Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Интернет и компьютер (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=161)
-   -   Домашнее ВИДЕО (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10982)

Фиорина 15.04.2011 22:55

[QUOTE=habiba2009;3446789]посмотрела с удовольствием:))) :))) :)))[/QUOTE]

спасибо большое!

Barguzenok 16.04.2011 08:29

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3446596]видеоролик готов! [url]http://vkontakte.ru/mooncan#/mooncan?z=video7609928_159687671%2Fvideos7609928[/url][/QUOTE]

Так здорово! Ты правда до этого не занималась этим?;) А то у тебя прям чутьё на музыку(кстати где ты нашла в итоге музыку), стиль. Очень хорошо подошла первая композиция под темп перемещения рамочек и под движения дочки. Я уж начала подумывать, что тебе достался "браковынный" ребёнок:-D Уж очень она всё делала спокойно и аккуратно. А потом дошла до второй композиции и успокоилась - нормальный ребёнок:-D :))) Счастливый, подвижный, шаловливый... Молодец, я досмотрела до конца, а это отличный показатель. Обычно если в первые 10 секунд не цепляет, человек дальше себя заставить смотреть не может.
Качество пострадала из-за Контакта? Не грузи туда, лучше на Ютуб или ещё куда, а то Контакт и Яхуу очень портят картинку.
Ну что? Самой то понравилось монтажить:girl_pinkglassesf:

Фиорина 16.04.2011 09:58

[QUOTE=Barguzenok;3447322]Так здорово! Ты правда до этого не занималась этим?;) А то у тебя прям чутьё на музыку(кстати где ты нашла в итоге музыку), стиль. Очень хорошо подошла первая композиция под темп перемещения рамочек и под движения дочки. Я уж начала подумывать, что тебе достался "браковынный" ребёнок:-D Уж очень она всё делала спокойно и аккуратно. А потом дошла до второй композиции и успокоилась - нормальный ребёнок:-D :))) Счастливый, подвижный, шаловливый... Молодец, я досмотрела до конца, а это отличный показатель. Обычно если в первые 10 секунд не цепляет, человек дальше себя заставить смотреть не может.
Качество пострадала из-за Контакта? Не грузи туда, лучше на Ютуб или ещё куда, а то Контакт и Яхуу очень портят картинку.
Ну что? Самой то понравилось монтажить:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибо тебе)) музыку очень долго подбирала, в итоге получилось аж три мелодии, хотелось и трогательную, и заводную:girl_haha: Монтировать мне помогала знакомая Елена, она в этом деле спец, я больше режиссером была:) На ютуб я скину обязательно, контакт конечно искажает%-0 Смотрели вчера на ДВД диске по телеку, на большом экране качество отличное, не смотря на то, что я все кадры снимала на мыльницу.
Я тоже кстати замечаю, что если досматриваю до конца, то ролик получился))

Barguzenok 16.04.2011 20:59

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3447562] Смотрели вчера на ДВД диске по телеку, на большом экране качество отличное[/QUOTE]
Так у вас вчера День Рождения был? Или сегодня? ПОздравляю, от всей души:girl_in_love:

Улиточка 18.04.2011 18:45

[QUOTE=Barguzenok;3449068]Так у вас вчера День Рождения был? Или сегодня? ПОздравляю, от всей души:girl_in_love:[/QUOTE]

И я!:))) :))) :)))

Barguzenok 30.04.2011 10:31

Муз.работник в нашем саду участвует в областном конкурсе Воспитатель года или что-то в этом роде... Она один из номеров своей программы хотела исполнить на фано, но в последний момент выяснилось, что там неисправно пианино. И она попросила меня снять её играющую у нас в саду, а там она по проэктору это воспроизведёт. Она думала, что я её с одной точки с начала и до конца сниму, естественно я так не смогла:-D Монтажила ночью за пару часов и вот, что из этого вышло. [URL="http://www.youtube.com/watch?v=ju-e6ty840g"][COLOR="Red"][B][SIZE="4"]Полонез Огинского[/SIZE][/B][/COLOR][/URL]

habiba2009 30.04.2011 12:59

какая красивая мелодия:girl_pinkglassesf:
в вас пропадает режиссер:)

Barguzenok 30.04.2011 18:05

[QUOTE=habiba2009;3497762]какая красивая мелодия:girl_pinkglassesf:
в вас пропадает режиссер:)[/QUOTE]
Да... мелодия красивая:girl_in_love: Я всё же надеюсь не пропадает, этот самый режиссёр:-D До Спилберга далеко:-D а в масштабах семьи, двора, сада, школы, друзей, родных... признание есть и мне этого достаточно;)

Улиточка 07.05.2011 17:52

[QUOTE=habiba2009;3497762]какая красивая мелодия:girl_pinkglassesf:
в вас пропадает режиссер:)[/QUOTE]

согласна))

натаSHка 08.05.2011 00:42

обожаю этот полонез))))
Баргузенок, твое видео стока воспоминаний навеяло) помню начинала его разучивать, но не судьба была сыграть(

Barguzenok 08.05.2011 08:12

[QUOTE=натаSHка;3516269]обожаю этот полонез))))
Баргузенок, твое видео стока воспоминаний навеяло) помню начинала его разучивать, но не судьба была сыграть([/QUOTE]
А я его не играла:( Или не помню:) Хотя такое сложно забыть.

Странно получается. Когда сидишь долго, всё выверяешь, всего понапихиваешь, трудишься, стараешься, а работа в итоге на "3" получается. А делаешь в спешке и спонтанно и ничего так себе выходит. Вот от чего это зависит? Интересно...

habiba2009 08.05.2011 08:38

посмотрите наши первые шажочки [url]http://video.yandex.ru/users/sokol3staya/view/1/[/url]

Barguzenok 08.05.2011 19:43

[QUOTE=habiba2009;3516412]посмотрите наши первые шажочки [url]http://video.yandex.ru/users/sokol3staya/view/1/[/url][/QUOTE]

Поздравляю!!! Порадовало, что снимала с уровня глаз ребёнка, не поленилась присесть. А то частенько ещё вижу кадры со снятыми детками с высоты роста взрослого человека. Стабилизировать бы ещё чуть картинку;) Хотя и я бы дёргалась, боясь, что мой деть упадёт:-D

habiba2009 08.05.2011 21:22

[QUOTE=Barguzenok;3518245]Поздравляю!!! Порадовало, что снимала с уровня глаз ребёнка, не поленилась присесть. А то частенько ещё вижу кадры со снятыми детками с высоты роста взрослого человека. Стабилизировать бы ещё чуть картинку;) Хотя и я бы дёргалась, боясь, что мой деть упадёт:-D[/QUOTE]

да это наши любительские сьёмки... таких полно,а вот клипачок собрать пока слабо... я всегда присаживаюсь,даже когда просто фоткаю:)

Снежинка_85 09.05.2011 13:43

[QUOTE=habiba2009;3516412]посмотрите наши первые шажочки [url]http://video.yandex.ru/users/sokol3staya/view/1/[/url][/QUOTE]

Ой, здорово!
Я тоже запечатлила наши первые шаги, так классно теперь смотреть.
Я монтирую видео в Пинакле.Очень красиво получается, еще не доделала, можно сказать только учусь. Работы еще много.

K a t r i n 17.05.2011 11:03

Мне муж наконец-то поставил Pinnacle Studio!!!:))) Я уже 2 дня сижу монтирую фильм с нашей годовщины свадьбы. Программа действительно легкая и понятная. Теперь будет чем заняться в декретном отпуске !!:puz:

Salamandra 17.05.2011 11:10

[QUOTE=K a t r i n;3546001]Мне муж наконец-то поставил Pinnacle Studio!!!:))) Я уже 2 дня сижу монтирую фильм с нашей годовщины свадьбы. Программа действительно легкая и понятная. Теперь будет чем заняться в декретном отпуске !!:puz:[/QUOTE]

блин, а у меня так и не сложилось с пинаклом ((((( какая-то я тупенькая стала... никогда небыло проблем с тем, чтобы разобраться в прогах... работаю и в более сложных, а вот в пинакле столкнулась с проблемой что не могу засунуть видео вообще в прогу для работы и все... приехала...

K a t r i n 17.05.2011 11:42

[QUOTE=Salamandra;3546041]не могу засунуть видео вообще в прогу для работы и все... приехала...[/QUOTE]

А у меня тоже сначала так было. просто пинакл хочет брать видео с определенных дисков на компе, поэтому сначало пришлось навести порядок в компьютере, что бы программка понимала откуда что брать ))

Salamandra 17.05.2011 12:14

[QUOTE=K a t r i n;3546256]А у меня тоже сначала так было. просто пинакл хочет брать видео с определенных дисков на компе, поэтому сначало пришлось навести порядок в компьютере, что бы программка понимала откуда что брать ))[/QUOTE]

у меня прога формат видео не распознает (((

Barguzenok 17.05.2011 23:17

[QUOTE=K a t r i n;3546256] пинакл хочет брать видео с определенных дисков на компе, [/QUOTE]
первый раз с таким сталкиваюсь. Сколько в нём работаю, даже не слышала о таком. Прям аномалия. Чаще Прошоу читает только из подкаталогов на английском языке, а что у Пинакла проблемы с местом расположения файла:-[ ]
[QUOTE=Salamandra;3546480]у меня прога формат видео не распознает ((([/QUOTE]
а какой у тебя формат? Он вроде только мув не читает (но при некоторых манипуляциях и его прочтёт).

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3.