![]() |
Хотим вторую девочку,поэтому будем пробовать до О....)))
|
[QUOTE=flawery;4161676]Хотим вторую девочку,поэтому будем пробовать до О....)))[/QUOTE]
удачки вам :))) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4161687]удачки вам :)))[/QUOTE]
А мы наоборот, хотим второго мальчика :)
|
:-D я девочку хочу!овулька была примерно 30 и па тож 30,будем ждать,надеюсь девчушка была первая:-D
|
[QUOTE=urta-aa;4167328]:-D я девочку хочу!овулька была примерно 30 и па тож 30,будем ждать,надеюсь девчушка была первая:-D[/QUOTE]
здорово))) Надеюсь так и будет:preg: :girl_in_love: |
спасибо я тж надеюсь, хочу прям и всё а если мальчишка то не огорчусь,просто хочу маленькое чудо:preg:
|
Мой муж теории вообще не призает. Ему если говорю, когда надо - обязательно в этот день все не так, то устал, то приболел. Мы 7 мес стараемся, я все чего-то высчитывала, а в этот цикл решила: даже про О не буду думать, только себя беременной видеть и все! И уже без разницы кто придет.
|
у меня тож такая проблема, считала ,вот сегодня, а он весь в работе,и как должно быть так и будет!
|
Я раньше еще планировала, чтоб зимой или весной родить, чтоб не жарко. Теперь и это уже не важно, главное поскорее уже хочется!
|
[QUOTE=Маруся_;4178481]Я раньше еще планировала, чтоб зимой или весной родить, чтоб не жарко. Теперь и это уже не важно, главное поскорее уже хочется![/QUOTE]
Да, так всегда: сначала высчитываешь, планируешь на какой сезон, а потом уже все равно становится ;) |
Вот у кого второй или третий ребеночек, тем можно и позагадывать. Хотя все детишки - сами по себе радость!
|
[QUOTE=Маруся_;4173674]Мой муж теории вообще не призает. Ему если говорю, когда надо - обязательно в этот день все не так, то устал, то приболел. [/QUOTE]
А у меня муж неверит, что забеременеть можно только три дня за цикл, говорит: "знаю точно, что не беременеют только во время месячных, а все остальные дни можно". А я так злюсь когда он спорит со мной! Мне ж лучше знать все таки! |
Привет девчонки. Я вот очень девочку хочу, с этого месяца только начали пробовать, боюсь что так можно вообще месяц пропустить. М. начались 15 октября, ПА был на седьмой и девятый ДЦ, Ц. стабильный 27-28 дней всегда. Где-то с 16 по 20 ДЦ начал очень сильно болеть низ живота, резало, прямо скручивало и тянуло, такого обычно не бывает, потом все прошло. С этих же дней начала оч. болеть грудь и до сих пор болит. Осталось 6 дней до м., уже сделал два теста /. Есть шансы, что я беременна? Решила, что так планировать девочку каждый месяц с ума сойдешь ))) если не получится в этом, то больше высчитывать не буду кто будет и ладно, буду просто на девочку надеяться )
|
[QUOTE=viktorinka;4190708]Привет девчонки. Я вот очень девочку хочу, с этого месяца только начали пробовать, боюсь что так можно вообще месяц пропустить. М. начались 15 октября, ПА был на седьмой и девятый ДЦ, Ц. стабильный 27-28 дней всегда. Где-то с 16 по 20 ДЦ начал очень сильно болеть низ живота, резало, прямо скручивало и тянуло, такого обычно не бывает, потом все прошло. С этих же дней начала оч. болеть грудь и до сих пор болит. Осталось 6 дней до м., уже сделал два теста /. Есть шансы, что я беременна? Решила, что так планировать девочку каждый месяц с ума сойдешь ))) если не получится в этом, то больше высчитывать не буду кто будет и ладно, буду просто на девочку надеяться )[/QUOTE]
если 6 дней до М, то для теста может ещё рано%-0 подождите ещё пару дней, может полоска появится! |
Я знаю ещё как можно узнать мальчик будет или девочка .
Например я заберем в 17 лет +в январе это 1 месяц =18 и +плюс всегда 1 =19 и так мальчик ,а если чётное то девочка полных лет маме +месяц зачатие и +1 = равно чётно девочка не чётно мальчик. |
[QUOTE=Хочу доченьку;4195491]Я знаю ещё как можно узнать мальчик будет или девочка .
Например я заберем в 17 лет +в январе это 1 месяц =18 и +плюс всегда 1 =19 и так мальчик ,а если чётное то девочка полных лет маме +месяц зачатие и +1 = равно чётно девочка не чётно мальчик.[/QUOTE] вот по этому методу у меня совпадает! 2 девочки! а по другим методикам сколько ни высчитывали, у нас должны были мальчики получиться, а растут 2 девочки:))) :))) :))) насколько совпадает по методу этой темки сказать точно не могу. Первую дочку мы и не планировали особо (сама постучалась), а второго малыша я как раз по этому методу высчитывала, но где-то просчиталась видимо.;) |
viktorinka, вполне может что и беременны. Я очень вам этого желаю. Если нет, то правда именно девочку не планируйте, делайте как получится. Мой муж кстати тоже считает, что заБ можно в любой день, а кем угадать нельзя. Хотя у меня многие друзья по обновлению крови планировали и у всех совпало. можно высчитывать - это сложно. Можно, чтоб наверняка. Если мальчика хотите, то мужчина должен сдать кровь, чтоб обновилась. А если девочку, то женщина сдает кровь и ее будет новее и будет девочка. Так надежнее. Ну у меня муж ни в какую - хочет, чтоб природа решила. А вы можете попробовать, если оба одного и того же хотите.
|
тоже слышала про обновление крови, но у меня родился сын, хотя по расчетам по обновлению крови должна была быть девочка
|
[QUOTE=Маруся_;4198202]viktorinka, вполне может что и беременны. Я очень вам этого желаю. Если нет, то правда именно девочку не планируйте, делайте как получится. Мой муж кстати тоже считает, что заБ можно в любой день, а кем угадать нельзя. Хотя у меня многие друзья по обновлению крови планировали и у всех совпало. можно высчитывать - это сложно. Можно, чтоб наверняка. Если мальчика хотите, то мужчина должен сдать кровь, чтоб обновилась. А если девочку, то женщина сдает кровь и ее будет новее и будет девочка. Так надежнее. Ну у меня муж ни в какую - хочет, чтоб природа решила. А вы можете попробовать, если оба одного и того же хотите.[/QUOTE]
Спасибо! Про обновление крови я тоже читала, мужу вроде как не принципиально пол ребенка, а мне вот все-же девочку больше хочется. Может и правда кровь сдать. Уже до М. осталось 3 дня, сделала еще один тест -мимо. ЖДУ!!! ) |
| Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |