Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Есть ли у вас новогодний настрой? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13612)

Иринка.а 08.11.2010 21:22

Ой,у меня настрой уже такоооой!Хочеться быстрее чтоб НГ наступил.Я сегодня дочке мандаринку чистила,и так запахло Новым Гдоооом,мммм:girl_in_love:
[B]Meifeng[/B] вот спец темка для мужей :) [I][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19675[/url][/I]

Meifeng 08.11.2010 21:52

[QUOTE=Иринка.а;2582265]Ой,у меня настрой уже такоооой!Хочеться быстрее чтоб НГ наступил.Я сегодня дочке мандаринку чистила,и так запахло Новым Гдоооом,мммм:girl_in_love:
[B]Meifeng[/B] вот спец темка для мужей :) [I][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19675[/url][/I][/QUOTE]

ага, уже увидела, спасибки:) :) :)

Елена_Красноярск 08.11.2010 22:16

настроя ноль...пробовала зайцев покупать и всяки новогодние штучки-дрючки - настроя ноль(((((

снег за окном будет-вот тогда и об НГ думы будут))))))))))))))))))))))))))))))

Milka_kormilka 09.11.2010 11:44

А я по магазинам иду - там уже гирлянды продают, игрушки елочные :) Здорово! А вопрос подарка мужу тоже острый. Знаю, что он обрадуется любой прибамбасине для машины или компьютера, но без него же я не выберу. Значит, придется заранее с ним покупать. Но хочется и сюрприз какой-нибудь ему сдделать...

Meifeng 09.11.2010 11:48

Я не удержалась и зажгла аромалампу с елочкой...... такой запах по квартире

Lolly 09.11.2010 12:30

У меня абсолютно никакого настроя нет.
Даже погода не зимняя и снега еще нет,и кажется,что Новый Год еще совсем не скоро%-0

Лисайка 09.11.2010 12:32

и снег вовсю идёт, и мандарины поедаются постепенно, так что настроение есть ^^ еще лампочки включаем разноцветные и совсем замечательно..

Meifeng 09.11.2010 12:34

[QUOTE=Lolly;2585480]У меня абсолютно никакого настроя нет.
Даже погода не зимняя и снега еще нет,и кажется,что Новый Год еще совсем не скоро%-0[/QUOTE]

Вот поэтому приходится самой создавать себе нг настрой. учитывая, что у нас +24+26

Lolly 09.11.2010 12:36

[QUOTE=Meifeng;2585535]Вот поэтому приходится самой создавать себе нг настрой. учитывая, что у нас +24+26[/QUOTE]
ОГО.:))) Новый Год летний:)))
У нас всего лишь +5,но совсем не по-зимнему:)

tatjanka 09.11.2010 12:37

Настроя нет, снега нет, и денег на подарки тоже нет:( :hysteric:

Tatashka 09.11.2010 12:44

настроя нет, снег жду, а деньги - к концу декабря переведут часть из материнского капитала - вот своим девочкам подарки прикуплю.

Лисайка 09.11.2010 12:46

[QUOTE=tatjanka;2585557] и денег на подарки тоже нет:( :hysteric:[/QUOTE]

:-E самое актуальное)) Так хоть когда по магазинам бродишь настроение есть)..

Meifeng 09.11.2010 12:55

[QUOTE=Lolly;2585549]ОГО.:))) Новый Год летний:))) [/QUOTE]
Здорово конечно, тепло, но так хочется детского нг с санками мандаринами и елкой настоящей

Ванькина мама 09.11.2010 12:59

я думаю начать заранее покупать подарки и не тратить на них много денег... меня слишком большая семья))) буду делать подарок на семью, а не каждому в отдельности... отдельно только детям... у меня трое племянников только... сегодня вот купила гирлянду) сейчас с ваней в гостях у бабушки, а вечером поедем домой и повешу ее сразу... может почувствую новый год тогда)

[QUOTE=Meifeng;2582098]Девочки, а кто-нить уже придумал, что мужу подарить? Я чего-то сегодня подумала, а мыслей никаких[/QUOTE]

Свет, я наверное ничего дарить не буду... у нас как то нет традиции делать друг другу подарки на общие праздники...

Meifeng 09.11.2010 13:06

[QUOTE=Ванькина мама;2585799]Свет, я наверное ничего дарить не буду... у нас как то нет традиции делать друг другу подарки на общие праздники...[/QUOTE]

А у нас наоборот, принято под елочку подарочки складывать)))) и разбирать их именно 1 января утром

ПИришка 09.11.2010 13:12

[QUOTE=Ванькина мама;2585799]
Свет, я наверное ничего дарить не буду... у нас как то нет традиции делать друг другу подарки на общие праздники...[/QUOTE]

Жаль!мне кажется это сплочает!:) Мы правда под елку их не складываем если это НГ, а после 00:00 вручаем в оберточках!:girl_in_love:

[B]Meifeng,[/B] я мужу почти придумала! Почему почти! так как надо узнать реально ли будет это или нет! Еще времени мало, так как я сейчас с малышней маловыездная!:)

Ванькина мама 09.11.2010 14:16

у нас один бюджет, вернее его зарплата, которую он всю отдает мне... странно было бы как то брать из нее и покупать друг другу подарки... у нас с ним и так куча родственников, насладимся процессом выбора подарков))))

Meifeng 09.11.2010 14:23

[QUOTE=Ванькина мама;2586417]у нас один бюджет, вернее его зарплата, которую он всю отдает мне... странно было бы как то брать из нее и покупать друг другу подарки... у нас с ним и так куча родственников, насладимся процессом выбора подарков))))[/QUOTE]

Вот хороший вопрос - как покупать мужу подарок, если зарабатывает в семье он?

Ванькина мама 09.11.2010 15:43

[QUOTE=Meifeng;2586466]Вот хороший вопрос - как покупать мужу подарок, если зарабатывает в семье он?[/QUOTE]

ну это то как раз не проблема, если все деньги у меня, то я спокойно ему что нибудь могу купить... а вот он? часть денег забирает со словами "это тебе на подарок"?... ну как то весь интерес теряется...

freken 09.11.2010 17:55

да не в подарках счастье
и я думаю ежели все и так хорошо, а с деньгами напряги какие-то пусть временные, то все равно все нормально
родные же люди - они все понимают
конечно это сплочает.. но ничего криминального нет если не дарить подарки друг другу ))
у меня тоже были моменты такие
вот я щас не работаю
только дома если подрабатываю иногда и то это не постоянно, а деньги разбегаются и так))
так вот было так что денег нет совсеммм, а брать у мужа "дай мне - я тебе подарок куплю" :-D как-то не солидно
и ничего все нормально - все все понимают
вот сейчас тоже напряги с денюшкой
не просто мужу
а вобще - столько всех кому надо подарки делать
что дарить-то еще неизвестно, а еще и с деньгами туго
будем наверно тоже делать семейные подарки всем, кроме детей - детям обязательно индивидуально!!! :)
а еще проблема что дарить бабушкам....
что-то скатерки да халатики уже как-то не оригинально
и потом почему-то (не знаю как другие бабушки) а вот мои все бабушки-старушки привыкли подарки складывать и не пользоваться ими
не знаю что ими движет
толи жалко
толи про запас :-D но там этих халатиков - мульён
ровно как и скатерок, чашечек и прочего
а что дарить им
вот например бабушка которая даже из дома не выходит, но унее все есть
что дарить... ума не приложу
у меня вот с пожилыми людьми - проблема что дарить всегда
может кто что посоветует?? :)

Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3.