![]() |
Со своими родителями или с крестной. Свекровь, слава Богу, живет в другом городе и наведывается не часто. :))) :))) :)))
|
Сейчас я могу уже оставить и с мужем и с сестрой и с мамой и свекровью)))))Но предпочитаю больше всего маму.)))
|
Я оставляла со своей мамой и со свекровью,маме конечно больше доверяю,но иногда выбора не предоставляется. Мужу не оставляла и даже не знаю,справился бы он. Они как вдвоем гулять идут,так я места себе не нахожу почему то. Муж просто все время на работе и многие вещи касающиеся Севульки не знает как и что в какой ситуации делать,поэтому ему бы наверно оставила в крацнем случае. С соседями не общаемся,поэтому естессно отпадает этот вариант. Старших детей нет,есть брат 10летний,но он сказал сразу что не справился бы.
|
Мы пока не расставались, а так могла бы оставить с мамой, и свекровью, доверяю обеим в этом вопросе, да и мужу можно довериться, он вполне уже управляется с ними обеими :)
|
Больше всего оставалась со свекровью, им вместе хорошо и я ей доверяю. Несколько раз с мужем (если в магазин или до салона)
|
Мы один раз с папой оставались на 2 часа, и один раз с тётей (сестрой моего мужа) на пол часа. Но вообще кроме себя и мужа никому не доверяю, если придётся на долго оставлять - изведусь вся
|
только с бабушкой оставляю - то бишь с прабабушкой!
|
С мужем только или с его сестрой, потому что им доверяю как себе!!!
|
Оставляю мужу, своей маме, свекрови, был даже момент что соседка с дочкой сидела пару часиков. С ней на повезло :girl_in_love: ;)
|
Могу оставить мужу или моим родителям.
|
С рождения малыша доверяла на 100% только мужу. Скрепя сердце оставляла со свекровью, когда сынок подрос. Мои родители в другом городе живут, но маме бы доверила тоже с рождения
|
Пока только мужу, подрастет буду свекрови оставлять. Сестра обещала помогать. Маме вряд ли доверю, она даже внучку еще не захотела посмотреть...
|
Дочку раньше доверяла всем подряд.Ну кроме свекрови наверно.
Она у меня спокойный и без проблемный ребенок.Она сама поиграет,мультики посмотрит.Так что следить за ней с самого детства особо было не надо.Ну единственное,наверно,когда она конечно совсем была маленькая(до 2 лет),то в основном только с мамой моей и мужем оставалась.Больше никому не доверяла. Сейчас сынульку могу оставить мужу и маме.Но и то,мужу не надолго.А ещё дочка может с ним посидеть,если например надо срочно в магазин дойти или аптеку.А если куда надо по дела,то только маме.Я знаю,что когда она с ним я могу быть спокойна:) |
Сынулю могу оставить с мужем ,моей бабушкой, моим отцом и свекрами, со всеми остается без проблем,и я не переживаю, все что говорю или если что то прошу не делать или не давать из еды(например конфеты) не дают и не делают, вообщем ответственные у меня все)))
|
Пока оставляла сынулю только с моей мамой, мужу думаю могу доверить! Позже надеюсь смогу со свекровью оставлять, когда сына подрастет!
|
[QUOTE=FRIDI;5365360]Сынулю могу оставить с мужем ,моей бабушкой, моим отцом и свекрами, со всеми остается без проблем,и я не переживаю, все что говорю или если что то прошу не делать или не давать из еды[B](например конфеты[/B]) не дают и не делают, вообщем ответственные у меня все)))[/QUOTE]
НАсчет конфет у нас дядя "старается". Знает .что мы не даем ребенку и специально пытается всунуть в руку сыну. БЕсит прямо! Сории, офф-топ |
Оставляю с мужем, но ненадолго, максимум на полдня, и то за это время успевают синяков и шишек набить:-E
|
я могла и с мужем оставить без проблем и с родителями как с моими, так и с его. Его родители постоянно приезжали гулять с коляской, а потом когда я в год вышла на работу с мелким сидела свекровь до полутора лет
|
Когда была дочка совсем маленькой никому не доверяла-везде с ней=)
А теперь переехали в город-где родня мужа-теперь если кто хочет с дочкой посидеть то оставляю оставляю свекрови(спокойна на 100%)и племяшке-ей 12лет-но она справляется на 200%!!!!!! Ну и могу оставить прабабушке и прадедушке-если очень хотят посидеть с ней,но буквально на полчасика-но боюсь-им всё таки больше 80-страшно-не дай бог что случиться на глазах у ребёнка. |
Я если ухожу на долго (бывает, что раз в несколько месяцев подруги зовут с собой в кафе посидеть, потанцевать), то зову свою маму с ночевкой. С мужем оставить у меня не получается, он самое раннее с работы в 21.00 приходит. Правда, через месяц после родов, был в отгуле и отпустил меня к подруге на 2,5 часа развеяться )))
А если надо на пару часов отлучиться с мужем (по магазинам или в кино), то свекрови завозим. Ей у себя дома больше нравиться водиться ))) |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |