Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12977)

Натали_Вохмина 11.12.2009 03:01

[QUOTE=Ksenia;1102996]У нас тоже бывает, с зеленью, не полностью зеленые но довольно много, думаю нормально, я как то и внимание на это не обращала, думаю это реакция на какой нибудь продукт...[/QUOTE]

Да было, у меня было в самом начале с недельку где-то как родился:)...моя сестра сказала, что это потому что я яблоки зеленые жру много :)...

Polino4ka777 11.12.2009 03:16

[QUOTE=Маришенька;1096142]Вообще советуют днем не давать спать, чтоб к вечеру уже сам рубанулся.
[/QUOTE]пробовала,не получается.вырубается и все.что ни делай-спит:-D а ночью тусуется

Polino4ka777 11.12.2009 03:17

[QUOTE=ташенька;1099688][B]Polino4ka777[/B], поздравляем с первой круглой датой!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-779313543.html][IMG]http://s10.rimg.info/12c6f14fc4e9df6fcec7d110ef682e8f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Пасиб)тебя тоже:)))

Лелька 11.12.2009 13:04

Приветики всем!!! а мы к режиму по-тихонечку приучаемя))))вчера вот убаюкались на час раньше))))и встали соответственно))))буду сдвигать время))))
по поводу зеленого кала, то насколько я слышала из МНОГИХ источников, то это нехорошо(((( дисбактериоз или что-то такое...еще нехорошо, если слизь там есть((( а по поводу яблок зеленых...не слышала чтоб они окрашивали. я тоже их ем, говорят, что для стула они хорошо, но у Елизаветы все чик-чик в плане цвета)))) (ттт)

ташенька 11.12.2009 13:09

[SIZE="6"][COLOR="Red"]девочки, скидывайте мне в личку даты рождения ваших малышей[/COLOR][/SIZE]

Маришенька 11.12.2009 14:40

[QUOTE=Натали_Вохмина;1103211]не, мой весь день скандалил - устал :)))))))[/QUOTE]

:girl_haha: а у меня стойкий паренек, и скандалить сил хватает и спать его одного не загонишь :-/ спит, конечно, но почти всегда только на руках, если не считать один раз в день на балконе в коляске.

Начала со вчерашнего дня гимнастику делать, теперь и этот час драгоценный, когда он на балконе спит, занят %-0

Вчера примотала его к себе слингом, хоть перегладить все успела :)

Musia 11.12.2009 14:43

[QUOTE=Маришенька;1103140]а когда тебе выскабливание делали? Сразу эту дольку обнаружили или позже???[/QUOTE]

на 3-й день узи делали, когда уже вопрос о выписке стоял, и обнаружили, потом на 5-й переделали, предварительно уколы прокалоли, но они не помогли. нужно было выскабливать:(

Маришенька 11.12.2009 14:47

[QUOTE=Polino4ka777;1103215]пробовала,не получается.вырубается и все.что ни делай-спит:-D а ночью тусуется[/QUOTE]

"Очень часто родители жалуются на то, что "ребенок перепутал день с
ночью" - днем спокойно спит, а ночью рта не закрывает. Вполне возможно, что
ночью у Вас в комнате душно, но чаще всего малыш просто за день высыпается,
а ночью желает развлекаться. К тому же днем у матери ведь нет возможности
только ребенком заниматься (стирка, уборка, еда), а ночью чего ж еще делать,
как не носить его на руках? Если в детской комнате не жарко и никаких других
поводов для плача нет (еда, вода, кожа, живот и т. д.), то есть кричит по
ночам именно потому, что выспался днем, следует собрать волю в кулак и
сделать следующее. В течение одного дня сознательно (!) мешать ребенку
спать. Уложили. Заснул. Через час-полтора - разбудите и развлекайте до
кормления. И так целый день, как бы ни скулил и пищал. Если за день наорется
и устанет - ночью будет спать, как миленький. Лучше потерпеть один день, чем
десятки ночей не высыпаться и бросаться после этого на своих близких." - Комаровский

Маришенька 11.12.2009 14:50

[QUOTE=Musia;1105072]на 3-й день узи делали, когда уже вопрос о выписке стоял, и обнаружили, потом на 5-й переделали, предварительно уколы прокалоли, но они не помогли. нужно было выскабливать:([/QUOTE]

ужаас...:-/ а мне УЗИ не делали, так теперь боюсь, как бы у меня там тоже ничего не забыли %-0
а тебе под наркозом плаценту вырезали или так отодрали?

Musia 11.12.2009 15:25

[QUOTE=Маришенька;1105121]ужаас...:-/ а мне УЗИ не делали, так теперь боюсь, как бы у меня там тоже ничего не забыли %-0
а тебе под наркозом плаценту вырезали или так отодрали?[/QUOTE]

если боишься, сходи сделай узи сама, но я думаю все нормально...
под наркозом делали и узи было при выскабливании, т.к эта долька лежала где-то далеко и сложно было ее отделить, а потом еще одно узи было в день выписки

ташенька 11.12.2009 15:47

[QUOTE=Маришенька;1105121]ужаас...:-/ а мне УЗИ не делали, так теперь боюсь, как бы у меня там тоже ничего не забыли %-0
а тебе под наркозом плаценту вырезали или так отодрали?[/QUOTE]

если б что-то осталось, то это себя бы уже проявило огроооооооомным кровотечением, так что не паникуй раньше времени))))))

Musia 11.12.2009 16:17

[QUOTE=ташенька;1105407]если б что-то осталось, то это себя бы уже проявило огроооооооомным кровотечением, так что не паникуй раньше времени))))))[/QUOTE]

не факт, у меня никакого огромного кровотечения не было, и темп была в норме и авление, и все анализы тоже...%-0

Лелька 11.12.2009 17:37

Девулечки мои!!! а как вам чтиво господина Комаровского? многие его рекомендуют...у нас Дневничок его...вот думаю может книженции его приобрести...и вообще...нормальную книжечку бы по воспитанию наших крошечек может кто посоветует? интернет конечно хорошо, но книжку напрмер во время кормления могу почитать...)

Venera 11.12.2009 18:10

[QUOTE=Лелька;1106080]Девулечки мои!!! а как вам чтиво господина Комаровского? многие его рекомендуют...у нас Дневничок его...вот думаю может книженции его приобрести...и вообще...нормальную книжечку бы по воспитанию наших крошечек может кто посоветует? интернет конечно хорошо, но книжку напрмер во время кормления могу почитать...)[/QUOTE]

У меня есть Здоровье ребенка и здравый смсысл его родственников. Она и на сайте его есть. Я им довольна. Хотя и не во всем согласна. Но стараюсь ему следовать.

Valeriya 11.12.2009 18:38

девоньки, привет всем!
как ваши крохи?
мой плачет часто, животик нас беспокоит, мы частично на прикорме, смесь нас очень крепит и газы мучают.:(
ночью спать вообще не хотим, а утром хоть и крехтим, но спим получше.
проблемка у нас - пупочек выскочил и торчит, говорят скорее всего грыжа, кто знает, как помочь малышу?

ташенька 11.12.2009 19:07

мои хорошие, я вас на неделю покидаю, еду к мамке, пока наш папанька в командировку отчаливает...вернусь в следующую субботу и тогда создам список дат рождения, а вы мне пока в личку скидывайте

Musia 11.12.2009 19:45

[QUOTE=Valeriya;1106422]девоньки, привет всем!
как ваши крохи?
мой плачет часто, животик нас беспокоит, мы частично на прикорме, смесь нас очень крепит и газы мучают.:(
ночью спать вообще не хотим, а утром хоть и крехтим, но спим получше.
проблемка у нас - пупочек выскочил и торчит, говорят скорее всего грыжа, кто знает, как помочь малышу?[/QUOTE]

Я от животика Беби Калм даю, и в последние несколько дней потише себя ведет мой Димка, ну и ем кашу с картошкой и все... (мы полностью на грудном) когда пробовала бифидок или там фрукт какой типа банана/яблока - не нравилось ему, вот решила до месяца не экспериментировать...

Musia 11.12.2009 19:48

Девочки, а еще писал кто-то что ночью с собой кладут малыша, чтоб соску удобнее было подпихивать:) Я сразу тоже так делала, а потом в его кроватку подкладывать стала какую-нить одежку рядом с соской. помогает. соска на месте в основном:) может поможет кому%-0

Ksenia 11.12.2009 20:11

А мы спим ночью, только с мамой, и соску не берем, но спим отменно.....
Меня вот какой вопрос волнует, у меня малая часто дышит через рот, ну а нее ротик открыт, заметила что и на улице тоже, нос вроде чистый, а сосу на улице не берет сразу выплевывает......Мне кажется что это не есть хорошо, она же холодный воздух вдыхает, хотя она так уже неделю, пока не болеем, но как бороться не знаю.....

Musia 11.12.2009 20:21

[QUOTE=Ksenia;1106768]А мы спим ночью, только с мамой, и соску не берем, но спим отменно.....
Меня вот какой вопрос волнует, у меня малая часто дышит через рот, ну а нее ротик открыт, заметила что и на улице тоже, нос вроде чистый, а сосу на улице не берет сразу выплевывает......Мне кажется что это не есть хорошо, она же холодный воздух вдыхает, хотя она так уже неделю, пока не болеем, но как бороться не знаю.....[/QUOTE]

А чего-нить типа храпа нет? может быть далеко заложен нос? нам доктор салин рекомендовала если что, он все наружу выводит

Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3.