частые.Просто умираю от боли.Говорят,что скоро пройдут,а все никак.Во внешности пока больше ничего не изменилось[/QUOTE]
у меня на твоем сроке, даже недель до 20 очень часто голова болела, врач говорила, что это нормально для беременых |
[QUOTE=крошка 5;918147]у меня на твоем сроке, даже недель до 20 очень часто голова болела, врач говорила, что это нормально для беременых[/QUOTE]
И я щас помираю от головных болей:-/ |
Эх...а у меня Б. протекает легко, ттт, даже беременной себя не ощущаю, напоминет о ней только живот и когда шевелится моя девочка))))
А все относятся как к инвалиду, помощь вечно предлагают, считают что ходить тяжело и т.п., да я еще ого го го как могу, только отдышка мешает!!! |
[QUOTE=bucenina;918153]И я щас помираю от головных болей:-/[/QUOTE]
Надо же... в первый раз такое слышу. У меня вообще никаких головных болей не было и сейчас нет. Сочувствую |
а у меня волосы на ногах перестали расти...я так счастлива была...после родов опять полезли)
|
[quote=ms Selina;918766]а у меня волосы на ногах перестали расти...я так счастлива была...после родов опять полезли)[/quote]
О!!! И у меня так же!!!!!:))):-D А еще у меня на голове волосы выпадать перестали и росли как бешеные, а сейчас пучками выпадают:( |
На 20 неделе потемнели волосы на голове, были золотисто-русые, а стали каштановые:-[ ]
|
[QUOTE=ms Selina;918766]а у меня волосы на ногах перестали расти...я так счастлива была...после родов опять полезли)[/QUOTE]
Супер, о себе я бы такого не сказала:-D :-D :-D |
[QUOTE=bucenina;918153]И я щас помираю от головных болей:-/[/QUOTE]
скоро пройдут, потерпи! |
[QUOTE=крошка 5;919322]скоро пройдут, потерпи![/QUOTE]
Я надеюсь, только хотела написать, что сегодня их нет, и как по волшебной палочке в голове тук-тук-тук:-E |
[QUOTE=bucenina;919327]Я надеюсь, только хотела написать, что сегодня их нет, и как по волшебной палочке в голове тук-тук-тук:-E[/QUOTE]
мне врач разрешила тогда таблетки пить, но я не пила. |
[QUOTE=крошка 5;919340]мне врач разрешила тогда таблетки пить, но я не пила.[/QUOTE]
Нет, таблетки я не хочу. Крошка, такой вопрос не с вами мы случайно обсуждали тему волосатости и пола ребенка? |
[QUOTE=bucenina;919402]Нет, таблетки я не хочу.
Крошка, такой вопрос не с вами мы случайно обсуждали тему волосатости и пола ребенка?[/QUOTE] Возможно))))Волосатости животика?) |
[QUOTE=крошка 5;919623]Возможно))))Волосатости животика?)[/QUOTE]
Ага, вы узи должны были делать, не показал себя малыш, случайно? |
[QUOTE=bucenina;919629]Ага, вы узи должны были делать, не показал себя малыш, случайно?[/QUOTE]
рассекретили мы его мальчишечка)))):to_become_senile: |
Еще:plus1: в теорию волосатисти пузика, поздравляю! У меня тоже усилился рост волос активно вокруг пупка:puz:
|
[QUOTE=bucenina;919678]Еще:plus1: в теорию волосатисти пузика, поздравляю! У меня тоже усилился рост волос активно вокруг пупка:puz:[/QUOTE]
думаю скоро и вы узнаете пол своего масика, правда наш до последнего скрывался, а потом еще два дня меня сильно пинал так...видимо был не доволен, то что раскрыли его тайну))) |
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |