Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Ревность (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1247)

Tatashka 26.04.2010 14:34

муж не дает поводов.....хотя меня ревнует иногда

Людмила П. 29.04.2010 11:45

[QUOTE=goldy88;1705951]Ну слава Богу я не одна такая:-D :-D :-D Я своего заставляю отворачиваться или глаза ему закрываю:girl_haha: А он недоумевая спрашивает Что же я такая ревнивая ему досталась?:girl_haha:[/QUOTE]

а я просто ухожу и хлопаю дверью и он сразу понимает что надо переключить :-D

Магия 29.04.2010 21:35

ревную ооочень редко.

Редиска) 02.05.2010 10:16

Я не очень ревнивая, только если по делу) А вот муж ооочень ревнивый был, пока не забеременнела)

Пипочка 02.05.2010 13:16

Раньше ревновала к друзьям и к машинам,сейчас смирилась.

Sunshine 02.05.2010 14:16

Муж поводов сейчас не дает,но несколько раз выводил меня на эмоции:) Сейчас он может поехать в гости к другу с ночевкой или к себе домой,без меня и я совершенно спокойна!\
А во мне шаг вправо,шаг влево-расстрел на месте!:)

Lusi 02.05.2010 15:31

[QUOTE=Пипочка;1728503]Раньше ревновала к друзьям и к машинам,сейчас смирилась.[/QUOTE]

о да! к машине - это что то :-D

LeLja 03.05.2010 20:32

К машине очень сильно ревную, она у него ласточка,милая, любимая (любовница короче говоря). Он же меня ревнует ко всем знакомым парням. Я говорю - а смысл ревновать, у меня же ребенок от тебя в животике. А он начинает вспоминать что было и представлять что будет, да еще и такое, чего и в помине не было!!!

Пипочка 06.05.2010 13:19

Я была ревнива первые два года, потом поняла что поводов нет-и смысл тогда портить нервы.

Gheny 07.05.2010 09:31

Уверена в муже на 100%, а вот он туда не ходи, сюда не ходи, я в декрет выхожу в сентябре, а в октябре у мамы юбилей, сказала ему что поеду на весь месяц к родителям, я не знаю, что его побудило это сказать, но я мягко говоря была в шоке, как вам фраза "без меня месяц, и что ты там делать будешь, опять тусить с подругами поедешь..." при чем с серьезным выражением лица, короче в итоге привела ему аргумент, что у меня будет на 8-ом месяце пузико большое я буду неповоротливая и непривлекательная, до него все таки дошло и она сам посмеялся над свое глупой ревностью:-D :-D :-D

Ксанка 24.05.2010 14:56

[QUOTE=Gheny;1746273]Уверена в муже на 100%, а вот он туда не ходи, сюда не ходи, я в декрет выхожу в сентябре, а в октябре у мамы юбилей, сказала ему что поеду на весь месяц к родителям, я не знаю, что его побудило это сказать, но я мягко говоря была в шоке, как вам фраза "без меня месяц, и что ты там делать будешь, опять тусить с подругами поедешь..." при чем с серьезным выражением лица, короче в итоге привела ему аргумент, что у меня будет на 8-ом месяце пузико большое я буду неповоротливая и непривлекательная, до него все таки дошло и она сам посмеялся над свое глупой ревностью:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D

LeLja 25.05.2010 11:51

[QUOTE=Gheny;1746273]Уверена в муже на 100%, а вот он туда не ходи, сюда не ходи, я в декрет выхожу в сентябре, а в октябре у мамы юбилей, сказала ему что поеду на весь месяц к родителям, я не знаю, что его побудило это сказать, но я мягко говоря была в шоке, как вам фраза "без меня месяц, и что ты там делать будешь, опять тусить с подругами поедешь..." при чем с серьезным выражением лица, короче в итоге привела ему аргумент, что у меня будет на 8-ом месяце пузико большое я буду неповоротливая и непривлекательная, до него все таки дошло и она сам посмеялся над свое глупой ревностью:-D :-D :-D[/QUOTE]

А мой муж считает, что животик не помеха. Говорит, вот пойдешь гулять одна, встретишь своего бывшего и все.:-D Да, говорю, очень интересно моему бывшему (или будущему:-D ) со мной гулять. Со мной теперь максимум в парк на скамеечку или в кафе - мороженного поесть. А он все равно, на полном серьезе меня ревнует, правда еще сам не решил к кому!:-/

Polino4ka777 25.05.2010 12:01

[QUOTE=LeLja;1814671]А мой муж считает, что животик не помеха. Говорит, вот пойдешь гулять одна, встретишь своего бывшего и все.:-D Да, говорю, очень интересно моему бывшему (или будущему:-D ) со мной гулять. Со мной теперь максимум в парк на скамеечку или в кафе - мороженного поесть. А он все равно, на полном серьезе меня ревнует, правда еще сам не решил к кому!:-/[/QUOTE]

[I][B]вот и мой такой же.и сейчас я постоянно с ребенком,и т о это не помеха:-/[/B][/I]

Tatashka 25.05.2010 14:26

Полин, конечно не помеха, дамы и с 2-мя етьми уходят от мужа и к любовнику и в никуда...так что пуссть лучше ревнует!

Polino4ka777 25.05.2010 14:29

[QUOTE=Tatashka;1815722]Полин, конечно не помеха, дамы и с 2-мя етьми уходят от мужа и к любовнику и в никуда...так что пуссть лучше ревнует![/QUOTE]
[I]
[B]да это понятно,но я же поводов не даю...с пустого места всегда ревнует.это тоже достает:-/ [/B][/I]

Лиша 25.05.2010 17:12

[QUOTE=Polino4ka777;1815741][I]
[B]да это понятно,но я же поводов не даю...с пустого места всегда ревнует.это тоже достает:-/ [/B][/I][/QUOTE]

Это тебе кажется, что с пустого места, а он чего-то нафонтазировал и сам же поверил. Для него это вполне серьезно:) Я прекрасно понимаю, сама такая же. Чего-то надумаю, потом сама же страдаю. Мы с мужем оба жуткие ревнивцы собрались! Ну и семейка!!!:-D

Людмила П. 25.05.2010 17:45

блин вас мужья ревнуют... а вот когда женщина начинает ревновать..вот это жесть! каждый день пилить мужика...не любой выдержит...а как мой только меня терпит%-0

Лиша 25.05.2010 17:52

Меня же мой терпит!!:-D И любит! Значит можно!:-D

Людмила П. 25.05.2010 17:54

я ему жестоко мозг выношу...самой аж смешно! он работает среди одних баб!!! я постоянно подкалыываю его..а он меня в ответ. сама себя короче завожу.а тут ему еще двух новых кашолок подкинули... сыкухи какие то! вот я злюсь...говорю вот тебе подружек нашли, будешь к ним на обед ездить...вот чё несу, сама не понимаю

Anna_Grin 25.05.2010 18:07

[QUOTE=Людмила П.;1817012]я ему жестоко мозг выношу...самой аж смешно! он работает среди одних баб!!! я постоянно подкалыываю его..а он меня в ответ. сама себя короче завожу.а тут ему еще двух новых кашолок подкинули... сыкухи какие то! вот я злюсь...говорю вот тебе подружек нашли, будешь к ним на обед ездить...вот чё несу, сама не понимаю[/QUOTE]

Ох как я вас понимаю:-D мой правда и работает то среди мужиков, но помню помоложе были, так к нему все девченки подходили и просили дать им совет если у них проблемы с парнми:-E а он просто психолог у меня хороший и реально может советом помочь, но блин, не втаких же количествах!!!:-!
Сейчас правда уже нет такого)))) а меня, на удивление вообще не ревнует....привык что я вечно с мальчишками общалась.

Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3.