Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Mango 29.12.2009 09:10

[QUOTE=-Stella-;1176618]Всем привет)
На УЗИ у меня всё нормально)) МАЛЬЧИКИ!!! Двое штуков )))) Папочка у нас рвётся от счастья на куски просто! А я просто очень рада, что всё хорошо. Лежат пока поперек, сказали, что растут хорошо, и что не сильно друг от друга по размерам отличаются. Тонуса нет, в общем всё суууупер!! Протокол только завтра посмотрю, когда пойду на прием. Вот такие дела)[/QUOTE]

Ну классно! Поздравляю!!! :))) Будет папе с кем футбол посмотреть и на рыбалку сходить :)

Mango 29.12.2009 09:35

Девочки, ура!!! Я сдала сессию!!! Сегодня получила результаты последнего экзамена!!! :))) Теперь настоящие каникулы до 13 января!!!! :))) Хоть отдохнем с малышем :girl_haha:

Еленушка 29.12.2009 09:56

[QUOTE=Mango;1177939]Девочки, ура!!! Я сдала сессию!!! Сегодня получила результаты последнего экзамена!!! :))) Теперь настоящие каникулы до 13 января!!!! :))) Хоть отдохнем с малышем :girl_haha:[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ:)))
А у меня сегодня последний рабочий день, УРА!!! Долгожданные выходные :jump1:

Еленушка 29.12.2009 09:59

[QUOTE=-Stella-;1176618]Всем привет)
На УЗИ у меня всё нормально)) МАЛЬЧИКИ!!! Двое штуков )))) Папочка у нас рвётся от счастья на куски просто! А я просто очень рада, что всё хорошо. Лежат пока поперек, сказали, что растут хорошо, и что не сильно друг от друга по размерам отличаются. Тонуса нет, в общем всё суууупер!! Протокол только завтра посмотрю, когда пойду на прием. Вот такие дела)[/QUOTE]

Поздравляю:)))

Mango 29.12.2009 10:00

[QUOTE=Еленушка;1177984]ПОЗДРАВЛЯЮ:)))
А у меня сегодня последний рабочий день, УРА!!! Долгожданные выходные :jump1:[/QUOTE]

Везука тебе!! А у нас злобное начальство до сих пор думает, заставить нас работать 31 или ладно уж, сделать выходной :hysteric: А я думаю, после узи 31 с утра - потом меня уже НИКТО не заставит работать :-D

Диа 29.12.2009 10:38

[QUOTE=Aimy;1177803]Не факт. У меня летом обнаружили, хотя до этого не было, муж мой первый и единственный мужчина, его на анализ направили, ничего нет! А вообще как мне объяснили эти бактерии есть в организме каждой женщины, норма считается 10 в 4 степени, у меня было 10 в 5, сказали, что это может быть вызвано ослабленным иммунитетом! Я попила витаминки, свечки ставила, в итоге во время Б ничего не обнаружили, хотя на всякий случай посев сдам, т.к. было и надо бы проверить! У Б иммунитет ослаблен, поэтому может вылезти то, что никогда не было.
P.S. без надобности мужа на соскоб не отправляй, адская процедура, мой сказал, что больше никогда в жизни не пойдет, лучше сразу таблетки. Мало того что дико больно, еще и болит потом несколько дней... Надеюсь, я тебя успокоила...[/QUOTE]

ага...спасибо!значит будет после нг делать посев!!!

Диа 29.12.2009 10:41

[QUOTE=Кис-кис;1177291]ты чтооооо!
Во-первых, она могла у тебя быть - просто она периодически ну обостряется что ли... Короче, не лечится она. Во-вторых, как раз во время Б у многих вылазит - потому что иммунитет ослаблен и т.п.
Так что не удивлюсь, если у мужа ее не найдут. Не греши на мужа, уверена, что он не при чем.[/QUOTE]

я уже наехала, а теперь поняла,что зря:-/ хорошо до скандала не довела, какбы он терь на меня не подумал?:-/

Ugolek 29.12.2009 10:51

Девочки, всем доброе утро!:puz:

[QUOTE=Еленушка;1177984]ПОЗДРАВЛЯЮ:)))
А у меня сегодня последний рабочий день, УРА!!! Долгожданные выходные :jump1:[/QUOTE]
Поздравляю с последним рабочим днем!!!! Теперь отдохнешь!

[QUOTE=Mango;1177939]Девочки, ура!!! Я сдала сессию!!! Сегодня получила результаты последнего экзамена!!! :))) Теперь настоящие каникулы до 13 января!!!! :))) Хоть отдохнем с малышем :girl_haha:[/QUOTE]
Поздравляю с сдачей сессии!!!! Хорошо что, я уже закончила институт, так сердце греет, что не надо на сессии быть:)

Еленушка 29.12.2009 11:02

[QUOTE=Ugolek;1178141]Девочки, всем доброе утро!:puz:

Поздравляю с последним рабочим днем!!!! Теперь отдохнешь!

Привет, спасибо:)

Нюрка 29.12.2009 11:28

Всем доброе утро!
Я тут не была уже долго. Вы переехали и много новеньких( а вернее я редко бываю)
Еу все равно всем ПРИВЕТИЩЕ! КАк вы тут пузики?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Elle Meilleur 29.12.2009 12:28

Всем доброе утро!
Как дела?Как настроение?

Mango 29.12.2009 12:54

[QUOTE=Elle Meilleur;1178592]Всем доброе утро!
Как дела?Как настроение?[/QUOTE]

Привет! Тут тихо как-то! Все отдыхать уже наверное начали :) :) :)

А у меня так спина разболелась, сижу еле-еле на кресле, вся искрутилась..Может на погоду так реагирует??? У нас метель, ничего не видно :-/

Elle Meilleur 29.12.2009 13:01

[QUOTE=Mango;1178733]Привет! Тут тихо как-то! Все отдыхать уже наверное начали :) :) :)

А у меня так спина разболелась, сижу еле-еле на кресле, вся искрутилась..Может на погоду так реагирует??? У нас метель, ничего не видно :-/[/QUOTE]

Метель на самом деле ужасная....((
Хотели с мужем в магазин сходить, а у нас воду отключили, ни умыться, ни помыться. Сказали в 12 дадут, но время час, а воды всё нет))

Aimy 29.12.2009 13:15

Да уж, метель отменная... у меня мама еле с дачи выехала... Как же это они воду зимой отключают, вообще без мозгов что ли...

Elle Meilleur 29.12.2009 13:22

[QUOTE=Aimy;1178811]Да уж, метель отменная... у меня мама еле с дачи выехала... Как же это они воду зимой отключают, вообще без мозгов что ли...[/QUOTE]

Им видимо, всё равно, зима, ни зима)))Не у себя же они отключают воду...

Irinnka 29.12.2009 13:26

Приветик девочки. Всех с наступающим Новым годом!!!

Mango 29.12.2009 13:28

[QUOTE=Elle Meilleur;1178837]Им видимо, всё равно, зима, ни зима)))Не у себя же они отключают воду...[/QUOTE]

А с какой целью отключили-то?? Меняют что-то.. Странно как %-0

Девчат, а подскажите. плз, вот муж болеет у меня, как мне постараться не заболеть??? Попить может что-нибудь для профилактики? Я вот только чай с медом пью и все....:-[ ]

Elle Meilleur 29.12.2009 13:33

[QUOTE=Mango;1178859]А с какой целью отключили-то?? Меняют что-то.. Странно как %-0

Девчат, а подскажите. плз, вот муж болеет у меня, как мне постараться не заболеть??? Попить может что-нибудь для профилактики? Я вот только чай с медом пью и все....:-[ ][/QUOTE]

У подъезда на объявлении было написано "Для профилактических работ"...А что уж они там делали,даже не знаю...:-/

К@терин@ 29.12.2009 13:50

Приветик всем! :) Готовитесь уже к Новому году? Я его не чувствую вообще, ну праздника в смысле... :puz:

Aimy 29.12.2009 13:53

Какая прафилактика зимой! Блин! Ну а летом они чё там 3 недели копошились!!!!!!!!!!!!!!! Безобразие!
Чтобы не заболеть я выселила мужа в гостиную, мазалась оксолинкой, носила повязку и пила оциллококцинум!

Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3.