![]() |
мда... похоже просто на puzyaka.ru линейки не работают
|
Почему же? Работают:) [B]YanaOst[/B], у тебя всё получилось:)))
|
у меня получилось потому, что я линейку создавала не на puzyaka.ru
|
До этих у тебя с Пузяки была линеечка - сиреневенькая. Или я не права?;)
|
хмм.. да, была сиреневенькая.. щас проверю )
|
Вложений: 1
ну вот щас вставила... а нету =)
|
Всё есть:)))
|
Я тоже вижу, последняя!
|
а у меня почему нету???? бреееееед
|
Вложений: 1
[url]http://puzyaka.ru/metric/m22589.gif[/url] - моя линеечка с пузяки. При попытке ее открыть любым браузером, выдает ошибки или просто не показывает.
Вот что у меня пишет при попытке открыть фаерфоксом гифку с пузяки: |
YanaOst, я тоже не вижу твою линеечку с пузяки...
|
Как мне вставить линеечку???:(
|
Вы меня конечно простите, милые дамы, но в этой теме 16 (!) страниц и у всех один и тот же вопрос! Неужели трудно полистать тему или прочесть первую страничку с объяснением?
|
[QUOTE=Тимилена;322208]Неужели трудно полистать тему или прочесть первую страничку с объяснением?[/QUOTE]
вот и мне это интересно! :-! а еще почти каждый стремится отписаться в этой теме, чтобы проверить, работает линеечка или нет, хотя в объяснении написано, что для проверки достаточно нажать кнопку "предпросмотр подписи" :-! |
Получилось???
|
Скажите пож-та, мою линеечку видно???? :) В редактировании подписи в своем кабинете я её вижу, а вот в сообщениях нет :(
|
[QUOTE=КатяА.;336396]Скажите пож-та, мою линеечку видно???? :) [/QUOTE]
видно-видно :) |
привет!тоже хочу увидеть свою линеечку
почему-то не отображается в форуме, только в личном кабинете Ура теперь вижу!!!!! |
:knife:
|
Девчёночки, доброй ночи! Пробую поставить линеечку уже не в первый раз,но почему-то постоянно выдаёт (когда вставляю скопированную строку) "некорректный формат". Не знаете с чем это может быть связано, где я ошибаюсь?
|
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |