![]() |
Игра 8 марта
Я уже писала несколько раз в темке, но повторюсь на всякий пожарный.
Я все люблю - бижутерию, заколки, ободки, гель для душа, полотенчики для умывания, кухонные полотенчики, прихватки, формы для выпекания, посуда, шарфики легкие, скатерти, салфетки, рамочки для фото... ну и т.п. из рукодельного - ввообще ВСЁ!!! :) |
Игра хомяк )).
буду рада тому, с чего я смогу начать вышивать :) потому что у меня нет ничего :-D но очень хочется все-таки попробовать :)
|
игра Зимний хомяк
Ооочень люблю Димишенс и буду рада любому маленькому их набору:))) Это в общем пожелание, которое актуально всегда:) А еще я задумала вышить нашему другу метрику и можно подарить наборчик для этого дела:) Или вот что еще: все мечтаю попробывать бисером вышить. Но никак не куплю наборчик.. Тк что и его можно:) Ниточки, маркеры, канву и т.д.не стоит... |
"Зимний хомяк"
хочу лошадок повышивать, так что буду рада любому наборчику, Дименшенс тоже люблю - природу, и часики хочется с механизмом вышить как у RTO. Не откажусь от белой канвы, люблю аиду 14 Ниточки всегда нужны, но не шерстяные. Можно ножнички маленькие. Буду рада бобинкам, на которые нитки наматывают. Ленточки можно типа органза светло-розовых оттенков, кружево. Не надо бисер, иголки, пальца, канву с нанесенным рисунком, маркер. |
Зимний хомяк
очень нужны рамочки для готовой вышивки размером 11х30 и 26х18 %-0
а вообще буду рада рамочкам любого размера и любым наборчикам :) |
Зимний хомяк
Моему отправителю повезло:) Я буду ждать от него наборчики для вышивки, любые, на его вкус. Желательно конечно без розовой мишуры, ну там ангелочки, котятки, щенятки. А так, что угодно. Размер тоже не принципиален. Можно один большой, можно несколько маленьких.
|
[QUOTE=Катринк@;4574205]Моему отправителю повезло:) Я буду ждать от него наборчики для вышивки, любые, на его вкус. Желательно конечно без розовой мишуры, ну там ангелочки, котятки, щенятки. А так, что угодно. Размер тоже не принципиален. Можно один большой, можно несколько маленьких.[/QUOTE]
ой, а мне, мой отправитель, можно наоборот побольше розовой мишуры :girl_haha: ангелочков особенно люблю :girl_pinkglassesf: |
Игра "Зимний хомяк"
Чего хочу не знаю, поэтому напишу чего точно не хочу:
канву с нанесенным рисунком, иголки, ножницы, пяльца, маркеры, нитки. Еще точно не хочу вышивать иконы. А вообще люблю наборы фирмы Риолис (с шерстью) и Dimensions, и у Panna нравится серия с монетами |
[B]Зимний хомяк[/B]
Вышивать люблю,но ничего особо нет Есть тока пяльца,иголки и нитки.Так что фантазия большая))))) не люблю вышивки людей,икон и цветы не люблю. |
ой как я удачно зашла!!!!)))) просто прекрасно,что две игры в одно время;)
|
Зимний хомяк
Ой что же я хочу. Не помешают бобинки , мулине , пяльца деревянные , бусины крупные, канва как белая так и цветная, маркер. Наборы можно, природа ,что то африканское ,очень хочу магнитик с вашим городом. не против баночек для бисера какой нибудь шкатулочки ну это на ваш вкус и кошелек-)). |
девчат,а мне для рукоделия пока ничего не надо! а рукоделочку любую очень жду))))))) ОБОЖАЮ МАГНИТЫ НА ХОЛОДИЛЬНИК. не нужно бижутерию и косметику,в том числе кремы и всякие примочки для ванны. женский состав семьи - пока что только я. вот как-то так)))) извините,если нескромно....
|
День рукоделия.
Вязание. Ниточки желательно хб или шерсть или 50 /50. Цвета нежные, для девочек. Люблю необычные. Очень хочу "вилку для вязания". Учусь шить. Журналы, ткани, ниточки... Творчество с детками.Любим лепить и рисовать. Очень хочу дырокол для уголков или какие нибудь штампики ( цветочки, бабочки) Контейнеры и еще раз контейнеры! Разного виды фурнитуру для украшений.Бусинки, ленточки Мне можно что угодно!Я найду применение!:))) :) |
День рукоделия.
вязание. нитки для вязания хб или шерсть с добавками.Чисто шерстяные не надо.Часто вяжу для малышей,у некоторых на шерсть аллергия.а вот с добавочками никто не жаловался.Цвета любые,кроме темных.(Черный,коричневый,темно-синий) квиллинг,оригами. Я веду кружок для детей. Буду рада книгам по оригами и бумагокручению(квиллингу) для детей. Очень буду рада,если кто найдет гофрокартон белого цвета.И вообще двусторонний гофрокартон(у нас обычно в магазинах или односторонний или флюорисцентный) Если бумагу,то лучше полоски гофрокартона.Цвета любые. Можно гофрированную бумагу.Цвета любые,только если зеленую,то 2 рулона,а то она практически во все поделки идет и часто совсем чуть не хватает,а по цвету потом подобрать не всегда получается. А еще можно цветную бумагу и цветной картон,только не однотонные,а цветные с узорами. А вообще буду рада всему:)Все в дело пригодится :))) |
день рукоделия
главное мое увлечение - это квиллинг, по этому буду очень рада полоскам для квиллинга, красивой бумаге, основе для открыток, всяким наклеечкам, деталькам, цветочкам... вообщем всему :)
еще я начала вышивать))). у меня конечно уже много наборов... но можно еще :) лучше маленькие ))) с детской тематикой)))). хочу научиться вязать крючком, но у меня ничего для этого нет пока)))). буду рада, если кто-то, кто умеет это делать, даст мне стартовый пинок :girl_haha: |
Основной мой вид рукоделия сейчас - квиллинг. Поэтому буду рада любому подарочку, связанному с этим увлечением (любые цветные полосочки (желательно одного цвета, особенно востребован белый и зеленый), возможно подложка из цветного картона(бумага для скрапбукинга) для открыточек (фон, на который собсна все приклеевается:girl_haha: ), просто брежу фигурными ножницами с красивыми резными краями! Если кто-то найдет - буду прыгать до потолка:girl_in_love: ) Еще у меня нет пластиковой линеечки с кругами, специально для квиллинга. Видела в интернете красивые маркеры с глиттером и разными эффектами, но у себя такие не нашла:(
Также люблю вязать, но в последнее время делаю это нечасто. Вяжу как спицами, так и крючком. Поэтому пряжу можно абсолютно любую! Можно интересные детские пуговки:girl_in_love: Набор из крючков, т.к. своими я частенько делюсь с сестрой, после чего они благополучно пропадают:-D Моя мечта - какая-нибудь компактная штучка-коробочка, куда можно аккуратненько сложить все мои спицы/крючки...Пока я таких не встречала:girl_haha: К лету планирую снова начать вязать купальники крючком...Использую пряжу фирмы Камтекс - Хлопок-Стрейч. Буду безмерно благодарна получить в подарок неск-ко клубочков:girl_in_love: (желательно одного цвета, т.к. на купальник их нужно около 3-х). Фууххх...выговорилась:-D :-D :-D Ну хоть моему адресатику голову ломать не придется, что-нибудь, да встретит:) |
День рукоделия
Отпишусь сразу, не отходя от кассы:girl_haha:
Единственное мое рукоделие это ВЯЗАНИЕ. В основном я вяжу одежду, НО благодаря Надюше и прошлой рукодельной игре начала вязать украшения, так что с удовольствием получу в подарок: деревянные бусинки, цветные бусинки, цвета, размеры, материал любые - в дело рано или поздно пуститься все:) Еще можно нитки, опять же любые, все сгодится:connie_1: Еще мне постоянно не хватает для полного счастья и дополнительного украшения всяких ленточек, розочек, бантиков и пр. Ну и все пожалуй%-0 |
день рукоделия
пока умею только вязать - крючком и спицами.
так что можно ниточки и всякие штучки для украшения. у меня 2 дочи, так что найдем применение :))) |
и я отпишусь
[B]подарок на день рукоделия[/B] хочется попробовать себя в скрапбукинге, поэтому буду рада всему что с ним связано: мини-набору, заготовкам для открыток или наборчику для изготовления открыток, даже мелочам: бумаге, наклейкам, украшениям и пр. |
Учусь вязать крючком, (можно набор крючков и ниточки)
вяжу спицами, (хочу себе круговые спицы и набор 5 спиц, можно ниточки) Хочу научится вышивать красиво! Очень хочу наборчик для вышивки не большой |
| Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |