![]() |
[QUOTE=Натали*;3826469][B]Вот выписка из статьи,где сказано что совсем не достаточно одного сперметазоида.[/B]
Направляясь в ампулярную часть маточной трубы (самую широкую), женская половая клетка встречается здесь с мужскими половыми клетками (сперматозоидами), которые начинают активно атаковать яйцеклетку, погибая при этом, однако не без цели - их содержимое разжижает толстую стенку яйцеклетки. Наконец, одному "счастливчику" удается проникнуть во внутрь яйцеклетки, которая его, практически, поглощает. Сперматозоид теряет в процессе зачатия свой хвостик чаще всего. Таким образом, утверждение о том, что для зачатия ребенка достаточно одного сперматозоида, не совсем точное. В природных условиях должны быть миллионы активно подвижных сперматозоидов, которые играют очень важную роль в зачатии, но оплодотворяет яйцеклетку всего лишь один сперматозоид[/QUOTE] Очень интересно:))) :))) :))) |
"Они" все за одно!!!!!!!:-D
|
[QUOTE=Ninon;4236602]А у меня ваще интересно получается. После ПА почти ничего не вытекает, ложусь спать, а утром встаю и прям ручьи по ногам текут:girl_haha:[/QUOTE]
У меня тоже так. Кажется, что нет ничего уже, а на работе как выльется в неподходящий момент и всеее мокро! А по всей теме в общем: понятно что герой один:sperm: , но весь эякулят ведь еще нужен, чтоб женскую кислую среду своей щелочной нейтрализовать, чтоб герой этот добрался куда надо, ну и поболше их в трубу добралось, чтоб оболочку забомбить у ЯЦ. Поэтому я стараюсь, чтоб все таки подольше там все задержалось и подушечку подкладываю, а потом на бочок, который ноет переворачиваюсь, в надежде, что с той стороны моя клеточка вылупляется! Вот! |
я щас забила ,на эту сперму выливающуюся :girl_haha:
Думаю нужный спермик доберётся и так):puz: |
Я не считаю проблемой что сперма выливается..так и должно быть.Она же не может вся залиться в матку))))))просто у кого то не сразу вытекает,а позже.Вот у меня например полдня после ПА может не вытекать.а потом к вечеру польется..Где то спрячется видимо в уголках влагалища и сидит...но все равно выход находит.:girl_haha:
|
у меня вообще всё время вся сперма выливалась сразу....
|
[QUOTE=сЫч;4296542]у меня вообще всё время вся сперма выливалась сразу....[/QUOTE]
ну вот.Так что это не проблема.Название темки неправильное. |
И все таки психологически хочется, чтоб подольше сперма внутри побыла, как-то надежды больше тогда.
|
Некоторые вообще один раз переспят и сразу Б, и однозначно они не думают выливается у них сперма или нет, поэтому мне кажется не стоит на этом зацикливаться и все тогда получится!!!
|
[QUOTE=*LiLi;4347358]Некоторые вообще один раз переспят и сразу Б, и однозначно они не думают выливается у них сперма или нет, поэтому мне кажется не стоит на этом зацикливаться и все тогда получится!!![/QUOTE]
На этом сайте редко заседают девочки относящиеся к касте счастливиц - аля с первого раза. :-/ Потому и думаем обо всем, что хоть как-то помогает быть ближе к цели. |
Маруся возможно ты не так меня поняла, или я не так выразила свои мысли, но я нисколечко не хотела никого обидеть
|
А у меня тоже выливалась, а березка помогла. Постояла три минуты, и потом ждала, ан нет. Наверно, все впиталось)))
|
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4462125]А у меня тоже выливалась, а березка помогла. Постояла три минуты, и потом ждала, ан нет. Наверно, все впиталось)))[/QUOTE]
а у меня наоборот после березки выливалось... наверное, потому что мышцы были в напряжении... и не помогла мне березка, заБ, когда перестала её делать%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;4462549]а у меня наоборот после березки выливалось... наверное, потому что мышцы были в напряжении... и не помогла мне березка, заБ, когда перестала её делать%-0[/QUOTE]
А я расскажу потом помогла мне или нет:-D, но сохранить ценную жидость точно. Может кому еще поможет! |
На боку дольше не выливается. Но пока результата ноль. Будем ждать!
|
А еще я после этого дела всю ночь лежала, до утра не вставала. Тоже потом не вылилось ничего!
|
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4465074]А еще я после этого дела всю ночь лежала, до утра не вставала. Тоже потом не вылилось ничего![/QUOTE]
Я так пробовала - выливается потом в самый неподходящий момент на работе - жесть! |
[QUOTE=Маруся_;4466173]Я так пробовала - выливается потом в самый неподходящий момент на работе - жесть![/QUOTE]
у меня в таких случаях выливалась утром, сразу, как встану%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;4466205]у меня в таких случаях выливалась утром, сразу, как встану%-0[/QUOTE]
Так то если утром - считай повезло, а иногда где-то в закоулках задержиться и уже вне дома выливается. Я эвридейку кладу в таких случаях с утра. |
я часто после акта встаю березкой и минут через 4 ложусь на животик!!!)) вытекает все равно но не так много))
|
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |