![]() |
Я вчера Олежу не могла уложить долго. Отправила его в кроватку и при выключеном свете притворилась,что сплю. Он мин. 10 повставал,посидел,полежал,покряхтел и уснул на пузе поперёк кроватки. Спал до 7 утра не просыпаясь...так что я в шоке!!!!
|
[QUOTE=proxa;1324321]спасибо Светик:girl_in_love:
Олежкина вчерашняя фото сессия супер как всегда и ты очень хорошо выглядишь. а Олежа сам в стульчике уснул без укачиваний? а то гляжу, а он печеньку в руке держит и сопит так прикольно. у нас Глеб так не засыпает, только труси его по полчаса.[/QUOTE] для нас это тоже невидаль :) Лена даже просто полежать не может, а чтоб самой заснуть, так это вообще фантастика :girl_haha: |
[QUOTE=svetazavrik;1324326]Я вчера Олежу не могла уложить долго. Отправила его в кроватку и при выключеном свете притворилась,что сплю. Он мин. 10 повставал,посидел,полежал,покряхтел и уснул на пузе поперёк кроватки. Спал до 7 утра не просыпаясь...так что я в шоке!!!![/QUOTE]
взрослеет мальчик! |
[QUOTE=proxa;1324321]спасибо Светик:girl_in_love:
Олежкина вчерашняя фото сессия супер как всегда и ты очень хорошо выглядишь. а Олежа сам в стульчике уснул без укачиваний? а то гляжу, а он печеньку в руке держит и сопит так прикольно. у нас Глеб так не засыпает, только труси его по полчаса.[/QUOTE] Спасибо!!!! :girl_in_love: Стульчик укачал...:-D Там качалка и музыка. Вот он после еды с печенькой качался и укачался,что уснул. Так два раза-вчера и позавчера!!! Раньше такого не было. Может он у меня скоро сам и в правду будет засыпать,как хороший мальчик. |
[QUOTE=Пузеныш;1324262]привет! ты подожди пока зашевелится, тогда и тест не страшно будет делать :girl_haha: шучу)))))
Ярика поздравляем с первыми шагами!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D Спасибочки!!!!!!!!! Это нашей принцессе [URL=http://smajliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Юльчатай;1324265]ооооооооооо,в наших рядах пополнение???[/QUOTE] :-[ ] :-! :) [QUOTE=svetazavrik;1324266]всем привет[/QUOTE] Приветик, Свет!!! [QUOTE=svetazavrik;1324279]Юль, может просто цикл ещё не установился?[/QUOTE] Да всё день в день было, а тут...эээээхх :-! [QUOTE=Гулена;1324289] вау!! только от того что ты боишься тест делать ничего не изменится. лучше счас сделать и прояснить все. а то так боятся долго можно...[/QUOTE] да вот с Яриком гулять пойдём сегодня, зайду в аптеку [QUOTE=proxa;1324290]мы плавно перетекаем в беременную болталку:) кто следующий?:-D Юль, а у тебя вообще как настрой на ляльку, здоровье тебе сейчас позволит? Ярика-лапуську с первыми шагами:)))[/QUOTE] ))))))))))) я если честно не особо готова :-/ но я на 10000000000000% против абортов, поэтому если уж получилось, то буду рожать. Но... как представлю... аж плохо становится, Ярик все соки из меня выпил... [QUOTE=Пузеныш;1324292]когда-нибудь обязательно приедем! я оч хочу в Питере побывать))))[/QUOTE] И я!!!! И я!!! |
[QUOTE=Пузеныш;1324324]спасибо за приглашение! мы как соберемся - я сразу сообщу))) в этом году вряд ли, так как я хочу Ленку на море свозить, а в следующем по обстоятельствам посмотрим)))[/QUOTE]
а мы наоборот без Насти на море собрались |
[QUOTE=*Мама Юля*;1324345]
И я!!!! И я!!![/QUOTE] Я бы вас с огромной радостью встретила!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Пузеныш;1324324]спасибо за приглашение! мы как соберемся - я сразу сообщу))) в этом году вряд ли, так как я хочу Ленку на море свозить, а в следующем по обстоятельствам посмотрим)))[/QUOTE]
И я на море хочу с Ритой! А вы куда поедите? [B]Юля[/B], неделя-срок не большой, но тест все таки сделай;) |
[QUOTE=svetazavrik;1324316]Юлёк,не трепи себе нервы и сделй ест!!!;) А там уже будешь умать исходя из результатов-паниковать или нет. :girl_in_love:[/QUOTE]
сегодня же!!!! сделаю!!! [QUOTE=Пузеныш;1324330]для нас это тоже невидаль :) Лена даже просто полежать не может, а чтоб самой заснуть, так это вообще фантастика :girl_haha:[/QUOTE] наш человек :girl_haha: [QUOTE=Пушистый Катёнок;1324358]а мы наоборот без Насти на море собрались[/QUOTE] А Настеньку куда? |
а я вот про возможную б прочитала и самой захотелось... во как. но умом понимаю что не потяну. вот через пару тройку (:-D подумала, десятков) лет может задумаемся. только моему мужу сейчас 41. :( через пару тройку лет больше будет. может уже и не получится. Варьку 2 года делали..
|
[QUOTE=svetazavrik;1324367]Я бы вас с огромной радостью встретила!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: если поедем, то обязательно встретимся!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Юля, мама Маргоши;1324372]И я на море хочу с Ритой! А вы куда поедите? [B]Юля[/B], неделя-срок не большой, но тест все таки сделай;)[/QUOTE] вот вроде и небольшой, а раньше такого не было...:-[ ] |
[QUOTE=*Мама Юля*;1324345]
Это нашей принцессе [URL=http://smajliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL] [/QUOTE] Спасибки! [url=http://smiles.33b.ru/smile.148677.html][img]http://s18.rimg.info/1b89f9047c9e6047ac5d714a43d824b7.gif[/img][/url] |
[QUOTE=*Мама Юля*;1324381]сегодня же!!!! сделаю!!!
наш человек :girl_haha: А Настеньку куда?[/QUOTE] к родителям. но это ещё не точно, может у нас ещё денег не будет. чтоб с Настей ехать, надо по путёвке и не меньше, чем на 3 недели. А мы на недельку и "дикарями". Может года в 3 Настю на море повезём, сейчас с ней отдохнуть не удастся |
[QUOTE=Гулена;1324385]а я вот про возможную б прочитала и самой захотелось... во как. но умом понимаю что не потяну. вот через пару тройку (:-D подумала, десятков) лет может задумаемся. только моему мужу сейчас 41. :( через пару тройку лет больше будет. может уже и не получится. Варьку 2 года делали..[/QUOTE]
говорят чем старше мужчина, тем качественнее дети))))) |
[QUOTE=Гулена;1324385]а я вот про возможную б прочитала и самой захотелось... во как. но умом понимаю что не потяну. вот через пару тройку (:-D подумала, десятков) лет может задумаемся. только моему мужу сейчас 41. :( через пару тройку лет больше будет. может уже и не получится. Варьку 2 года делали..[/QUOTE]
Гуля решайся сейчас, дети-цветы жизни. я очень-очень-очень хочу второго, но я тут одна без родителей, а то б уже решилась |
а я кстати вчера тест делала, вроде отрицательный, но меня беспокоит, что я очень раздражительная полследнее время и М последние у меня странные были, скудные и быстро закончились, страшно. Тест отрицательный вроде, а всё равно я не спокойна. Мужу говорю, что если Б, аборт буду делать, хоть я и противница их жуткая, а муж говорит не разрешит мне.
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;1324358]а мы наоборот без Насти на море собрались[/QUOTE]
ну у вас бкудет резкая смена климата, надо чтоб Настюша подросла. а мы же и так на юге живем (теперь официально на Северном Кавказе :(). я хочу чтоб Лена на солнышке погрелась и йода в себя впитала)))))) [QUOTE=Юля, мама Маргоши;1324372]И я на море хочу с Ритой! А вы куда поедите? [B]Юля[/B], неделя-срок не большой, но тест все таки сделай;)[/QUOTE] у нас знакомый в Адлере живет, но туда ехать долго. очень люблю Лазаревку, но тоже добираться долго, возможно в Анапу поедем. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;1324421]а я кстати вчера тест делала, вроде отрицательный, но меня беспокоит, что я очень раздражительная полследнее время и М последние у меня странные были, скудные и быстро закончились, страшно. Тест отрицательный вроде, а всё равно я не спокойна. Мужу говорю, что если Б, аборт буду делать, хоть я и противница их жуткая, а муж говорит не разрешит мне.[/QUOTE]
тебе врачи могут не разрешить аборт после КС сейчас делать, так что если залетела - рожать))))) [QUOTE=*Мама Юля*;1324395] вот вроде и небольшой, а раньше такого не было...:-[ ][/QUOTE] а может это у тебя на фоне не подошедших ОК сбой гормонов? |
а я вчера свечи начала вставлять и у меня что-то мазать начало! я испугалась что это М пришли, а оказывается просто реакция на свечки, так что я продолжаю наслаждаться жизнью)))))
|
ООООООхх,завидую.... Тоже на море хочу из этих каменных джунглей выбраться!!! Я бы в Абхазию съездила,природа там зашибенная!!!!!!
|
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |