Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

Мелинда 09.12.2009 19:35

А папаверин мне вообще велели 2 штуки на ночь ставить - сначала одну, а часа через 3 вторую (естественно при условии, если боли будут). Со стулом она меня тоже предупредила, утром мол встанешь и сразу в туалет побежишь... но оно ведь того стоит, ты же хочешь сохраниться.
А самое странное, что живот у меня не болит, хотя тонус по передней стенке сказали есть. Вот грудь... это жесть! Каждую ночь когда с бока на бок переворачиваюсь такое ощущение, что в нее иголки втыкают :-E И с высыпанием теперь тоже такие траблы начались... вечером ложусь, только глаза закрываю - а уже будильник звонит!!! Встаю с ощущением, что и не спала вовсе.

Asy 09.12.2009 19:57

У меня две беременности неудачно закончились и но-шпу сказали не пить чтобы тихий выкидыш не случился(в смысле чтобы не пропустить если что то начнется),если болит сильно сказала можно выпить,но у меня сильно не болит а тянет и копчик болит(( вот,лежу переживаю,знаю что нельзя но ничего не могу поделать,каждый полчаса хожу смотреть не появилось ли не дай бог выделений каких и сплю плохо,хоть и хочу постоянно спать:)

Мелинда 09.12.2009 20:27

[QUOTE=Asy;1096811]У меня две беременности неудачно закончились и но-шпу сказали не пить чтобы тихий выкидыш не случился(в смысле чтобы не пропустить если что то начнется),если болит сильно сказала можно выпить,но у меня сильно не болит а тянет и копчик болит(( вот,лежу переживаю,знаю что нельзя но ничего не могу поделать,каждый полчаса хожу смотреть не появилось ли не дай бог выделений каких и сплю плохо,хоть и хочу постоянно спать:)[/QUOTE]

Вот и правильно, спать, спать, спать! И все будет хорошо :girl_in_love:

олёнка 09.12.2009 21:47

[QUOTE=Scarlett;1096453]Приветик девочки! Я тоже августенок 2010. Всех нас с долгожданными жителями, и всем легкой беременности.
Scarlett, Ольга, 26 лет, ПДР 15 августа![/QUOTE]

Приветики Оля! Добро пожаловать к нам:puz:

Scarlett 09.12.2009 21:49

[QUOTE=Asy;1096811]У меня две беременности неудачно закончились и но-шпу сказали не пить чтобы тихий выкидыш не случился(в смысле чтобы не пропустить если что то начнется),если болит сильно сказала можно выпить,но у меня сильно не болит а тянет и копчик болит(( вот,лежу переживаю,знаю что нельзя но ничего не могу поделать,каждый полчаса хожу смотреть не появилось ли не дай бог выделений каких и сплю плохо,хоть и хочу постоянно спать:)[/QUOTE]
Держись Asy! Все у нас будет хорошо, будем мы счастливыми мамочками

Scarlett 09.12.2009 21:51

[QUOTE=олёнка;1097302]Приветики Оля! Добро пожаловать к нам:puz:[/QUOTE]
Приветики! Я посмотрела, в болталочке августят много Олечек. Всех теск и не теск приветствую:puz:

олёнка 09.12.2009 21:53

У меня тоже когда лежу то кольнет,то потянет-это ребёночек прикрепляется.Я тоже как в туалет иду всегда смотрю нет ли выделений.Не гоняй не может же всегда у нас быть плохо-в этот раз всё получится,нужно только верить.Я погулять сходила.а теперь тем.37.2,хотя врач сказал ,что бывает ,ничего страшного.:puz:

Scarlett 09.12.2009 21:53

[QUOTE=Мелинда;1096701]А папаверин мне вообще велели 2 штуки на ночь ставить - сначала одну, а часа через 3 вторую (естественно при условии, если боли будут). Со стулом она меня тоже предупредила, утром мол встанешь и сразу в туалет побежишь... но оно ведь того стоит, ты же хочешь сохраниться.
А самое странное, что живот у меня не болит, хотя тонус по передней стенке сказали есть. Вот грудь... это жесть! Каждую ночь когда с бока на бок переворачиваюсь такое ощущение, что в нее иголки втыкают :-E И с высыпанием теперь тоже такие траблы начались... вечером ложусь, только глаза закрываю - а уже будильник звонит!!! Встаю с ощущением, что и не спала вовсе.[/QUOTE]

Мелинда, как я тебя понимаю. Читаю твое сообщение как будто про себя - все симптомы точь-в-точь

Scarlett 09.12.2009 21:59

Ну все девочки спокойной ночки всем и сладких снов!

олёнка 09.12.2009 22:02

[QUOTE=Scarlett;1097359]Ну все девочки спокойной ночки всем и сладких снов![/QUOTE]

Счастливая спать хочешь,а мне не спится.Спокойной ночи,приятных снов:puz:

Yuliya 09.12.2009 22:05

Приветик пузики,как проходит это чудесное время беременности?

олёнка 09.12.2009 22:11

[QUOTE=Yuliya;1097378]Приветик пузики,как проходит это чудесное время беременности?[/QUOTE]

Спасибо,у всех по разному.Мы ещё только встали на эту тропу:preg:

Yuliya 09.12.2009 22:26

[QUOTE=олёнка;1097403]Спасибо,у всех по разному.Мы ещё только встали на эту тропу:preg:[/QUOTE]

Помница мы тоже такие крохи были:))) время летит

Asy 09.12.2009 22:27

[QUOTE=олёнка;1097371]Счастливая спать хочешь,а мне не спится.Спокойной ночи,приятных снов:puz:[/QUOTE]

И мне не спится,Доктора Хауса смотрю,затем Дом 2,потом полежу подумаю а потом тока спать:girl_haha:

Asy 09.12.2009 22:28

[QUOTE=Yuliya;1097469]Помница мы тоже такие крохи были:))) время летит[/QUOTE]

Еще чуть чуть и мы вас догоним;)

олёнка 09.12.2009 22:33

[QUOTE=Yuliya;1097469]Помница мы тоже такие крохи были:))) время летит[/QUOTE]

Легких и быстрых родов тебе:connie_1:

Yuliya 09.12.2009 22:34

[QUOTE=олёнка;1097501]Легких и быстрых родов тебе:connie_1:[/QUOTE]

Спасибо большое!:girl_in_love:

Scarlett 10.12.2009 09:41

Приветик девульки-беременюльки

Scarlett 10.12.2009 09:43

Кто как себя чувствует?

Maruskya 10.12.2009 12:37

Првет, пузики? Хочу к вам:girl_cray2: Девочки, скажите, пожалуйста, у меня еще 8 ДПО, с 6 ДПО начал тянуть низ живота. Сегодня вообще сильно тянет, как будто М должны начаться- это может быть признаком Б? У кого нибудь так было? И еще- грудь болит и увеличена, но соски не болят- или при Б всегда должны соски болеть? как у вас, девулечки?

Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3.