![]() |
Девочки, привет!!! всех недельчатых с недельками!
x-bright-x, у меня похожие дела, я на этой почве уже пару раз делала платное узи, говорят ребенок маленький. а в моей жк говорят все нормально. хрен их поймешь. а я что-то стала во сне зубами скрипеть, сегодня так сильно скрипнула что мужа напугала. |
[QUOTE=x-bright-x;1222853]Записалась в том же месте, но этого врача не будет и клиника платная, я не думаю, что они ей станут звонить и говорить, что я приперлась![/QUOTE]
я делала с разницей в 2 недели, ничего особенного в этом нет. А вот по поводу клини - лучше в другой сделай. |
[QUOTE=Lina;1222890]Девочки, привет!!! всех недельчатых с недельками!
x-bright-x, у меня похожие дела, я на этой почве уже пару раз делала платное узи, говорят ребенок маленький. а в моей жк говорят все нормально. хрен их поймешь. а я что-то стала во сне зубами скрипеть, сегодня так сильно скрипнула что мужа напугала.[/QUOTE] Приветик! Спасибо! У меня сегодня муж жутко зубами под утро скрипел, убить хотелось! А вообщеговорят что это признак наличия глистов:girl_haha: |
[QUOTE=LenOl;1222885]хм... странные сроки какие-то, обычно делают в 22, а потом в 32-34 недели. а к Г сходи с теми результатами, которые получишь. и меньше внимания обращай наа довольство или недовольство - всем не угодишь[/QUOTE]
Ну, да, сказать всё равно придется! Лучше подстраховаться! |
Мне делали узи на 22-ой неделе, и будут делать на 33-й
|
[QUOTE=Ариночка;1222911]Приветик! Спасибо! У меня сегодня муж жутко зубами под утро скрипел, убить хотелось! А вообщеговорят что это признак наличия глистов:girl_haha:[/QUOTE]
Мой 13 лет зубами во сне скрипит,надо анализ сдать на какой то внутренний сахар. |
девочки привет кого не видела))
у меня сегодня муж на работу наконец то вышел. я хоть дома спокойно могу вздохнуть :) на радостях я вымыла всю кухню....все что можно перемыла!!!! осталось кушать приготовить. к концу недели надо разобрать шкаф и выкинуть 2\3. поздравляю с декретом у кого он наступил :))) я завтра за ним пойду. сегодня сама себе начала декрета устроила :) [QUOTE=Losharik;1222369]у меня в этом смысле халява - я прихожу, мне там одноразовую выдают и я недалеко отходя от кассы - им в обратку анализ ,очень удобно!!!:)[/QUOTE] мне тоже баночки выдают, только на дом. иногда забуду взять и в аптеке покупаю. стоит около 25 руб (с красной крышечкой). вот сегодня надо купить будет. у меня такой вопрос, я по 100 раз ночью в туалет бегаю, сколько нужно потерпеть .чтоб на анализ собрать мочу? |
[QUOTE=Ариночка;1222906]я делала с разницей в 2 недели, ничего особенного в этом нет. А вот по поводу клини - лучше в другой сделай.[/QUOTE]
там я просто уже всех узистов знаю, а то я уже не раз на неграмотных врачей узи натыкалась, ещё больше нервов! а там и доплер попрошу заодно! |
[QUOTE=Мотильда;1222931]Мой 13 лет зубами во сне скрипит,надо анализ сдать на какой то внутренний сахар.[/QUOTE]
Да? А че за анализ? Мож мне своего тоже проанализировать?:girl_haha: |
[QUOTE=Lina;1222890]Девочки, привет!!! всех недельчатых с недельками!
x-bright-x, у меня похожие дела, я на этой почве уже пару раз делала платное узи, говорят ребенок маленький. а в моей жк говорят все нормально. хрен их поймешь. а я что-то стала во сне зубами скрипеть, сегодня так сильно скрипнула что мужа напугала.[/QUOTE] приветик) а я храпеть н давно начала..так стыдно :-! иногда сама от своего храпа просыпаюсь. очень надеюсь, что пройдет после родов. |
[QUOTE=Tank`a;1222937]девочки привет кого не видела))
у меня сегодня муж на работу наконец то вышел. я хоть дома спокойно могу вздохнуть :) на радостях я вымыла всю кухню....все что можно перемыла!!!! осталось кушать приготовить. к концу недели надо разобрать шкаф и выкинуть 2\3. поздравляю с декретом у кого он наступил :))) я завтра за ним пойду. сегодня сама себе начала декрета устроила :) мне тоже баночки выдают, только на дом. иногда забуду взять и в аптеке покупаю. стоит около 25 руб (с красной крышечкой). вот сегодня надо купить будет. у меня такой вопрос, я по 100 раз ночью в туалет бегаю, сколько нужно потерпеть .чтоб на анализ собрать мочу?[/QUOTE] Я думаю часа 3 точно. |
мы вернулись)
|
у меня сегодня муж на работу наконец то вышел. я хоть дома спокойно могу вздохнуть :) на радостях я вымыла всю кухню....все что можно перемыла!!!! осталось кушать приготовить. к концу недели надо разобрать шкаф и выкинуть 2\3. поздравляю с декретом у кого он наступил :))) я завтра за ним пойду. сегодня сама себе начала декрета устроила :) мне тоже баночки выдают, только на дом. иногда забуду взять и в аптеке покупаю. стоит около 25 руб (с красной крышечкой). вот сегодня надо купить будет. у меня такой вопрос, я по 100 раз ночью в туалет бегаю, сколько нужно потерпеть .чтоб на анализ собрать мочу?[/QUOTE] Приветик! Спасибки! Я утром встаю в 6,45, поэтому если просыпаюсь в районе 5 в туалет не иду. А если не в терпеж так можно сразу и собрать. |
у меня сегодня муж на работу наконец то вышел. я хоть дома спокойно могу вздохнуть :) на радостях я вымыла всю кухню....все что можно перемыла!!!! осталось кушать приготовить. к концу недели надо разобрать шкаф и выкинуть 2\3. поздравляю с декретом у кого он наступил :))) я завтра за ним пойду. сегодня сама себе начала декрета устроила :) мне тоже баночки выдают, только на дом. иногда забуду взять и в аптеке покупаю. стоит около 25 руб (с красной крышечкой). вот сегодня надо купить будет. у меня такой вопрос, я по 100 раз ночью в туалет бегаю, сколько нужно потерпеть .чтоб на анализ собрать мочу?[/QUOTE] Для проведения качественного анализа мочи надо постараться собрать не менее 15-20мл |
[QUOTE=Ариночка;1222945]Да? А че за анализ? Мож мне своего тоже проанализировать?:girl_haha:[/QUOTE]
Мне в МОНИИАГе врач сказала,но мы несдавали.Надо у врачей узнавать.Зато мне тут ребенок остриц притащил,вот и думай откуда толи от кошки,толи из-за того что ногти грызет.Всем таблетки давала,а себе семечки тыкв и чеснок.И дизенфекция квартиры. |
[QUOTE=Ариночка;1222911]Приветик! Спасибо! У меня сегодня муж жутко зубами под утро скрипел, убить хотелось! А вообщеговорят что это признак наличия глистов:girl_haha:[/QUOTE]
это какая то старая примета))) у меня нет глистов:-D вообще у нас на предмете физиология нервной системы говорили что это нам от предков досталось - безусловный рефлекс затачивания зубов))))только не известно пока на кого я их точу))) |
[QUOTE=Tank`a;1222946]приветик)
а я храпеть н давно начала..так стыдно :-! иногда сама от своего храпа просыпаюсь. очень надеюсь, что пройдет после родов.[/QUOTE] У тебя как с давлением,у меня повышенное тоже храпеть начала.Говорят сердечко невпорядке. |
[QUOTE=Мотильда;1222971]Мне в МОНИИАГе врач сказала,но мы несдавали.Надо у врачей узнавать.Зато мне тут ребенок остриц притащил,вот и думай откуда толи от кошки,толи из-за того что ногти грызет.Всем таблетки давала,а себе семечки тыкв и чеснок.И дизенфекция квартиры.[/QUOTE]
Жуть какая! |
[QUOTE=Lina;1222980]это какая то старая примета))) у меня нет глистов:-D вообще у нас на предмете физиология нервной системы говорили что это нам от предков досталось - безусловный рефлекс затачивания зубов))))только не известно пока на кого я их точу)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ариночка;1222982]Жуть какая![/QUOTE]
А представляешь что со мной было,мне еще этого не хватало.Он преживает из ванны вообще не вылазил первое время и ко мне не подходил, боялся заразить. |
| Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |