![]() |
[QUOTE=zaj4onok;2054798]:) :) :) А мы так вставать начинали - ночью[/QUOTE]
Самое время-пока никто не видит:-D |
[QUOTE=tusia;2054807]Самое время-пока никто не видит:-D[/QUOTE]
Точно:) . Шпионы растут:-D :-D |
У нас как пару недельсам встает. как то ночью слышу хнычет. встаю вся сонная, а он стоит и смотрит на меня в потемках. я чуть не описалась с испуга))) чет я от темы отошла...
|
[QUOTE=tusia;2054830]У нас как пару недельсам встает. как то ночью слышу хнычет. встаю вся сонная, а он стоит и смотрит на меня в потемках. я чуть не описалась с испуга))) чет я от темы отошла...[/QUOTE]
:girl_haha: а мы только на корячках сидим. |
а только на днях поняла,что Дениска наконец начал сам садиться! )) набегается на четвереньках, устанет и сядет )
|
всех с посидушками! сидим мы уже давно, кстати, ночью тоже часто встаем, сонно, не понимая смотрим по сторнам и начинаем ныть.=)
|
не, мы встаем как только просыпаемся. скорее даже сначала встает, а потом просыпается окончательно ))
|
а моя красавица вчера села!!!!!
|
[QUOTE=Байкалочка;2070138]а моя красавица вчера села!!!!![/QUOTE]
проздравляем:))) |
Интересно, почему мелкие еще сонные сразу садятся? или встают?
|
[QUOTE=tusia;2070142]поздравляем:)))[/QUOTE]
спасибо!:) |
Девочки, сынульке исполнилсь 7 месяцев, а он еще не сидит и не ползает на четвереньках, только по-пластунски. врач назначила солевые ванны, массаж спины, рыбий жир. так пережмваю по этому поводу, когда же он сидеть будет. может посоветуете какие нибудь упражнения для укрепления мышц спины
|
сами сели в 6 месяцев. встали в 7 месяцев. как проснемся сонные садимся потом встаем сразу покачиваясь со сна)))
|
[QUOTE=Anutka18;2270379]Девочки, сынульке исполнилсь 7 месяцев, а он еще не сидит и не ползает на четвереньках, только по-пластунски. врач назначила солевые ванны, массаж спины, рыбий жир. так пережмваю по этому поводу, когда же он сидеть будет. может посоветуете какие нибудь упражнения для укрепления мышц спины[/QUOTE]
По-моему в таких случаях врач направляет на массаж. а что делать можно дома самим надо у массажиста поинтересовться. |
массаж мы делаем уже, очень надеюсь что поможет
|
правда рыдаем мы сильно во время массажа
|
[QUOTE=Anutka18;2274525]правда рыдаем мы сильно во время массажа[/QUOTE]
Мы тоже рыдали все 10 сеансов, жалко так, но надо было делать. Иногда доходило до истерик и упражнения, которые после массажа делают доча ни в какую делать не хотела. |
[QUOTE=Anutka18;2274523]массаж мы делаем уже, очень надеюсь что поможет[/QUOTE]
Мы после 2-х сеансов массажа сами сели, дочке 9 мес было. |
Девочки, нам 9 месяцев, а мы так и не сели:( :( :(
|
[QUOTE=acid rain;2289122]Мы после 2-х сеансов массажа сами сели, дочке 9 мес было.[/QUOTE]
а между сеансами сколько времени прошло? мы один сеанс сделали, пока не сидим. хотим еще повторить курс. авы на четвереньках ползать начали после массажа или умели и до него? |
| Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |