![]() |
[QUOTE=Оксана Мамедова;6467901]Ой, девочки, несколько дней подряд гадала и вот что вышло. Первые две девочки))) Мои красавицы уже есть, а потом два мальчика и всё) Я сейчас как раз Б, но срок ещё маленький, 6 нед. посмотрим правда или нет))) Очень охота, чтоб сразу два мальчика, двойню хочу! Просто даже по состоянию здоровья я четвёртого не смогу родить...[/QUOTE]
Скажите Пожалуйста кто у вас сейчас ? Ведь сейчас то вы уже точно знаете ,кого ждете ! Я хочу завтра попробывать , раньше мне показывал как у вас две девочки они уже есть и два мальчика ,сейчас беременная ! Но это может меняться ! Я когда жила с первым мужем мне показывало дев и мал ,а когда стала жить со вторым и забеременела ,то была уверенна что жду сына ,узи не показало и я родила дочу ! После чего повторила гадание и уже стало показывать четверых |
[b]rozaolya[/b], Сказали что девочка))) так, что ошиблась я с гаданием)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я кстати не пробовала второй раз гадать, надо посмотреть... Может, что изменилось... |
Гадала я по этому методу и до беременности, и во время. Мой сын должен был быть дочей :-D
А так, кому гадали на 90% сошлось |
Сейчас попробовала-три девочки получилось)
а я за четвертым собиралась еще,не показало. |
если бы это было правдой, то перед вами был бы мальчик Артур))) а так я родилась... так что это всё ерунда как по мне.
|
пробовала когда еще пол не знала,кольцо описывало круги,на узи определили девочку:-)
|
[QUOTE=Софьюшка;6728342]Сейчас попробовала-три девочки получилось)
а я за четвертым собиралась еще,не показало.[/QUOTE] у меня 8 детей показал...старших 5 правильно определило, а потом ещё 3 девочки...а сейчас мальчика обещают... и больше не планируем... |
С первым-правильно, со вторым-нет!
|
Еще до знакомства с мужем гадание предсказывало троих - мальчика, девочку и..не помню. Во время первой Б кольцо и игла (суть одна) качались вдоль - мальчик, совпало. В эту Б - аналогично.
Получается гадания до Б соврали, а во время Б-ти правду сказали [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mambanamba;6993952]а если круги - то значит девочка?))[/QUOTE] Круги - девочка, вдоль по прямой - мальчик |
Когда забеременела проверяла,показало девочку!Так И есть!))))
|
Сейчас попробоала. Первого мальчика показало - так и есть, а вторую - девочку. Ну чтож посмотрим :)
|
Со старшей так гадала - показало правильно -девочка родилась. А сейчас по узи говорят девочка, а гадание мальчика))). Ждём родов:puz:
|
При беременности тоже пробовала такой способ, кольцо уверенно качалось в стороны, так и родился мальчик :)
|
С первым не гадала,сейчас пока показывает девочку.Чтож поживем увидем...
|
У меня три мальчика))
|
А как правильно гадать, есть какие то правила?
|
[b]zlatta[/b], обручальное кольцо подвешиваешь на обычную нитку и ровно держишь над животом (лучше лежа на спине, легче когда срок маленький, "обзор" для кольца больше раскрывается), кольцо само начинает двигаться, сначала раскачивается чуток, затем активнее. Если оно качается как маятник (из стороны в сторону), то это сигнал о мальчике, а если вкруговую, то о девочке. Следует несколько раз проделать данную процедуру, чтобы убедиться в точности. Для ребенка это совершенно безвредно. :araber:
|
В первую беременность так гадала, кольцо кружилось, и у нас девочка:preg: Сейчас идет 6 неделька и кольцо маятником ходит)))) ну что ж, потом проверим:girl_in_love:
|
лежала когда на сохранении и мы в палате с девочкой так прикололись, с ниткой и иголкой обрядик провели. у меня прямо ходила, как у мальчика и мальчик родился. а у соседки кружочком и девочка родилась, вот хочешь верь, хочешь не верь! всё сошлось!
|
[QUOTE=Клодинка;7377730]лежала когда на сохранении и мы в палате с девочкой так прикололись, с ниткой и иголкой обрядик провели. у меня прямо ходила, как у мальчика и мальчик родился. а у соседки кружочком и девочка родилась, вот хочешь верь, хочешь не верь! всё сошлось![/QUOTE]
а у нас вторым ребенком не сошлось) крутилась маятником, на узи в 12 недель сказали девочка:) |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |