![]() |
[QUOTE=Holgochka;963535]Ага. Я скучал адаже в роддоме. Он спит, а мне делать нечего%-0[/QUOTE]
ага.Тоже самое=)Я хоть в это время спала или в аське сидела=) |
[QUOTE=Holgochka;963535]Ага. Я скучал адаже в роддоме. Он спит, а мне делать нечего%-0[/QUOTE]
ничего себе, а я мечтала поспать, но нас постоянно врачи дергали на процедуры, нянечки - на завтраки всякие, да и дите вовсе не всегда дрыхло, а напротив все время на сисе висело - мамочку расцеживало) |
мы сразу вместе было. честно говоря по-началу мне это показалось кошмарной идеей. Меня только привели из родовой, сказали ложиться на живот и все ушли.
Сначала я лежала и думала как бы мне встать и выключить свет (швы от надрезов очень усложняли поставленную задачу). потом я решила что чёрт с ним со светом, всё равно уснуть не смогу - слишком много впечатлений) а когда дочка заплакала, тут уж пришлось карячиться, мучаться, но вставать. было страшно очень - плакала так сильно, что я испугалась и пошла к детской медсестре (которая кстати спала преспокойненько). Спросила что делать, может болит чего у ребёнка? а она ответила что ребёнок только что родился, не может у него ничего болеть. И посоветовала походить покачать. Правда походить-покачать меня надолго не хватило, поэтому положила с собой рядом, кое-как с горем пополам успокоились) сейчас даже рада и что ребёночек со мной был, и что медсестра помогать не стала. |
[QUOTE=Станция Метро;963648]мы сразу вместе было. честно говоря по-началу мне это показалось кошмарной идеей. Меня только привели из родовой, сказали ложиться на живот и все ушли.
Сначала я лежала и думала как бы мне встать и выключить свет (швы от надрезов очень усложняли поставленную задачу). потом я решила что чёрт с ним со светом, всё равно уснуть не смогу - слишком много впечатлений) а когда дочка заплакала, тут уж пришлось карячиться, мучаться, но вставать. было страшно очень - плакала так сильно, что я испугалась и пошла к детской медсестре (которая кстати спала преспокойненько). Спросила что делать, может болит чего у ребёнка? а она ответила что ребёнок только что родился, не может у него ничего болеть. И посоветовала походить покачать. Правда походить-покачать меня надолго не хватило, поэтому положила с собой рядом, кое-как с горем пополам успокоились) сейчас даже рада и что ребёночек со мной был, и что медсестра помогать не стала.[/QUOTE] а мне забыли сказать на животе лежать. И до того как дочку принесли я так и не уснула.Эмоции переполняли. Хоть я и без разрывов родила сидеть больно было. |
я в роддоме оч.мало спала, не потому что сына не давал, он как раз дрых... а я просыпалась каждый час-полтора посмотреть на свое Чудо... не верилось
|
Дочура родилась недоношенной, поэтому лежала отдельно под наблюдением. Через 2 часа когда меня отвезли в палату первое, что я сделала - это поковыляла к дочке посмотреть на неё. За полчаса я сходила к ней ещё два раза - сфотографировать для мужа и отнести купленные подгузы и смесь. На второй день пришло молоко и я бегала 3-4 в день относила дочке сцеженное молоко. В палате со мной лежали ещё 3 мамочки с детьми, но несмотря на то что дети были с ними и сосали грудь - молока у них пока не было. Мы смеялись кому из нас хуже: мне с налившейся грудью, но не имеющей возможность дать её дочке или им с голодными орущими детьми, которые сосут, но пустую грудь! Даже не знаю, что же было лучше для меня:-[ ]
|
а у нас недоношенные детки тоже с мамами в палатах лежали, только палаты отдельные, даже на другом этаже. при чём на их этаже такой холод стоял, мамы рассказывали что детки под лампочками лежат, носики у всех холодные... кошмар, и так-то детишки не окрепшие, ещё и в морозильник поместили.
|
Я со старшим отдельно лежала,так скучала вте периоды когда его уносили-но отдохнула.
А Ромка со мной с момента рождения чему я очень рада!!! |
я вот не представляю, как буду вставать к малышке сразу после родов... Ведь сесть нельзя будет, сползать с кровати чтоли?
|
но если она будет не со мной рядышком, то с ума сойду от мыслей как она там, без меня. Так что уж лучше мучаться-вставать.
|
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1047148]я вот не представляю, как буду вставать к малышке сразу после родов... Ведь сесть нельзя будет, сползать с кровати чтоли?[/QUOTE]
Ага, но нам добрые врачи давали такую маленькую скамеечку - подножку, с ней легче сползать:) |
Я хочу чтоб мой малыш был со мной рядом:puz:
|
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1047148]я вот не представляю, как буду вставать к малышке сразу после родов... Ведь сесть нельзя будет, сползать с кровати чтоли?[/QUOTE]
А почему Вы решили, что Вам нельзя будет сидеть? Я чудесно сидела часа через 4 после родов. А потом встала себе и пошла преспокойненько. Чего и Вам желаю. |
Bonita Мне вот нельзя сидеть было,ничего в этом страшного,непривычно разве только :)
|
[QUOTE=Оса;1049179]Ага, но нам добрые врачи давали такую маленькую скамеечку - подножку, с ней легче сползать:)[/QUOTE]
Мне сидеть нельзя было.Вставала с кровати так:сначала на четвереньки как бы,потом спускала ноги на пол.сначала одну,потом дргую:girl_haha: |
[B]Lolly[/B], знакомо :) Но это только первый день, потом я ляльку с собой положила, хоть врачи и не разрешали, ну их на фик! :)))
|
Оса,ну понятное дело,но помимо этого еще вставать приходилось-то покушать,то в туалет,ну в общем вставать часто надо было:)
|
[B]Lolly[/B], да да! А еще в 12 ночи пришлось встать и наблюдать за поддатенькой стайкой друзей с супругом, как они песни пели, кружились в танце и в трубку поздравления орали ))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Bonita;1049263]А почему Вы решили, что Вам нельзя будет сидеть? Я чудесно сидела часа через 4 после родов. А потом встала себе и пошла преспокойненько. Чего и Вам желаю.[/QUOTE]
Bonita, спасибо! Вам повезло, наверное без разрывов/разрезов родили? Моя подруга две недели не могла сидеть, либо стоя, либо лёжа приходилось находиться. Её и домой когда везли после выписки, авто. кресло раскладывали, чтобы лёжа ехала. |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1049423]Bonita, спасибо! Вам повезло, наверное без разрывов/разрезов родили?
Моя подруга две недели не могла сидеть, либо стоя, либо лёжа приходилось находиться. Её и домой когда везли после выписки, авто. кресло раскладывали, чтобы лёжа ехала.[/QUOTE] Да, у меня ни единой трещинки не было. И Вы на это настраивайтесь. :) |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |