![]() |
Давай давай!Проводи инет скорей и участвуй!!!;)
|
koshka, я тоже жду инета! И никак не дождуся! :(
|
Уже в декрете??:)
|
А мы в четверг уезжаем на 2 недели отдыхать))))там точно никакого нета нету)))))))
|
А куда?
|
Девочки, а [B]Нюшка[/B] и правда серьозно пропала. Последний раз была тут 22 мая, собиралась лечь в роддом. У нее было двойное обвитие, очень переживала, и до сих пор не знаем как она...
|
[QUOTE=Зая;112489]А куда?[/QUOTE]
Под Волгоград) |
[QUOTE=Мотылек;112527]Девочки, а [B]Нюшка[/B] и правда серьозно пропала. [/QUOTE]
а контактов ее ни у кого нет? может в одноклассниках или вконтакте кто-то с ней общался. |
Я точно нет, мы только тут общались и то недолго.
|
[QUOTE=Зая;111781]Давай давай!Проводи инет скорей и участвуй!!!;)[/QUOTE]
[B][FONT="Arial Black"][COLOR="Red"][SIZE="5"]Урааааааа!!! Я с вами!!!!!!!!!!Учавствую!!!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]:yahoo: :yahoo: :yahoo: :funny3: [QUOTE=Оленька;111965]koshka, я тоже жду инета! И никак не дождуся! :([/QUOTE] Я дождалсь!!! Теперь ждем тебя!! |
девочки, [B]Оленька [/B]опять в больницу загремела.
у нее подозрение на отслойку плаценты, пока лежит под присмотром врачей. всем передает привет :) |
[B]Starry[/B], и ей обязательно передавай привет!
|
Ой, [B]Оленьке[/B] и от нас привет и скорой поправляться!!!! [B]Нюшку[/B] тоже часто вспоминаю, надеюсь, что все хорошо и просто до компа руки не доходят!
|
Оленьке привет от вас передала.
говорит, что пролежит еще недели 3, а то и больше... |
Значит все таки там все серьозно?
Ну ничего, главное, что она под присмотром. Пусть знает, что мы тут о ней постоянно думаем и не забываем, и все будет ок :) |
Бедняжка!Она только номер своей аськи мне прислала.Все ждала ее,думала хоть поболтаем нормально...
Лен,передавай ей от меня,пусть скорее поправляется и возвращается.Я очень скучаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, девочки! Вот, купили билеты- решила отчитаться заранее:)
Я 5го улетаю в Саратов рожать :egg: Инета там у меня не будет скорее всего. Вернуться домой планируем в сентябре. Мне будет не хватать ПУЗЯКИ...:wub: |
[QUOTE=Starry;114420]Оленьке привет от вас передала.
говорит, что пролежит еще недели 3, а то и больше...[/QUOTE] :-[ ] вот блин... привет ей большой ... держу кулачки .... :) |
[B]Мотылек, Зая, Типанка[/B] - привет Оленьке передала :)
[B]Дашулька[/B], легких родов тебе! напиши мне смс-ку как родишь ;) |
[B]_Дашулька_[/B], легких родов тебе, будем все тебя ждать! Держи связь со Starry, а мы будем через нее тебе приветы передавать :)
|
| Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |