![]() |
[QUOTE=tusia;364268][B]Ксенчик,[/B] использовала 2 вида: Frautest и Clearblue. Последний дорогущий такой!!!
А ты какими пользовалась? Какой достоверней?:girl_sigh:[/QUOTE] Я ЭВИ-тестами пользовалась!Они у нас в городе в числе самых дорогих! |
[QUOTE=Ксенчик;364271]Я ЭВИ-тестами пользовалась!Они у нас в городе в числе самых дорогих![/QUOTE]
Я такими не пользовалась. Они нормальные? :-[ ] (если можно так сказать) |
[QUOTE=tusia;364322]Я такими не пользовалась. Они нормальные? :-[ ] (если можно так сказать)[/QUOTE]
Ну вроде да.....У меня сначала по одной полоске было,а когда задержка 6 дней была,яркие две показал. |
Уровень ХГЧ еще зависит через сколько дней эмбрион прикрепился к стенке матки. У одних он прикрепляется через 6 дней после оплодотворения, у других через 10 дней, а ХГЧ начинает вырабатываться только после прикрепления. Поэтому наверно тест пока не видит его. Я думаю нужно подождать еще недельку.
[B]tusia[/B] а ты точно день овуляции знаешь? |
[QUOTE=Ирина К.;364782]Уровень ХГЧ еще зависит через сколько дней эмбрион прикрепился к стенке матки. У одних он прикрепляется через 6 дней после оплодотворения, у других через 10 дней, а ХГЧ начинает вырабатываться только после прикрепления. Поэтому наверно тест пока не видит его. Я думаю нужно подождать еще недельку.
[B]tusia[/B] а ты точно день овуляции знаешь?[/QUOTE] Знаю! Может "+-" 1 день. Седня утром БТ 37,3, вчера была 37,1:girl_haha: |
[QUOTE=tusia;365094]Знаю! Может "+-" 1 день. Седня утром БТ 37,3, вчера была 37,1:girl_haha:[/QUOTE]
Ой как здорово!!! Хоть бы это было ОНО!!!! |
[QUOTE=Дождик;365132]Ой как здорово!!! Хоть бы это было ОНО!!!![/QUOTE]
Спасибо,[B]Дождик!!![/B] Мне кажется, что это действительно ОНО:girl_haha: Муж, правда, мне об этом еще 2 недели назад сказал! Может они тоже что-то чувствуют:girl_in_love: |
Соглашусь, лучше попробовать ЭВИ-тест - много положительных отзывов. Да и чувствительность у него выше. А вот про Фрау говорят, что он тупит малец...
|
[QUOTE=tusia;365166]Спасибо,[B]Дождик!!![/B] Мне кажется, что это действительно ОНО:girl_haha: Муж, правда, мне об этом еще 2 недели назад сказал! Может они тоже что-то чувствуют:girl_in_love:[/QUOTE]
Мне тоже кажется, что чувствуют - мой мне уже неделю говорит, чтоб я к врачу сходила, что точно Б :girl_haha: Хоть бы это так и было! :girl_in_love: Все-таки наши мужчины лучше видят изменения в нас, чем мы сами - можем что-то и не заметить;) |
[B]tusia[/B], действительно, попробуй ЭВИ ;)
[B]ИРИШУЛЬКА[/B], и правда так часто бывает. Ждать осталось совсем недолго, послезавтра тестики :))) :))) :))) |
[B]Дождик[/B], жду - не дождусь!!!!!!!)))))
|
девочки надо набраться терпения!!! (самой себе это часто говорю :) ) я уверена, что все мы скоро будем пузатиками :)))
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m25204.gif[/IMG][/URL] |
[B]Настен[/B], обязательно будем! Скоро - скоро!
|
Девочки, всем привет!
Попробовала Эви тест-и опять ничего!!!:-E БТ-3 дня уже 37,2,. Темп. тела к вечеру-37,1. |
[QUOTE=tusia;369885]Девочки, всем привет!
Попробовала Эви тест-и опять ничего!!!:-E БТ-3 дня уже 37,2,. Темп. тела к вечеру-37,1.[/QUOTE] Тусёк!Сходи к врачу!Он тебе точно скажет!!!! |
[QUOTE=Ксенчик;369966]Тусёк!Сходи к врачу!Он тебе точно скажет!!!![/QUOTE]
Вот завтра утром иду кровь на ХГЧ сдавать!!!:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=tusia;369978]Вот завтра утром иду кровь на ХГЧ сдавать!!!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Удачи тебе!Надеюсь,что "вам"!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенчик;369984]Удачи тебе!Надеюсь,что "вам"!:girl_in_love:[/QUOTE]
Когда первый раз БТ показала 37,1. Думаю:"Все беременна!!!" И куча мыслей в голове! Потом сомнения... Теперь в субботу или понедельник точно узнаю:girl_in_love: |
Может ИЗ после 6 ДПО до М еще неделя, такого никогда не было кровь капля выделилась????
|
Если често, то не поняла в чем вопрос?:-[ ]
|
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |