![]() |
[quote=Itana;1291036]Девочки, кто попробует это... ну... мужетерапию.. отпишитесь, а? Очень хочется, но вроде все запрещают... Мне никто из врачей ничего не говорил....[/quote]
Доктор сказал "в апартаменты 2 месяца с презервативом". Так-то официально они вообще на 2 месяца запрещают, но если очень хочется, то как говорится можно :). Главное тут инфекцию не занести никакую, поэтому - важно предохраняться. Слышала историю про женщину, у которой разрез был и швы, тык она после выписки первым делом на мужа бросилась... гормоны видать ))). Меня пока не тянет, да и муж вроде держится :connie_1: |
И мы к вам!!!!Ариша родилась 16.01.2010 в 23.00 вес 3620гр.рост 54см.
|
[QUOTE=ksu;1294492]И мы к вам!!!!Ариша родилась 16.01.2010 в 23.00 вес 3620гр.рост 54см.[/QUOTE]
Поздравляю тебя с рождениием дочи)))))))))))Ростите здоровыми и послушными) |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;1294611]Поздравляю тебя с рождениием дочи)))))))))))Ростите здоровыми и послушными)[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: !Девочки у меня вопрос-как часто ваши маськи сисю просят и долго ли едят?Моя воть через 1.5-2 часа кушает и почти целый час(правда с перерывами)Врач сказала выдерживать как минимум 2.5часа...%-0 но как если доча хочет....%-0 |
У меня по разному!То 3 часа!То 15 мин!То через 2-ва часа!Как проголодаеться так и просит!
|
Всем привет:)
Мы уже раза три занимали ентим хорошим делом (правда в наморднике:)), первый раз неприятно и даже немного больновато было (хотя ни разрывов ни разрезов вовремя родов у меня не было), а последний даже ооочень приятно было, правда смазку желательно брать ( своей практически нет), и ничего пока ТТТ все отлично :))) |
у меня выдерживает 2 часа. но днем может и минут 40. это нормально. не выдерживайте больше!!!по требованию надо кормить!!! мне моя врач вобще сказала что первый месяц они "висят" в буквальном смысле на груди. этот месяц надо тупо вытерпеть....а потом у них наладится режим..мой после купания спит хорошо. и может вобще часа 3 выждать
|
У меня ночью каждые три часа просыпается покушать)А сегодня что то выделуется то хочет то не хочет сиську брать,пузыри пускает балуется)
|
Мы когда бодрствуем, может каждые 15 минут титьку брать. А потом балуется, просто лижет - мужик сразу видно )))
Ночью может до 4-х часов проспать, сама уже встаю и вокруг кровати хожу, жду когда проснется - грудь ваще распирает. |
А у нас наоборот,днем спим по 3-3,5 часа,зато ночью максимум 1,5-2 часа,по ночам не высыпаюсь просто,а днем как то и не тянет спать,то готовка,то уборка... Как приучить спать по ночам??
|
Мы ворой день гуляем на балконе. Вчера первую ночь спал клево. Всего один раз долго гульбарил.
|
всем приветик))девочки почитайте на досуге-статья прям до слез трогает.. [url]http://www.omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=158&tid=639[/url]
|
Нашим детям посвящается:
Я... свяжу тебе жизнь... Из пушистых мохеровых ниток... Я... свяжу тебе жизнь... Не солгу ни единой петли... Я... свяжу тебе жизнь... Где... узором по полю молитвы... Пожелания счастья... В лучах... настоящей любви... Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи... Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю... Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь... Чтоб... связать... тебе жизнь... Я... тайком распускаю... свою. |
[QUOTE=Мария Янкина;1300060]Нашим детям посвящается:
Я... свяжу тебе жизнь... Из пушистых мохеровых ниток... Я... свяжу тебе жизнь... Не солгу ни единой петли... Я... свяжу тебе жизнь... Где... узором по полю молитвы... Пожелания счастья... В лучах... настоящей любви... Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи... Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю... Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь... Чтоб... связать... тебе жизнь... Я... тайком распускаю... свою.[/QUOTE] ОЧЕНЬ КРАСИВО! |
Супер!Аж слёзы на глазах!
А мы в 12 кушаем и до 5 сим!Потом в 5 кушаем и до 12!Потом целый день гуляем!Но если живот не беспокоит ,то и днём спит! |
[QUOTE=Катя90;1300735]Супер!Аж слёзы на глазах!
А мы в 12 кушаем и до 5 сим!Потом в 5 кушаем и до 12!Потом целый день гуляем!Но если живот не беспокоит ,то и днём спит![/QUOTE] У нас так же было , а как 2 недели стукнуло то и понеслась ... сегодня всю ночь спать не давал ... а утром уснул старшая проснулась она щас дома болеет...:-E короче я так и не выспалась :-/ |
Я... свяжу тебе жизнь... Из пушистых мохеровых ниток... Я... свяжу тебе жизнь... Не солгу ни единой петли... Я... свяжу тебе жизнь... Где... узором по полю молитвы... Пожелания счастья... В лучах... настоящей любви... Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи... Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю... Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь... Чтоб... связать... тебе жизнь... Я... тайком распускаю... свою.[/QUOTE] Супер!!!Опять реву....:( думала,что рожу и пройдёт эта сентиментальность.... А нас вот со вчерашнего дня колики мучают,не могу понять,что я съела??? |
Я... свяжу тебе жизнь... Из пушистых мохеровых ниток... Я... свяжу тебе жизнь... Не солгу ни единой петли... Я... свяжу тебе жизнь... Где... узором по полю молитвы... Пожелания счастья... В лучах... настоящей любви... Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи... Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю... Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь... Чтоб... связать... тебе жизнь... Я... тайком распускаю... свою.[/QUOTE] Да уж я думала что только я ревела щас:( |
Я... свяжу тебе жизнь... Из пушистых мохеровых ниток... Я... свяжу тебе жизнь... Не солгу ни единой петли... Я... свяжу тебе жизнь... Где... узором по полю молитвы... Пожелания счастья... В лучах... настоящей любви... Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи... Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю... Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь... Чтоб... связать... тебе жизнь... Я... тайком распускаю... свою.[/QUOTE] Стишок супер!!! Особенно пробило [B]Я... тайком распускаю... свою.[/B]:Laie_7: |
ой и не говорите девченки.очень трогательный стих. мне его тетя скинула
|
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |