Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Нетрадиционная медицина (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=337)
-   -   Кто обращался к гадалкам или к бабкам-знахаркам.. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11053)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 08.08.2011 17:11

[QUOTE=Alooonka;3809466]меня мама водила когда я еще маленькая была. помогла по здоровью. только надо знать к кому идти[/QUOTE]

Да.я думаю мне повезло,нашла кого нужно..Отзывы главное о ней положительный..Сама еле на ногах стоит,а другим по прежнему помогает..:girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 08.08.2011 17:12

[QUOTE=Натали*;3809451]Ой как интересно,пусть эта бабушка обязательно тебе поможет.[/QUOTE]

Спасибо,я верю...:girl_in_love:

Интрига222 20.08.2011 10:29

я ходила но не совсем к бабке (к женщине) спрашивала по поводу детей.
Сказала дети будут, но надо подлечиться...

Алёнушк@ 20.08.2011 20:47

:( :( :( :( :( :( :( а мне уже вторая говорит что всему бедой-мой загиб..................

tata-malinka 05.09.2011 01:05

Девочки,я просто интересуюсь не просто так ,как вы со свякровкой нормально или это только у меня такая история . Я немогла забеременить три года где я только не была,сколько я денег угрохала на все обследования и анализы писать не буду а то обвинят в анти рекламе,во волию судьбы меня занесло к колдуну я готова и чертом говорить лижбы был толк , и мне чесно говоря уже было наплевать что скажут обомне ,это грех и всякую другую чуш ,я хотела ребенка и муж тоже хотел очень наследника, а я пустышка и я понимала что я его просто потеряю ,скажете нужно было молиться просить у боженьки,я так и делала я крещеная и причещалась и с батюшкой говорила а он мне одно молись дитя и бог услышит а сам смотрит на меня как кот на сметаны, и говорит если у тебя есть нужда и ты хочеш быть ближе то я ,ну тоесть он готов быть моим наставником духовным, ага а в глах так и написано , как я тебя хочу трахнуть, конечно не все такие есть и нормальные.Короче я немного увлеклась так вот после того как я молилась три года я была готова хоть к черту пойти лижбы помоголо. Колдун сразу сказал это тебе свякровь зделала проклятье наслала , чтоб муж ушел от тебя и на другой женился . Я конечно знала что она меня не любит но вот так чтоб ненавидеть,но потом она сама мне сказала. Короче стала я с колдуном работать ,правда в тайне от мужа. М вот я залетела муж просто был на седьмом небе у меня цветов было целая комната,А когда я была на шестом месяце к нам пришла его мамаша зла как мегера и скогда мы остались одни она мне прям в глаза сказала ,, я незнаю как тебе удалаось забеременить но ты этого ублюдка не когда не родиш так и знай ,, возможно ранише я бы испугалась но была готова к этому меня колдун придупредил и оградил и сказал чтоб я не чего не боялась, Вот так я и родила и сынишка славный у меня вес на мужа похож обидно даже не чего моего нетуя что не принимала участие.Кому что интересно пишите мне лично tata-malinka сабака точка ру

Маринулик 05.09.2011 21:45

[QUOTE=tata-malinka;3914663]Девочки,я просто интересуюсь не просто так ,как вы со свякровкой нормально или это только у меня такая история .....[/QUOTE]

мда уж....свекрушечка.....я думаю надо полностью от неё огородиться и вообще с дом не пускать....%-0

Графиня вишенк@ 05.09.2011 21:53

Ну и жесть!:-/
Присоединяюсь к мнению выше, гнать ее надо от вас! Она и сыну своему значит счастья не желает.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 05.09.2011 23:16

[QUOTE=Алёнушк@;3853924]:( :( :( :( :( :( :( а мне уже вторая говорит что всему бедой-мой загиб..................[/QUOTE]

Вот и мне бабулька сказала что сильный загиб был,но она его исправила...да и врачи на УЗИ подтверждали всегда загиб...

✮★ZvёzdoчКa★✮ 05.09.2011 23:20

[QUOTE=LUCHIK;3680890]Девчат я зная несколько пар которые не могли долго забеременеть,а после похода к бабке-знахарке (причем к одной и той же) - :puz: вот не знаю что и думать,может просто совпадение%-0[/QUOTE]

Ниче не совпадение..Я верю таким бабушкам...Сама сейчас хожу к бабушке..Пока конечно результата нет,но верю что не заставит себя долго ждать.

Графиня вишенк@ 05.09.2011 23:21

[QUOTE=Алёнушк@;3853924]:( :( :( :( :( :( :( а мне уже вторая говорит что всему бедой-мой загиб..................[/QUOTE]

Извини, что влезаю не по теме. Я слышала что загибе матки нужна и поза другая-не стандартная точно,мне это девочка одна говорила у которой тоже был загиб и она вот в другой позе забеременела:)

tata-malinka 05.09.2011 23:58

я так девочки скажу после того как поработала с колдуном я сразу силы почувствовала и увереннее стала,и с мужем все наладилось, комуто если нужно вдруг координаты то пишите мне лично ли тут я вам скину

✮★ZvёzdoчКa★✮ 06.09.2011 06:30

[QUOTE=Графиня вишенк@;3918867]Извини, что влезаю не по теме. Я слышала что загибе матки нужна и поза другая-не стандартная точно,мне это девочка одна говорила у которой тоже был загиб и она вот в другой позе забеременела:)[/QUOTE]

А не всем помогает поза....я всю жизнь стараюсь в подходящей позе и никак.:( если загиб не совсем сильный,то поза пожет и помочь,но при сильном загибе,трудно в любой позе попасть в цель

Алёнушк@ 10.09.2011 08:51

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3919220]А не всем помогает поза....я всю жизнь стараюсь в подходящей позе и никак.:( если загиб не совсем сильный,то поза пожет и помочь,но при сильном загибе,трудно в любой позе попасть в цель[/QUOTE]

немного тоже "пофлюдю" но это так,увы:( и мине не помогает:-/

Osoka 26.09.2011 13:44

У меня загиб матки. Мне рекомендовали позу сзади с согнутыми ногами...и еще после полового акта лежать с ногами поднятыми вверх. Мне помогло (не с первого раза конечно). И никуда не ездила ( к бабкам имею виду).

Кристинита 07.10.2011 13:43

[QUOTE=Иринушка;2666123][B]Алёнушк@, Lenaris,[/B] девочки, вы просто еще не настолько отчаялись, чтобы [B]пойти на все![/B] Через 10 лет моего бесплодия, я на многое была готова...

[COLOR="DimGray"](но пусть мне вообще Бог не даст детей, чем они достанутся таким способом! )ИМХО[/COLOR]

Каким таким??? Если Господь считает, что вам не надо деток, он их и не пошлет, никаким способом... как бы вы не старались, может вам просто надо пройти через определенные трудности, чтобы заслужить СЧАСТЬЕ БЫТЬ МАМОЙ???[/QUOTE]

у меня не 10 лет бесплодия а вот скоро (в марте) будет 6 лет...Устала я девочки.

Иринушка 07.10.2011 16:51

[QUOTE=Кристинита;4055700]у меня не 10 лет бесплодия а вот скоро (в марте) будет 6 лет...Устала я девочки.[/QUOTE]

Никого не слушай, а делай как велит сердце, к бабке, так к бабке, надо ЭКО-делай! НИЧЕГО не должно мешать тебе на пути к МАТЕРИНСТВУ!!! ДЕЙСТВУЙ! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1222419591.html][IMG]http://s19.rimg.info/1f218494a2c78f6b65c2b3edcdc6819b.gif[/IMG][/URL]

Кристинита 07.10.2011 17:34

у меня сны последнее время какие-то непонятные стали снится..Первый сон еще в августе был,снится мне что что мы пока собираем документы на усыновлении но как будто все делаем это не спеша и в этот же период мы едем к моей маме, в другом городе,тут мама мне говорит как будто,- у нас в больнице (она у меня врач ) девочку оставили.. Маленькую двухмесячную,мама в родах умерла,бабушка взяла ребенка но не справляется,там кроме нее еще семеро по лавкам,решила вот написать отказную.Но мне же интересно,как будто Виталику (мой муж) говорю,в принципе я хотела совсем малышку,2 месяца ребенок это слишком взрослый для меня но пойдем и посмотрим.Ну и пошли..а ТАМ такая темненькая девочка с карими глазами,улыбчивая ,не ноющая ни разу,с пушком на голове таким как у одуванчика ..я чего-то как-то сразу как-то как схватила на руки так и не могла ее отдавать,как будто вот мое.Ну а я всеж говорю там кому-то что мне надо подумать,решить,посоветоваться,это такой ответственный шаг,не хухры-мухры.Вот мы идем вместе с мужем,мамой по городу и тут я подбираю виньетку в твердом переплете и там было множество детей сфотографировано и девочки и мальчики и среди них в центре была фоточка этой девочки обведена карандашом.Как будто мне кто-то обращал мое внимание на нее..
Второй сон-Опять же как будто родила девочку и мы с мужем крестили ее и муж мне говорит так радостно,ну глянь как она похоже на нас а ты волновалась что она ни одной черты не возьмет.Видишь все как удачно и как хорошо? и в тоже время как будто четок раньше до крестин я роды принимала у собаки и у кошки чуть ни ли одновременно,родилось по одному детенышу женского пола.я смеялась что все мы решили одновременно родить.И собака и кошка..Как будто зверики моими были.
а вот третий сон приснился вчера-снится что начинает гореть здание одно,лестницы рушатся а там на верхнем этаже маленький мальчик (по моему) и нужно его вытащить оттуда,а из лестниц считай что мало осталось,какие-то обломки и вот я карабкаюсь ,сложно мне,там какой-то нереальный физический труд,на какие -то канаты взбираюсь чтоб добраться до следующего этажа и тут смотрю на самом верхнем этаже сидит маленький мальчик в обнимку с котенком ну я их в охапку и выходим мы с того здания.и жена брата мне говорит,вот ты настоящий герой,я бы вот так не смогла,спасибо тебе что ты спасла этого ребенка..Но ребенок как будто не мой..

Кристинита 07.10.2011 17:40

[QUOTE=Иринушка;4056620]Никого не слушай, а делай как велит сердце, к бабке, так к бабке, надо ЭКО-делай! НИЧЕГО не должно мешать тебе на пути к МАТЕРИНСТВУ!!! ДЕЙСТВУЙ! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1222419591.html][IMG]http://s19.rimg.info/1f218494a2c78f6b65c2b3edcdc6819b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Иринушка,спасибо тебе огромное за понимание.Вообщем я всегда держалась насчет этого и не маньячила особо но наверное что-то сломалось во мне .. Вообщем сейчас довольно критический момент для нашей семьи,муж предложил мне подумать насчет усыновления но для этого мне нужно время и силы,чтоб решится на этот шаг,на выбор ребенка ,чтоб никогда не жалеть..Вообщем я сегодня ему сказала что не могу я так сходу,а если для него так важно (у меня-то есть дочка от первого брака) то я его не удерживаю и пусть ищет свое счастье,возможно с другой женщиной у него все получится..Я ведь знаю как он хочет ребенка..
Если не секрет,как тебе удалось забеременеть? Можешь в личку рассказать,я надежду уже потеряла.У меня три года назад была неразвивающая беременность и все,после нее ничего не получалось хоть врачи и обследовали нас с мужем.

Иринушка 07.10.2011 19:44

[QUOTE=Кристинита;4056816]Если не секрет,как тебе удалось забеременеть? Можешь в личку рассказать,я надежду уже потеряла.У меня три года назад была неразвивающая беременность и все,после нее ничего не получалось хоть врачи и обследовали нас с мужем.[/QUOTE]

Да никакого секрета... ;)
В подписи ссылка [B]"немного чудес и я мама"[/B] там мой рассказ об этом...
У тебя всё обязательно получится, у меня СТОЛЬКО гинекологических проблем, и то... чудеса случаются... ;) всё будет ХОРОШО!!! :)

Санечк@ 05.12.2011 14:24

ZVёZdOЧКА* Привет,я тут прочитала про бабульку,которую ты нашла!очень хочу поинтересоваться как на нее выйти!мы с тобой из одного города!дай знать пожалуйста:)

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3.